Татлы
Детский сад
Детский сад от 1 года до 7 лет. Своя территория для прогулок
узнать подробнее
Регина Мамонтова
Это место, где действительно любят детей! Лучшим решением было отдать своего ребенка в детский сад Татлы. Очень домашняя, комфортная, теплая обстановка, что уж говорить, если воспитателя дети зовут Бабуля)утренники просто шедевральные, безумно вкусное и полезное питание. Очень ответственная и заинтересованная директор Софият Абдулнатифовна, чудесный педагогический состав, безмерная благодарность Елене Геннадьевне за ее талант найти ключ к каждому ребенку. Нам не потребовалась дошкольная подготовка, ребенок абсолютно готов к школе- бегло читает, суммирует двузначные числа, освоил прописи. Лучший детский сад Казани, несомненно!
Альмира Сабирова
Были воспитанниками детского сада Татлы. Я как мама не пожалела о своем выборе детского сада ни дня, ребенок также ходил с удовольствием. Ребенку было комфортно, уютно, тепло и жизнерадостно, это то место, где она обрела много друзей. Мне как родителю было важно еще и образовательный процесс, а также атмосфера и климат в детском саду, все соответствовало моим ожиданиям. Огромное спасибо хотелось сказать администрации садика в лице Софият Абдулнатифовне, за четкую, строгую и понятную организацию информации в садике. И отдельное особенное спасибо Елене Геннадьевне, нашему воспитателю, которая ежедневно дарила безграничную любовь детям! Кроме этого, дети прошли огромный путь к подготовке к школе с легкостью, с желанием и с интересом. Большое Вам спасибо, что работаете по сердцу и по призванию!!!
Елена Вяткина
Самые теплые воспоминания о посещении детского сада! Спасибо воспитателям и руководителю!
Айгуль Гумерова
Большое спасибо руководителю за организацию такого хорошего доброго отзывчивого садика! Отдельная благодарность воспитателям, наверно так же благодаря им, их подходу, ребенок быстро привык к садику и с удовольствием сама бежала в группу) Однозначно буду рекомендовать ваш садик другим)
EM
Elena Maliugina
Наш любимый детский садик! Сын начал ходить в Татлы с 1,5 лет сначала в ясли, адаптация прошла очень легко - наша первая воспитательница Алия Анасовна навсегда останется в нашем сердце, безумно добрый и отзывчивый воспитатель, который очень любит детей. Позже перешли в более старшую группу, и уже убедились в том что абсолютно все воспитатели и нянечки Татлы всей душой заботятся и переживают за каждого ребенка. Отдельные слова благодарности Софият Абдулнатифовне за огромную работу в организации всего этого сложного процесса Очень жаль , что в связи с переездом приходится покидать уже родные стены Татлы. Сын обожал свой детский сад и каждого воспитателя, я ни секунды не переживала и это для меня показательно, будем скучать❤️
Анастасия Исмагилова
Просто чудесный сад, и заведующая, и воспитатели всегда идут навстречу. Нереально чисто, все новое, еда, прогулки, занятия, все на высоте. Отдала дочку с 2х лет, и молоком поили, и кормили, была спокойна за ребенка. С утра- идем в сад)) . Все безопасно. Отношение Очень хорошее, рекомендую на 200%
TT
Tamara Tsinpaeva
Чудесный садик, просто сказка! Прекрасное образование для детишек. Прекрасное вкусное питание. Все воспитатели очень доброжелательные, вежливые, всегда на позитиве. Сынок просто бежит в сад от счастья 😍😍😍 Низкий поклон Софият Абдулнатиповне и Елене Геннадьевне, ВЫ ЛУЧШИЕ 🙏🙏🙏 Хочется просто пожелать этим двум прекрасным женщинам здоровья и всех всех благ 🙏🙏🙏ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ ЗА ВАШ ЧУДО -САДИК 🙏🙏🙏 Ещё и кружки в садике организовали , чтобы мы не тратили время на езду по пробкам. А какой шикарный английский с носителем 🔥🔥🔥🔥🥇🥇🥇 С П А С И Б О ❤️ ВЫ ЛУЧШИЕ 😘😘😘😘😘😘😘
Ольга Пономаренко
Очень рекомендую данный детский сад как для малышей до 3-х лет, так и для деток вплоть до школы! Отзывчивый коллектив, к каждому ребёнку индивидуальный подход и обратная связь о поведении, проблемах, коммуникации со сверстниками, аппетите достижений за день и тп. Очень хорошо выстроен график занятости детей (кулинария, английский, логопед, шахматы, помимо общеобразовательных занятий)! Ходим в сад по сей день,
Алия Гарипова
Отзыв хочется начать со слов благодарности нашим воспитателям, персоналу, руководителю ! Спасибо большое за то, что оставляя ребёнка в садике, уходим на работу в полном спокойствии, ведь каждое утро ребёнок идёт в сад с удовольствием! Уютная атмосфера,хорошее питание,чистота, разностороннее развитие детей, счастливые малыши окружённые заботой и вниманием - это все про «Татлы»!❤️
ЮО
Юлия Островская
Самый лучший детский сад! Я спокойна, что ребенку безопасно и весело в саду, заметно развитие ребенка из недели в неделю. Много развивающих занятий таких как йога, музыка, логопед, английский язык. Воспитатели от Бога, очень любят детей, а детки их. С большим удовольствием дочка ходит в садик!
ЕШ
Елизавета Шарафутдинова
Моя дочка ходит в сеть садиков Татлы уже почти 5 лет Начала читать в 2.5 Отучили от бутылочки в 1.7 Приучили к горшку 1.7 Писать начала в 3.2 Научилась считать ( элементарная Математика) в 5 Знает очень много стихов, учат песни, танцуют Есть йога, танцуют, занимаются шахматами, логопед, подготовка к школе и многое другое . Постоянно разные подделки приносят домой, все рисунки яркие и красочные, лепка шикарная ( на днях была синица - Большая и маленькая копия Воспитателя называют бабуля ) Сама атмосфера внутри садика как дома, к детям относятся с трепетом Родителям у кого первый ребёнок всегда помогут советом ( если есть необходимость) Дают рекомендации по развитию ребёнка дома Я долго выбирала садик и горжусь своим выбором Мой ребёнок в надёжных руках *когда была аллергия для дочери делали отдельный стол. Были противопоказания в употребление определённых продуктов (ребёнку все объясняли, адаптировали к ситуации. Не запретили кушать потому что нельзя, или мама так сказала, а объясняли самому ребёнку, и другим детям)
Гульназ Нурисламова
Это самый лучший садик! Когда выбирала садик, честно, смотрела на отзывы. Об этом садике были такие хорошие отзывы, я была удивлена, и в первый же месяц, как дочка начала ходить в этот садик, убедилась, что на самом деле все добрые слова, которые писали были правдивы и ни разу не пожалела о выборе. В этом садике очень оптимистическая и дружелюбная обстановка. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, разные развивающие занятия каждый день. Серьёзный и ответственный подход к утренникам, поэтому утренники проходят так интересно и незабываемо. Дочка с удовольствием ходит в садик. Огромное спасибо всем сотрудникам и руководству садика "Татлы"!!!
Регина Шпет
Наш Любимый садик! Дочка ходит с 2,5 лет, сейчас уже почти 6. Отличные занятия, развитие детей по всем направлениям. В свои почти шесть лет дочь хорошо читает, пишет, решает задачки на сложение и вычитание. К каждому ребёнку находится свой подход, каждому уделяется внимание. Спасибо за профессионализм!
Диана Емельянова
Татлы - наш любимый сад, возим сюда ребёнка из другого района. Потому что здесь душа спокойна за него) Очень доброжелательные чуткие профессиональные воспитатели, няни. Сам садик просторный, светлый. И отдельная благодарность директору, которая действительно знает и любит своё дело. Всем советуем🙏🤗
АФ
Алсу Файзуллина
В этот садик мы уже ходим третий год, и дай бог отметим здесь и выпуск 😊. Наша семья ни разу не усомнилась и не пожалела, что когда то наш выбор пришёлся на этот сад. Для нашей дочки это как второй дом, она с такой радостью приходит и с таким тёплом всегда вспоминает свои дни, проведённые в саду. Огромное спасибо всему педагогическому составу, за их теплоту, доброту и любовь, которая каждый день отдаётся нашему ребёнку!
EK
Elizaveta Kovaleva
Это наш третий частный детский сад и он лучший. Мы ходим в филиал на ул. Ремесленная. Ребёнок посещает садик с удовольствием. Каждый день проходят развивающие занятия - поделки, английский, физкультура, сенсорное развитие,тематические занятия. Так же в садике можно дополнительно заниматься с логопедом, цена очень умеренная, а результат на лицо. Воспитатели все очень хорошо относятся к детям, стараются развивать и поддерживать их интересы. У меня сын аллергик, меню подстраивают под нас и ни разу не было аллергической реакции. Детским садом очень довольны, рекомендую. Можно придти на экскурсию, все покажут и расскажут
Гульназ Хуснуллина
Очень хороший садик! Водим ребенка в сад с октября 2021г., очень легко прошла адаптация в садике, и сейчас ребенок приходит в садик с удовольствием! Бережный персонал создает все условия для комфортного пребывания ребенка в садике. В садике царит спокойная и дружественная домашняя обстановка, спасибо большое всем сотрудникам за Ваш труд и профессионализм!
Арина Огнева
Несмотря на просьбу оставить ЧЕСТНЫЙ отзыв, у меня не было ни единого сомнения в том, что все отзывы будут замечательными) потому что иногда хочется всему миру рассказать о том, как нам повезло с садиком))) Оставлять ребёнка в комфортной для него обстановке, быть уверенным в его безопасности и в добром отношении воспитателей. О чем ещё могут мечтать родители, уходя на работу? Я не представляю, откуда столько безусловной любви к детям у сотрудников, но когда это видишь, окутывает чувство бесконечной благодарности всем сотрудникам и, как отметили ниже — директору, который внимателен ко всему происходящему в садике. Прогулки в любую погоду, суперразные поделки и занятия, обращают внимание на индивидуальности каждого ребёнка, не принуждают к тому, чего он делать не хочет! Аккуратно собирают и кладут в шкафчик все каракули детей на бумаге с пометкой ‘это для мамы’))) И даже если я очень сильно захочу найти какой-то минус, то не смогу))
ИХ
Искандер Хайрутдинов
Замечательный садик, в который ходят все 3 моих детей, в оба филиала в зависимости от возраста, начиная со старшей дочери-она пришла туда в 1,8, сейчас ей 5. Все это время каждое утро собираемся в садик как на праздник, и дети, и родители 😁! Младшие в те же 1,8 мес пришли в Татлы, в гос сад даже в очередь не вставала с ними, потому что знала, что тоже сюда приведу. Замечательный персонал, исключительно доброе, семейное отношение к детям, разнообразное питание, регулярные прогулки, строгое соблюдение норм СанПиН. Бесконечно рада, что однажды нашла этот сад для себя и своих детей!
Екатерина Купцова
Очень классный садик. Всё в нем отлично: и замечательные сотрудники(все-все) и занятия, и питание, утренники, и просто невероятная дружелюбная, тёплая атмосфера ❤️ Даже после выходных и праздников сын с удовольствием идёт в садик, у кого есть дети тот поймёт 😁 А еще крутая площадка для прогулок без песка, грязи и посторонних глаз. Младшая дочка тоже туда будет ходить надеюсь, если место найдётся 😂
Guzel Khabibullina
Мы ходим в этот сад 2,5 года. Обожаем Татлы. Старшая дочь ходит в другой коммерческий садик и несмотря на то, что он в разы дороже там нет той дружественной комфортной атмосферы для ребёнка. Моего сына все любят в саду, ощущение, что я привожу его к бабушке. Так тепло и уютно здесь, все уже стали родными. Огромная благодарность нашим воспитателям Елене Геннадьевне и Любовь Константиновне за внимание и любовь к моему ребёнку. Вы -отличные педагоги и настоящие профессионалы своего дела, нам очень повезло, что жизненный путь Роберта начался с Татлы. Очень рекомендую этот сад, весь коллектив подобран как нельзя лучше благодаря директору садика, которая и создаёт благоприятную обстановку в целом по сети.
Лиля Саляхиева
Если вам нужен не просто детский сад, а заботливые воспитатели, приятная атмосфера, внимание, забота и интересное времяпровождение вашего ребёнка - я смело могу рекомендовать детский сад «Татлы». Быстрая и мягкая адаптация, внимательные работники, всестороннее развитие, хорошее настроение и спокойствие за ребёнка - все это наша семья нашла в стенах садах. Ребёнок ходит с удовольствием☺️
Юлия Суздалева
Почти год водим сынишку в замечательный садик Татлы. Когда рассказываю про наш садик подругам понимаю, что его и сравнивать нельзя. Любящие свою работу воспитатели и помощники, программа развивашек на каждый день, питание, атмосфера, ремонт, уличная площадка, проведение утренников и дней рождений каждого ребёнка - сильное преимущество Татлы. Ежедневные фото и видео отчеты проведённого дня нашим ребёнком - еще один бесконечно приятный бонус этого садика.
ИГ
Ирина Голубцова
Я обожаю наш садик «Татлы», действительно с душой относятся к детям, с какой любовью Воспитатели каждый день встречают детей. Мой сын за 3 дня адаптировался к садику, хотя мы не только поменяли садик, мы переехали в новый город. Я больше него переживала за адаптацию ). Он каждый день ходит с удовольствием в садик и говорит , что у меня «кутой садик». Безумно нравится преподавательский состав, они настолько разносторонне развивают детей. Каждый день то поделки, рисунки, то пластилин, на праздниках песни поют, стихи рассказывают, танцуют! Каждый праздник проходит на ура! Проводят мастер классы всевозможные, кукольные театры проводят. Питание, прогулки, современная обстановка в группе все на высшем уровне. Каждый день фотоотчет, мы знаем что они делают, что они кушают и тд. Дополнительно они занимаются Английским с учителем-носителем языка, бэби йогой, логопедом. Мне очень нравится, что мой ребёнок с 3 лет развивается правильно в садике. Немаловажно, что группы не больше 15 человек, все дружные и хорошие детишки. Скоро год как мы в садике, и я каждый день радуюсь что он ходит в такой «кутой садик» . Татлы, держите эту высокую планку всегда.
White Swan
Посещаем детский сад почти 2 года. Ни разу не возникло мысли сменить этот детский сад на другой. Такого отношения воспитателей думаю найти сложно, они прекрасно находят контакт с детьми и умеют создать домашнюю атмосферу. Ребенок доволен и адаптировалась практически сразу. Занятия, которые входят в стоимость, очень развивают детей. Все праздники проходят весело, дети учат стихи, отмечают каждый день рождения.Прививаются правильные привычки и традиции. Спасибо!
Lenok Savchenkova
Когда вся жизнедеятельность детского сада организована с душой,тёплом и любовью, тогда это возвращается ко всем семьям в виде счастливых и радостных детей. Высококвалифицированный педагогический состав, относящийся ко всем детишкам как к своим родным, могут найти подход к любому ребёнку и помочь разобраться ему в любой сложившейся ситуации. Сад «Татлы» стал настоящей семьей для нас, где наших детей любят, воспитывают, учат и всегда ждут с открытым сердцем.
РШ
Розалия Шириязданова
Чудесный детский сад с очень высоким качеством дошкольного образования. Готовят сами, много разнообразных занятий, мастер-классы, удобное время работы, дети ходят с большим удовольствием. Состав воспитателей очень грамотно подобран. Всегда рекомендую своим друзьям и знакомым.
ЮР
Юлия Р
Замечательный детский сад! Спасибо огромное за высокий профессионализм, доброе и чуткое отношение к детям! Благодаря воспитателям сада, адаптационный период нашего сына прошёл отлично , мы очень довольны, что выбрали именно этот детский сад🍀
Александра Богданова
Замечательный детский сад! Профессиональные педагоги, разнообразные занятия, чуткое и внимательное отношение к каждому ребенку, в садике царит уютная и домашняя атмосфера. Ребенок ходит в сад с огромным удовольствием; постоянно учится чему-то новому, расширяет кругозор, учится дружить - для нас как для родителей это главные показатели высокого уровня нашего детского сада. Бесконечная благодарность коллективу за труд и вклад в развитие наших детей ❤
Анастасия Winter
Очень хороший детский сад, внимательный подход к детям. Ни разу не пожалели что отдали туда ребёнка.
ТБ
Тамина Бидильдаева
Самый лучший детский сад , это находка! Очень счастлива, что именно в ваш детский сад пошли мои дети! Всегда с удовольствием идут в сад и неохотно уходят! Спасибо вашим педагогам и воспитателям! Низкий вам поклон! Ваш сад заслуживает 10/10 ! ❤️
Диля Ахметова
Рай для детей ! Оставляя ребёнка у вас, всегда уверены , что с ним все будет хорошо. За работу - 5 с плюсом))