WARPOINT

Центр виртуальной реальности
Крупнейший парк виртуальной реальности в Татарстане!
Реклама6+.
Руслан Тимеркаев6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Рады видеть вас снова.
Адиля Яфизова4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Владимир Чарин18 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём снова 🤝
Анастасия Егорова4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам…
Жанна Матвеева8 отзывов
Летняя школа Прогиум в восторге от данного места и с удовольствием посещает вместе с ребятами-программистами игры в WAR POINT💙 Хотелось бы выделить два ключевых момента 🗣: 🔗Безопасность мероприятий: сотрудники перед началом игры тщательно проверяют размер шлема и очков, удобства для ребят и всю технику, также контролируют весь процесс👌🏻 🔗Организованность: мы приводим большие отряды детей и важен контроль на каждом шагу и различные интерактивы. Ребята из WAR POINTA нашли очень быстро подход к нашим программистам и показали свой профессионализм с лучшей стороны 😍 Это одно из лучших решений, куда можно привести своих детей, чтобы они получили незабываемые эмоции, развивали пространственное мышление, реакцию 🌸 Обязательно продолжим посещать данное место вместе с ребятами следующим летом 💙 Желаем процветания и роста команде WAR POINT ✨
РФ
25 января 2026, официальный ответ
Лера, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Юлия Шарипова3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 💛
ЕХ
Елена Ханцева1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌷 от всей нашей команды благодарим вас за столь добрые слова 😍 это очень ценно для нас…
ГD
Гузель Dari4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ильфат .16 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Ильфат, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
TL
Tanya Lotfullina11 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Tanya, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас!
Анна Фирсова2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Регина ……..6 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🌸
Asiia Samatova2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Элина Гирфанова9 отзывов
Добрый вечер, Элина, спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Мария Сова16 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерий9 отзывов
Здравствуйте, Валерий! Благодарим, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
лж
лилия ж5 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭЗ
Эльмира Зиганшина2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
Алена35 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
Артём Шаламов3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Артем Минаев2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
РХ
Рафкат Хамитов4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Ценитель, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё.
IL
Ilya Lom3 отзыва