Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Виктория Белоусова
Первый раз забирала здесь заказ. Обслуживание замечательное и забирать заказ удобно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся для наших любимых покупателей❤️ Спасибо, что оценили!
Диля Магс
Очень удобно, можно заказать с вечера на следующий день уже можно забирать, спасибо за скорость
12 марта 2025, официальный ответ
Диля, спасибо за отзыв! Приятно радовать быстрой доставкой✨
Валерия Балянина
Хороший пункт выдачи, работают прекрасные администраторы)
15 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂
Милана Бандерова
Хороший пункт выдачи , приветливые сотрудники , всегда сюда заказываю . Всегда чистый пункт выдачи. Девочки молодцы !!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 д
30 октября 2024, официальный ответ
Милана, спасибо за тёплый отзыв! Приятно стараться ради вас✨
Артем Горбатенков
Замечательный пункт выдачи товаров Магнит Маркет. Прекрасные администраторы
30 октября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂
Аня Мамакова
Приятный пункт выдачи,здесь всегда чисто и уютно Администраторы добрые,вежливые девушки,всегда помогут) Месторасположение очень хорошее,удобно забирать отсюда заказы Обязательно закажу у вас еще раз
30 октября 2024, официальный ответ
Аня, рады, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём вас снова❤
КМ
Карим Мухаметгалеев
Удобное место положение , приятные люди , всегда чистое помещение
30 октября 2024, официальный ответ
Карим, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно❤️
ПК
Полина Крапивина
хороший пункт выдачи, приятная атмосфера, приятные люди)
30 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
Роза )
отличный пункт выдачи, удобное расположение, всегда чисто, аккуратно и вкусно пахнет) Спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Амина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Любовь Артёмова
Замечательный, чистый, уютный пункт выдачи прям рядом с домой, спасибо девушке, которая выдавала заказ, вежливая и улыбчивая 5 звезд)
29 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы нашего администратора. Ждем новых встреч с вами ❤
НД
Наталия Давыдова
Были косяки, иногда хорошо проходила доставка.. Но сегодня что то с чем то.. С11-ти утра, так и не получила продукты. Сейчас 18-30. 3 раза отменяли заказ. Звонили извиняюсь, и снова после отменяли.?? "Издеваются" целый день.А выходной прошёл..Я не говорю о том, что продуктов так и нет.. Поставила3 звёзды за прошлые более нормальные поставки
Настя Кесарева
Вежливый и очень приятный персонал, быстрая доставка, спасибо, осталась всем очень довольна!
31 июля 2024, официальный ответ
Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
МЕ
Максим Ефимов
Приветливые администраторы, быстрая доставка, всем доволен
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
Денис Грачёв
Добрый и отзывчивый персонал, хорошее обслуживание, рекомендую!
Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
Наталья Федорова
ПВЗ всегда уютно, девочки сотрудницы, всегда помогут в случае чего, приходила забирать заказ, не понимала, как работает товар, быстренько помогли разобраться
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤
Линарочка икс
хороший чистый пвз, улыбчивый и доброжелательный персонал обязательно приду еще раз!
29 июля 2024, официальный ответ
Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Ириша Акозина
Очень уютный пункт выдачи, приятно пахнет, всегда чисто, приятная музыка и милые сотрудники, аж хочется заказывать каждый день! Прям как пчёлки работают люди и всегда вам рады, вот оно, человеческое отношение!
29 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
ГМ
Гузель Мингалимова
Больше всего меня порадовала быстрая доставка, безуперчный и вежливый персонал, комфортный, светлый и чистый пункт выдачи. Прихожу не в первый раз и всегда ухожу довольная)
Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
Эльмира Мухаметзянова
Пока это был казанэкспресс - нареканий не было. Но сегодня пришла за своим заказом, который должен был храниться до 28ого. В итоге выяснилось, что его сотрудник отправил обратно. А посылка мне была очень нужна именно сегодня - покупала к мероприятию. Из вариантов предложили только вернуть средства (ещё бы не вернули)🗿 На вопросы только пожимают плечами - и сотрудники и служба поддержки. Клиентоориентированность на низшем уровне. Могли бы хотя бы признать свою вину и хоть что-то сделать в знак извинений.
31 июля 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо за ваш отзыв. В пункте выдачи, в момент отмены заказа, работал новый сотрудник, из…
ЕН
Елизавета Некрасова
Хороший пункт выдачи, приятный атмосфера , вежливый персонал, быстрая доставка☺️
26 июля 2024, официальный ответ
U
Ultimat
Уютно, чисто и приятно пахнет
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Регина Регина
Вежливый персонал.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
L
Leys
Сотрудник в пункте выдачи - ооочень приветливая симпатичная девушка (не спросила имя). Сам пункт - образец чистоты: цветочный аромат, чистота. Специально окинула взглядом, нет ли соринок, пыли в кабинке - нет! Единственный минус этого пункта - парковка.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо за отзыв. Стараемся открывать каждый пункт выдачи в удобной точке полу…
Алексей Лушкин
Расположение не очень, запарковаться проблема.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Делаем все, чтобы открыть как можно больше пунктов выдачи…
Алина Миночкина
Лучший ПВЗ в городе, очень доброжелательные сотрудники. В примерочных чистота, рекомендую! Сотрудник Адель очень вежливый, терпеливый и внимательный!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Наши администраторы заботятся о том, чт…
Данил Маркитанов
Спасибо большое сотруднику(работавшему 05.09.2023) за вежливость и компентентность👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили качество обслуживания в нашем пункте выдачи. Будем ждать новых встреч с вами ❤
LХ
L Хуснутдинова
Добрый вечер! Добавьте информацию о перерыве,попала в перерыв, пришлось ждать.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Пункты выдачи работают без выходных, но в течение дня могут делать технические…
ИЗ
Ильдус Закиров
Всё супер, мне все понравилось! Ребята молодцы!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдус! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
РС
Рената Сибгатулина
Все супер! Приятная музыка, вежливые сотрудники, чистота!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Алина Б
Отличный пункт выдачи! Играет приятная музыка! Вежливые администраторы) Быстрая доставка!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно пользоваться нашим сервисом ❤️
Алёна Фаустова
Всё отлично!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Dinar
Всё отлично :)
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Спасибо, что выбираете KazanExpress. Мы создавали наш сервис с заботой о вас ❤
ЕВ
Егор Винокуров
Добавьте информацию о перерыве. Сейчас заехал попала в перерыв, пришлось ждать
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Пункты выдачи работают без выходных, но в течение дня могут делать технические п…
М.
Марина .
Раньше было очень удобно, можно было заехать и спокойно забрать посылку. Сейчас под шлагбаум не пускают, забрать посылку проблематично. Рядом стоянки тоже нет. Придётся искать альтернативный пункт выдачи, либо отказаться от данного магазина вообще.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Стараемся открывать каждый пункт выдачи в удобной точке получения, чтобы у каж…
Александр
Быстро, четко.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Все классно
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
ГЕ
Гавриков Евгений
Очень приятная обстановка
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём новых встреч с вами 🥰
Alisa
Добротный пункт выдачи. Здесь всегда меня встречают милые и улыбчивые сотрудники. В ПВЗ чисто, плюс имеются всякие ништячки для проверки товара: ножнички, батарейки, провода для зарядки. В общем, все так, как должно быть в идеале)
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за отзыв. Мы заботимся о том, чтобы получение заказов было комфортны…
Arti Arti
Там выдают товары
Алия Сабирова
👍👍👍👍👍👍👍👍Отлично
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Ali Rustamov
Удобное место, внутри it-парка,
ЖА
Жибек Абдимиталип кызы
Быстрая доставка, девушка на выдаче по адресу Петербургская 52, очень отзывчивая. Помогла мне разобраться с блютуз клавиатурой. Спасибо ей.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Илюза Мингазова
Быстрая доставка, качественные товары 👍🏻Администраторы вежливые, шустрые👏🏻 🥰 Пункт выдачи уютный, чистый👍🏻
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илюза! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки ❤️ Ждем новых встреч с вами!
Руслан Попович
Отзывчивые сотрудники, чистота и серви на уровне!) хвалю)))
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
З. М
Там такой аромат классный)не подскажите, что за диффузор?)
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы высоко оценили атмосферу в нашем пункте выдачи! Вы можете найти…
Алена Шагалина
Пункт выдачи с замечательным месторасположением и не менее замечательными сотрудниками!
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи! Будем рады видеть вас снова ❤
ЛР
Людмила Ризаева
Хорошее и быстрое обслуживание.вежливый персонал
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
ГЦ
Георгий Цимергакл
Заказы приходят быстро, обслуживают очень хорошо
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
АЦ
Артем Цимергакл
Самый лучший сервис, продолжайте в том же духе)))
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте ❤
Раида Галеева
Приятные администраторы и очень быстро работают, никаких очередь , быстро получила посылку, спасибки 👌🏻
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Раида! Благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤