ArAsflo
Цветочный салон
В наличии пионы. Суперакция: закажи букет — доставим бесплатно
ИП Бабаева.
Заказать
очень красивые букеты все цветы красочные
Анвар И.
Заказли цветы! Понравилось! Обращусь еще! Очень красивый букет, быстро собрали!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар! Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МЮ
Макс Ю
Букеты от этой флористики — просто восторг! Цены доступные, а цветы премиум-класса выглядят шикарно. Особенно порадовала бесплатная доставка. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова в нашем магазине!
ВЛ
Варя Лебедева
Заказывала доставку цветов подруге. Привезли быстро, букет очень красивый. Подруга в полном восторге! Теперь буду заказывать только здесь.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь! Ждем Вас снова. С Уважением ArAsFlo!
ЕГ
Елена Головачёва
Заказала букет девушке. Цветы свежие, оформление стильное. Доставили быстро и бесплатно. Она была очень рада!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
К
Ксюша
ЕГ
Елизавета Громова
Заказывала здесь букет, очень понравился. Цветы свежие и качественные, композиция красивая, цена приемлемая. Доставка быстрая.
Алиса Иванова
Мне очень нравится этот салон. Букеты всегда собирают по желанию , получаются шикарными. Девочки приветливые, аккуратные.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Малынова
Цветочный бутик: прекрасный выбор букетов и прекрасный сервис. Спасибо зв доброе отношение!
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
И
Илья
Отличный магазин. Приемлимые цены, неплохой ассортимент товаров, вежливые и отзывчивые работники.Если хотите взять цветы маме, жене или кому другому, то с этим магазином вы явно не прогадаете.
15 октября 2025, официальный ответ
Матвей
Отличная авторская флористика с премиальными цветами по доступным ценам и бесплатной доставкой. Букеты просто шикарные!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравился наш салон ArAsFlo. Ждем Вас снова в нашем магазине!
DS
Denis Stikman
Недавно заказал здесь букет цветов для своей девушки, и я и она остались очень довольны, был большой ассортимент различных букетов, цветы были по доступной цене и с бесплатной доставкой, спасибо вам большое за вашу работу, всем рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр
Заказывала букет у этой флористки, осталась очень довольна! Цветы премиум-класса, доставка бесплатная и быстрая. Авторский подход к созданию букета — всё было выполнено с душой. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
НЗ
Наталья Зайкина
Красивые,свежие цветы. Букет заказывали на работу-доставили бесплатно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Сабина Савина
Недавно заказала букет в магазине на улице Николая Ершова, 1а в Казани. Цветы были свежими и красивыми, а доставка — быстрой и бесплатной. Очень рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉🌷
ИП
Инна Пустоходова
Всегда радуют свежие цветы и бесплатная доставка! Авторские букеты просто восхитительны, цены приятные.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🌸🤗
НА
Наталья Ахметова
Заказывала букет на день рождения подруги. Цветы свежие, оформление красивое и оригинальное. Доставка быстрая и бесплатная. Подруга осталась в восторге!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼 будем рады вам снова 🌸🤗
Сабина Сонина
Отличный магазин цветов на улице Николая Ершова, 1а в Казани! Авторская флористика по доступным ценам, цветы премиум-класса и бесплатная доставка. Букеты просто шикарные, рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь, будем рады вам снова 🌸🤗
Вера Коробченко
Заказала букет подруге. Цветы свежие, красивые, доставка быстрая. Подруга была в восторге! Спасибо за вашу работу!
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🌸Рады стараться, будем рады вам снова 🌸🤗
ИВ
Инсар Валиахметов
Всегда шикарные и необычные цветы! Всем рекомендую! Спонтанно дарю обычно и никогда не подводят 👌
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще, будем рады вам снова 🌸☺️
Вика Антипова
На день рождение покупала маме « Гипсофилы в шляпной коробочке» Принцапи 2000 рублей ,это очень хорошая цена ! Цветы свежие , красивые , маме понравились !
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛🌸
СМ
Саркис Маилян
Заказал за 15 минут до закрытия Очень отзывчивые и оперативные Спасибо большое за понимание !!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Саркис. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🩷 Ждём вас снова🌸🤗
Айрат А.
Милый, замечательный магазинчик, приветливые продавцы и высочайший выбор сувениров, рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку, нам очень приятно, будем рады вам снова 🌸☺️
ЗМ
Зинаида Мусорина
Признаюсь, сначала сомневалась из-за цены, но букет оказался свежим и красивым. Доставка бесплатная и вовремя.
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, будем рады вам снова 🌸☺️
КИ
Ксения Иванова
Отличный цветочный салон. Беру здесь цветы не первый раз. Всегда нравится обслуживание и выбор. Хорошие флористы. Профессионалы. Добрые и вежливые. Большой выбор. Все на свой вкус и цвет. Советую!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше☺️🌸
ЗА
Злата Алексеева
Покупала здесь букет для подруги на её день рождения. Все цветы свежие. Продавец магазина вежливый, была дружелюбна весь процесс покупки. Цены низкие. Спасибо! Буду приходить ещё
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас, будем рады вам снова 🌸☺️
ОА
Ольга Афанасьева
Всё супер. Заказывала здесь недавно букет цветов. Цветы были красивые и свежие. Доставка быстрая и аккуратная. Рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно 🩷Будем вас ждать, снова ☺️💐
СЗ
Соня Зеймирова
Заказывала букет на день рождения подруги. Флористы сделали потрясающую композицию, все свежайшее, ароматное. Доставили вовремя и бесплатно.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 💐🤗
AM
Andrey Mubarakshin
Хорошая студия
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌸☺️
Алиса Куренкова
Покупала здесь букет, цветы очень красивые и ароматные, выбор очень хороший! Флорист очень милый, составила оочень красивый букет) Спасибо огромное!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, будем рады вам снова 🌷☺️
Tandjiro Komado
Очень красивые цветы и удобное месторасположение
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть снова🤗
ДГ
Динара Гайнуллина
Хороший цветочный салон! Широкий ассортимент, шикарный букет и внимательные флористы. Вернусь ещё!
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗🌸
КН
Кристина Ненашева
Восхитительный букет! Цветы свежие, композиция тонкая и стильная. Доставка быстрая, сюрприз удался на славу! Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ☺️ И, конечно же, ждем вас снова 💛🌸
AM
Ahmedali Muhamedali
Заказывал букет жене на день рождения, сделали очень красиво! Авторская работа, видно, что с душой. И цены адекватные. Доставили бесплатно, все вовремя.
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку☺️Ждём вас снова🌸
ВФ
Виолетта Фомина
Прекрасный цветочный магазин с широким ассортиментом свежих цветов и оригинальными букетами. Обслуживание было быстрым и внимательным, цены приемлемые. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, Виолетта, за отзыв 🌸 Будем вас ждать снова ☺️💛
Суджи
свежие цветы, красивые букеты. вежливый флорист, хороший выбор. приятно делать заказ.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🌸☺️
ТШ
Татьяна Штридзе
Очень красивые букеты. Все цветы свежие и вкусно пахнут. Рекомендую!
Спасибо за приятный отзыв ☺️💐
КВ
Кристина Воробей
Невероятно красивые букеты! Флористы создают настоящие шедевры. Доставка быстрая, цветы свежие, выглядят шикарно. Букеты, которые дарят радость!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв ☺️🌷
СЩ
Сергей Щербин
Хорошие расположение, хороший выбор и приятный персонал :)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌸☺️
МГ
Мухамет Газиз
Очень качественное обслуживание, флорист может подобрать букет под вашу конкретную ситуацию, чтобы все выглядело совершенно! Мне очень понравилось, всем советую!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,нам очень приятно, будем рады вам снова 🌸☺️
Юля Гильманова
Чудесная чуткая и с шикарным вкусом и умением продавец Анастасия ! Читает желание к букету буквально между строк !!! Букет очарователен, прекрасен 🌸💫🎉
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно, будем рады вам снова 🌷🤗
데П
데니즈 Павлова
Большой выбор цветов И красивые букеты Цены приемлимые
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады вам снова 🌸☺️
Лилия Б
Очень чудесный цветочный салон, невероятно душевная девушка, очень красивая букеты. Купила два букета, безумно довольна
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады вам снова 🌷🤗
AP
Artem Prosekov
Огромное спасибо персоналу, заказывал с другого города Очень удобный сайт и прозрачные цены Оформили букеты в лучшем виде и бесплатно их доставили Еще раз хочу выразить благодарность 🙏 рекомендую 🙌
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады вам снова 🌸💐
КИ
Камилла Идл
Красивые,свежие букеты и хороший,внимательный флорист! Собрала букет идеально! Удобное расположение !
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам снова 🌸☺️
Арина Лобанова
Невероятно выручили!!! получился очень милый букетик🌷🌷🌷
Спасибо за приятный отзыв 🤗🌷
рш
рус шма
Конечно! Вот пример отзыва про цветочный магазин — если хочешь, могу подстроить под конкретное название, стиль или формат: --- Недавно зашла в этот цветочный магазин и осталась очень довольна! Большой выбор свежих цветов, от классических роз до необычных экзотических растений. Продавцы — вежливые и внимательные, помогли выбрать букет под конкретный повод, всё красиво оформили и упаковали. Атмосфера в магазине приятная: чисто, уютно, приятно находиться. Цены — адекватные, особенно с учётом качества и сервиса. Буду приходить ещё и советовать друзьям! --- Хочешь что-то более эмоциональное, краткое или, наоборот, формальное?
Спасибо за приятный отзыв 🤗
БВ
Булат В
Шикарные букеты, все понравилось
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно за ваш отзыв 🌸
Илья Гатиятулин
Красивые букеты!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв 🌸
Алексей Шевелятов
Самый лучший цветочный что знаю в Казани, вежливые сотрудники, свежие цветы, помогают с выбором и составляют лучшие композиции. Спасибо вам большое
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв, будем рады вам снова 🌷🤗