Loft R
Компания по изготовлению офисной и торговой мебели
КГ
Карина Галиахметова
Заказывала стол руководителя в компании Loftr. Качество отличное, всё выполнено аккуратно и в срок. Довольна,рекомендую.
ЭХ
Эля Хабибулина
Отличная компания! Заказывала флористический стол на заказ. Сделали качественно, удобно и точно по моим пожеланиям. Работа выполнена аккуратно и в срок. Рекомендую 👍
Алина Красильникова
Искали мебель для офиса и случайно наткнулись на Loft R. Общались с Дарьей. С самого начала чувствовалась заинтересованность и отзывчивость. Замер, формирование проекта мебели - Дарья терпеливо учитывала наши замечания, вносила корректировки. Доставили все четко в срок, аккуратно привезли и занесли. И, конечно, качество превзошло ожидания. Однозначно рекомендуем Loft R! Ну а самим ребятам желаем побольше легких клиентов!
ИВ
Ильдар Волков
Отличная компания и менеджеры . В особенности менеджер Дарья , очень вежливая,приятная и ответственная . Сроки выполнены раньше срока , доставка в другой город меньше чем за сутки , рекомендую однозначно !
НГ
Неля Гимранова
Заказали в данной компании стеллаж , парикмахерскую лабораторию и тумбу под кофе машину , остались в восторге от красоты, скорости и качества ! Отдельная благодарность Дарье , пошла нам на встречу и как могла ускоряла работников на производстве , благодаря чему мы смогли открыть свою студию в срок 🙏🏽 Буду рекомендовать эту компанию всем моим друзьям и знакомым , еще раз большое спасибо
Shamil Galiev
Отличная компания. За короткий срок изготовили отличные офисные столы. Доставили аккуратно и без проблем. Спасибо огромное!!!
ЛЛ
Лилия Лилия
Влюбились 💗 в этот ресепшен ) все сделали красиво , по размерам , есть подсветка и ящик внутри с ключом . Цена просто в 2 раза дешевле чем у других . Благодарю за такую красоту ☺️
ЛЛ
Людмила Лазарева
Заказывали 5 столов в этой компании. Менеджер Дарья была очень внимательна, учла все пожелания. Быстро оформили заказ и нам все сделали в срок. Компанию однозначно рекомендую и отдельная благодарность Дарье за внимательность и оперативное решение вопросов.
Ilfira A
Заказывала здесь ресепшн и рейлы в стиле лофт Качество, скорость, красота изделий на высшем уровне 👍 Отдельная благодарность менеджеру Дарье! Очень доброжелательная девушка, грамотное общение с клиентами 👍 Ребята установщики 🔥 быстро, дружно 🔥
Марина Мамаева
Заказывали стойку ресепшена в детейлинг студию . Спасибо громкое менеджеру Дарье и отдельное спасибо людям из доставки ❤️ Все сделали и привезли вовремя .
СН
Саблина Наталья
Заказывали офисную мебель в данной фирме. Вежливый менеджер Дарья все подсказала и объяснила. Отдельная благодарность начальнику производства и ребятам, все привезли в срок, установили, отличная работа настоящих мастеров своего дела!!! Всем советую обращаться в LOFTR. Процветания и по больше хороших клиентов вашей фирме!
DA
Daria Afanaseva
Рекомендую данную организацию . Изготовили и привезли точно в срок . Мебель идеального качества . Буду рекомендовать Вас .
Артур Насыбуллин
Привлекал данную компанию для реализации своего дизайн-проекта павильона Мясные Деликатесы в Агропромышленном парке. Все реализовали по проекту и качественно! Рекомендую!
ВХ
Вагит Хазин
Не в первый раз обращаюсь в компанию) всегда все изготавливали и доставляли точно в сроки. Спасибо , что упрощаете взаимодействие. Отдельное спасибо менеджеру Дарье за оперативную работу и помощь в оформлении заказа. + очень круто , что у ребят есть свой дизайнер , который в точности отрисовывает весь запрос по мебели. В итоге получаешь то, что хотел!
ИН
Искандер Нигматзянов
Классная компания. Сделали все в срок и качественно. Пошли на встречу и подержали мебель у себя так как затягивался ремонт.
Кирилл Коровин
Столы отличные, все сделано, как просили. Сборка добротная, материал тоже не разочаровал. Отличная работа)
Екатерина Иванова
Огромное спасибо организации Loft R! Менеджер Дарья воплотила все наши мечты в реальность ! Советую на 100%
Алия Мударрисовна
Качественная и стильная мебель в стиле Loft. Рекомендую данный магазин .
Miss Fraulien
Заказывали офисную мебель, долго искали подрядчиков остановились именно на лофт р и не прогадали. Изготовили все в срок, предоставили макет изделий перед запуском в работу, качество отличное! Внимательные менеджеры, от начала и до конца курируют вопрос. В общем рекомендую!
Камилла Камилла
Отличная компания! Заказали оборудование для магазина, под заказ , все сделали оперативно, доставили и установили все как нужно 🙌🏻 цены более чем приятные, сделано все качественно и красиво! Огромная благодарность Дарье за понимание и железное терпение! Процветания вам!
Еникеева Алия
Очень качественная мебель, стильная, лофт😍
Azat Gabbasov
Заказали рейлы, столы, тумбы, полки и шкаф. Выполнено все качественно и точно по нашим размерам. Выражаем благодарность! Команда салона штор Decorica.
LR
Loft R, компания по изготовлению офисной и торговой мебели
6 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв :)
БИ
Булат Игоревич
Отзыв В первую очередь посвящается крутому ,грамотному менеджеру Дарье. Жаль что у меня такого менеджера нет,с ней я бы стал ещё богаче ) Так вот ,оперативная работа сотрудника, все объясняет и полностью ведёт заказчика от а до я. Спасибо огромное надеюсь руководство ценит таких сотрудников, а столы которые пришли по совету Дарьи просто безупречны. Всем советую данную компанию ,а в частности именно менеджера ведь от квалифицированного персонала зависит многое.
LR
Loft R, компания по изготовлению офисной и торговой мебели
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку :)