ArAsflo
Цветочный салон
Закажи букет — доставим бесплатно от 1990 р.
ИП Бабаева Д. А., ОГРНИП 310169032300151.
Заказать
Анвар И.
Заказли цветы! Понравилось! Обращусь еще! Очень красивый букет, быстро собрали!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар! Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ГР
Гузель Р
Как вам ожидание / реальность за 6.000? В первый и последний раз заказываю в этом цветочном, такого разочарование не было нигде.
ЗК
Замира Куприянова
Всегда шикарные и свежие цветы. Главное всегда в наличии, в любое время можно найти красивый букет. И цены демократичные!
НД
Надежда Демина
Это самый шикарный цветочный салон!!!! Девочки готовы выполнить любой каприз лишь бы был красивый букетик и счастливый клиент. Оооочень оооочень красивые букеты и цветочки, и по очень приемлемым ценам
МГ
Мухамет Газиз
Очень качественное обслуживание, флорист может подобрать букет под вашу конкретную ситуацию, чтобы все выглядело совершенно! Мне очень понравилось, всем советую!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,нам очень приятно, будем рады вам снова 🌸☺️
Несвежие цветы. На следующий день все завяло
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что букет не порадовал вас долго. Мы ежедневно получаем свежие поставк…
Лилия Б
Очень чудесный цветочный салон, невероятно душевная девушка, очень красивая букеты. Купила два букета, безумно довольна
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады вам снова 🌷🤗
КИ
Камилла Идл
Красивые,свежие букеты и хороший,внимательный флорист! Собрала букет идеально! Удобное расположение !
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам снова 🌸☺️
СЩ
Сергей Щербин
Хорошие расположение, хороший выбор и приятный персонал :)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌸☺️
АО
Артём Овчинников
Недавно посетил этот цветочный магазин и остался в восторге! Прекрасный ассортимент, свежие цветы и внимательный персонал. Уютная атмосфера и доступные цены. Рекомендую всем любителям цветов!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь.
Замечательное место. Очень большой и постоянный выбор цветов. На 8-ое марта очень выручили своим ассортиментом. Цветы чудесные, девушка была поражена 😍
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
9 марта 2026, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
ГС
Григорий Сорокин
Прихожу сюда уже не первый раз. Всегда чистота, порядок, цветы свежайшие. А флористы просто душки: всегда помогут, подскажут и зарядят хорошим настроением. Очень рекомендую.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Григорий, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё!
БГ
Булат Габидуллин
Очень трепетное отношение к каждому заказу. Флористы не просто собирают цветы, а создают настроение. Всегда подскажут, что будут гармонировать друг с другом, а упаковку выбирают самую стильную.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Булат. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ФВ
Фёдор Волков
Шикарное место! Флористы знают своё дело, понимают с полуслова, предлагают лучшие сочетания, заботятся, чтобы цветы простояли долго. Витрина всегда манит своей свежестью и красотой.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕИ
Екатерина Иванова
Хочу отметить не только профессионализм, но и человеческое отношение. Флористы искренне радуются за клиента и переживают за результат. Букеты всегда пахнут свежестью и выглядят дорого.
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Были рады вас видеть 🤗
ОС
Ольга Сидорова
Прекрасное обслуживание! Девочки собрали букет по моему эскизу, хотя я сомневалась, но они подобрали правильные оттенки — получилось шикарно. Ценю этот салон за то, что здесь работают флористы с чувством вкуса. Не навязывают лишнего, а именно помогают сделать правильный выбор. Всегда чисто, красиво и эстетично.
Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь ❤
Прекрасное место! Здесь работают действительно грамотные ребята. Помогли подобрать композицию для коллеги, угадали с цветовой гаммой и стилем. Видно, что люди любят свое дело.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё!
Городской! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Виктория Кизименко
Заказываю часто здесь букеты. Нравится, что флористы всегда предлагают что-то новое и интересное, не просто «ставят стандартный набор», а именно творят. И витрина всегда радует глаз — свежая и яркая!
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
Андрей Гизатуллин
Хожу сюда уже не первый раз и всегда возвращаюсь с отличным настроением. Персонал внимательный и тактичный, а главное — понимают с полуслова, какой результат нужен.
9 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
МЧ
Максим Чайкин
Собрали букет точно ко времени, доставили без опозданий. Для меня это было важно. Теперь буду выбирать это место, букеты красивые
Кирилл Костачев
понравился ассортимент, каждый раз новыми цветами удивляют. радует, что есть не сезонные цветы в наличии
VK
Vadim Kirsanov
Спасибо за букет! Выбор в магазине приятный, всем советую заглянуть, молодая девушка все рассказала, прекрасно все посоветовала. Самое главное композиция просто шикарная получилась!! Всем советую
Анастасия Бармина
Огромное спасибо за букет невесты! Это была любовь с первого взгляда. Флорист сделал композицию даже лучше, чем на картинке-референсе. Цветы выдержали целый день прогулок, фотосессию и нисколько не потеряли вид. Очень нежные, живые и красивые. Обязательно вернусь к вам за букетами для подружек!
Михаил Гареев
Всегда радует ассортимент статуэток и игрушек, беру сразу полноценный подарок букет + статуэтка, удобно
PS
Platon S
Девочки приятные и грамотно работают, всегда собирают по моему вкусу! Витрина выглядит свежей и привлекательной.
Вика Савченко
Флорист Анастасия лапочка! Как всегда все на высшем уровне! Будем теперь только у вас цветы брать 🥰🥰🥰
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова!)
МЮ
Макс Ю
Букеты от этой флористики — просто восторг! Цены доступные, а цветы премиум-класса выглядят шикарно. Особенно порадовала бесплатная доставка. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова в нашем магазине!
ВЛ
Варя Лебедева
Заказывала доставку цветов подруге. Привезли быстро, букет очень красивый. Подруга в полном восторге! Теперь буду заказывать только здесь.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь! Ждем Вас снова. С Уважением ArAsFlo!
ЕГ
Елена Головачёва
Заказала букет девушке. Цветы свежие, оформление стильное. Доставили быстро и бесплатно. Она была очень рада!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
К
Ксюша
ЕГ
Елизавета Громова
Заказывала здесь букет, очень понравился. Цветы свежие и качественные, композиция красивая, цена приемлемая. Доставка быстрая.
Алиса Иванова
Мне очень нравится этот салон. Букеты всегда собирают по желанию , получаются шикарными. Девочки приветливые, аккуратные.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
И
Илья
Отличный магазин. Приемлимые цены, неплохой ассортимент товаров, вежливые и отзывчивые работники.Если хотите взять цветы маме, жене или кому другому, то с этим магазином вы явно не прогадаете.
15 октября 2025, официальный ответ
Матвей
Отличная авторская флористика с премиальными цветами по доступным ценам и бесплатной доставкой. Букеты просто шикарные!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравился наш салон ArAsFlo. Ждем Вас снова в нашем магазине!
Алексей Шевелятов
Самый лучший цветочный что знаю в Казани, вежливые сотрудники, свежие цветы, помогают с выбором и составляют лучшие композиции. Спасибо вам большое
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв, будем рады вам снова 🌷🤗
DS
Denis Stikman
Недавно заказал здесь букет цветов для своей девушки, и я и она остались очень довольны, был большой ассортимент различных букетов, цветы были по доступной цене и с бесплатной доставкой, спасибо вам большое за вашу работу, всем рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно, будем рады вам снова 🌸🤗
Александр
Заказывала букет у этой флористки, осталась очень довольна! Цветы премиум-класса, доставка бесплатная и быстрая. Авторский подход к созданию букета — всё было выполнено с душой. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно, будем рады вам снова 🌸🤗
Сабина Савина
Недавно заказала букет в магазине на улице Николая Ершова, 1а в Казани. Цветы были свежими и красивыми, а доставка — быстрой и бесплатной. Очень рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉🌷
ИП
Инна Пустоходова
Всегда радуют свежие цветы и бесплатная доставка! Авторские букеты просто восхитительны, цены приятные.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🌸🤗
Сабина Сонина
Отличный магазин цветов на улице Николая Ершова, 1а в Казани! Авторская флористика по доступным ценам, цветы премиум-класса и бесплатная доставка. Букеты просто шикарные, рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь, будем рады вам снова 🌸🤗
Вера Коробченко
Заказала букет подруге. Цветы свежие, красивые, доставка быстрая. Подруга была в восторге! Спасибо за вашу работу!
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🌸Рады стараться, будем рады вам снова 🌸🤗
Вика Антипова
На день рождение покупала маме « Гипсофилы в шляпной коробочке» Принцапи 2000 рублей ,это очень хорошая цена ! Цветы свежие , красивые , маме понравились !
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛🌸
ЗМ
Зинаида Мусорина
Признаюсь, сначала сомневалась из-за цены, но букет оказался свежим и красивым. Доставка бесплатная и вовремя.
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, будем рады вам снова 🌸☺️
КИ
Ксения Иванова
Отличный цветочный салон. Беру здесь цветы не первый раз. Всегда нравится обслуживание и выбор. Хорошие флористы. Профессионалы. Добрые и вежливые. Большой выбор. Все на свой вкус и цвет. Советую!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше☺️🌸
Ольга Разумнова
Спасибо!!! Приятные цены, высокое качество. Быстро!!!
Благодарим за приятный отзыв 🌸
Елена Карнаухова
Спасибо большое за красивый букетик, цветочки свежие, дарить было приятно
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас снова.
Несмотря на то, что магазин небольшой, тут всегда найдется все. Большой выбор необычных цветов
Алесь Винников
Шикарное заведение. Флористы прелестные, очень радуют.