КрепыЖ
Магазин товаров для строительства и ремонта, сада и огорода
Всё для стройки и ремонта. Широкий ассортимент, скидки, доставка!
Позвонить
Анастасия Трофимова
Отличный магазин ,доброжелательные сотрудники .Большой выбор как материалов для ремонта , так и для стройки .Быстро обслужили на кассе👍Очень хороший магазин ,рекомендую😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно, что вы оц…
FA
Farid A
Магазин хороший, большой выбор товаров! Отдельное спасибо мужчинам в красном, которые помогают с выбором товара! Сколько раз захожу все время ходят со мной как с ребёнком помогают подобрать именно Нужные мне товары под конкретную ситуацию, все объясняют!) Вот Такое отношение вызывает Лично моё доверие, видно что на покупателей Не все равно + нет «преследования» охраны как в других магазинах. Девушкам на кассе спасибо, но хотелось бы слышать «Здравствуйте» при входе ))
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарид! Огромное спасибо за такую тёплую обратную связь! Читать такие отзывы — большая…
Айдар Тазиев
10 раз звонил. Все 10 скинули.
25 июня 2025, официальный ответ
Мы не видим ваших звонков. Возможно из-за отключения мобильного интернета наблюдаются сбои в сотовой связи.
Артур
Девченки супер, обслуживание отличное все что нужно подобрали, всем советую
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Лилия Б.
Удобное расположение, хороший выбор инструмента, садового инвентаря. Цены адекватные.
28 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Большое спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
DM
Denis Markov
Ужасное отношение к покупателям магазина! Выбирая товар, очень сильно захотелось в туалет. На просьбу посетить туалет в магазине, сотрудник нагло соврал, что туалета нет! Хотя он есть, но видимо только для сотрудников. Чтобы не напрудить в штаны, пришлось отложить покупки и искать туалет в другом месте. Назад не вернулся, хотя набрал товар на круглую сумму. Руководство магазина, убедительная просьба подумать о клиентах! Во всех цивилизованных магазинах подобного типа и размера есть туалет для покупателей!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Вы наверное путаете с другим магазином, уборная в нашем цивилизованном магазине…
ЕS
Елена S.
Впервые в вашем магазине, случайно попали муж что-то искал...Магазин конечно удивил (мы не местные) больше подходит под город.формат ,масштабный, просторный с большим ассортиментом и адекват.ценами, как сказал муж☝ Долго пришлось мужа ждать))) пока он не обошёл всё и не закупился. Ну и я без покупок не ушла (взяла себе садово-огородный инвентарь и товары хоз-быт. назначения) Спасибо, нам было приятно и полезно побывать у вас👍 Успехов вам!!! Кстати, удобное месторасположение от трассы М7 и парковка очень удобная!
12 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
Алексей Ковалев
Добрый день! Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Удачное расположение с удобной парковкой. Приветливый и компетентный персонал. Всегда подскажут какой товар где искать и при необходимости проконсультируют.
10 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
rustam jam
Хорошее место, есть много товаров. Бонусная программа. 2-3 сотрудника всегда есть, посетителей мало. Большая парковка, даже слишком, так как народу особо нет. Довольно много позиции, которых не встретишь в других местных магазинах. Но обычно, того что надо всегда нет. Самый прикол что та вещь которую искал появляется там через недели две, ахах
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам понравилось у нас. Приезжайте почаще.
Даниэль Зогот
Отличный магазин, всё есть. Отдельная огромная благодарность персоналу (в частности Марат-консультант), разжевали всё так что за день стал строителем!
3 октября 2022, официальный ответ
Даниэль, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
MS
Moon Shiner
Отличный магазин!!! Широкий ассортимент! Нужен был химический анкер, заказал через менеджера, вышло даже дешевле. Компетентные консультанты, подробно рассказывают о плюсах и минусах. Есть доставка. И ОЧЕНЬ удобная парковка. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
Валеев Марат
Давно хотел приобрести станок для заточки цепей бензопил, но все как то жалел денег на это мероприятие. Раньше цепи стоили 350-400 рублей, покупать за 2500 заточку казалось неразумным. В очередной выходной попилил дрова, и понял - нужна новая цепь. Поехал покупать - а цена то далеко не 350 рублей... Самая дешевая цепь - 700 руб. Пошел искать станок заточки. И вот тут как раз в этом магазинчике есть - и цена после повышения всего то 3100. Пришел, купил, наточил 4 цепи - станок почти окупился. Магазин очень не плох для Высокой горы. Все что необходимо для сада-огорода-участка - все есть, цены хорошие, консультанты стараются помочь даже с нестандартными вопросами, поэтому 5 из 5.
Сергей Бородинский
Заехал по пути на дачу, очень удобно расположен магазин, заехал за саморезами а уехал с триммером, молодцы консультанты подсуетились, Спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым ваш магазин!
РХ
Регина Хисамутдинова
Отличный магазин, хороший выбор и приемлемые цены. Качественное обслуживание. Рекомендую
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Павел Пуртов
Маленький ассортимент товаров, даже если что-то и подойдёт, то кассиры не смогут вам это продать так как за наличный расчёт сдачи нет, а по безналу они не могут так как не умеют работать с программой, подождал пока они мучались минут 10 и ушёл. 3 кассира, один играет в стрелялки второй говорит по телефону.
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Будем работать над недочетами и конечно же, ждем Вас вновь!