Коген Казань
Компания по производству тротуарной плитки
ООО Kogen
Вакансии
Альберт Шагиев
Хочу поблагодарить за такой шикарный сервис и отличного качества брусчатки, пришлось подождать, но за такое отличное качество готов ждать) отдельно спасибо Ильнуру 🤝👍
ЮЛ
Юлия Лёсина
Купила брусчатку , уже положили , все отлично … замечательный менеджер все время на связи полное сопровождение это особенно приятно , благодарю
Арина Конева
Приобретали несъемную опалубку, остались довольны.Спасибо!
Добрый вечер, Арина, благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Илья Карпухин
Обратилась по рекомендации к менеджеру Дмитрию, очень хороший специалист подобрал брусчатку быстро, качеством остался доволен, буду вас рекомендовать👍🏻
Добрый вечер, Илья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Покупали брусчатку брусчатку этой фирмы через менеджера Дмитрия , все прошло отлично помог с рабочими и с доставкой.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Покупал по рекомендации. Менеджер Лейсан оперативно все подобрала и посчитала. Привезли в течении 4 дней. С манипулятором тоже помогли. Очень комфортно работать, не пожалел ни разу. На фото брусчатка лежит уже месяц, проблем. Спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Аделя Мугаллимова
Очень качественная плитка и девочки тоже очень приветливые, знающие свою работу. Осталась довольна, буду обращаться еще!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Аделя, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
BB
Bob Bob
Брал бетонные столбы для забора, все хорошо, забор держится на мертво, выглядит супер. Соседи интересуются где брал, буду вас советовать
Добрый вечер, Bob! Благодарим за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Максим Слагер
Крутая плитка, после установки даже перехотелось жить в самом доме. С трудом захожу на ночлег, а мог бы уже вынести кровать на улицу. Спасибо Лейсан за такое чудо!
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
ЭХ
Эмиль Хафизов
Нужны были срочно бетонные столбы для забора, девочки быстро сориентировали и доставили. Советую 👍
Добрый вечер, Эмиль! Спасибо за доверие, успехов вам 🤗
ФХ
Фарида Хайдиева
Плитка👍 Буду обращаться еще 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😉
АФ
Артур Фаизов
Очень долго искали хорошую тротуарную плитку, и нашли, именно у них. Качество хорошее, доставка быстрая. И менеджеры очень приветливые и знающие свою работу. Вообщем, теперь только к ним!
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ИС
Ильнур Султанов
Спасибо за плитку пришлось подождать, но выглядит хорошо по оценке цена качество лучший вариант.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
Аделя Кашапова
Купила в этом году плитку тротуарную Ситимикс цвет Аризона. Менеджер подобрала этот цвет под мой дизайн дома. Очень благодарна Ляйсан за ее компетентность и ее терпение , так как очень нервный человек. Привезли все , как и договаривались за четыре недели . Однозначно рекомендую . Высший класс 🌸
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аделя, за отзыв 🔥 Мы старались.
ЛБ
Лейсан Бульмакова
Хорошая, прочная плитка ! Всем рекомендую. Лучшая цена в городе. Большое спасибо менеджеру всегда была на связи.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭБ
Эльвира Белихина
Нашла плитку через Авито, , прислали много вариантов, по фото сложно было определиться, поэтому съездила в офис, чтобы окончательно выбрать нужную мне расцветку!После укладки пришла в ужас от того, что почти вся плитка бракованная!Не ведитесь на скидки, лучше дороже заплатить, чем потом переделывать!На первом фото, то что я выбрала, на втором , то что привезли!Ждала 2 месяца, думала дождями смоет этот белесый налет, этим летом дождей было много, но чуда не произошло!Зря потраченные деньги и нервы, а так хотелось, чтобы было красиво.Ищите более надежного производителя!Этих бракоделов не рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш подробный комментарий и предоставленную дополнительную информацию относительно выбора…
Andrey Sidirykov
Задержали доставку брусчатки на месяц. нужно заказывать как минимум месяца за 3 до начала работ, иначе положиться на них нельзя. В итоге привезли брусчатку с кучей брака. везде белые пятна на брусчатке как известь. никому не посоветую эту компанию
Andrey 123
МЗ
Маришка Зайцева
Очень рекомендую тротуарную плитку Коген. Менеджер Альбина всё нам подобрала, объяснила, немного не хватило объема, в этот же день приехали и докупили. Спасибо большое🙏 Доставка оперативная, плитка очень красивая. Однозначно рекомендую👍
Маришка, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ИБ
Ирина Березкина
У каждого свое мнение!!!! В больших масштабах не заказывали, брали для загородного участка. Нас все устроило, и качество, и лично меня цвет плитки. Пока без нареканий, время покажет! В офисе продаж внимательный персонал, объяснили, показали, рассчитали! Вернемся мы сюда??? Однозначно Да!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Сергей Михайловский
Качество брусчатки просто дно!!!!Самая ужасная в мире брусчатка,по космической цене!покупал по 1700 за кв.м,в то время,как сосед покупал всеми известный «Старый город» по 850₽.так вот у него,она лежит как новая,а на мою смотреть страшно! Отдельный вид 💩 это окрашенные в цвет поребрики…все в трещинах,сам поребрик весь в «непромесах». Срок доставки сорвали тоже.Заказывал возле цирка, офис у них.Менеджер Гульнара и директор Ильнар вроде. Своим врагам пожелаю только продукцию Коген!
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за подробный отзыв о нашем товаре и сервисе. Нам искренне жаль, чт…
Александр Алексеев
Поддерживаю предыдущее высказывание. Шум от завода неимоверный. Сейчас 21:30, через закрытые пластиковые окна шум сильнейший, даже мешает разговаривать. Бывает что и ночами слышно как разгружают вагоны с песком и пгс ( удары ковша трактора об вагон для быстрой выгрузки. Сейчас же запишу на диктофон
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль, что жилые дома построены вблизи железнодорожной развязки, о…
nikolay026
Большой ассортимент брусчатки и плитки, все можно посмотреть и пощупать, так сказать. Для дачи, загородного дома и дорожек самое то. Мы так выстелили зону рядом с домом, стало чисто и аккуратно. Пока все нравится. Посмотрим, как перенесет более холодную погоду, зиму.
Камиля
Однозначно советую плитку! Заказывали брусчатку "урбано", качество на 10/10, цены приемлемые и ,в целом, доступные. Переживала очень за доставку. Но плитка пришла без сколов, брака и царапин. Пока на этапе выстилания площадки, но нам уже всем нравится промежуточный результат.
Dilyara Zakirova
Заказывали брусчатку в Когене. Могу сказать точно, что цена соответствует качеству! Перед заказом, приезжали смотреть ассортимент в шоуруме, выбрали форму "ситимикс, менеджер помог все подсчитать и заказать нужный объем именно для нашей территории. Брусчатка без сколов, без царапин. Нам с родителями очень понравился конечный вид!
Шамиль Сафин
Хорошая компания большой выбор,отличные цены.. Конечно ,завод в промзоне. Неужели там люди могут жить.?..это как бы опа мира.этот район для заводов ,а не для жизни...
25 июля 2024, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё.
Максим
Заказывали тротуарную плитку для своего дачного участка. Очень понравилось большое разнообразие плитки и по форме, и по цвету. Заказанную плитку нам доставили без задержек и в полном объеме. Качество отличное. Мы очень довольны.
Олег
Клал плитку во дворе. Заказывал здесь, понравился ассортимент и цена. Доставили на участок в целости и сохранности. Легла легко! Рекомендую
Анжелика Самойлова
Я купила в магазине тротуарную плитку. Называется она - "паркет". Увидела такую у подруги на участке, плитка выглядит красиво, стильно, дорого (хоть по цене, я бы сказала, что цена средняя), захотела такую же. Сначала позвонила в магазин, поговорила с консультантом, он мне рассказал и про плитку, и про то, что можно купить в рассрочку, есть такая услуга. Заманчиво, но решила посмотреть своими глазами и съездила в их шоурум, он в самом центре, добираться удобно. Там и цвет плитки выбрала, и покупку и доставку оформила. Вчера плитку привезли. Я проверила, битой, ломаной нет, всё нормально. Укладывать её будем позже, когда подходящих рабочих найдем.
МН
Мария Некрасова
Спасибо менеджерам, помогли сориентироваться в выборе брусчатки. Всё позупала, посмотрела. На вид вроде качественная, я выбрала самую красивую😀 теперь жду доставку
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
АЧ
Анастасия Чекменева
Отвратительный завод!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Из Вашего отзыва непонятно, являетесь ли Вы клиентом нашей организации. «Отвратительный…
ЯБ
Яна Байкова
Постоянный шум от Вашей организации и близстоящие дома все в пыли от Ваших работ. Окна открыть не можем, а скоро лето! Невозможно выйти и погулять с коляской, так как камазы носятся с Вашей же организации и зубы скрипят от Вашей пыли. Прекратите работать ночью и дайте людям спать спокойно хотя бы ночью.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Нам очень жаль, что жилые дома построены вблизи железнодорожной развязки, объекто…
Екатерина
На заднем дворе делали дорожки из их брусчатки, качество у неё отличное. Летний период (и жару, и ливни) пережила на раз. До сих пор брусчатка сохраняет товарный вид. Посмотрим как переживёт зиму. Думаю всё хорошо с ней будет
Серега Волков
Я решил во дворе загородного дома положить плитку, и мне сосед порекомендовал приобрести плитку здесь, так как цены здесь не завышены. И плитка хорошего качества и доставляют ее без какого либо брака и сколов. Я выбрал паркетную плитку и не пожалел. Цены разумные и плитка качественная.
Егор Маслов
Покупал здесь брусчатку для укладки на даче. По ценнику показалось вполне приемлемо, если сравнивать с прошлыми магазинами в которых я бывал. Получилось довольно красиво, жене нравится)
Анна Карелова
Заказали тут брусчатку для загородного дома. По сравнению, например, с брусчаткой у дома в городе у этой качество заметно лучше, да и смотрится солиднее. Перезимовали с ней, внешний вид остался, как у новенькой, ни трещин, ни сколов. Ассортимент впечатляющий по форме и расцветкам. Нам больше подошел вариант в виде трилистника.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова 😉
Владимир Андреев
Обращался в компанию для покупки тротуарной плитки. Заказав обратный, звонок на сайте менеджер перезвонил быстро проконсультировал а также помог подобрать подходящий вариант. После оформления заказа, доставили как полагается в назначенный срок. Плитка достаточно качественная и надежная. После укладки, смотрится очень красиво. Сотрудничеством, с компанией остался доволен. Если понадобиться, буду еще обращаться. Спасибо огромное.
29 мая 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🌸
Виктория
Брусчатку заказывала на официальном сайте. Менеджер предложила прислать дополнительные варианты. Договорились о встрече на территории завода. Нас пустили без проблем. Заказывали 50 м2, забрали своим транспортом. Бригада по укладке сказала, что брусчатка хорошая. Брака почти не было. Единичные сколы присутствовали, но не критично. Мне понравился цвет. Благодаря разному размеру смогли сделать вот такой интересный узор. По цене вариант получился не самый бюджетный, но надеемся на долгое использование.
Аделия Шайгманова
Заказали плитку у этого производителя с доставкой к нам на участок. Спасибо менеджеру Гульнаре. Все объяснила, прислала фото брусчатки. Нам повезло и мы купили из остатков на складе с хорошей скидкой. Сколов видимых пока не обнаружили. Покупали брусчатку прямоугольник в красном цвете.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Аделия! Огромное спасибо, что выбрали нас) рады сотрудничеству!