Lira tours
Туристическое агентство
МП
Мария Попова
Как можно так качественно работать?!!! Безмерно благодарна Лианочке за отпуска последние 5 дет . Как же приятно, когда тебя понимают с полуслова , знают как сделать твой отпуск незабываемым . Спасибо от всей нашей семьи , Поповых ❤️
sА
s6 Ахметзянов
Хочу поблагодарить замечательную девушку Лиану за организацию нашего долгожданного отпуска и чуткое отношение к нам 🙏 Всегда доброжелательна, всегда на связи 24/7, постоянно летает на инспекции отелей, одним словом продвинутый и грамотный турагент знающий своё дело, чувствуется как человек любит и ценит свою работу и своих туристов 🥰 Подобрала нам не дорогой, но достойный отель в Шарм-эль-Шейхе, с хорошим питанием, красивым рифом и чудесными рыбками 😍 Мы приехали счастливыми и отдохнувшими ☺️ Уезжали со слезами на глазах, даже 12 дней оказалось мало. Желаю дальнейших успехов и процветания 🥰 Жду не дождусь нашей следующей встречи 🙏
марс шаяхметов
Туристические Путевки - квалифицированно и удобно оформить...
ЛГ
Лиана Гилязетдинова
Спасибо всем нашим туристам за отзывы! Так приятно читать ☺️🙏🏼 Благодарю 💙 Не знаю, как здесь редактировать описание Мы переехали на 5 этаж, в большой офис 👏🏽 Кабинет 511 Работаем с Пн по Сб с 10 до 20 часов
ЛС
Лена Семенова
Каждый год покупаю тур, все на высшем уровне. Понимают с полуслова, стоит только написать и все подберут как надо.
l
l-yarmieva
Подобрали родителям тур по всем предпочтениям. Предлагали много вариантов разного ценового диапазона, учитывая предпочтения. Понравилось, что всегда на связи и отвечали на все вопросы быстро!)
ГГ
Гузель Гилемханова
Стоило написать смс, 10 минут и все подборки по моим хотелкам уже пришли по ватсап! Это круто!! Все было оперативно, легко, доступно! Консультация, подбор, сопровождение- на высшем уровне!!
ЮЕ
Юлия Егорова
Подобрали прекрасный тур, максимально подробно давали оперативную информацию по подготовке к поездке и по изменениям в эпидемиологической обстановке)) большое спасибо Александре! ❤️ за следующим отпуском придем к вам 😘 всем рекомендую!
Илюза Исмагилова
Все подобрали быстро, по хорошей цене и по нашему вкусу.
ИА
Ильментьева Анастасия
Девочки замечательные, общительные, все предложили, объяснили, на все вопросы ответили. Отличный тур в турцию приобрела, по красивой цене, Не жалею что к ним обратилась и ещё раз приду за новым туром.Суперское тур агенство