go_to_manic
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Гирфанова
Была у мастера Сабины. Все очень понравилось и дизайн вышел таким как мне и хотелось. Хожу теперь к ней каждый месяц 🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв, Анастасия 💙 Нам очень приятно, что вам понравился маникюр у мастера…
КШ
Карина Шакирова
Недавно ходила на процедуру маникюра с покрытием гель-лак у мастера Аделина. Несмотря на небольшой опыт мастера, качество работы оказалось на высоком уровне. Хочется отметить несколько плюсов, которые я обнаружила во время процедуры: · Чистота: Ни одного заусенца, кутикула убрана идеально. · Ровность: Покрытие монолитное, без впадин и пузырей. Линия у свободного края четкая. · Комфорт: Во время работы не было ни одного болезненного момента, хотя у меня чувствительная кутикула. · Эстетика: Цвет лежит безупречно, ногти выглядят дорого и ухоженно. Также хочу отметить, что маникюр сохраняет безупречный вид больше недели. Минусов не обнаружила. Мастер внимательна к деталям и пожеланиям клиента. Также в студии очень комфортная атмосфера, есть боксы и свечи ручной работы, которые в преддверии праздников, можно купить на подарки, а также есть карты с пожеланиями на день! Рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы мастера Аделины 🤍 Мы рады, что вам понравился аппарат…
ES
El S
Отличный салон, хожу почти полгода к мастеру Сабине, всегда приятная атмосфера и большой выбор цветов! Также недавно они преобразили интерьер, стало супер кайфово!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 🩵 Всегда ждем ✨
СП
София П
Была в этой студии - всё просто отлично 💖 Очень аккуратная работа, всё чисто, инструменты стерильные, атмосфера уютная. Юлия - очень дружелюбный и профессиональный мастер, душевно с ней поболтали во время процедуры😁 Маникюр получился идеальный, делала японский, качество на высоте☺️
22 октября 2025, официальный ответ
София, спасибо вам большое за положительную оценку нашей студии и работы мастера!) ждем вас снова…
Соня Ахметова
Понравилась данная студия, все чистенько, приятно, маникюр мне понравился, думаю буду приходить снова и снова🌸 мастер Юлия просто чудо, спасибо за коготочки❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв 🥰 Очень красивый маникюр 💔
МХ
Миляуша Хамзина
Очень высокий сервис! Ноготки делают аккуратно, красиво, качественно и быстро! Обожаю этот салон, всем рекомендую ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Нам правда очень приятно, что вам понравилось у нас – это лучшая награда для всей команды! 😊 Ждем в…
ЛК
Лейсан Казакбаева
Очень понравился салон своим отношением к клиентам и качеством работы! В восторге от мастеров и проффесионального подхода! Очень довольна результатами маникюра и педикюра! Рекомендую салон от всей души!❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим за такой душевный отзыв о нашем салоне и работе мастеров 🩵 Всегда ждем Вас снова…
Лера Кадирова
Прекрасная студия маникюра, чистая и удобная по местоположению. Не смотря на большое количество студий и мастеров, сейчас сложно найти, где действительно сделают качественный маникюр,а это именно та студия, где можно сделать, не только качественный и красивый маникюр, а еще и выбрать любой фильм/сериал под свое настроение и отлично провести время🫶🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за положительный и такой приятный отзыв ❤️
ОМ
Ольга Михайлова
Удобная локация, качество и скорость, приятная атмосфера.Цветовая палитра гель - лаков богатейшая.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! 🩵 Ждем Вас снова 🫶🏼
Анастасия A
Приятная, уютная студия🫶🏻сервис топ👍 когда я пришла и уходила предложили кофе/чай/воду. Мастер очень классный, вежливый😍Сделали качественный маникюр 💅советую 🫶🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Прекрасная студия , очень приятная атмосфера 🥰 Всегда предложат чай, кофе и воду, угощают конфетками Отдельная любовь к мастеру Юле🫶🏻 Маникюр всегда шикарный🤍 А еще здесь можно купить украшения ручной работы из натуральных материалов😍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤️
Белла Михайлова
Суперская студия, правда. Не хотела оставлять отзыв, а то потом фиг запишешься после наплыва клиентов 😂 очень чисто, современно, кофе/чай/воды предлагают. Есть система лояльности, это тоже круто. Но главное маникюр! Суперский маникюр! Очень качественно, много цветов на выбор и всяких штампов для рисунка. Короче мне прям понравилось.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤️❤️❤️
Anna Montach
Отлично, из всех окрестных салонов этот лучший) Много куда ходила, и в салоны, и на дом - тут сочетание факторов самое лучшее, красивое помещение, много воздуха, качественно и быстро делают маникюр с покрытием, до ещё и весело)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏Приходите к нам ещё, всегда…
Анна Кашипова
Получила огромное удовольствие от похода в эту студию. Чисто, красиво, уютно. Идеальный маникюр. Спасибо большое еще раз)
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас вновь ❤️
Анастасия Вострокнутова
Искала медь, а нашла золото. Именно так можно охарактеризовать мою встречу с данной студией маникюра и мастером своего дела Юлией. Индивидуальный подход к маникюру и просьбам клиента, единственный студия, после которой я, любитель переносить покрытие, прихожу на маникюр с длинными, но целыми ногтями) В студии всегда приятная и веселая атмосфера, чудесный кофе и отличная музыка. Так что придя сюда один раз означает, что вы останетесь верны этой студии и ее мастерам на очень долгий срок)
13 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть…
АR
Алексей Rusinov
Ходил на маникюр, все супер. Юля лучшая!
Алексей. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Прусакова
Хожу уже года 2, ещё когда они находились в другом месте. Недавно попробовала записаться к новому мастеру Лиане. Тоже очень понравилось, аккуратно, без никаких неприятных ощущений сделала классический маникюр. Приятно, когда сотрудники с любовью относятся к своему делу, а руководитель студии допускает к работе только проверенных мастеров. Молодцы! Так держать! На фото маникюр спустя два дня
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам…
Я не понимаю, отзывы накрученные или еще что. Делала вчера здесь маникюр. Когда зашла в кабинет - было много людей, на маленьком коврике невозможно уместиться всем, мне пришлось отойти, чтобы повесить куртку, мастер посмотрела на меня дико и небрежно сказала «оденьте бахилы» (до которых тоже нужно было пройти). Нужно было уйти еще в тот момент, но я решила продолжить начатое. С простейшим японским маникюром, где нет цветного покрытия и узоров - мастер не справилась. Она задела мне кутикулу и продолжила работу дальше, хотя в других салонах мастера останавливают аппарат и капают капрамин/эндожи. Я ждала, надеялась, может позже отработает, но нет, реакции не было, а мне уже начало щипать. И пока я не попросила капнуть, она ничего не делала с этим место. По итогу сейчас у меня наблюдается воспаление околоногтевого валика, он болит и покраснел (фото прикрепляю). Обработала йодом, но пользы пока нет. А это еще у меня ребенок на гв, не дай бог ему инфекция передастся (тк у меня нет уверенности, что фрезы обрабатывают совестно). Ходить сюда больше не буду и вам не советую. Подарки и кофе - это хорошо, но качественно и безопасно (!) сделанный маникюр намного лучше. Стоимость процедуры вернули, но скорее меня это отпугнуло, чем успокоило.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Мы уже связались с вами для решения вопроса лично.
Эля Хабриева
Я просто обожаю эту студию и мастера Юлю в особенности 🔥уже 1,5 года доверяю свои ногти этому мастеру и безумно рада, что нашла эту студию! Огромная палитра цветов для выбора, качественная работа и всегда дружелюбная команда!) Вкусный кофе, уютное помещение, вкусняшки и даже есть метафорические карты🔥🔥🔥 еще там есть украшения ручной работы, поэтому я часто ухожу не только с красивым маникюром(который отлично держится), так еще и украшением ручной работы
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
EE
Elena Elena
Хорошие мастера. Качественная работа. Покрытие держится хорошо, если ты сам не косячишь. Хожу уже 2года ,все устраивает. Выбор палитры, ну и самое главное приятная атмосфера)
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
Карина Ri
Спасибо большое за ваш труд, я в восторге, качество работы 100%, носка отличная, есть гарантии, клиентоориентированность 100%, атмосфера, уют, приятные комплименты 100%, приемлемый прайс 100%
19 декабря 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤
Аделина Хузина
Самая уютная и идеальная студия в Казани. Всегда встречают с улыбкой, делают шикарный маникюр и педикюр, отличный сервис, следят за стерильностью и чистотой. Хожу к ним уже 2 года. Огромный плюс - это гарантия на все пальчики весь месяц!!
Аделина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ✨ Ждём вас вновь ❤️
Alina Suleimanova
Совершенно случайно попала в этот салон, буквально забронировав за день слот. Как говорят, случайности не случайны - чудесная новогодняя атмосфера, комфортное общение, и конечно же волшебный аккуратный японский маникюр. Благодарю за профессиональный и высококачественный сервис. Отдельная благодарность за душевный подарок 🎄
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте❤️ Благодарим вас за приятный отклик, будем очень рады вас видеть снова ✨
ER
Ethery Ramon
Прекрасная студия, хожу уже больше 2 лет, любовь с первого посещения. Приятная атмосфера и общение с девочками, жду с нетерпением каждый месяц. Всегда накормят конфетами, напоят вкусным кофе и сделают вам необыкновенную красоту на ногтях🫶🏻
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤️
Арина Власова
Лучшая студия маникюра! Безумно рада,что нашла место,где делают качественно свою работу 🥺Мастера относятся с трепетом и позитивом❤️🔥 После маникюра ухожу всегда с позитивом,лучшим маникюром и теплотой на душе!❤️
Спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова и снова ☀️
ЗШ
Зарина Шайхутдинова
Самая лучшая студия маникюра! Всегда есть парковка, что важно. Отличный сервис, стерильность, душевная атмосфера! Большая палитра оттенков, воплощение всех пожеланий в плане дизайна! Приятно, что мастера всегда обучаются, развиваются, в их руках мои руки в безопасности ❤️
Здравствуйте, Зарина ❤️ Большое спасибо, что оценили, будем вас ждать 🙏🏼
ЕХ
Екатерина Хвостова
Отличные специалисты! И приятная атмосфера ❤️ каждое посещение как долгожданная встреча со старыми подружками😘
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда ждём вас ✨
Алина Вострокнутова
Называется, пришла сделать ногти перед поездкой один разочек и осталась на уже 2 года😅 Никогда не думала, что мне будет комфортно ходить на маникюр, но случилось чудо)) Всегда суперская атмосфера, чай-кофе-конфеты, классна музыка…И сам маникюр всегда - 10/10!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за доверие и добрые слова 🤍 Всегда ждём вас в гости 🕊️
Алина Вострокнутова
Адель Талипова
Очень приятное место!!! Отношение как к другу-подруге) ещё никогда так аккуратно и мягко не делали маникюр и педикюр, с большим вниманием и заботой) обо всех этапах рассказывают, дарят подарочки, угощают чаем и кофе) и вкусными конфетками😄 ещё отдельное место занимают «болталки»!!! Точно как к подруге на чай зашла😄🥰 Благодарю!!!)
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Адель, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова ✨
Анита Борисова
Мое любимое местечко🫶😍Девочки на высшем уровне выполняют свою работу!Клиентоориентированность,внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту🔥 Очень уютная студия 🐱💕
30 ноября 2023, официальный ответ
Анита, спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно ❤️
Татьяна Абульханова
Очень понравился маникюр, качественная работа. Мастер Лиана аккуратная, чуткая мастерица. Приятная домашняя атмосфера, угощают чаем и конфетами. Юля и Лиана очень доброжелательные девочки, исполняют любое желание. А ещё и подарки дарят в виде бонусов и акций. Спасибо вам за настроение❤️
Татьяна, спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Алина Ренатова
Была на педикюре у Лианы, за полтора часа все сделала на высшем качестве, при том что все ногти были поломаны 🙈 Спасибо огромное
Алина, спасибо вам за теплые слова ❤️ Ждем вас в гости снова 🕊️
ЛА
Людмила Акаловская
Была в студии первый раз, приятно удивлена, не смотря на внешний вид здания, внутри оказалось все иначе, хозяйка салона Юля очень гостеприимна, профессионал своего дела, очень внимательна к просьбам клиента. Хочется отметить чистоту и уют помещения. С удовольствием буду рекомендовать этот салон
Добрый вечер, Людмила, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Арина Исоева
Хожу давно , прекрасная уютная студия , где всегда рады тебя видеть ❤️Юлечку просто люблю как отличного мастера и хорошего человека 🙏От всего сердца рекомендую этот салон😊
22 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Савина
Дружелюбная атмосфера, уютная студия, качественный и красивый маникюр и педикюр. Скорость работы очень хорошая, все быстро и красиво. В случае казуса можно воспользоваться гарантией 😍🌸 Мое самое любимое место💞
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
RK
Rusana Kachaeva
Хожу почти 2 года и продолжу ходить!!! ОБОЖАЮ девочек!!! И маникюр/педикюр на 5+ сделают, и обстановкой тёплой своей согреют, и настроение поднимут!
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Светлана Третьякова
Огромное спасибо мастера данной студии за невероятную атмосферу и безупречный маникюр ☺️
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
КШ
Карина Шамсеева
Отличный салон с ооочень аккуратными мастерами. Высокое качество маникюра и при этом очень быстро всё делают. Рекомендую и хожу сюда уже очень долго
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам за ваш отзыв 💛
КБ
К Б
Спасибо мастеру Юлии за то , что пытается найти подход к любым сложным ногтям ) Все аккуратно и быстро, что очень важно ) Самое приятное, что готовы переделать ногти по гарантии даже , не смотря на то, что это вина клиента ) Рекомендую❤️
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ✨
АЧ
Анастасия Чебыкина
Была у мастера Лианы. В офисе чистенько и светло. Приятная компания милых мастеров)
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Медведева
Самая лучшая студия!!! Восстановили мои ногти и сделали их здоровыми! Хожу теперь на все процедуры в этой студии брови,ногти,ресницы! Ламинирование ресниц рекомендую от всей души!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
МН
Маргарита Нестерова
Юляшик чудо мастер! Ходу уже 7 месяц Два часа времени пролетает очень быстро, и потом ты уже с красивыми ноготочками, выговорилась обо всем на свете😃
10 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤️
ЛИ
Лейсира Ибрагимова
Юленька, просто феечка🧚🏻♀️ самый чудесный мастер по ноготочкам❤️ Делает все максимально аккуратно и качественно. Хожу к ней уже больше года🥰 Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится прекрасно, ничего не трескается и не отваливается💅🏻Всем советую данного мастера💫😎
Благодарим, очень приятно получать обратную связь)) Ждём вас снова ❤️
Анастасия Караксина
Супер мастер и супер салон! Хожу туда уже год 😍🔥
10 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, ждём снова 💛
Анна Киреева
К мастеру Юлии я хожу с зимы этого года. Милая, добрая, весёлая, а главное мастер своего дела! С удовольствием прихожу к ней на маникюр и всегда остаюсь довольной!
10 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова ❤️❤️❤️
Dina Dautova
Юля очень хороший мастер и весёлый собеседник! В её кабинете очень располагающая атмосфера и результат её работы выше всяких похвал!
7 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова <3
Гульназ Мурзина
Прекрасная студия, прекрасная Юлия)) Вы не только получите красивый маникюр,так ещё и зарядитесь положительными эмоциями на день, так же кофе, чай и конфетки в придачу😁
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятный отзыв))
Юлия Зимина
Очень сильно полюбила поход на ноготочки, после прихода в эту студию. Сервис просто класс 🙌 Была удивлена гарантии на всё время носки маникюра😍 Тепло и уютно, встречают всегда с улыбкой. Рекомендую ✅
Юлия, всегда рады вас видеть, спасибо за отзыв <3
Камилла Гумирова
самый лучший мастер Юля, студия уютная, чистая, хорошая🫶🏽 всегда нальют кофе или воду и дадут конфетки😊
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова))