Парковка
Г. Казань
1.8
1.8
Владимир Пономаренко
Бы ли по делам в Казани. Лучше чем это для парковки не нашли. 50₽ час👍👍👍. Плевать что округляют. Не велика сумма для спора. Полдня стояла 350₽ отдали. Зато ни штрафа, ни эвакуатора👍👍👍
А К
Не советую эту парковку. Въезд платный, даже если вы через 5 минут будете выезжать уже должны 50р. За неполные часы взимают плату как за час, даже если вы 30 секунд лишних постояли , то уже должны за них заплатить. Например, приехали в 16:30:20выезжаете в 18:30:50 то уже должны не 100р, а 150р. Полный беспредел и чувство безнаказанности.
Андрей Тихонов
08.01.2026 заехал на парковку в 11:59 с женой, в 12:40 жена выезжала и охранник потребовал заплатить 100р, т.е. за 2 часа, естественно жена не стала спорить и отдала 100р т.к. очень спешила. Будьте внимательны когда оплачиваете картой-могут ввести некорректную сумму. Всем добра, а охраннику-здоровья богатырского.
ОР
Олеся Райская
По парковке претензий нет.Всегда места в доступности...Но на выезде работает очень неприятный мужчина.Ни здравствуйте ни до свидания..Делала оплату картой, поднесла к терминалу, а этот хам дёрнул терминал и карта упала...Так даже не наклонился не поднял...развернулся и ушел в свою будку.Пришлось отстегнуться, и выйти из машины чтобы поднять карту.Жесть, взрослый мужчина, жора седая, а мозгов и культуры так и не нажил!!!
ИУ
Ильдар Усманов
Так себе паркинг. Заехал на 4 часа, при выезде была пробка (долго рассчитывают посетителей) и когда я подъехал - было уже 4 часа и 50 секунд. Мне сказали оплачивать за 5 часов. Говорят: «Тут же все компьютер считает, не мы», хотя принимают наличные, чеки никакие не дают. Еще написали «из-за беспилотников терминал не работает, оплачивайте наличными или переводом по номеру телефона». Очень удобно, ага. У всех вокруг карты принимают (кафе, рестораны, даже тапочки на рынке можно по карте купить, а у них одних типа не работает). Вина в пробке не моя, а их. Все лето пытались разводить на деньги (ставишь на 50 минут, а при выезде считают как 2 часа, пока не поругаешься - сдачу не дают (и компьютер уже не считает, они сами), как сейчас не знаю, но будьте бдительны. Охранник при этом сидел и пил из горла бутылку пива в 4 часа дня в понедельник. Лучше на муниципальной парковке ставить. Цена та же самая, слева и справа дверью никто не заденет, 15 минут бесплатно и можно неиспользованное время вернуть. И не придется выяснять отношения с неприятными личностями. Не советую здесь парковаться.
JА
J А
Ужасная парковка, пока выезжаешь - очень долго получается из за большого скопления автомобилей, при выезде требуют оплату уже за следующий час… гарантии сохранности автомобиля нет никакой. 23.05.2025 12.12 выезд был/ заезд в 11.02.
DG
Danil G
Обезьяны какие-то бегают что-то хотят объяснить не могут 🤣
Славентиус Пуздой
Хорошая просторная парковка, даже немного расчищена. Только не понятно где оплачивать, и какой график работы. Подошёл я к будке охраны, чтобы задать эти вопросы, а там вместо человека посадили обезьяну. Она трубкой от городского телефона играется, что-то мычит и рожи строит. Я постучал, вдруг думаю ответит что-нибудь? Вдруг она прокачанная, учёная? Все-таки институт какой-то рядом стоит. Но нет, обычная обезьяна, черномазая, дикая. Как меня увидела, так ещё сильней рожи стала корчить и лапой немытой махать. Поэтому сфоткал я её для прикола и дальше поехал. Видимо совсем нет денег у хозяев, чтоб хоть какого-то человека в будку посадить, решили что обезьяна сойдёт. Но у нас в городе, тем более в центре, это уже стыдно - обезьяну сажать на рабочее место.
Артур Х.
Удобная парковка для посетителей рынка, студентов. Первые два часа по 20 рублей, далее – 50 рублей. Места есть практически всегда, при выезде бывают пробки.
ВТ
Валерия Трушкова
Там владельцы - не русские ребята ведут себя как будто мы у них в гостях. Приехали в 16:49, уезжали в 20:49. Они пишут 5 часов. Типа первые 10 минут - это полный час. Так пока ругались, время стало 21:15 и они последние 15 минут как ещё один час засчитали. Получается стояли 4 часа, а плати за 6. Вызвали полицию. Написали заявление. И в Роспотребнадзор заявление тоже.