Eva dent
Стоматологический центр
Вакансии
ЯС
Ярослав Савинов
Исправляю прикус на элайнерах пока всё устраивает. Чёткие консультации, без лишних слов. Спасибо Аллушу Аднану Бурхану за клинику, куда реально не страшно заходить.
Матвей Самсонов
Ходил сюда на имплантацию думал, что буду неделю мучиться. А всё прошло гораздо легче. Команда работает очень собранно, видно, что директор АллушАднан Бурхан держит высокий уровень. Теперь жую спокойно 😁
КШ
Ксения Шатохина
Очень удобный график работы с 8 утра до 20 вечера. Можно попасть на прием до работы или после. Это спасает. Спасибо "зубным феям" за доступность и ежедневную работу.
Артем Бочаров
Ставил имплант DIO. Врач подробно рассказал про эту систему. Все прошло отлично, никаких проблем с приживлением. Клиника предоставляет полное восстановление зубного ряда даже в сложных случаях.
ДР
Диана Русакова
Пришлось удалять сложный зуб. Хирург справился быстро и безболезненно. Доктор отважно борется с проблемами! Проблема больных зубов вычеркнута из моего ежедневника.
АХ
Анастасия Хворостова
Выбрала сапфировые брекеты. Они почти не видны, это очень важно для меня! Врачи здесь настоящие профессионалы, обещанный высокий уровень оказания услуг чувствуется во всем.
АФ
Артем Филатов
Установил металлические брекеты. Цена адекватная, а главное доктор очень опытный и внимательный. Всегда на связи, если что-то беспокоит. Рад, что они рядом.
АЖ
Антонина Жорникова
Устанавливала виниры. Сначала сделали художественную реставрацию нескольких зубов. Работа ювелирная! Моя улыбка просто преобразилась. Спасибо за то, что вернули сияние и уверенность.
Анвар Ахатович
Большое спасибо клинике ЕВА ДЕНТ и Наталье Сергеевне! Удаляли зуб мудрости — всё быстро, аккуратно и без боли. Атмосфера спокойная, врач всё объясняет, переживать было не о чем. Рекомендую!
Инна Андреева
У меня зубы стали очень чувствительными, обратилась с этим вопросом. Порекомендовали зубную пасту и специальный уход. Буквально на третий день чувствительность такая явная пропала. Спасибо вам большое.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим вас за приятный отклик, были рады вас видеть ❤
Алиса Томина
На чистку зубов хожу регулярно, мне нравится что благодаря этому мои зубки всегда остаются здоровыми, после чистки зубов они как будто светлее. Не дожидаюсь когда появится зубной камень. Об этом кстати мне рассказали именно здесь.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим за добрые слова. Будем вас ждать снова!
Надежда Крылова
Удалила зуб мудрости у Аллуш Н.С. Очень легкая рука, хотя я очень боюсь удаления😔 Подход , отзывчивость и доброта располагают к ней.
Ольга Орловская
Прекрасная клиника, я очень рада что в свое время мне дали её контакты. Здесь отличный клиентский сервис, о приеме напоминают, подбирают подходящее время. Качество услуг на высшем уровне.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Юлия Байкина
Обращалась в клинику по вопросу удаления сложного зуба мудрости, к Аллуш Наталье Сергеевне. Прекрасный врач, профессионал своего дела, удаление прошло быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую! Персонал клиники приветливый, впечатления самые положительные!
Мия
Понравилось качество обслуживания и квалификация врача, девушка на стойке регистрации хорошо приняла и обслужила, показала, куда идти. Очень хороший доктор,осторожна и лояльна в работе 🙏🏼
РВ
Рустем Валеев
Отличная клиника ЕваДент, вылечили всё, что просил, без боли! Дружелюбный персонал, на все вопросы ответили, дали рекомендации, всегда подбирают удобное и нужное время для посещения! Врач Халимзода Мохинав Исо всегда поддерживает и внимательно принимает решения по лучшему лечению! Жена рекомендовала и уговорила пойти меня, теперь и я всем буду рекомендовать данную клинику и данного Врача!
ВВ
Венера Валеева
Не первый раз на приеме . Огромная благодарность медсестре Натальи Сергеевны Аллуш- Лейсан Халиковой. Очень милая , спокойная и аккуратная сестричка. Отлично знает свою работу. Во время операции Лейсан не отходит ни на секунду( я тот еще человек, который боится задохнуться, захлебнуться) , все время со своим инструментом и успевала делать указания Натальи Сергеевны быстро и четко. Очень понравилось, то что они непринужденными разговорами, как бы отвлекают пациента от операционной рутины. Спасибо большое за вашу нелегкую работу!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Анна Курина
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему врачу Наталье Сергеевне!!!!! Она необыкновенный профессионал! Спасибо за мои новые зубы! Все прекрасно. Редко встретишь таких душевных, высококвалифицированных и прекрасный профи!!!!!! Только к ней
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Ilgizar Gabitov
Лучшая стоматология
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку, Ильгизар 🙏 Будьте здоровы! Всегда рады видеть Вас вновь ❤ С уважением и заботой, Ева дент.
Aygul Razifovna
Хочу выразить благодарность Халимзода Мохинав и Холимзода Омине-аккуратно, быстро, качественно установили пломбу-в другой стоматологии мне сказали, что невозможно исправить, а в стоматологии на Островского взялись и выполнили идеально работу! Спасибо огромное, рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aygul! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку наших специалистов!!! Благодарим…
Ксения Буренкова
Я по приглашению сюда попала, в первую очередь меня поразило что стоматология по-настоящему современная, всё оборудование новое, красивый рецепшен. После первого посещения-консультации было принято решение что импланты я буду ставить здесь
Добрый день. Спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Кристина Соловьева
Удалила зуб мудрости, который мешал жить. Быстро без боли, и недорого. Сейчас вообще отлично себя чувствую. Уже два года являюсь постоянным пациентом этой клиники. В силу регулярного осмотра, у меня абсолютно здоровый зубы. Я клинику Ева Дент рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Иветта Котовская
А я хочу отметить директора стоматологии, нам с дочерью посчастливилось попасть именно к нему для установки брекет-системы. Было это два года назад, сразу отзыв писать не стала, как-то забегалась. А на прошлой неделе дочь ходила на осмотр, пришла вся окрыленная, поэтому решила оставить отзыв. Аднан Бурхан настоящий профессионал своего дела, все подробно объяснил, наглядно показал. И вообще очень позитивный человек.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иветта! Спасибо!!! Это очень приятно получать такие отзывы!!! Всегда рады Вам 💛💛💛
Ольга Куликова
Поставила здесь брекеты, сейчас ставлю 2 имплантата, все нравится Врачи заботливые и отзывчивые
Zarina Zarina
Лечили в данной клинике зубы и удаляли зубы мудрости под наркозом, все понравилось, вежливый персонал и хорошие врачи! Всем советую
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольный нашей работой! Будьте здоровы!
АО
Ася Омарова
Ходила на чистку,очень грубо сделали ,2 дня после норм есть не могла
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что Вы остались не довольны. Пожалуйста укажите ФИО, дату Вашей записи и…
Максим Гусев
Лечил зуба в ева дент, хорошее отношение к пациенту, результатом остался доволен
Ирина Карлова
Классная клиника! Впервые воспользовалась услугами Аллуш Натальи Сергеевны лет шесть назад - имплант стоит идеально, второй раз - вот только что, и тоже нареканий нет. Всегда вежливо, с улыбкой, так что даже страх к манипуляциям пропадает, к врачу приятно приходить. Моментально решаются все возникающие проблемы. Всё необходимое оборудование (причём высокого уровня) под рукой. И кто бы что не говорил - цены за услуги средние (по городу), а вот отношение персонала на 5+! Рекомендую всем!
СЛ
Сабина Лаврентьева
Хорошая клиника, единственное, не нравится отношение администраторов к клиентам
3 апреля 2023, официальный ответ
Сабина, добрый день! Нам очень жаль что Вы остались не довольны. Пожалуйста укажите ФИО, дату Вашего…
ГГ
Гульнур Гарифуллина
Отличная клиника! Отличный персонал! Удобное местоположение. Алуш Наталья Сергеевна- высококвалифицированный специалист. Благодаря ей, я больше не боюсь стоматологов. Однозначно буду ее рекомендовать друзьям и знакомым!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Андрей Надежкин
Прекрасный сервис и доброжелательное отношение к своим посетителям. Хочу выразить благодарность Аллуш Наталье Сергеевне за отзывчивость и креативный подход к лечению. Обязательно буду рекомендовать данную клинику к посещению.
8 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, мы очень рады, что Вам всё понравилось! желаем Вам здоровья и счастливых улыбок!
Юлия Били
Ставила коронки ,через три года внутри разрушились зубы ,деньги на ветер,клиентоориентированности нет, заботы о твоём здоровье за свои деньги только мечтать,а ценник по городу дороже.
8 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! не всегда коронки на свои зубы - это лучшее решение, так как зубы могут разрушат…
Эльза Имашева
Удаляла зубы мудрости, все прошло отлично)
5 августа 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Желаем здоровья!
ЛЛ
Лиля Л
Удаляла зуб мудрости у Аллуш Н.С, почувствовала на себе ее гонор и высокомерие. Зачем идти к врачу который всем своим видом показывает что она оказывает ОГРОМЕДНУЮ УСЛУГУ за ваши же деньги.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Карина! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем враче! Наталья Сер…
Камиль Хасанов
Люди максимально нацеленные на прибыль,что автоматически исключает работу по призванию и мысли о здоровье клиентов.Бывают конечно редкие исключения,но это не тот случай.Так же отсутствует своя парковка.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что Вы остались не довольны. Парковки нет - это действительно всем неудо…
morgarita085
Стоматология как стоматология. На парковке не когда нет мест. Цены дорогие. Можно найти и подешевле.
lenadunina
Клиника мне очень понравилась - лечили мне тут пульпит - зуб очень болел. Хороший очень специалист мне попался - лечила меня Вафина Евгения Сергеевна . Сама клиника понравилась - оснащена круто и отношение очень вежливое
Яна
Случайно попала на прием именно к Зейналлабин Мухамад Ямену. Чудесный, отзывчивый, чуткий, внимательный доктор, у которого на любой вопрос есть исчерпывающий и грамотный ответ. После снятия брекетов ушли все комплексы. До сих пор не могу поверить и привыкнуть к тому, что у меня идеальные зубы.