Парковка
1.6
1.6
РА
Ризван Абдулкаримов
Самая удобная парковка в центре , заехал припарковался оплатил сразу картой на месте не надо бегать искать аппарат для оплаты парковки по всему тц. Всегда есть места и прям у входа в тц . Рекомендую !
G
Gk
Непонятные личности нерусской внешности, вымогают деньги за парковку а грубой форме. Хотя никаких опознавательных знаков тут нет! Беспредел в центре столицы! Куда власти смотрят??? Давно пора прикрыть этот беспредел!
Евгений Андреевич Утробин
Отвратительная парковка, цена космос, свернули зеркало, ни за что не отвечают, пытаются обмануть на час, ни заезжайте сюда, рядом есть нормальные платные подземные парковки.
Максим Миниахметов
Ни какой информации о платной парковке. Какой то Али на жиге собирает за парковку.
NM
N M
Цена 150₽/ч счет идет с первой минуты.
1 2
Дно парковка и ещё кавказец деньги собирает
Александр Анатольевич Андреев
150р час
Гульназ Гарифуллина
Ужасная парковка, цена космос. На сайте одна цена, а на месте в 2 раза больше!
Э
Элина
90-е в самом центре казани. Обманывают с ценой, со временем. Оплата на руки странным парням на жигули
РГ
Руслан Гибадуллин
150р/ч. За парковку Ипшнику «магомеду»
Ильнур Даутов
Нормальная парковка, никаких приложений не нужно Цена только 120р за час
Диана Руслановна
Если бы можно поставить самую максимальную низкую оценку, я бы ее поставила.Это какой-то беспредел,молодой человек работает в доставке,ему надо было в кольцо на 5 минут,подошел молодой человек сразу с терминалом , и говорит парковка платная . За несколько минут с нас содрали грубо говоря 100р. Злости не хватает.100р не огромные деньги,но это несправедливо и думаю даже незаконно,сколько они людей так в день разводят,останется только догадываться
Александр Александров
Заехал на парковку, шлагбаум открыт. Припарковался. Отошел на три часа, обратно идем смотрим иностранный специалист бегает с онлайн кассой. Пошлину собирает. Я в шоке. Никакой информации о цене парковки в час.
Sam Anderson
Позорище в самом центре. Мер города видимо так себе мэр раз не может этот чудовищный пережиток девяностых выпилить отсюда. Какой вам саммит брикс, деревня
Антон Ярушин
Не понимаю за что такие плохие отзывы Приехал на парковку вручили талон с правилами При выезде сотрудники парковки сами подошли И произвели оплату Читая отзывы боялся заехать Теперь понимаю, что тут работают очень даже адекватные и вежливые люди И те кто жалуется на цену хотят просто все бесплатно. А то что люди национальность затрагивают мне даже стыдно за своих Теперь буду парковаться только у вас !!! Спасибо вам ❤️👍
Ильгиз Сабиров
Заехал, припарковался, понял, что встал не на той парковке. Уезжаю - просят заплатить за час. Это лицо торгового центра «Кольцо»
Алина Алина
Заехали на 5 минут и просит 100 рублей 🤦🏽♀️ Ещё и ругается 😡
ИЧ
Иван Чаплашкин
Обманывают со временем простоял 2 часа хотели взять за 4 в итоге взяли 300 руб здесь работают м0шенники будте осторожнее
Андрей Китай
Ч*р(иностранные специалисты) вообще в край обнаглели, заехал на 2 минуты, 90₽ говорит, послал его и уехал, че то я вообще не понял, куда смотрят то наши так сказать власти, такой беспредел в центре Казани допускать это уж вообще ни в какие ворота не лезет
dot com
Я что то не понимаю, почему при тц нет бесплатной парковки. У южного, меги, пару хауса и других есть, а в кольце нужно платить, да ещё и намного дороже других ближайших парковок. И где там знак, что это платная парковка?
KM
Ksenia Makarova
Оставили машину на 7 минут , сказали «возьму за вас , как за час». Мужчина в шапке хамит. Прошу уволить и обратить внимание на эту парковку, по отзыв думаю понятно, что творится безобразие.
ГХ
Гузелька Хакимуллина
Работает одно х*мло. Врут и смотрят в глаза. Стояла машина ровно час. А хотели взять как за два
КВ
Кристина Войтухова
Никаких знаков нет, что парковка платная, ходит какой то непонятный человек с терминалом и собирает деньги, при въезде не предупреждают, что парковка платная, даже простояв 5 минут платишь за час, цены выдумывают на ходу … не рекомендую категорически
ИВ
Иван Войтухов
Не заезжайте сюда, незачем их кормить, пусть работают идут нахлебники. Хз куда "власть" смотрит, если под носом не видит...
Рафис Фатыхов
Даже не суйтесь сюда за 10 минут берут 90 рублей. За сохранность на кто не отвечает. Так что не советую не кому. Дальше есть парковка за 50 рублей.
Влад Владов
Воскресенье,за 6 часов 480 руб.
Галина Фролова
хочу узнать, эта парковка муниципальная или нет? приехали в воскресенье ,хотели парковаться бесплатно. Нам сказали что парковка от КОЛЬЦА ,частная даже.
ФГ
Фарид Галиев
Вымогатели
ЕИ
Екатерина Иванова
Нет бесплатного времен. Заехали на 5 минут, заплатили как за час 70р. Вымогатели
Нияз Ниязкин
70 руб сразу просят, нет бесплатного 10-15 минут даже, какие то иностранцы бегают просят оплатить им
ДШ
Динара Шабардина
Вымогатели непонятной национальности, пытаются обмануть на деньги .
Айдар Абдуллин
Не правильная информация! Написано 50 руб час, взяли за 3,5 часа 280 рублей, или он 80 рублей себе в карман засунул
Юлия Шупта
Заявлено 50, по факту 70.
K.
KotVLastah1 .
Вымогают деньги за парковку. Тем более в выходной когда парковка бесплатна
Катерина Крюгер
Совсем уже офигели, деньги просят за бесплатную парковку! Кругом взяточники!безобразие