Толстый кот
Бар
6+.
Купить билет
Тимур Кете
Бармен Вика — волшебник. Помню, как зашёл трезвым… дальше — как в сказке!
mortenuk mortenuk
Вы знаете зумерский сленг? Да? Бармен Вика - имба!
as
anna splutff
Серёга супер бармен. отличное место, приятная атмосфера, обязательно придем еще раз
АЧ
Андрей Чеботарев
Зашли на стендап. Бар порадовал ценами,интерьером.Старое здание кирпичные проёмы полный восторг. Представление так себе.Хотел рассказать шутку про клоунов ,отказали.
km
kristen mary09
Очень советую этот бар. Вкусная кухня, безумно приятная по общению бар-леди Юлия и атмосферный бар! Есть стендап выступления, на которое мы попали сегодня 26.08. Было очень классно. Пиво советую попробовать всем, особенно Орехово тёмное на розлив и тёмное крафт от оникс белый шоколад и мороженое - мне понравилось!
Александр Маркелов
Хорошего место,рекомендую
ДБ
Диана Балялина
Барменша Виктория просто супер Пришли сюда только ради нее, атмосферу создает прекрасную, самый лучший сотрудник. Требую ей повышение зарплаты и премию!!!!!!
Генадий Плющенко
Недавно с другом посетили данное заведение. Цены приемлимые, качество и вкус напитков на высоте. Отдельно могу похвалить бармена Сергея. Умный, приветливый и хорошо разбирающиеся в своём деле человек. Хорошо поддержит беседой и . Для меня, как будущий только недавно начавшему путь в мир "оздоровительных напитков", опыт был отличным. Рекомендую! 5/5 Звёзд.
Арина Кашицина
Очень атмосферное и душевное место! Бармен Вика просто супер, очень здорово поболтали. Настойки безумно вкусные, всегда большой выбор. Кухня тоже на высшем уровне!
Самое шикарное место в Казани ,коллектив огонь Особенно Сергей !!! Рыжий кот форева !
КТ
Карина Терентюк
мне тут оч нравится,тут классная музыка и очень красивый бармен настойки 10 из 10,как и весь алкоголь
Уютное место, большой выбор алкоголя приятный бармен
Аделина Шаймуратова
Виктория прекрасный бармен, поддержала разговор, выпили и приятно провели вечер, обязательно вернемся 💋🥰
AM
Alisa Maleva
Вика лучшая , процветания и большой выручки. Случайно с другом зашли в это заведение. Однозначно придем еще. Прекрасная обстановка и обслуживание ❤️
Илья Коваленко
Случайно зашли в бар и оказалось, что не зря. Очень ламповое место. Приятный коллектив и вкусное пиво. Спасибо за приятный вечер!
КФ
Кирилл Фатыков
Бармен Виктория очень крутая. Бару однозначно оценка 5
Алёна Петрова
Были днем в выходной, буквально на пол часа Очень громкая музыка для одних нас в заведении, сами себя не слышали Пиво норм, кухню не брали
SП
Sebostian45 Парфёнов
Туалеты подушатаные, а туалет это лицо заведения. Заказы через барную стойку, считаю это минус. А в общем приятное впечатление осталось, ходили на стедап.
ВЗ
Виктория Заречева
Были с подругой на стендапе острые язычки, очень понравилось, смеялись от души, ребятам желаем успехов в их деле, всем однозначно рекомендую, будете в казани, обязательно к посещению.
Константин Зайцев
Еды вкусная, отдельный привет бармену
Аделина Казанцева
Были сегодня с коллегами на стенд-апе «острые язычки». Все понравилось. Посмеялись отдуши. Вкусная кухня.Приятная атмосфера. Приду еще
VU
Vlada Utenina
Что-то на древнем !
иб
ильнар биндубаеа
Полюбил этот бар, очень хороший персонал, и прекрасные дружные гости. Очень вкусные настойки, а Юля прекрасная девушка которая поможет с выбором. Советую этот бар
Наталья К
Не рекомендую, скучно, шутки сырые и недоработанные и за это 1000 рублей?! 🤦♀️ мы были на COMEDY CREW KZN «Лучшие шутки» в заведении Толстый кот, максимум цена 300-400 рублей. Сам бар: в туалете грязно, зеркало обляпано, сушите ль для рук смотреть жалко. Как-то все неопрятно. Сам бар и зал зачуханые. Был бы свет яркий, думаю страшно было бы. Больше не вернемся в этот бар. И да, цены для такого заведения не дешевые.
РМ
Риваль Меметов
Супер место, и выпить/покушать и посмеяться. Камеди кру рулят!!
ЕZ
Евгений Zull
Пришли, когда было открыт уже как час, всё перевёрнуто, готовятся к стендапу - хотели немного выпить, но желание сразу улетучилось, ведь по всей видимости это заведение только для стендапа за который ещё дополнительно нужно будет заплатить, до этого вы там не особо и нужны, к сожалению нигде об этом не указывается заранее - так бы и не зашёл.
Михаил Петров
Я не знаю как вам но для меня этот бар стал последним пристанищем, маяк в пустоте, тут всегда тебя примут, накормят, напоят, можно поиграть и пообщаться, если говорить об обслуживании то что вам нужно принесут, подадут, не знаю судьба ли это но каждый раз я заканчиваю свой тур в этом месте и ни разу не был разочарован, хотя в последние врлнмя тут какие то стендапы ну да ладно
Людмила 🖤
Пришли в бар , там поет мужчина, , захотели тоже спеть, девушка за баром сказала обращаться к этому мужчине, другая девушка сказала: «скажите, что вы следующая и пойте», после окончания песни по просьбе спеть одну песню, нам грубо отказали несмотря на то что бар был пустой. Возмущает тот факт что сотрудница бара одобрила исполнение песни, складывается ощущение что сотрудники бара просто поют песни ради своего удовольствия против клиентов. Мы просто ушли разочарованные в другое заведение. Желаем вам чила для персонала в дальнейшем и убытков в прибыли.
Д
Денис
Пришли сюда 16.04 на стендап. Очень понравилось. Заказывали стрипсы, сет настоек и пиво. Стендап понравился было весело и смешно. Место для того, чтобы выпить и закусить идеальное. Кухня состоит из закусок. Бар хороший. Приятные люди и атмосфера. После стендапа предложили перейти в другой бар, который находится в 100 метрах. Там проходил другой стендап. Рекомендую.
Виолетта Белёва
Были на стендапе 30 марта, бар ужасный, просто зайти выпить, покушать туда точно второй раз не пойду. 2 звезды поставлю только за Интерьер зала. Мы пришли ближе к 19 часам, из посетителей никого не было, в уборной грязно, почему пока никого нет нельзя помыть зеркало например? В туалете в обеих кабинках при закрытии дверей остаётся щель! Там же висит ещё новогодний декор, в марте! Заказывали сырные шарики, стрипсы и тако не дали ни одной салфетки ни приборов! Это ужас! Принесли одновременно стрипсы и шарики, шарики были еле теплые а стрипсы очень горячие, не понятно.
СШ
Светлана Шагиахметова
Обалденно!! Особенно Рамзиль Гамзатов
СР
Сергей Рычков
Очень тесно, раздевалки нет, официантов нет, меню так себе...
ИИ
Ильяс Ильяс
Приходил на барную комедию, все прошло на 10/10, кухня вкусная! Ребятам спасибо))
ак
артем крюков
Отличное место где можно отлично провести время и посмеяться . мне с подругой очень понравилось , шутки что надо .
Дмитрий Осипов
Супер место. Ценник в баре приемлемый!!! Comedy crew kzn огонь!!!
Е👻
Екатеринка 👻
Были на стендап Все очень понравилось !)
Анатолий Кузнецов
Были здесь на стендапе в конце октября. Очень уютная атмосфера и вежливое обслуживание. Единственный минус это немного прохладно. На входе только одна дверь сразу на улицу и может поэтому сквозило
Александра Дементьева
Этим летом мой знакомый познакомил меня с данным заведением, так как часто туда ходит соответственно знал весь персонал. В тот день там была классная атмосфера отдохнула очень хорошо, не смотря на то, что не люблю такие заведения, но Серега бармен просто сделал мой вечер. Он не только классный бармен, но и еще хороший человек, весёлый , открытый, и находит подход абсолютно к каждому клиенту. Этим сентябрем привела подруг, но в баре было тухло, а потом как оказалось, тот самый бармен, который создавал там крутую обстановку просто уволился, что очень жаль. Нам ничего не смогли предложить, и встретили не доброжелательно. Пришлось развернуться и уйти. На выходи познакомились с поваром Аделем и вы знаете мы с ним разговорились и захотелось даже как нибудь еще раз заглянуть в это заведение
Елизавета Бурлуцкая
Ребят всем советую посетить мероприятие ! В обязательном порядке !!!!! Ведущая Арина , Ильмир 🚀🚀🚀🚀🚀🚀
АХ
Анна Холкина
Спасибо огромное за прекрасный вечер, все безумно понравилось, место супер для компании и даже для одного, персонал ОЧЕНЬ дружелюбный и улыбчивый Спасибо Юлии за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ вечер (огурчик принесла, ты очень красивая)) Юлия супер супер прекрасна она с фоткалась с нами на память )
ЮБ
Юлия Балабанова
Прекрасное и уютное место, персонал очень дружелюбный. Отдельное спасибо хочется сказать Юлии, очень доброжелательный человек, всем улыбается.( принесла нам огурец за это отдельное спасибо)
РЛ
Руслан Латыпов
Очень непонравилось как ведет себя девушка администратор Арина. Вместо того чтоб разобраться в проблеме, которую они и создали предоставив некорректную информацию, начала "нападать" и пытаться спровоцировать конфликт. Столы расположены очень близко друг к другу, рассадка по плотности как в самолёте. В меня половина позиции нет. Не рекомендую данное заведение.
Rimma Usmanova
Прилетела из другого города и решила сходить на стендап. При выборе мест не было отмечено большой/маленький стол. Столик был самый маленький , где соседний столик просто преградил проход. Позвали администратора уточнить не ошибка ли это?! Подошла девушка по имени Арина, начала нервно жестикулировать и своими волосами угодила мне прям в лицо, я вежливо попросила быть аккуратнее, на что она начала нервничать и на повышенных тонах просить нас уйти раз нам что-то не нравится. Я была конечно в шоке от такого обслуживания и сервиса. С такой ситуацией я ещё не сталкивалась ни в одном городе нашей объятой страны. Руководству порекомендовала бы на работу брать как минимум адекватных людей, а как максимум научить решать вопросы с посетителями без эмоций и спокойнее. Настроение было испорчено и в данное место точно не хочется вернуться.
ЕН
Евгений Наумов
отличная атмосфера и приятный персонал)
Татьяна У
Анна! Вы- просто бомба! Долой макана и прочее всякое!!!! Я люблю вас!!!!
Артур Султанов
Бармен Дамир красавчик. Все четко. Лучший бар на профсоюзной.
СТ
Санек Тарабрин
Если хотите по кайфу отдохнуть и посетить впервые стендап то тут посмеяться можно по кайф 👍🏼
КС
Кристина Соловьева
Очень крутое место, в первый раз пришли на стендап, очень понравиллсь👍👍
ИЛ
И Легкова
👍🏻👍🏻👍🏻 вкусное пиво и весело
Василиса Сабирзянова
Бармен Серега красавчик) спасибо за теплые и душевные разговоры ☺️