Khes Flowers
Служба доставки цветов
МР
Мария Рожко
Хороший выбор, отличый сервис, быстрое качественное обслуживание🌷 🎄оооочень удобные часы работы. Приятно удивлена что работают с 2 января в праздничные дни!
РГ
Рахман Газизуллин
Недавно посетила цветочный магазин "Khes Flowers" и осталась в восторге! Приятный аромат свежих цветов и дружелюбный персонал сразу создают уютную атмосферу. Ассортимент впечатляет: я выбрала красивый букет из роз, который оказался очень свежим. Цены адекватные, и я с удовольствием вернусь сюда снова!
Альбина Карманова
Отличное местно, цветы свежие, персонал вежливый
A🦎
Allayarov 🦎
Цветы супер, советую!
Айрат Бакиров
Отличный магазин, большой выбор, приятные продавцы, которые помогут подобрать цветы )
Данияр Мустаев
Цветы супер!!! девушка очень довольна😁
KK
Karina Khafizova
Быстро,безумно красивые букеты и оперативность персонала. В последующие разы обязательно буду брать цветы именно здесь.
ГГ
Галина Горынцева
Вежливые консультанты, очень свежие цветы, рекомендую
Разиль Каюмов
Очень вежливый персонал Быстро помогли найти нужный букет Упаковали очень хорошо Дали советы по хранению цветов Очень хороший магазин цветов
eL
elmirr Llll
Хорошое место, цветы свежие
мж
макар жаров
отличный магазин, отзывчивый персонал
ЛИ
Ляйсан Ибрагимова
Всегда большой выбор красивых букетов❣️Особенно радует наличие шариков, что делает подарки ещё ярче и оригинальнее. Всегда обращаюсь только сюда — качество и обслуживание на высшем уровне!
ас
артур сайранов
Быстрое обслуживание, хороший выбор букетов и композиций
КЯ
Карим Ялалов
Отличный букет
АУ
Алгиз Усманов
Красивые цветы, всегда большой выбор, девушки флористки молодцы, помогли подобрать букет маме, буду приходит постоянно
MK
Marat Khairullin
Отличное место! Красивые композиции )
Анастасия Мустакова
Заказали букет на доставку, прислали полузавявший букет, отказались решать проблему с заменой букета или возвратом средств, утверждая что он свежий. К счастью букет видела не я одна, и остальные так же подтвердили про несвежесть букета. Так же невозможно дозвониться ни по одному номеру, что очень странно. Не советую данный магазин. Отношение к покупателям отвратительное . И что ожидаемо , что они будут в ответе на комментарий утверждать что с букетом все хорошо 😅
Светлана Дудичева
Замечательный салон цветов😍 Круглосуточная доставка и свежие цветы. Рекомендую салон 🌸
Очень свежие и красивые цветы и отзывчивый и вежливый персонал
аб
анна бабенко
В преддверии Дня матери флористы собрали для моей подруги прекрасный букет. Я пришла с необычной идеей, и флорист Ильвина смогла осуществить мою задумку (букет с книгами), ей за это очень благодарна. Ассортимент цветов впечатляет, а атмосфера в магазине очень приятная. Всем рекомендую посетить этот цветочный магазин😊
Искандер Фаттахов
Спасибо большое персоналу за отзывчивость и профессионализм, помогли выбрать отличный букет, блеск шик 👑
Хп
Халяль продукты, товары для здоровья по пророческой медицине Халяль продукты, товары для здоровья по пророческой медицине
Понравилась вывеска, купил жене без повода цветы
К1
Камила 123
Хочу поделиться восторгом от посещения этого чудесного цветочного магазина! Это не просто точка продаж, а место, где живут красота и душа
ал
алиса лисова
Каждый раз захожу в этот цветочный, тут всегда хорошие красивые свежие цветочки. А вежливый персонал всегда помогает идеально подобрать композицию!
КK
Камила Kamila
Спасибо большое , девочки🤝Очень помогли быстро подобрать нужный букет.❤️
Тимур Мухаметзянов
Неоднократно беру здесь цветы! Всегда все на высшем уровне! Флорист Айсылу всегда собирает самые красивые букеты! 💐 Если цветы, то только здесь!
Альберт Каримов
Благодарю 🙏
Тимур Бэтмен
Все супер, хороший выбор цветов, приятный персонал. Советую всем
Альберт Камалов
Хороший салон цветов, всегда есть свежие розы, заказывал несколько раз цветы для родных и коллег по работе. Очень приятные и приветливые девушки флористы.
Искандер Исламгалиев
На сайте одно по факту🤦заказал букет на сайте, написали что такие розы будут только позднее, предложили другие розы, я согласился. В итоге отправили фото перед отправкой, розовые розы🤦🤦🤦на вопрос почему розовые ответ, красных не было🤦 доставка в к 10.00, узнаю что они розовые в 9.00🤦 хотя да предложили подождать вечера, возврат делают только 3 дня, ну так говорят. Как на деле узнаем🤬
Ruslan Nizamutdinov
Цветочный выбрать, это как найти своего парикмахера, один раз на всю жизнь. Не скрою, искал красивый букет по адекватной цене, этот бутик именно это сочетание. Во первых чисто и убрано внутри, все аккуратно, во вторых милое обслуживание, в третих адекватные цены. Буду сюда обращаться еще, тем более работаю недалеко
соня Огородникова
Отличное место, хороший выбор, советую
Хороший магазин, советую)
Илья Глазков
хорошие цветы советую
ПС
Петя Ситсали
Прекрасные букеты! Стоят долго, девушка была довольна!
Булат Мухаметшин
прекрасный цветочный, подобрали под нужный прайс, все сделали оперативно и главное не оверпрайс. постоянно здесь покупаю букеты
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся!
НШ
Наталья Шаповал
Отличный салон, отзывчивые девченки, помогли определиться с выбором и оформить все❤️❤️❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
РХ
Регина Хайбрахманова
Девочки, аккуратные, вежливые👍🌹Оформили всё быстро, красиво! Нам всем понравилось💕
Регина, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Тп
Татьяна попудренко
Прекрасный салон, милые консультанты. А главное профессионалы своего дела. Помогли подобрать то, что нам было нужно, оформили все быстро и красиво. Рекомендую!!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
ЛБ
Ленар Багаутдинов
Для меня удобное месторасположение) Красивые приветливые девушки, помогли выбрать не менее красивый букет) Благодарю!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
Александр
Большой выбор, хорошие цветы. Дружелюбный сервис
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь.
Рафаэль Галькеев
Хорошее место, цветы замечательные!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады помочь 💛
АЕ
Анастасия Ефимова
Чудесный магазин цветов, сотрудники вежливые, быстро помогли с выбором! Всем советую
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
БН
Бибиоиша Ниёзматова
Самый лучший магазин цветов, очень приветливые сотрудники!
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Регина Загртдинова
Салон очень хороший. Флорист просто прелесть,вежливая,грамотная и всегда подскажет ассортимент.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🌸
АХ
Алия Хафизова
Приятный салон с хорошим выбором, доступными ценами и отзывчивыми сотрудниками🌸
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Зарина Кадырова
Классный цветочный! Выбор цветов огромный Всегда покупаю цветы для подружек тут!
20 октября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, были рады знакомству 🤝
Андрей Симаков
Прекрасный магазин, очень отзывчивые сотрудники. Помогли с выбором, и довольно быстро собрали букет)
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Миндиярова Милена
Заходили за букетиком на день рождения подруги Отличный салон,флористы вежливые,особенно хотелось бы отметить флориста Аделину,быстро нам подобрала хороший букет под наш бюджет
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миндиярова! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам в…
Павел Никитин
Место отличное, цены приемлемые, живу рядом, пользуюсь постоянно. Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.