Ns
Компания по ремонту телефонов и ноутбуков
Службы
ЛК
Лилия К.
Обращалась к Артуру ни раз. Все четко выполняет, сроки тоже быстрые. Ну, и к тому же рядом находится, очень удобно. Благодарю 🙏🏼
РА
Регина Акимова
История о том, как Артур сэкономил нам семейный бюджет😁 Был в нашей семье ноут, который уже собирался отправляться на утилизацию🫣Так как работать с ним было невозможно и невыносимо😤 И тут мне необходим ноут для работы, а цены я вам скажу пипец какие кусачие в магазине. И тут мы решаем воспользоваться услугами Артура, ну как бы последний шанс если не поможет то точно на утилизацию... И о боги, это ведь волшебство случилось. Артур просто мастер своего дела, всё сделал четко, быстро. Ноут теперь летает просто как ракета🙌 От всей души благодарю за работу, дальнейшего процветания🙏😁
Юнир Газетдинов
Ремонтировал Артур мой телефон Самсунг, сделал идеально без лишних доплат и переплат. Качеством и быстрой работой очень доволен. Все объяснил по полочкам, цены очень приемлимы. Теперь только к нему. Советую 👍
МЧ
Михаил Черепанов
Обратился за помощью к этому мастеру и не прогадал! Очень порадовало общение и самое главное знакомство с таким мастером!☝️Опытный,знающий своё дело человек!!! Однозначно рекомендую!!!
Тимур Маликов
Хороший мастер! Поменял винду, почистил. Все быстро, четко. В процессе своей работы даже фотографии отправлял и советовал, что лучше установить. Спасибо большое!
Наталья Слепцова
Хочу оставить отзыв о работе. Был старый ноутбук, который тормозил сильно. Был поменян жёсткий диск и теперь всё просто летает! Я в восторге! Рекомендую всём. Работа выполнена на отлично! Артур всегда на связи, поможет и исправит дистанционно. Работает быстро и хорошо.
А_
Айрат _
Советую отдавать сюда телефон в ремонт. Очень качественно и быстро все сделали. 5/5 !
Айгуль Спиридонова
Сервис 10/10! Написала ближе к полуночи, сразу получила полную информацию по ремонту и стоимости. Вечером следующего дня телефон был готов. Спасибо большое!
Лейсан Тухватуллина
Артур, это человек без которого я никуда. Всегда поможет, подскажет. Очень доброжелательный. Покупала ноутбук по его рекомендации. Все настроил. Установил. На все вопросы всегда отвечает. Отдавала на ремонт уже несколько раз телефоны. В последнее время неоднократно на айфонах меняла заднюю крышку стеклянную. Всегда качественно. Ничего не глючить. Как новенькие. Очень рекомендую Артура ♻️
ГБ
Гульшат Бурнатова
К Артуру обращаюсь не первый год, и с ноутбуком, и с компом и с телефонами. Все починил четко, быстро, без лишних доплат и накруток. Цены очень приемлемые. Недавно покупала ноутбук, Артур помог выбрать по моим запросам, так как я в этом вообще не разбираюсь, а также установил все программы, которые были нужны и настроил. Вообщем очень рекомендую. Обращайтесь, Артур всегда поможет качественно и очень быстро решить любой вопрос 🔥👍
RI
Ruslan Ibragimov
Артуру огромная благодарность ! Были проблемы с настройкой ПК, обращался к другим умельцам, было безуспешно. Артур сделал все в идеальном виде! Плюс еще плюшки подогнал. Все чётко!!!
Светлана Алексеева
Всегда обращаюсь к Артуру! Телефон, ноутбук уже не один раз ремонтировали! Оперативно, качественно! Спасибо большое!
Айсылу Сунгатуллина
Приношу на ремонт 3-ий раз айфон 8 и впервые 13 😢 все отлично , если у вас неприятности с телефонами, то вам точно к нему ) недорого , быстро , после него телефоны не глючат ☺️ меняли экран на 8 и заднюю панель на 13 .
в
валерий
За 2 часа все сделал... Рекомендую
РС
Руслан Саляхутдинов
Отличный мастер, хотели ноутбук уже выкинуть , но мастер дал вторую жизнь ноутбуку, работает отлично и цены приемлемые. В общем рекомендую!!!!!
Aydar Sarvarov
Менял экран на iPhone XS (пошли зелёные полосы после падения). Все хорошо объяснил, помог подобрать хороший вариант под замену. Ещё и подарки сделал) рекомендую
Рената Мухаметзянова
Ого! Зашла отзыв написать, а тут их столько!!! Вот что значит, человек профессионал своего дела!👍🏻. Общаюсь к Артуру уже не первый год, с разной техникой. То с ноутбуками( оба в воде поплавали, он все объяснил что к чему, что можно было сделать, сделал). Потом ни раз обращалась с айфонами разных моделей😩, то экран отошел, то батарею поменять, то виснет телефон. Всегда очень понятливо объяснит, и найдет решение проблемы!!!! Очень рада, теперь точно знаю к кому обратиться , если с техникой что ни так! Спасибо большое!
EB
Evgeniy Bizonovich
Все отлично, два ноута восстановил и ускорил.
Андрей Борисов
Артур молодец, спасибо за отзывчивость и оперативность!быстро определил неполадку и устранил.рекомендую
Анастасия Анатольевна
Артур действительно настоящий Профессионал своего дела с большой буквы! Работа по диагностике и устранению проблемы с ноутбуком была выполнена в наилучшем виде и в кратчайший срок! 10 из 10! Выражаю огромную благодарность мастеру!
Тимур Ижак
Хороший сервис для починки ноутбука.Быстро и не дорого.Все качественно!
Александр Спиридонов
Качественно,быстро,не дорого.Разбил экран телефона,замену произвели на высшем уровне.Рекомендую мастера.
Alsu Shaydullina
Отличный сервис. Решили проблему за две минуты, за символические деньги. В других местах от 2к просили. Рекомендую.
K1
KaZa4oK 1
Сделали все отлично и дёшево, буду теперь ходить сюда, думал надо менять разъём, а просто почистили, сэкономил считай👍
Артур Закиров
Отличный сервис. Обращался неоднократно, все на высшем уровне!
Рома Изутов
Прекрасное обслуживание! Вежливый и приятный в общении персонал!Пришёл менять гнездо зарядки на IPhone7, но мастер предложил просто прочистить гнездо. И работать стало как будто только после покупки. Всем советую заходить именно в этот сервис
V
Vasilev_92
Отличный сервис ,крутой мастер своего дела 🤘Работая на удаленке в одно прекрасное утро ноутбук отказался включается, созвонился с Артуром определил причину поломки сразу по телефону накрылся жесткий диск 😏Отремонтировали меньше чем за сутки при том смог вытащить старые фотографии и данные по работе со старого диска .За что во многом благодарен 🙏ноутбук после ремонта начал заметно быстрее работать как и обещали.👍По этому всем рекомендую!В следующий раз снова обращусь именно к ним 👌
ИМ
Ильмир Миргалеев
Отличный сервис!Все сделали качественно,попутно устранили скрытые недостатки.Рекомендую!
Игорь Лобов
Мастер хорошо выполняет свою работу , качественно и быстро заменил экран и аккумулятор , все Раьотает отлично 👍
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оставили отзыв, хоть и фотографии делал вам я, но получать фотоотчет как…
Вера Стюхина
Отдали на ремонт ноутбук, мастер сделал все очень быстро и качественно! Спасибо большое. Будем всем вас рекомендовать. Цены очень даже приемлимые
Антон Мельников
Ремонтировал ноутбук, мастер сделал все очень круто, все рассказал всё объяснил ,советую , спасибо за работу ✊
РП
Роман Плачков
Лично знаком ,грамотный специалист ,все делает качественно и быстро ,рекомендую 👍👍👍
Алекс Азнабаев
Рекомендую, понравилась скорость работы и наличие запчастей. Ещё раз спасибо.
Кристина Степаненко
работа качественная , все сделали быстро спасибо,очень советую если хотите качественную работу то все к нему )
14 ноября 2021, официальный ответ
Пусть ваш ноутбук служит долго! С таким быстрым,новым SSD диском работать и вправду комфортнее. Ещё и гарантия 3 года на него!
НМ
Наиль Миннегалиев
Мастер делает работу очень качественно и в короткие сроки, если нужно починить телефон, рекомендую этот сервис.
ЕЗ
Екатерина Замятина
Очень качественно и быстро делает свою работу,я прям вообще рада,что зашла именно в этот салон починить телефон
14 ноября 2021, официальный ответ
Ваш Iphone 7 plus достоин жить ещё долго) Приходите на плановую замену аккумуляторной батареи, Заявл…
ТЮ
Тимур Юсупов
Здравствуйте ,всем рекомендую эту мастерскую была проблема случайно заблокировал телефон, в одном салоне запросили 800 рублей и нужно было ждать час,здесь же человек решил проблему за 3 минуты и не взял ни копейки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
14 ноября 2021, официальный ответ
На самом деле вас и соседняя мастерская не пыталась обмануть, по опыту- Android телефоны обычно без…
Кирилл Тихонов
Обслуживание отличное ! Помогли очень быстро и качественно
Сергей Серодеденко
Мастера знаю не понаслышке. Решает любые вопросы с ремонтом техники, причём не ограничивается компами и телефону, недавно даже оживил китайский робот-пылесос! Красавец, рекомендую!!!
DS
Danil Sharik
Хотелось бы оставить отзыв о хорошем мастере с Новых салмачей. Сдавал ноутбук на оптимизацию и чистку. Стал отзываться быстрее, меньше нагревается, игры стало играть проще чем ранее. Руки золотые, знает что делает. Мастер отличный👍
Айрат Хаялиев
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе Нашего компьютерного мастера Артура. Нужно было срочно установить 10ю винду, но мой старнький ноут не был готов к таким переменам.Благодаря профессионаьному подходу к поставленной задаче, с минимальными финансовыми затратами мой ноутбук заработал как часы и на много быстрее.Мастерской рукой были почищены все вредоносные программы.Заметил его лояльность и внимательность к пожеланиям заказчика, а главное, что для него качество и надёжность исполнения работы важнее чем быстрое получение оплаты. РЕКОМЕНДУЮ.
Алсу Сафина
Поменяла дисплей на айфон 11, оказался и в правду оригиналом, по цвету и качеству сразу поняла, так как у папы такой же. Пользуюсь телефоном 2 месяца очень рада.
Владислав Михайлов
Отличный сервис. Оперативно и качественно. Моноблок со слабыми характеристиками сделали так, что не хуже игрового компьютера.
Игорь Игорь
Артур разбирается во всём сделает всё что можно
РА
Роман Ахметов
Отремонтировал ноутбук. Не пожалел, что обратился) все супер, теперь только сюда обращаться буду.
Айнур Байрамов
Поменял дисплей на One plus 6. Пользуюсь 2 месяца, полёт нормальный. Спасибо Артур)
Алия Сафина
Артур - отличный специалист За час установил Винду, антивирусник, ворд и прочее Довольна работой, быстро, оперативно и качественно) Проконсультировал по дальнейшей работе с ноутбуком)
Капуста Морковка
Очень быстро поменяли матрицу и стекло. Теперь как новенький. Я уж думал новый телефон покупать.
Динара Репина
Благодарю Артура за оперативную работу. Ремонт был по системному блоку, он был очень старый и не включался. Сейчас все хорошо.
ОП
Олег Полонянкин
Зашёл в сервис. Думал какая-то типичная контора. Но работник удивил. Все сделал быстро оперативно. Посоветовал что улучшить чтоб быстрее ноутбук работал. Вобщем молодец. Спасибо.