Khes Flowers
4.4
4.4
ГГ
Галина Горынцева
Вежливые консультанты, очень свежие цветы, рекомендую
ТШ
Татьяна Штром
Чудесный магазин, замечательный ассортимент, отличное обслуживание, рекомендуем)
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
РВ
Регина Верховская
Отличный салон со свежими цветами, очень милая девушка-продавец, обязательно вернусь сюда снова
Регина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Адель Курбанова
Всегда свежие и прекрасные букеты по доступным ценам! Можно взять букет в любое время!
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь 💛
ЮЧ
Юлия Чучина
Прекрасный цветочный, постоянно беру здесь букеты, цветы всегда свежие💗
ЛМ
Ляйсан Мухаметзянова
Отличный магазин! Цветы свежие, очень выручили. Всем рекомендую
Наиль Валиев
Шикарные цветы , я очень привередливый в плане цветов и мне смогли угодить . Девушки вежливые и профессионалы своего дела , огромный респект
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 🙏🏼
Разиль Каюмов
Очень вежливый персонал Быстро помогли найти нужный букет Упаковали очень хорошо Дали советы по хранению цветов Очень хороший магазин цветов
К1
Камила 123
Хочу поделиться восторгом от посещения этого чудесного цветочного магазина! Это не просто точка продаж, а место, где живут красота и душа
Альберт Камалов
Хороший салон цветов, всегда есть свежие розы, заказывал несколько раз цветы для родных и коллег по работе. Очень приятные и приветливые девушки флористы.
Luiza Polajnar
Отличное заведение и обслуживание,цветы всегда свежие и шары в наличии гелевые и разные! Советую к посещению и покупкам
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам.
Ruslan Nizamutdinov
Цветочный выбрать, это как найти своего парикмахера, один раз на всю жизнь. Не скрою, искал красивый букет по адекватной цене, этот бутик именно это сочетание. Во первых чисто и убрано внутри, все аккуратно, во вторых милое обслуживание, в третих адекватные цены. Буду сюда обращаться еще, тем более работаю недалеко
Катя Павлова
🌸 Прекрасный цветочный магазин! 🌸 Проезжали проездом из другого города, искали букет букет для подруги на день рождение. Нашли то самое, созданное с любовью и вниманием к деталям. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ищет красоту! 🌷
20 октября 2025, официальный ответ
Катя! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Альбина Карманова
Отличное местно, цветы свежие, персонал вежливый
Артем Кашарин
Отвратительная компания привезли букет который завял через 3 часа! Трубку взяли после моих претензий скинули и не берут😂👍🏻
арюна алексеева
ужасные цветы, подарил парень на 8 марта, ухаживала за ними как обычно, всегда всё было в порядке, а в итоге на следующий день начали засыхать и выпадать лепестки, а самое ужасное после распаковки обертки я нашла чей-то светлый волос(я брюнетка) спасибо, что испортили праздник
Анна Куковицкая
Испорченное настроение на 8 марта! Тюльпаны в букет засунули разносортные, хотя заказ был на белые, в итоге белые и с желтизной какие-то, те, которые с желтизной умерли на 2 утро! Цена неоправданно завышена, 160 рублей за такой тюльпан перебор!!! Не рекомендую!
Наталья Курашова
Вчера муж решил порадовать,поздравить с праздником, заказал букет в вашей компании,в обед курьер доставил.Сегодня этот бует превратился в завядший веник.Раньше всегда заказывал у вас,всегда было всё свежее. ПончтПончтно,конечно,что праздник,можнможно"впарить" увядшие цвнты,но вы и не хилые деньги за эти букеты берёте. Больше у вас заказывать не будет,и не присылайте,пожалуйста,больше смс,свою репутацию подорвали, так же,как и доверие постоянных клиентов
А Б
Абсолютно ужасный сервис и полное отсутствие уважения к клиенту. Сказали, что со мной свяжется менеджер для уточнения деталей - естественно, никто так и не связался. Букет, как оказалось, был собран за несколько дней до выдачи. В результате часть цветов уже выглядела откровенно уставшей: вялые, пожелтевшие, местами просто потерявшие товарный вид. Когда пришли забирать заказ и попытались указать на проблему, ни один из флористов даже не захотел выслушать. Ответ был максимально показательный: «мы заняты» и на этом все. Полный игнор. В мессенджере ситуация такая же сообщения просто игнорируют. Итог: плохой, несвежий букет, полностью испорченное настроение и уровень клиентоориентированности ниже нуля. Складывается ощущение, что после оплаты клиент для них просто перестает существовать. Категорически не рекомендую. Если не хотите получить старые цветы и абсолютное безразличие, обходите это место стороной. состояние цветов в день получения, 8 марта:
Самый честный отзыв .
Впервые решили здесь заказать доставку, ожидание реальность, не советую! Отвратительно, прикрепляю фото с сайта, и в живую. Не было коробки переноски, открытки, пакетика с кризалом, и аквапака 🤦 за 4 тыс привезли мусор, эвкалипт Высох, давно не свежий, цветы тоже, ужасно, слов нет деньги на ветер!! Вскрыла упаковку, это писец товарищи, только посмотрите на эвкалипт, даже не целые, а кусочками мусор сверху воткнули, ужасно это ещё мягко сказано, никогда не видела такого в своей жизни!
ЛТ
Лилия Тугушева
Ужасные цветы,Не свежие, собрали как веник с поля за такую сумму можно было и нормально собрать, обращение к цветам вообще ужасное, не советую это место постоянно не свежие цветы которые живут 1 день деньги на ветер
РШ
Рузиля Шайдуллина
Фотография на сайте не соответствует реальности . Я так разочарована , разве это можно назвать букетом ?😡 Фот то , что я заказала на сайте , и что мне там дали к моему приезду
Lil Pimp
Никому не советую тут заказывать, тем более доставкой) никакой клиентоориентированности и здравого смысла. Если не хотите тратить время и нервы , выберите другое место для заказа.
КС
Камилла Сумуя
Просто нет слов…Впервые получаю такие ужасные цветы.Хочется получать свежие цветы, а не те,которые явно доживают свои последние дни.Лепестки вялые ,края потемневшие.Такое ощущение,что собрали из остатков витрины.Получила цветы уже уставшие,сегодня уже убрала лепестки что уже стали желтыми.Если продаете цветы,продавайте хотя бы свежие,а не то что пора списывать.Больше заказывать здесь не планирую.
ПК
Петр Кордюк
Заказал оранжевые тюльпаны, прислали желтые. В сообщении написали, что они эти тюльпаны оранжевыми зарывают🤷🏻♂️ Цветы вроде ок, посмотрим сколько отстоят, 390р доставка по центру (минута на машине от их филиала, в целом на праздник ок, в течении дня доставили). Но вот как можно в цвет не попасть, это я вообще не понял. В чате после доставки, заигнорили. Решайте сами заказывать или нет в такой ситуации, я думаю, что воздержусь, при наличии выбора.
АЕ
Анастасия Ефимова
Чудесный магазин цветов, сотрудники вежливые, быстро помогли с выбором! Всем советую
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
Булат 🕺🏼
Не рекомендую пользоваться услугами данной компании Заказал букет из 51 одной розы, оплатил Позвонили сказали что их нет, предложили букет из 30 роз, но в том же объеме обещали цветочки по-больше)) А приехали 25 хиленьких красненьких роз. Добавляю чек) пусть мой отзыв учитывается, а то хитрые, умные все стали - купить кучу отзывов на 5 звезд всегда легче, чем оказывать услуги качественно)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😔 Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашей компанией. Мы понимаем, как…
ЛИ
Ляйсан Ибрагимова
Всегда большой выбор красивых букетов❣️Особенно радует наличие шариков, что делает подарки ещё ярче и оригинальнее. Всегда обращаюсь только сюда — качество и обслуживание на высшем уровне!
аб
анна бабенко
В преддверии Дня матери флористы собрали для моей подруги прекрасный букет. Я пришла с необычной идеей, и флорист Ильвина смогла осуществить мою задумку (букет с книгами), ей за это очень благодарна. Ассортимент цветов впечатляет, а атмосфера в магазине очень приятная. Всем рекомендую посетить этот цветочный магазин😊
Илья Глазков
хорошие цветы советую
Рафаэль Галькеев
Хорошее место, цветы замечательные!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады помочь 💛
Булат Иванов
Безответственные сотрудники
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим каждое обращение и обя…
РН
Регина Низамова
Собрали быстро красивый букет из альстремерий 👍🏼
Добрый вечер, Регина, благодарим вас, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗
Айназ Бурганов
Быстро собрали красивый букет!😊
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
рс
ринат с
прекрасный магазин, добрые и отзывчивые сотрудники
20 сентября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались.
ЛА
Лятифа Алиева
Очень много выбора цветов 🥹 все очень красивые, свежие 🥹 девочки очень добрые, сразу помогли и собрали букет 🥹 спасибо большое за вашу работу 💞
21 августа 2025, официальный ответ
Лятифа, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Тп
Татьяна попудренко
Прекрасный салон, милые консультанты. А главное профессионалы своего дела. Помогли подобрать то, что нам было нужно, оформили все быстро и красиво. Рекомендую!!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
Руслан Филиппов
Прекрасный цветочный бутик, имеет хорошее местоположение, что очень удобно❤️🔥Цветы в хорошем свежем виде🔥🔥🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ВН
В Н
Хорошо упакованный букет с аква вазой. Удобно заказывать доставку в ресторан или на работу.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 🙏🏼
Светлана Дудичева
Замечательный салон цветов😍 Круглосуточная доставка и свежие цветы. Рекомендую салон 🌸
РШ
Руслан Шакуров
Вот и думайте.
Айгуль М
Прекрасный салон, супер отзывчивые консультанты 🫶🫶🫶покупаю только тут! Рекомендую👌
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АХ
Алия Хафизова
Вежливые консультанты, свежие цветы. Очень приятное место.
24 июня 2025, официальный ответ
Алия, спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РХ
Регина Хайбрахманова
Девочки, аккуратные, вежливые👍🌹Оформили всё быстро, красиво! Нам всем понравилось💕
6 ноября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Соня Ахметова
Чудесный магазин прям под боком, много цветочков, а так же приятный бонус-он круглосуточный❤️❤️❤️ спасибо за розочки😌
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы старались.
ДФ
Динара Файсханова
Классный приятный сервис и хороший выбор свежих цветов, быстрая доставка и есть все для подарка близким
20 сентября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
Аделина Кадырова
Обслуживание классное! Сделали шикарный букет на мою сумму, в общем спасибо большое!
Частый гость
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Камилла
Большой выбор свежих цветов, красивые букеты, приветливый и дружелюбный персонал
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Адель Асхадуллин
опрятный ,чистый магазин, низкие цены и профессионализм флористов)
20 сентября 2025, официальный ответ
Адель, спасибо 🤗 Были рады помочь!
Севиль Шибиста
Красивые композиции,можно придти и сразу выбрать Цветы свежие и долго стоят
20 сентября 2025, официальный ответ
Севиль, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤