Бары
Одно из первых барных пространств в Казани. 14 баров разной концепции
НФ
Ника Филиппова2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Ника, Привет! Спасибо тебе ) Ждем снова)
Алина Ибраева2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Привет Алина! спасибо за отзыв и оценку :)
Алина Галимуллина2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ;)
ЛП
Ляйсана Пайгатова9 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Ляйсана и тебе спасибо ! Ждем в гости снова)
Ильдар Мустафин2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ильдар! Мы очень надеемся что в следующий раз вам все понравится !)
Лианна Ч6 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Лианна , спасибо за обратную связь!)
КБ
Алия Латыпова4 отзыва
Камилла Ризванова3 отзыва
Владислава Проценко2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Привет , Владислава. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
… …6 отзывов
Ольга К.53 отзыва
РФ
Рузиля Федулова6 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приняли к сведению и будем работать над улучшением качества услуг.
Рушана Хазинурова3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Рушана, Привет ) спасибо за обратную связь)
КФ
Камилла Фараджова17 отзывов
Айсылу Ахметшина2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Айсылу за отзыв! Обязательно передадим Руслану!
КБ
Кирилл Батурин5 отзывов
НН
Ника Ника8 отзывов
КГ
Камиля Губайдуллина2 отзыва
Это худший «концерт» в моей жизни. Это даже концертом назвать сложно) Мне в этой истории непонятно абсолютно всё. Исходные данные: ранний вход в 19:00, общий сбор: в 20:00, концерт - в 21:00 1) для чего было продавать билеты с «ранним проходом», если в 19:00 тех, кто приобрел эти билеты, кроме как ленты для ограждения ничего не ожидало? Даже человека, у которого хоть что-то можно было бы уточнить. В результате, простояв чуть больше часа в коридоре, откуда-то появились парень с девушкой, которые сообщили, что концерт «немножко задержится», и будет аж в 12 вместо 9.))) 2) Спустя 4 часа мы вернулись, и пока стояли в очереди, услышали, что билеты на входе они продают за 1200, а если вдвоем - то 2000 (для справки: самый дешевый билет с обычным входом заранее покупался за 1500, а с ранним проходом - за 2000). Такая вот акция на лоха - купи заранее называется))) и акция на двойного лоха – купить билет с ранним проходом))) 5) в 12 концерт, конечно же, не начался. И начался он в 1:06, и продлился до 1:46. То есть 40 минут) 6) как только весь привычный «бомонд» этого заведения увидел, что появился артист, началась давка и духота. И, Натан, не раздавай, пожалуйста, больше розы 🥀 на своих концертах: оказывается, дамы готовы ради них залезть на чужие головы, выколоть руками глаза всем вокруг, лишь бы им досталась эта 1 розочка.🤪 не знаю, конечно, стоило ли 6 часов ожидания 40 минутного концерта Натана)))) Как говорится, негативный опыт - тоже опыт В это заведение я больше ни ногой, и никому не посоветую. И не только из-за концерта. Про музыкальный плейлист ничего говорить не буду - на вкус и цвет. Но контингент данного заведения для меня оказался сомнительным. Вчерашние школьники, распускающие руки, уже готовые барышни, не чувствующие границ и лезущие на других, да и прочие отталкивающие персонажи. Только уйти и отмыться от этого. Буду рада, если ошибаюсь и это просто не очень повезло, но я думаю, что это привычная картина)
СЯ
Соня Ярикова2 отзыва
КУ
Катя Уварова2 отзыва
Drink Moll – это место, которое точно стоит посетить, если вы ищете яркий и незабываемый вечер! Провожу тут все свои выходные и каждый раз хочется возвращаться снова и снова. Данное заведение пропитано энергией и весельем. Стильный интерьер, приглушенный свет и современная музыка создают идеальную атмосферу для отдыха и танцев. Особенно нравится как расположены бары и их атмосфера. Диджеи играют отличные сеты, миксуя популярные треки и новинки. Бармены – настоящие профессионалы! Коктейльная карта очень разнообразная, каждый найдет что-то по вкусу. Рекомендую попробовать коктейли в баре Queen,это было что-то невероятное! Цены на напитки вполне соответствуют уровню заведения. Обслуживание было на высоте. Бармены внимательные и вежливые, а охрана следит за порядком, поэтому чувствуешь себя в безопасности. Drink Moll – это отличное место для тех, кто хочет весело провести время, потанцевать, насладиться вкусными коктейлями и отдохнуть в стильной атмосфере. Рекомендую этот клуб всем, кто ищет качественный ночной отдых в Казани.
26 ноября 2025, официальный ответ
Катя, Привет) спасибо за отзыв и оценку )
Ильнар Измайлов4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Ильнар , Привет! Нам очень приятно что ты с нами не первый год)
B
BULTON2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Передадим Аслану твой отзыв)