Goszakaz Consulting Group
Алсу Рахманова
Все отлично 👍
ШШ
Шухрат Шамсуддинович Киличов
Нужна была банковская гарантия. Грамотные специалисты помогли в кратчайшие сроки разобраться во всех нюансах и оформить банковскую гарантию!
SU
Sberid User
Спасибо за выданную банковскую гарантию. Оперативная и слаженная работа, полное сопровождение по сделке.
SU
Sberid User
ИМ
Ирина Матвеева
Работаю в организации 8 год, полностью устраивает коллектив, территория расположения компании, лояльное руководство и условия труда.
Айгюн Нариманова
Обратилась в последний день за Банковской гарантией. За час выдали за приемлемую сумму. Благодарю 👍🏼
Венера Салимова
Очень советую данную организацию. Можно приобрести очень крутой опыт в продажах. При том что заработная плата в данной организации всегда очень хорошая и своевременная. Приходите в нашу дружную команду)!
EK
Evelina Korobeinikova
Только эта компания может дать гарантию, когда все банки отказали. Рекомендую!
аа
алсу аюпова
Обратилась за банковской гарантией в данную организацию, привлекла заинтересованность менеджера, всегда были на связи. Предложение оказались дешевле чем у других агентов. Оперативно получил банковскую гарантию, теперь только с Вами.
СТ
Светлана Т
Обратилась за помощью в получение банковской гарантии. Были стоп факторы по компании, сложность была в том что многие кто работал из агентов по России не смогли нам дать решение! Благодаря Goszakaz Consulting Group нам удалось заключить данный контракт! С решением проблемы справились оперативно, буквально за 3 дня! Спасибо ВАМ большое за помощь, я отныне ваш постоянный клиент!!!Буду Вас рекомендовать коллегам!
РС
Рената Саматова
Обращались за предоставлением банковской гарантии. Была сложная сделка, но сотрудники оперативно помогли довести ее до положительного результата, всегда были на связи. Буду обращаться ещё
EN
Eva Norman
Помогли оперативно выпустить банковскую гарантию. Предоставили несколько решений, что помогло мне выбрать для себя наиболее выгодный вариант. Менеджер был всегда на связи, буду обращаться только в эту компанию по выпуску БГ. Кстати, открыли мне лимит в банке, сейчас без проблем участвую в закупках.
Ксюша Гизатуллина
Как клиент этой компании, могу сказать что полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно радует их работы, быстро реагирует на все запросы! Рекомендую 👍🏼
АЗ
Адель Зиганшин
Обратился в данную организацию из за необходимости получения банковской гарантии по 44 федеральному закону так как участвовал в госзакупках впервые . Менеджер Юлия очень доходчиво смогла все объяснить и сопровождала на каждом этапе получения гарантии благодаря чему смогли выпустить гарантию в короткий срок и по цене которая меня устроила . Желаю успехов и развития данной компании . Обязательно обращусь еще в случае необходимости.
Ernest Janke
Обратился в компанию, ребята в кратчайшее время помогли с моими задачами, помогли выпустить Банковскую гарантию, а так же заехал к ним в офис, своя парковка, красивый офис и классный персонал меня покорил. Спасибо за вашу качественную работу.
МГ
Марина Горькова
Профессионалы своего дела. Сотрудники знают все тонкости своей работы, всегда помогут и найдут решения. Приятный коллектив, уютный офис.
Алина Гилязова
Отличная компания. Удобное расположение, современный офис, отношение сотрудников друг к другу хорошее, лояльное руководство.
РС
Рита Счастливая
Отличная компания. Очень нравится корпоративная культура и отношение к сотрудникам.
Венера Салимова
Помогли с выпуском банковской гарантии по сложной сделке. Сотрудники и руководители всегда были на связи, давали обратную связь. Считаю что все прошло гладко, за что им большое спасибо)! Сделали все быстро и качественно. Теперь всем своим подрядчикам и компаньонам советую только их!
ЛК
Лия Каримова
офис такой красивый) предложили даже кофе на собеседовании , эйчары Маргарита и Алина - просто чудо!
Лилия Л
Помогли с участием в гос.закупке, полностью сопроводили по сделке. профессионалы в своем деле!
Эмиль Садретдинов
Отличный офис, ребята профессионалы. Встреча прошла на высшем уровне!
Grisha Persov
Очень «доброжелательно» встречают. Если что это сарказм. Не рекомендую