Автоцентр
ИП Слепнев М.А.
Артур Власов
Со временем решил изменить комментарий. Переобуваю резину тут каждый сезон, в целом все устраивает. Находятся близко, удобно.
30 ноября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения что так получилось , из за поломки оборудования не смогли вовремя переобуть ваш автомобиль.
сл
салават латыпов
Хороший сервис с лояльной стоимостью и качеством выполнения работ. Быстрый подбор и поиск запчастей. Рекомендую!
Анина Ли
Пользуюсь услугами этого автосервиса уже более четырёх лет — приезжала сюда на замену расходников уже с двумя разными машинами. Здесь работают лучшие и кристально честные ребята: настоящие профессионалы своего дела, которые делают всё быстро и качественно. Никому, кроме них, я свою машину не доверю — это доверие они заслужили годами. Даже находясь на даче за 120 километров от Казани, я всё равно еду именно сюда, потому что лучше сервиса в городе просто нет. Найти хороших и честных мастеров очень сложно, и я рада, что нашла их здесь.
КС
Ксения Султановна
Клиентоориентированности 0 Скорость 0 При звонке сказали в очереди 2 машины , когда приехали сказали 3 В итоге 3 часа меняли колеса 3м машинам , да еще и перед нами пропустили другого клиента .
Фаниль Галимуллин
Постоянно заезжаю на замену масла и сделать ТО.Ничего не навязывают , можно быстро заказать запчасти.Всё устраивает👍👍👍
Адиля Якупова
Отличный сервис, заезжали на осмотр ходовой, и замену торм.жидкости и прокачку тормозов, сделали идеально претензий нет, механик работает быстро, ни каких доп поломок не ищут всё по факту. Цены приемлемые, не заламывают.
Ринат Кутдусов
На днях заехал в сервис. Заменить масло. АвтоМеханик Андрей всё сделал быстро и качественно!!! Также дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. АвтоСервис понравился, отношение к клиентам не агрессивное(как бывает к сожалению во многих автосервисах). Всем рекомендую данный Автосервис.
ЕЕ
Егор Егоркин
Отличный сервис, ребята знают своё дело, запчасти всегда в наличии , не первый год у них обслуживаюсь , сам работаю в такси и машина уже с большим пробегом а бегает до сих пор бодро, с любой проблемой помогут и подскажут . Многим своим друзьям рекомендовал этот сервис , все довольны и ездят только к ним. Спасибо Вам !!! Рекомендую 👍
Алсу Тухбатуллина
Очень приветливый персонал, хорошие специалисты, быстро и хорошо сделали машину, спасибо!!!
Алексей Иванович
Никогда, повторюсь, НИКОГДА не обращайтесь в данный сервис, если вам дороги ваши время, нервы и деньги! Приезжаешь с одной проблемой, уезжаешь с тремя. Привез сам зч, объяснил что нужно сделать, по итогу - проблема не решена, отдали машину с неработающей приборкой, меняли задние колодки - не отрегулировали, в итоге, тормоза стали работать со второго качка, жена поехала - попала в ДТП, как им это предъявить - непонятно. Не мог забрать машину вечером, попросил оставить у них до утра - приехал - авто стоит на улице ОТКРЫТАЯ! С таким рас****яйством не сталкивался ни до, ни после, все что у них сделал - поехал переделывать и платить по-новой. Ни при каких обстоятельствах не ремонтируйтесь здесь, все положительные отзывы написаны их знакомыми!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! во первых: машину мы вам не диагностировали, вы сами привезли охапку запчастей и сказа…
Маришка Смирнова
Отличный сервис , всегда есть все запчасти ! Вежливые мастера , подскажут и помогут всегда ! Езжу теперь только к ним! Приятный бонус , к стати, если покупать у них масло в двигатель , замена бесплатная ) первый раз с таким столкнулась , приятно) советую !
Никита Крупин
Ценники адекватные, обслуживание норм !
Гость Главный
Отличный авто магазин. В этот же день заказала запчасть и привезли же через несколько часов.
Андрей
Хороший сервис, рекомендую
НГ
Надя Голуб
Молодцы, очень понравилось и как сделали и сама атмосфера в автосервисе. Видимо теперь буду две машины обслуживать здесь.
V
Valentina
Рекомендую однозначно!Обслуживаюсь здесь уже давно,так же как и мои друзья, знакомые-все сюда. Вежливый,веселый и профессиональный коллектив!Всё быстро и по делу!Ценны демократичные. Результат всегда положительный.
Артём Слепнёв
Хороший сервис, грамотные мастера, большой каталог запчастей на разные автомобили в наличии и под заказ.
Эвелина Немцева
Не ожидала такого внимательного отношения к машине. Заехала поменять масло, заодно провела бесплатно диагностику подвески, мастер всё сказал и рассказал. По слесарке однозначно буду обращаться только сюда.
Ильдар Шайхутдинов
Заехал поменять масло в двигате, нормальные ребята!цена за работу как и везде.бесплатно отогнули помятую защиту двигателя,приятный бонус.
РГ
Рустам Гадеев
Никому не советую. Заехал на диагностику сказали стойки стабилизатора надо менять. Поменяли ничего не изменилось. Приезжаю снова спрашивать на тот же шум в ходовой ответ так работает ходовая. На черный дым в выхлопной трубе тоже наверное услышу так работает двигатель.... Замена масла требуется в мотор 3.8 л а мастер льет и не париться 4л утверждая что нужно 4 литра. Если дорога машина лучше не связываться.
16 декабря 2022, официальный ответ
КЛЕВЕТА! во первых: входе диагностике у вас был выявлен люфт в стойках стабилизатора, Вы уехали и с…
КМ
Кирилл Мехедов
Лишнего ничего не навязывают, но если считают что необходимы дополнительные работы, скажут об этом. Полностью доверяю их профессионализму, не раз убеждался, что не зря. Цены вполне адекватные. Пользуюсь их услугами уже не первый год.
Ольга Юдина
Грамотный персонал, ни каких раскруток на доп.работы, выбор зап.частей оригинал/неоригинал, цены приемлемы, работают быстро.
Ришат Васимов
Живу рядом. Гоняю на Ладе Веста Cross.Начал пользоваться услугами автосервиса и магазина: менял масло с фильтрами, свечи и колесо ремонтировал. Удобно, что все запчасти и т.п. есть в наличии: приехал,купил и отремонтировался.👍 Рекомендую!
АЕ
Айдар Евграфов
Отличный сервис
ГИ
Георгий Иванов
Проткнул колесо, место где спускало нашли быстро, заклеили, скйчас езжу хорошо. Делали ребята быстро, цену не задирали.
никита титов
Отличный магазин по запчастям, на Отечественный авто выбора много. Цена хорошая 👍
Илья Камашев
Отличный сервис