Забей
4.3
4.3
АЧ
Алексей Чусов
Данное заведение похоже вообще не работает! Приехал по адресу,ни таблички никакого ориентира! В контактах указаны 2 номера,оба номера не доступны! Если организация закрыта,уберите её из списка,чтоб людей не морочить!
Зарина Кемалова
Этот магазин уже давно в нашем жк, всегда беру тут
L1
Lina 123
Самый худший сотрудник-девушка ,которая сидит в наушниках и играет в телефон Даже встать с места, и показать табаки приходится чуть ли не уговаривать эту девушку Про консультацию я вообще молчу Не первый раз сталкиваюсь с ней ,обычно когда вижу ее ,езжу через дорогу покупать табак ,сегодня не было возможности И пришлось вновь столкнуться с данным человеком ,больше этого делать точно не буду Что не скажешь про двух парней ,которые также тут работают Всегда доброжелательны,помогут с выбором .
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, от лица магазина приносим свои извинения , с сегодняшнего дня данный продав…
Lauvert 763
Самый худший магазин, в котором я только бывал. Сотрудник просто играла в телефон в наушниках, при этом открыв стеллаж с табаками для кальяна, продолжила играть и общаясь в игре. На витринах хаос. Все лежит как попало. Новые колбы, все в пыли. Просто отвратительно. Я бы такую покупать уж точно не стал. Совет по вкусу, даже спрашивать не стали. На протяжении всего времени нахождения в этом магазине все ощущалось как будто Выбирайте уже табак скорее и дайте мне дальше поиграть. И, кстати говоря, выбор табака не такой уж и большой.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за ваше замечание и с завтрашнего дня мы распрощаемся с данным сотруд…
К.
Ксю .
вчера посетила вашу точку, сказать, что я в шоке ничего не сказать. как только подошла, никого на точке не было, спустя 15 мин приходит девушка, играя в телефон и разговаривая через наушники… ладно, думаю, может поможет с выбором и отложит игру, но нет) открыла стеллаж и продолжила общаться через наушники в игре) консультации по вкусам никакой нет. отвратительная точка, больше ни ногой
26 сентября 2025, официальный ответ
Ксения , Добрый день! Мы благодарим вас за ваше замечание и с завтрашнего дня мы распрощаемся с данн…
РС
Роберт Сабиров
все отлично
29 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня Роберт, благодарим вас за ваше замечание, отсутствие мундштуков связано с отсутствием их…
Максим Круглов
Хороший магазин, большой выбор табака для кальяна
ДЯ
Данил Якушев
Магазин как магазин. Ассортимент широкий, жидкостей и девайсов хватает. Качество нормальное, проблем с товаром не возникло. Продавцы работают спокойно, без излишнего энтузиазма. В целом, место удобное, захожу по надобности.
IK
Insaf Kalimullin
Большой выбор, приятные цены
Кирилл Козин
Кайфовые вейпы, вайбовый магазин
Зашел сюда, потому что магазин оказался по пути. Ассортимент большой, есть большое кол-во жидкостей и устройств. Качество товаров на хорошем уровне, особых претензий нет. Продавцы нормальные, знают своё дело, подсказали пару позиций. В общем, если нужно что-то купить – магазин подойдет.
Ксения Федонина
Зашла утром к открытию магазина к 10 утра. Продавец отсутствовал/а на месте. Прождала пол часа, так никого не дождавшись ушла. Досадно, зря потраченное время, на людей не умеющих вовремя приходить на работу.
16 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер!Приносим извинения за недоставленные неудобства, к сожалению в этот день наш со…
Максим Макаров
Все отлично
16 октября 2024, официальный ответ
Максим благодарим ваз за отзыв!Ждем вас снова:)
КИ
Ксения Иванова
Ассортимент не плохой, но консультанты оставляют желать лучшего, вообще не ориентируются в ассортименте товара, не в состоянии проконсультировать или посоветовать. Всегда один ответ Я НЕ ЗНАЮ.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения, мы обязательно проведем беседу с сотрудниками и исправим данный недоче…
СТ
Сергей Титов
Быстро отвечают в Вацап. Хороший ассортимент 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Cергей, благодарим ваз за отзыв!Ждем вас снова:)
Ангелина Калмыкова
Как фанат электронных сигарет, а еще кальянов, очень часто бываю в этом магазине, который расположен прямо у меня под домом! Глаза разбегаются, такой выбор, а ведь кальяны совершенно разные, и от формы зависит вкус. Помимо самих аппаратов тут есть уголь, табак и прочие полезные для курильщиков штучки. Отличный выбор электронных сигарет и жидкостей для тех, кто кроме кальяна предпочитает курить их!
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания
ДБ
Дилана Беркимбаева
Большой выбор, доступные цены, качество товара на высшем уровне. А также вежливый продавец. Советую!
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь!
Данила Козин
мария самый лучший продавец, все расскажет и покажет, буду чаще покупать у вас!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Данила, за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Мария Медведева
Все отлично, продавец Мария всегда подскажет, разжует и расскажет что да как) В общем довольна!
Айнур Бикташев
Хороший ассортимент, дружелюбные продавцы)
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ВХ
Виктория Хамидуллина
Была удивлена хорошим обслуживанием и знаниями продавца! Помог в выборе, спасибо)
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите к нам снова!
ГС
Галия Сафарова
Классное место , вежливые продавцы очень большой выбор табака , возможность заказать табак для покупки , программа лояльности так ж дополняет все
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите еще!
Артур Марданов
Очень классные продавцы, табак хорошего качества👍
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Л Г
Часто продавец не знает то что есть в продаже
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения, мы обязательно устраним данный недочет, будем ждать вас снова !
??
?????? ?????????
Огромный выбор, продавец проконсультировал и помог в выборе табака, рекомендую!👌👍
8 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова :)
Азат Загидуллин
Хороший магазин, девушка подсказала электроннку для новичка)))) и табаки для кальяна. Выбор огромный аж глаза разбегаются, и цены ниже чем в городе
Алексей Ганин
Удивило разнообразие ассортимента. Девушка набрала себе электронок, о вкусах которых я и подозревать не мог, а я закупился на месяц табаками для кальяна. Что важно, есть в наличии и слабенькие табаки, которые подойдут для новичков, девочек, или просто для тех, которые любят лёгкий сладкий дым, так и тяжёлые, для прожжённых курильщиков как я. Порадовало и отношение продавца, который добродушно и позитивно помог выбрать вкусы. В общем удивительно наткнуться на отдел, где сочетается грамотный подход взаимодействия с клиентами, не дорогие цены и большой выбор товара. Теперь только сюда!
8 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас! Стараемся радовать наших покупателей разнообразием товара :)
Сергей Барышев
Все шикарно, большой выбор, не далеко от моего дома и цены адекватные!
Валерия Панкова
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, рекомендую.