Kovalenko
Центр по ремонту и тюнингу выхлопных систем
12+.
Записаться онлайн
ИГ
Ингиль Гарифуллин
Молодец.Уверенно можно обращаться к нему!Очень хороший специалист,четко работает 🔥🔥🔥
ОМ
Ольга Мурнова
Мои рекомендации и благодарность "Мастерской по тюнингу и ремонту выхлопных систем "Kovalenko". Очень сильно начала звучать система выхлопа у автомобиля PEUGEOT 308. Приехала в сервис на бесплатный осмотр, определили какую часть выхлопной системы нужно поменять. Заказали необходимые запчасти. Когда запчасти пришли созвонились и записались на свободное время в удобный для меня день. В течении 3 часов поменяли гофру компенсатора выхлопной системы, машина перестала выдавать резкие звуки. Обращалась в конце апреля, езжу, нареканий нет. Спасибо Даниилу за уважительное отношение к клиенту, оперативность, качественную работу и адекватные цены!
Kц
Kovalenko, центр по ремонту и тюнингу выхлопных систем
22 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку.
Радик Ибрагимов
Профессионально, качественно, быстро и с гарантией. Все делают четко , начиная от записи на диагностику, напоминание о времени приезда, выяснение причин, заказ деталей, исполнение работ , все грамотно и красиво. Однозначно рекомендую.
ГС
Галина Ступишина
Приезжала с шумом глушителя , который официалы не могли диагностировать три месяца. Сразу нашли проблему, быстро ее решили и сделали так незаметно и аккуратно, что почти не было видно следов сварочных работ . Ставлю мастеру 10 из 10, по всем вопросам с выхлопной системой - только сюда . Рекомендую !
ДА
Дамир Алексеевич
Очень грамотный специалист, ответил на все мои вопросы, хорошо подобрал комплектующие, все сделал быстро и отлично
СБ
Семён Барбышев
Однозначно рекомендую. Очень грамотный специалист, знает как сделать все качественно и делает, объясняя при этом почему так а не иначе. И цена за работу так же приятно удивила)).
WW
W W
Мастер самого высшего уровня и просто хороший человек с правильными жизненными принципами!!! Сделал фронтальный интеркулер на Audi Q7 . Машина стала супер . Также делал выхлоп на другую машину! Однозначно только к нему!💪🏼
Азат Мифтахутдинов
Однозначно всем рекомендую данную студию.🔥 Написал на авито, была проблема колхозного и громкого выхлопа на машине. Договорились о встрече, приехал, все объяснили . Показали, как лучше сделать и что поставить. Выбор всегда есть от бюджета до випа. Под любой карман подберёт . Очень приятный сам по себе Даниил и лёгок в общении. Заказали запчасти, пришли даже быстрее обещанного. Делают все как профи. Загнал машину утром, вечером уже была готова. Все сделано аккуратно, круто и надёжно. Человек действительно любит своё дело и делает ее на совесть. Даниил Коваленко однозначно рекомендую Вас всем. Даже не задумывайтесь, сразу выбирайте его . Только положительные эмоции👍🏽
Вячеслав Полукеев
Делает качественно и с подходом👍 Консультирует, подбирает и сделает по вашим потребностям и возможностям