Mera kitchen
Очень испортилась кухня
Олег Леонидович
Вкусно, интересная подача)
Гульназ Ш
пришли сюда несмотря на плохие отзывы. удивительно но все понравилось! вкусно! спасибо ❤️
ЕЧ
Екатерина Чаюн
Очень страдает обслуживание. Официанты вообще никакие. Кухня раз на раз. Игровая зона не ухоженная.
ЛБ
Лиза Бушуева
Хожу в меру уже несколько лет.Заходим утром с дочкой ради котлеток из индейки с пюрешкой.Во первых не дорого и дочка их обожает.А детская это вообще ее любимое место в мире.Слава богу могу какое то время посидеть спокойно.Сама люблю и советую попробовать вафлю с семгой, очень вкусно.Девченки официантки очень хорошие. Единственное жалко что сейчас работают с 10:00, не знаю почему, заходим на обед только
Алия Валеева
Всегда вкусно и качественное обслуживание
Просто Я у вас был
Худший бургер в моей жизни, мало того,что доставляли больше часа, хотя находятся в 7 минутах ходьбы, так ещё и привезли ледяной раскисший бургер, в котором 50% - это огурцы, нарезанные толщиной с палец, 50% запечённая в уголь котлета. Как так вообще пережарить можно - я не представляю. В общем, время и деньги в пустую, а "бургер" в помойку.
Ксения К
Очень жаль, что моё любимое заведение скатилось вниз. Раньше я часто приходила сюда с ребенком, но теперь хочется просто пройти мимо. Игровая зона стала не просто грязной, но и разломанной - игрушки валяются сломанные, и шкафчик от кухонного гарнитура. Меню не обновляется, кажется, уже целую вечность - одни и те же блюда из раза в раз. Да и сам зал стал выглядеть непрезентабельно: стулья в крошках, столы липкие... Надеюсь, что владельцы наведут здесь порядок и вернут былую атмосферу. Очень хочется вновь прийти сюда с удовольствием! Ведь это не первый отзыв такого рода.
Мила Mur
Всегда любила это кафе.вкусно,быстро всё,не смотря на количество людей.Но сегодня они меня удивили.Я час уже жду ОМЛЕТ.Оладьи принесли через пол часа.Видимо толи официантка что-то напутала и не передала мой заказ, или повар настолько новичок что не может сделать омлет.Кафе полупустое, я была первая, после меня пришли люди.Из-за вас я опоздала на тренировку,и с меня списали деньги. Было бы здорово если бы официантка предупредила меня о длительности готовки (около часа), мне она сказала 10-15 минут.Я бы ушла!Но не час ведь!возмущена! Дополняю свой отзыв-прошёл 1 час и 30 минут.Омлета так и нет.Просьба руководства не брать неквалифицированных поваров на работу,или предупреждать что омлет приготовить повар не в состоянии!я бы давно уже ушла,но официанты говорят что он будет через 10 минут. А ещё о чём думает руководство, кидая повора стажера одну готовить.
ЗН
Земфира Нурисламова
Ужасно испортилась кухня!Часто ходим семьей и все всегда нравилось . Сегодня пришли просто ужасно не вкусная каша,подача блюд раньте было намного лучше . В зале были только мы ,а блюда ждали почти час
Ангелина Снежная
матча никакая…тупо молоко с пакета налили с а 50₽ и добавили зеленый краситель
Дельфина Шагеева
Вкусный кофе и десерты, по еде сказать ничего не могу, беру редко. Ценник высокий, даже очень высокий для кафе находящегося не в центре, блюда от 500-600р. Из грустного это чистота , а именно зона детской игровой требует немедленной уборки, игрушки очень грязные, особенно мягкие все в пыли. ( Когда идешь с улицы видно что на кухне так же не идеальная чистота, сетка стоящая на окне вся в жире. На витрине не было свежих десертов. Жаль что некогда приятное кафе постепенно скатывается
uс
uDali, студия
Вкусно, ходим сюда уже много лет. Вафли, каша, пюре с котлетой, холодный кофе просто топ 👍
Дина Фархутдинова
Очень понравилось кафе. Тут вкусно и красиво. Обслуживание на высоте 👍🏻очень чуткий и клиентоориентированный персонал. Спасибо большое! Дальнейшего процветания вам 👍🏻
Искандер Юсупов
Кухня неплохая, но обслуживание очень испортилось, есть проблемы. Если наладить сервис, внимательность и вежливость, то будет снова отлично.
Василиса Соколова
Идеальное месть для завтраков! Очень вкусно!
Анастасия Спиридонова
Редко пишу отзыв. С этим кафе познакомилась года 3.5 назад. Заказывала тортики, ПП пирожные без сахара. Но перестала тут заказывать года 1.5 назад, когда ребенку принесли десерт замориденный, а точнее не до конца размороженный, внутри кусочки льда, это был кето чизкейк. Вчера были в этом районе, и ребенок попросил пирожку. (А у него проблемы с сахаром, нельзя сладкое) Я спросила пипрженое на палочке Сникерс без сахара, ответ да. А сколько углеводов и состав? Мне сказали не знаем. Раньше много раз спрашивала у разных кассиров у вас про бжу и состав, всегда один ответ не знают. Хорошо купила, и увидела леденец на палочке на кассе белый плоский с котиком, спрашиваю а что там вместо сахара и сколько углеводов, опять не знаююю. Говорят там сахара нет в составе заменители. А вообще продавец говорит Они не сладкие и вообще безвкусные!!! Естественно я после этих слов не купила. В чем проблема распечатать состав и бжу продукции и дать персоналу. Сейчас для многих это важно. Обучить персонал. Такая хорошая задумка кафе ПП и без сахара. Но а смысл от этого если персонал ничего не знает.
Анастасия Виноградова
Уже давно хожу в меру и очень нравятся пп-десерты, после работы очень часто заглядываю сюда , любимый три-шоколада,кто следил за питанием, очень много классных позиций 💖
КС
Камила С
Заказала тыквенный суп, он был просто ужасный на вкус, и очень горячий, я обожгла язык, съела одну резиновую креветку и оставила всю тарелку. Официантка ничего не предложила взамен, ни комплемент, ни убрать из чека. Просто сказала извините с таким лицом как будто ей пять лет и она провинилась и сунула терминал. Всегда мимо проходила, не зря видимо
Анастасия Кожина
Очень приятное заведение, особенно десерты без сахара, любимый тирамису или медовик, из меню нравятся вафли с семгой, из плюсов удачное расположение рядом с домом )
EP
Ekaterina P
Очень вкусно! Понравился томатный суп и шакшука. Принесли горячими!) Но подача неравномерная. Я уже съела 2 блюда, пока второму принесли только первое - это минус, конечно Однажды брали пп-десерты, есть их было невозможно. Но основное меню пока понравилось. Придем еще.
Liliia Hegai
Потрясающие сырники из тофу!!!! Огонь просто !
Ирина Микешина
В целом все хорошо здесь, вкусно, большой плюс, что есть детская зона, поэтому из всех местных заведений мы выбираем именно это, можно отвлечь детей хоть на немножко)) Готовят вкусно. Из пожеланий - раскраску детям обновить)))) Микки Мауса, Лунтика и паровозик уже всеми цветовыми гаммами раскрасили десять раз) спасибо!
Алёнушка Басарева
Вполне приятное место, ненавязчивая музыка, еда вкусная, санузел чистый и красивый. Ассортимент немного странный, и кнопочки вызова официанта на столе не было, но не буду снижать балл за это. Самому официанту можно тоже быть немного посмелее и поулыбчивее - это всегда приятно подкупает) Наверное, ещё зайду при случае.
РМ
Рузалия Мотыгуллина
Добрый день, любим ваше кафе, но сегодня были официанты молоденькие девочки, удивили не расторопностью. И кажется вам нужен второй повар, ждали час второе блюдо
Макс Баженов
Заказал латте,запах был прокисшим молоком,столы грязные,в крошках,предложили переделать,желание конечно уже пропало сразу что либо тут пить кофе,больше не чего не предложили,240р в помойку!
ЕТ
Елена Тимофеева
Были здесь впервые с подружками. Приехали с утра голодные. В меню были все позиции в наличии, что очень порадовало, в отличии от соседних кафе. Вкусный горячий кофе, "завтрак холостяка" зашел отлично 🔥👍🏻 Все вкусное, грибочки божественные. А салат доставил отдельное удовольствие. Зелень свежая, хрустяшая, соус легкий и вкусный. В кафе уютно и чисто. Мы очень довольны. Спасибо большое. Однозначно придем еще.
Анна
Часто посещаю это место из за вкуснейшего на мой взгляд салата с рукколой и креветками. Сегодня заказав 2 порции для себя и друга с собой, осталась разочарована тем, что один из основных ингредиентов (сыр пармезан) просто не положили и не посчитали нужным об этом сообщить, когда я забирала заказ. Не приятно.
KT
Ksenia Tovkaleva
Часто хожу сюда, очень нравится меню и пп-позиции, чисто красиво, персонал вежливый и добрый😊много пп-сладостей на выбор
Mk
Mera kitchen, семейное кафе
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Ангелина Кравченко
самое уютное и клиентоориентированное заведение! приятный персонал и вкусная полезная еда! часто приходим в меру с девочками на завтрак и даже одной тут очень комфортно!
Дамир Ка
Отличное место для вкусных завтраков и не только! Всем рекомендую! Приятная атмосфера, безумно вкусная кухня, вафли отпад) Обслуживание на высоте, отдельное спасибо Оле 🤍
Лиана Хафизова
Всем сердцем люблю это заведение! Всегда приятное обслуживание и сама атмосфера. Очень разнообразное меню, быстрая подача, безумно вкусная еда, советую от души!❤️
ИА
Иделия Алишева
Иногда захожу на завтраки. Очень нравится атмосфера и есть ПП позиции ☺️
ЭВ
Элина Валиуллина
Заходили в кафе сегодня, очень понравилось кофе. Девушка, что нас обслуживала, была очень приветливой и приятной. Все подробно рассказала, помогла определиться с выбором. Уютненько.
AD
Aigul Davletshina
Заказала курицу с микс салпои и лате на кокосовом молоке. Было очень вкусно.
Дарья Константинова
За последние несколько месяцев заведение сильно испортиоось. В туалете запах, стулья засаленые. Персонал путают состав блюд. Не могут объяснить, что в составе. В один из разов мошка в супу попалась. Предпоследний раз пюре подали как суп с картофельными комками. Никаких извинений и предложений о замене блюда. Сегодня, находившись рядом решила взять кофе с собой. Решила попробовать холодный, а итоге отдали какую то рыгню на спрайте. Кофе с газировкой,серьезно? Получилось что то мерзкое, сладкое аж зубы сводит и с жестко химическим привкусом, видимо из за сиропа. И за что такая цена? Раньше это заведение очень радовало, заботливый приветливо заинтересованый персонал, вкусная подача блюд, уютная обстановка. А сегодня в выходной один повор и тот опоздал, пока ждала кофе все ругались о сильной задержке блюд...
Тимур Забиров
Очень красивое и приятное заведение очень вкусная и быстрая подача👍
ЛЗ
Ляйля Забирова
Очень приятное и уютное семейное кафе, которое мы любим посещать! По кухне всегда вкусно. Вежливый персонал и быстрая подача блюд. Рекомендуем👍
ЖК
Жаклин Кеннеди
Редко бываю в этом районе, но когда заглядываю в это кафе, всегда остаюсь довольна качеством блюд. В особенности в восторге от десертов, хотя бы ради них продолжаю быть условно постоянным клиентом. Очень уютный и чистый зал, бесплатный вай-фай. Единственное, что удручает — внешний вид официантов. Одеты кто во что, не всегда опрятно. Одна вообще в черном оверсайз худи с капюшоном на голове (!!!) обслуживает, как гопарь с района. Семейное кафе, в конце концов,к чему это бычье кольцо в носу? Было бы здорово подогнать внешний вид персонала под стилистику семейного кафе, а не тусовочного рейва. Только этот момент портит мою безграничную любовь к кафе.
дх
данис хайрутдинов
Ни одна прогулка не обходится без любимого кофе) постепенно открыл для себя любимого бариста) есть у вас девушка по имени Полина) всегда радует вкусным кофе и удивительные подходом. Всегда посоветует какой выбрать. Буду чаще приходить именно в ваше кафе.
ГМ
Гульназ Мухутдинова
Уютное кафе с приятным обслуживанием и вкусным капучино !с удовольствием приходим вновь и вновь
MM
Miss M
Очень вкусно , всегда вежливые и приветливые девочки встречают . Пп десерты это отдельная «вкусная»тема 🤍
Алсу Латыпова
Неожиданно всей семьей зашли и очень вкусно поужинали. Приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Огромное количество вкусных Пп десертов. Безмерного процветания Мере.
Владислав Москвичёв
16 декабря был с девушкой в этом заведении,бариста Анна приготовила очень вкусный кофе,была очень вежлива с нами!Никогда не встречал такого хорошего обслуживания👍🏻😍
Кристина Колесникова
Очень вкусная еда и очень милый персонал ! Любимое место🌹
Елена
18.12.24 заходили в ваше кафе. Мы просто в восторге от приготовленного кофе Бариста Полиной. Она приготовила нам авторский кофе с малиной. Это восхитительно. Ещё нигде не пила такой вкусный кофе . Также хочу отметить очень вежливое обслуживание официанта. Кафе очень уютно и чисто.Обязательно будем советовать ваше кафе знакомым особенно пить кофе только у Полины. И сами теперь будем чаще заходить
Анастасия Носкова
Очень приятная обстановка, вежливый персонал, уютно и красиво! Была 16.12 очень милая девушка бариста, вроде звали Аня, сделала очень вкусный кофе. Рекомендую!!
ТГ
Татьяна Герасимова
Прекрасная уютная атмосфера, приятный и вежливый персонал, вкусная еда
Karina D
Самые невкусные блины в моей жизни 🤢 их как будто давным-давно заморозили и разморозили к моему заказу. Холодные и сухие. Три голубики и одна клубника на всю порцию? Серьезно ? Капучино на фундучном молоке: ни вкуса фундучного молока, ни вкуса нормального кофе не почувствовала. Растворимый кажется и то насыщеннее. Не подали графин с водой, хотя они стоят около прилавка и раньше официант всегда подавал. Не спросили про бонусную карту, пока я сама не напомнила
D
DELETED
На днях был в заведении,очень вкусная лапша,а официант оля очень вежливая.Всем советую!