Servak
Ирэн Ирэн
Не работают круглосуточно. Звонила в 5.45- не отвечают
ИМ
Ильнар Минсадыков
Не берут трубку, подъехал , не знаю куда заехать Шлагбаум закрыт и не открывают!
ЛГ
Лейсан Габдуллина
Хочу выразить благодарность Илье! На дороге случилась неприятность, Илья проезжал мимо, остановился помочь, после чего нужно было срочно заменить деталь, сразу поехали в сервис, где оперативно все устранили и получилось поехать дальше! Большое спасибо всем ребятам за скорость и проделанную работу!
Дмитрий Славнику
Ребята быстро все починили,Рекомендую.
Ежью на Киа соренто было замыкание цепи по электрике ребята молодцы всё сделали отделять не буду все молодцы дай вам бог здоровья
Антон Сафронов
Осенью прошлого года стал владельцем автомобиля Suzuki Grand Vitara. Вместе с авто в наследство достался гул сзади. Съездил в три сервиса. Один из них тот, в котором авто обслуживали в последние годы. Как итог: поменяли масло везде, пересобрали раздатку, поменяли ступичный подшипник спереди, а гул никуда не уходил. Сказали, что возможно воет редуктор. Данный сервис нашёл именно по наводке на место, где занимаются ремонтом редукторов. Помолился, перекрестился, смирился с тем, что ремонт встанет в копеечку. Приехал в этот сервис. По итогу оказалось, что проблема была в ступичном подшипнике сзади справа. И всё! Гул ушёл! Я из сервиса выехал счастливый как мальчишка. Спасибо ребятам, буду обслуживать авто теперь только у них, P.S. а ещё они починили крышку подстаканника в салоне, которая не закрывалась. Я не просил, они ничего не сказали, но она закрывается, черт возьми! Если бы можно было, то шестую звезду поставил бы.
ФС
Фанис Сибагатуллин
КИА Кворис 3.8 2017гв Была проблема с конца лета - осени 2024, вибрировала/троила на холостом ходу. Тк машина на гарантии, и обслуживалась у ОД на Оренбургском (всем и так понятно что за дилер там), там и хотел решить вопрос. Очень долго проводили различные манипуляции (фазы, цепь, лямбда, каты, свечи, форсунки и т.д. и т.п.), но так и не смогли сделать, более чем полугода прошло. В итоге заехал к ребятам в сервис на Фучика, сделали менее чем за два дня с учетом доставки деталей. Результатом очень доволен, тьфу тьфу тьфу, всем рекомендую, и пусть вас не смущает здание, ведь не все золото, то что блестит, как говорится. Не хотелось бы, конечно, но если будут вопросы по машине - я знаю куда можно смело поехать. Парни, с благодарностью вам, Фанис.
BroКлининг
Заезжал на ремонт шаровой, через пару месяцев появились стуки. Заехав на диагностику, выявили неисправность в той же шаровой. Переделывать отказались, сказав, что со мной свяжется их юрист, по итогу полный игнор! Будем готовить исковое в суд. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ связываться с данной организацией!
Александр Костин
Отличный сервис! Адекватные цены!
Шамиль Мухаметгалеев
Все чётко. Приехали даже раньше оговоренного, приняли как друзей. Делали водородную очистку двигателя, после процедуры с первых метров машина реагировала на газ гораздо чётче, ушла небольшая дрожь. Спасибо мастерам 👍 обязательно воспользуюсь услугами этого сервиса еще раз.
S6
Scarpion 6677
Говорил что неделю ждать очередь
Рамиль Зайнуллин
Обратился с проблемой, быстро провели диагностику, на месте решили проблему, цены средние, персонал в целом приветливый, буду обращаться еще) рекомендую!
ГМ
Гузель Миль
Самые лучшие впечатления от работы ребят. Оперативно устранили мою проблему четко и профессионально. Выражаю огромную благодарность.
ТК
Тарон Карапетян
Всё быстро и качественно 👍👍
Владимир Кошелев
Заехал к ребятам с посторонним шумом при работе двигателя с мыслями о кап.ремонте мотора. Быстро нашли проблему, и записали на действительно нужный мне ремонт без всяких подводных камней. Спасибо!
mustrail .
Ребята мастера своего дела. Делал капитальный ремонт двигателя, полностью доволен. Все четко, все в срок! Рекомендую
ИМ
Иван Мишин
Отличный сервис!!! Делал там капитальный ремонт на авто Kia ceed. Мастера своего дела, сделали автомобиль раньше заявленного срока. Всем доволен, теперь авто обслуживаю только там.
Dmitry Bruskevich
приезжали на диагностику, помогли, рассказали как есть и что надо поменять. рекомендую, сервис и отношение к клиентам на высоте!
Альберт Газизов
Ребята мастера своего дела. Приехал к ребятам с поломкой полного привода. И были ещё проблемы по машине. И не кто их не мог решить. После осмотра машины выявились задиры двигателя и проблемы по ходовой. Эти проблемы Илья сразу выявил и озвучил. Илья отзывчивый и грамотный руководитель ко всей работе относится ответственно и идут навстречу клиенту. Все было сделано оперативно. И без всяких может это может то. Ребята знают свою работу и большие профессионалы. Побольше бы таких людей. Просто молодцы 👏. Огромное спасибо за проделанную работу 🤝💪
Кристина К.
Помогли накачать колеса на велосипеде✌🏽
СД
Сергей Долгих
Если бы можно было поставить 10 звёзд, то я бы поставил с полным основанием! Ситуация - по дороге из Москвы в Челябинск в 200 км от Казани стуканул двигатель на нашей Оптиме. После всех приключений, на эвакуаторе добрались до Сервака (посоветовали добрые люди, но это другая история). Илья лично осмотрел машину, дал предварительную оценку поломке, которая потом подтвердилась. Скажу сразу - мы были ОЧЕНЬ зажаты в сроках, на ремонт могли позволить себе не более 10 дней, чтоб на обратном пути забрать уже отремонтированную машину. Специалисты сервиса с огромным участием отнеслись к нашей ситуации, понимая что мы вообще не местные и ограничены во времени, максимально оперативно и квалифицированно произвели все работы по капремонту двигателя (в котором потребовалась замена всех узлов кроме ГБЦ и блока цилиндров) и отчитались о готовности за день установленного срока! Более компетентных и ответственных специалистов я не встречал нигде, за почти 25 лет вождения и ремонта автомобилей. Через два дня после нашего возвращения в Москву, позвонил Илья и поинтересовался, как мы добрались, всё ли нормально? Настоящее, человеческое отношение! Ребята, ещё раз, огромное вам спасибо!
Марсэль Муксимов
Сервис на вышем уровне. Грамотный и отзывчивый руководитель, квалифицированные специалисты, быстро, качественно всë сделали, объяснили , что в дальнейшем нужно устранить. Респект вам ребята
Екатерина Юшкова
Приятный и оперативный мастер, отличный сервис, буду приезжать сюда всегда! Сделали то, что нужно было за 5 минут и все грамотно объяснили 🔥
Tazman Шакуров
Загорелся чек на солярисе. Быстро и комплексно решили проблему с свечами и катушками. Спасибо!
Nн
Natli н
Рекомендую этот сервис! Спасибо большое сотрудникам, добросовестные и вежливые. Пришла с коляской. Помогли очень! Супер! Желаю им успехов.
Ильдар Б
Загорелся чек на Ауди, нужно было срочно посмотреть что случилось. Заехал к ним, быстро нашли причину и устранили)
Надежда Андреева
Очень довольна данным автосервисом! Клиентоориентированность на высоте❣️
РЗ
Руслан Закиров
Ближе к полуночи загорелся "чек" на киа, нужно было понять критично ли дальнейшее передвижение. Мой сервис, где обычно обслуживаюсь уже был закрыт, этот был ближайшим из открытых. Не отказали и приняли. Провели диагностику, оказалось не критично и проконсультировали в каком направлении "копать". Спасибо за оперативный приём!
Василий Микушов
Загорелся чек на поло, сделали диагностику, нашли причину, всё отлично
Алиса Михеева
Очень классный сервис с приятным клиентским сервисом, зона ожидания заслуживает отдельных 5 звезд! Тут тебе и 12 видов чай, кофе, настольные игры! У вас точно не будет времени скучать, пока вашу машинку ремонтируют
Антон А
Позвонил сказал о на, сказали можно приехать сразу. Приехал спустя час, решили проблему за 5 минут, советую автосервис, качественно и быстро
Рим Сулейманов
Обратился к Илье по рекомендациям, и до того как я к ним поехал в данном сервисе побывали мои друзья и знакомые так же и по моим рекомендациям тоже все остались довольны, я утром позвонил Илье договорился о встрече и диагностике, после диагностики мы сразу же договорились о ремонте в тот же день ремонт был выполнен без всяких задержек, в процессе ремонта Илья скидывал видео и фото с места так же объяснял каждое действие детально и сразу же отвечал на все вопросы... Огромное спасибо Илье и его команде!!! Хотел ещё загрузить видео с процесса работы но к сожелегие 2 гис не позволяет сделать этого!!!
Парень Космос
Приехали 31.01.2024 к 6:50 в автосервис нашли по картам 2ГИС. Написано круглосуточно, трубку никто не взял , доехали все закрыто… Зачем писать,что круглосуточно тогда ?
Самигуллин Ленар
Сегодня ремонтировал свой автомобиль Киа Спортейдж 4 поколения, 2018 года в автосервисе Servak. Автосервис специализируется на ремонте и обслуживании корейских автомобилей Киа и Хундай. У моего автомобиля Киа Спортейдж перестал работать полный привод. Мне порекомендовали обратиться по ремонту машины к профессионалам своего дела в автосервис Servak. В автосервисе есть большой ассортимент запчастей и расходных материалов на корейские автомобили. После снятия коробки обнаружили проблему и предложили решение. Помимо устранения неисправности поменяли масло и фильтр в коробке передачи и в раздаточной коробке. Дополнительно сделали осмотр ходовой и озвучили имеющиеся неисправности. В автосервисе работают опытные и профессиональные механики имеющие большой практический опыт в ремонте корейских автомобилей. В автосервисе ремонтируют двигатели, коробки передач и ходовую корейских автомобилей. На осмотр и ремонт в автосервис Servak приезжают клиенты из других городов Татарстана и регионов Поволжья. Мне понравился грамотный и профессиональный подход в ремонте моего автомобиля и самое главное доступные цены. Рекомендую всем обслуживание и ремонт автомобилей Киа и Хундай!!!
denis2008able .
Нужна была диагностика двигателя : всё прошло чётко. Спасибо!
Олег
Написано, что работают круглосуточно. Позвонил 30.12 в 19:25 - говорят закрыты до 9.01. Супер. Спасибо за помощь.
VA
Vladlen Artemyev
Уже второй год обращаюсь к ребятам. Все быстро, четко и честно. В сфере ремонта авто точно лучшие
Булат Шайхутдинов
Быстро решил проблему !!!!
Камилла Курбангалеева
Приехали в позднем часу, у них электричество не работает, но все равно приняли! Нашли ошибку и все починили. Спасибо, от души
Азат Гайнуллин
Приехал на диагностику двигателя, в субботу еще и вечером. Нашли и решили проблему буквально за 2 минуты. Большое спасибо!
RS
Ramil Shakirov
Отличный сервис, быстро нашли причину поломки и устранили ее! Рекомендую
Слава Илларионов
Обращался с течью масла с двигателя, на 10000км стекало до 3л. Созвонился, на той стороне был Илья, оказался хорошо подкованным специалистом. С пол предложения понял возвожные причины, по цене сразу сориентировал. Подъехал, на месте еще раз обсудили и назначили время. Проблему обнаружили спустя час после загона, откручивалась пробка. После работы, по моей просьбе, промыли защиту ДВС от масла. Работа заняла 3 часа, хотя предварительно закладывали 4-5 часов. Машина пробежала 900 км, расход масла нулевой, под днищем тоже чисто. Спасибо!
Gulnaz Love
Чинили здесь двигатель Киа Спортадж от задир. Встретил нас человек по имени Илья, сразу вызвал доверие, понимал о чем говорит , разложил все по полочкам. И оправдал доверие. Двигатель починили в срок , с гарантией. Трубки берут , рекомендации по обслуживанию дают. В-общем , советую ! Спасибо
Максим Агаров
Делаю свою машину только здесь! Парни мастера своего дела все делают великолепно! Прокансутировали подсказали починили👍👍👍
Imil Abdullin
Отличный сервис, давно в нём обслуживаюсь, без проблем, отличные ребята
ЛГ
Ленар Газизов
Заезжал к ребятам на ремонт своего автомобиля, все сделали отлично! Работу свою знают, молодцы!
Альберт Ильин
Ребята красавцы! По телефону уже поняли в чем проблема! До них заезжал в 3 сервиса, помочь не смогли! А тут за 3 часа решили проблему, честно сначала не поверил что проблема решена, пол Казани решит не смогли а тут за 3 часа, в сомнениях забрал машину, но все ок, однозначно 5 звезд!
ГП
Георгий Полушин
Прекрасные специалисты, не первый раз к ним обращаюсь. Очень грамотно и качественно делают свою работу.
Диляра Сайфуллина
Сервис посоветовали, по рекомендации Все прошло, профессионально,быстро и качественно Спасибо за работу
Т
Тимур
Хороший автосервис, с нормальными мастерами. Мастера знают все о корейцах! Заехал по кондеру на Соренто, не стал обращаться к "мастерам в доль дороги"! В итоге не пожалел, сифонила прокладка трубки компрессора. Заменили проверили давление и закачали фрион, всё проблема устранена! Заодно сделали диагностику ходовки по моей просьбе, в итоге продиагностировали, что под замену салник заднего редуктора и что то еще по по полному приводу, который требовал срочного ремонта. Приехал - показали - согласовал, все устранили и больше не заморачиваюсь, езжу только к ним! Спасибо мастерам (они с сертификатами) и клентов по больше! Цена/Качество - на высоте!