Servak

ИМ
Ильнар Минсадыков7 отзывов
Дмитрий Славнику2 отзыва
Антон Сафронов1 отзыв
Осенью прошлого года стал владельцем автомобиля Suzuki Grand Vitara. Вместе с авто в наследство достался гул сзади. Съездил в три сервиса. Один из них тот, в котором авто обслуживали в последние годы. Как итог: поменяли масло везде, пересобрали раздатку, поменяли ступичный подшипник спереди, а гул никуда не уходил. Сказали, что возможно воет редуктор. Данный сервис нашёл именно по наводке на место, где занимаются ремонтом редукторов. Помолился, перекрестился, смирился с тем, что ремонт встанет в копеечку. Приехал в этот сервис. По итогу оказалось, что проблема была в ступичном подшипнике сзади справа. И всё! Гул ушёл! Я из сервиса выехал счастливый как мальчишка. Спасибо ребятам, буду обслуживать авто теперь только у них, P.S. а ещё они починили крышку подстаканника в салоне, которая не закрывалась. Я не просил, они ничего не сказали, но она закрывается, черт возьми! Если бы можно было, то шестую звезду поставил бы.
Александр Костин18 отзывов
S6
Scarpion 66771 отзыв
ТК
Тарон Карапетян4 отзыва
Кристина К.2 отзыва
СД
Сергей Долгих1 отзыв
Если бы можно было поставить 10 звёзд, то я бы поставил с полным основанием! Ситуация - по дороге из Москвы в Челябинск в 200 км от Казани стуканул двигатель на нашей Оптиме. После всех приключений, на эвакуаторе добрались до Сервака (посоветовали добрые люди, но это другая история). Илья лично осмотрел машину, дал предварительную оценку поломке, которая потом подтвердилась. Скажу сразу - мы были ОЧЕНЬ зажаты в сроках, на ремонт могли позволить себе не более 10 дней, чтоб на обратном пути забрать уже отремонтированную машину. Специалисты сервиса с огромным участием отнеслись к нашей ситуации, понимая что мы вообще не местные и ограничены во времени, максимально оперативно и квалифицированно произвели все работы по капремонту двигателя (в котором потребовалась замена всех узлов кроме ГБЦ и блока цилиндров) и отчитались о готовности за день установленного срока! Более компетентных и ответственных специалистов я не встречал нигде, за почти 25 лет вождения и ремонта автомобилей. Через два дня после нашего возвращения в Москву, позвонил Илья и поинтересовался, как мы добрались, всё ли нормально? Настоящее, человеческое отношение! Ребята, ещё раз, огромное вам спасибо!
Василий Микушов4 отзыва
Самигуллин Ленар6 отзывов
Сегодня ремонтировал свой автомобиль Киа Спортейдж 4 поколения, 2018 года в автосервисе Servak. Автосервис специализируется на ремонте и обслуживании корейских автомобилей Киа и Хундай. У моего автомобиля Киа Спортейдж перестал работать полный привод. Мне порекомендовали обратиться по ремонту машины к профессионалам своего дела в автосервис Servak. В автосервисе есть большой ассортимент запчастей и расходных материалов на корейские автомобили. После снятия коробки обнаружили проблему и предложили решение. Помимо устранения неисправности поменяли масло и фильтр в коробке передачи и в раздаточной коробке. Дополнительно сделали осмотр ходовой и озвучили имеющиеся неисправности. В автосервисе работают опытные и профессиональные механики имеющие большой практический опыт в ремонте корейских автомобилей. В автосервисе ремонтируют двигатели, коробки передач и ходовую корейских автомобилей. На осмотр и ремонт в автосервис Servak приезжают клиенты из других городов Татарстана и регионов Поволжья. Мне понравился грамотный и профессиональный подход в ремонте моего автомобиля и самое главное доступные цены. Рекомендую всем обслуживание и ремонт автомобилей Киа и Хундай!!!
Булат Шайхутдинов1 отзыв