Black_oud_kazan
Магазин парфюмерии
Огромный выбор брендовых ароматов! Постоянные акции и скидки
ИП Ярмушев И. И., ОГРНИП 314169021000045.
Наши акции в группе VK
Эльвира Каримова
Люблю этот магазин за качество, оригинальность, выгодные акции и приветливый персонал ☺️ стойкость, разнообразие ароматов всегда выше похвал 🙏🏻
Влад Владов
Классный магазин!!! Всем советую!!!
Роза Хамдамова
Хорошее место, консультант супер !
азаля
Отличный магазин, хороший консультант все подсказала, очень рады покупками
Альбина Кочанова
Отличное место. Очень стойкие ароматы. Хорошие скидки. Рекомендую
СА
Сайдаш Аскаров
Лучший магазин парфюма🔥 Брал в разных местах, возвращаюсь только сюда 💯
Маша Логинова
Отличный магазин!Постоянно берем здесь ароматы!
мх
миляуша хакимова
Отличный магазин! Очень хороший персонал. Хожу только сюда уже более трёх лет)))
Алина Ахмедиева
Больше 3х лет пользуюсь этим магазином.Очень стойкие ароматы.Обслуживание очень хорошое
Ли С
Отличной магазин , приятный персонал. Девочки всегда подскажут ,какой аромат подходит под мой запрос. Всегда можно найти интересные ароматы по приятной цене. 🌸
ЛС
Лилия Салахова
Мой любимый магазин парфюмерии! Классные стойкие ароматы!
ГТ
Гульназ Тазеева
Классный магазин! Уже несколько лет с Вами!!! ♥️
M
Muleevasv
Обращаюсь в второй раз, очень довольна ассортиментом и обслуживанием 👍
Виталина Романова
Очень понравился магазин,большой выбор и очень стойкие 🔥
ЛГ
Лилия Гарифуллина
Очень хорошие продавцы!
ГК
Галина Коробова
Очень качественные духи, стойкие ! Всем советую !!!
Кристина Юнусова
Я в восторге от этого магазина , все ароматы очень шлейфовые , Консультант Марина профессионально подобрала мне ароматы от которых я просто схожу с ума , привела сюда много своих знакомых ( потому что качество на высоте ) всем рекомендую 🔥Благодарю всех тех кто причастен к этому магазину . Спасибо за постоянные акции ♥️
МП
Марина Полякова
Проходило мимо, заинтересовало именно наличие большого ассортимента по маслам. Встретила меня вежливый консультант Марина, проконсультировала, рассказала про акции и подобрала мне нужное масло! Благодарю!
Назиля Салимгареева
Не первый раз посещаю этот ароматный магазин 🔥как всегда все на высшем уровне!!!Обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
Амалия Талыбова
Сегодня приобрела пару ароматов , консультант настолько впечатлил и услышал , что именно хотела и дала полноценную консультацию по всем ароматом, благодарю, максимально комфортно,ушла с хорошим впечатлением 🥳приду еще не раз )))
ЭН
Эндже Нуруллина
Мы постоянные клиенты этого магазина. Ароматы стойкие! Обслуживание нравится!
EB
Endzhe B
Приобретаю не первый раз, очень нравится стойкость ароматов и консультанты в магазинах 😍 Подсказывают и помогают в выборе 🥰
Марсель Салахов
Не в первый раз приобретаю здесь парфюм. Все нравится. Хорошее обслуживание. Буду рад придти снова.
ИХ
Ирина Хуснутдинова
Посетила магазин парфюма и осталась очень довольна! Все ароматы подобрали по моим вкусам! Очень рекомендую к покупке парфюма в этом магазине.
Айсылу Халиловна
Посетила этот магазин и осталась очень довольна.Консультант очень хороший,помогла подобрать что именно нужно.Чудесный парфюмерный магазин ❤️🔥
Людмила Городникова
Шикарный ассортимент стойкие духи. Я в восторге от выбора и акций
Екатерина Минькина
Самый большой выбор парфюмерии в городе. Отзывчивый продавец с умением слышать запрос и правильно посоветовать аромат. Процветания фирме и мы обязательно придем еще!
ЯБ
Язнур Багаутдинов
Понравилось место. Большой выбор стойкого парфюма.
И
Ильгиз
Рекомендую, ароматы очень вкусные
РБ
Римма Батталова
Всегда беру ароматы и себе, и сыну и мужу! стойкие все ароматы! Спасибо большое!
Mи
MAKSIM и MARVEL
Классные ароматы и по цене отлично !
ВН
Вадим Нечипорук
Хороший магазин, хорошие духи! Беру уже не в первый раз Советую)
Ксения Гармонова
Рекомендую, ароматы очень стойкие. Выбор большой на любой вкус. Так же много аксессуаров . Можно ароматы выбрать для автомобиля
РМ
Резеда Мухтарова
Нравятся все ароматы, всегда есть все новинки. Ароматы очень стойкие, большая филиальная сеть . Беру на разлив много лет. Рекомендую
Макка
Посетила эту парфюмерную впервые и вышла в полном восторге — это настоящий рай для любителей ароматов! Магазин утопает в роскошных флаконах: здесь есть всё — от классических цветочных композиций вроде Chanel No. 5 до экзотических нишевых парфюмов с нотами уда и сандала, которые редко встретишь в обычных сетях. Ассортимент огромный, на любой вкус и бюджет, включая эксклюзивные отдушки и аналоги люксовых брендов, которые держатся весь день и раскрываются потрясающе.
Светлана Жаркова
Случайно шла мимо, увидела магазин ароматов и впечатлилась ассортиментом парфюмерии. Купила свой аромат любимый парфюм и обязательно вернусь за следующими.
ГН
Гузель Насирова
Хочу опять в очередной раз поблагодарить магазин BLACK OUD в Казани.Подобрали именно тот аромат,что я и хотела.Аромат подошёл и по настроению и по характеру.Чему я очень рада.Консультанты внимательные и вежливые.Очень много хороших слов хочется сказать про этот магазин!
ПВ
Петр Васильев
Очень классный магазин продавцы приятные
ЕВ
Евгений Васильев
Сломя голову искал подарок жене и нашел этот магазин! Продавец Марина все грамотно объяснила, порекомендовала аромат для любимой) Очень много акций, подобрали и мне аромат) Спасибо
РС
Раиль Салахутдинов
По пути заехали за духами, Мария вежливо и профессионально проконсультировала нас! Однозначно рекомендую!!!
Кристина Кучаева
Покупала в магазине духи ,я восторге ,долго держатся ,продавец Марина проконсультировала нас по всем важным вопросам )
ЭХ
Эльвина Хасанова
Сегодня приобрела несколько ароматов в этом магазине. Очень помогла Марина с подбором ароматов. Я осталась очень довольна
Айсылу Абдуллина
Вежливые сотрудники которые подберут красивый аромат . Ароматы стойкие ) Магазин нравится . Всегда есть акции .
Прекрасный магазин, приятный обслуживающий персонал,большой выбор парфюмерии☺️
Рустам 😎
Хороший магазин, с хорошими ценами. Удобная локация
СИ
Снежана Идиятова
Недавно посетила этот магазин ,и осталась очень довольна . В магазине представлен широкий выбор парфюмов по доступным ценам. Постоянно проходят выгодные акции ,что очень радует. Персонал дружедюбдный и отзывчивый .Консультант помогла выбрать идеальный аромат .
ЮР
Юлия Рахматуллина
Очень люблю этот магазин, покупаю ароматы только тут для себя и на подарки
АЗ
Алена Золотарева
Очень понравилось качество и цена парфюма. Очень довольна покупкой
Алсу Насырова
Очень уютное место, попросили зайти знакомые купить им духи, в итоге и себе накупила, ушла с двумя пакетами, очень доброжелательная девушка была, задержалась ради меня, спасибо огромное🙂
Всегда подскажут и помогут, если не знаете, что хотите Большой ассортимент, всегда действуют скидки и акции Советую!