Nail_doctor
Кабинет подолога
ИМ
Ильдар Мухамадеев
Очень помогли с вросшим ногтем .Персонал опытный ,все сделали на отлично,дали дельные рекомендации,чтобы больше не врастал ноготь .
София Сергеева
супер,все понравилось!удалили ноготь,у ноги прям второе дыхание) спасибо большое мастеру резеде,удалила ноготь быстро и почти безболезненно. сама студия светлая,есть вкусные конфетки) все вообще замечательно,кристина админ супер,общительная,вообще знаете я счастлива,что попала сюда. этот день, в июле изменил мою жизнь,сюда будут ходить мои дети. просто потрясающе,нет слов,одни эмоции. а еще здесь можно посмотреть на метофорических картах как пройдет твой день! мой пройдет замечательно,надеюсь вас тоже! спасибо вам большое!
ДУ
Дмитрий Усачев
Хорошое место👍, помогли справится с проблемой
Хорошее, приятное место, все для удобства есть, добрые работники. Хорошие коррекционные системы, советую! Пластину ставила Юлия, очень понравилось!
ДХ
Динара Хайрова
Спасибо большое всему коллективу центра подологии!! Все подобрали , посоветовали ! Девочки молодцы ! Буду советовать всем знакомым !
Polina Petrova
Спасибо большое все очень понравилось 😊 Услуги оказаны идеально👌
РК
Рузия Кеметова
Год тому назад была у Маргарян Карины Аваговны на приеме она быстро и безболезненно решила проблему вросшего ногтя, за что огромное спасибо ей. И через год я пришла к ней еще раз с другой проблемой, она быстро посмотрела почистила ногти дала полную консультацию по решению моей проблемы. Карина Аваговна специалист по своему делу, Спасибо ей!!
ЛШ
Лиана Шангараева
Хожу мастеру Ларисе уже второй год! Все огонь !
РИ
Регина Исмагилова
Самый лучший мастер - Юлия ❤️❤️ Описать свою благодарность ей не хватит всего моего словарного запаса 😻 Очень счастлива, что нашла такого специалиста и гуру своего дела ❤️❤️ Лечит мои ноготки с особой любовью и отдушиной ❤️❤️ спасибо, что так ответственно относитесь к своему делу 🥰🥰🥰
Тансулпан Ракаева
Помогла нам мастер Резеда! За 15 минут нас приняли быстро, день в день, так как у малыша 6 месяцев покраснел большой палец на ноге, очень переживала я, но мастер Резеда очень легко убрала в заросшую ноготь, малыш даже не плакал! Мамино серцде теперь спокойно 🙏❤️🐯 Ато я переживала ходила, не находила себе места! А в другой студии рядом сказали, что за такого малыша ответственность не хотят брать😢
Алсу Газизова
Отличная студия, мастер по долог высоко квалифицированный. Очень приятные сотрудники и цены .
МЯ
Мария Янгуразова
Очень приятный администратор! Все рассказал и проконсультировала Врач Карина максимально быстро справилась с проблемой вросшего ногтя После процедуры предложили новые, чистые носочки Спасибо им большое :)
Инга Аюшеева
Почти год хожу на педикюр к Карине) Не больно, ножки гладкие долгое время) И атмосфера очень приятная в салоне 👌🏻
ЭМ
Эвелина Медведева
Отличный подолог Резеда. Аккуратно и безболезненно удалили ногти. Дали рекомендации. Рекомендую!
СБ
Светлана Балашова
Очень душевно, приятно и не больно ни капли ☺️ Спасибо мастеру Резеде! Пришли с ребенком, все прошло отлично👍🏻 Ребенок доволен😊
ЮТ
Юлия Талызина
Резеда- безупречный специалист и профессионал своего дела! Очень рекомендую!
СГ
Софья Гринько
Хожу несколько месяцев, грамотные специалисты, очень приятные. Дают рекомендации по уходу, мало где так детально все объясняют. Клиника очень хорошая. Рекомендую
ЛВ
Луиза Владимировна
Услуга подолога мне очень нравится. Всем очень довольна,периодически посещаю этот салон по показаниям . Все прошло отлично! Я довольна !Буду обращаться еще! Спасибо!
ДЧ
Диляра Чакалова
Хожу в студию долгое время, не променяю ни на одну другую, так как доверяю здесь опыту мастера! Все тактично объясняют, очень заботливо и аккуратно выполняют процедуры, в студии чисто и уютно) Высокий сервис здесь обеспечен!
Фируза Юсупова
Профессиональный подход и решили проблему моего вросшего ногтя, рекомендую. Хочу ещё отметить оборудование, кресла и материалы всё очень современно, удобно и стерильно.
ОС
Ольга Сабирзянова
Очень долго искала подолога. Вроде не критичная проблема- вросший ноготь на одном пальце, тем не менее, оказалось, что найти своего мастера даже при немалом выборе большого города не так то просто((( Вообшем, я очень счастлива, что мне подсказали этот салон и что попала к Диане. Во-первых, конечно, профессионализм: небольно, надолго хватает, все на высшем уровне! Ну и человеческие качества 👍👍👍(что оказалось немаловажным в процессе выбора мастера, а я поверьте, вообще не вредный человек)). Вообщем, ходу с удовольствием и всем рекомендую🫶
Аделина Коломина
Очень чутки персонал❤️ проконсультировали и выполнили качественно процедуру. Девочкам администраторам отдельное спасибо🙌🏻 за быстро подобранное свободное время к специалисту🫶🏻
Алла Гордеева
Была на маникюре у мастера Резеды. Все очень профессионально! Очень довольна красивым и качественным маникюром. Приятный, светлый центр. Обязательно вернусь еще!
РМ
Регина Мелентьева
Отличное место 🙂
РА
Рустем Ахтямов
Хожу на медицинский педикюр. Все нравится.
ФГ
Фирдаус Голубева
Огромное спасибо мастеру Карине за четкое добросовестное отношение к работе! В 65 лет в первый раз пришла на медицинский педикюр,всем советую,легко и комфортно. Женщины, любите себя!
AG
Aliya G
Очень нравится подолог Каринэ, вывожу бородавки у нее, чистим пяточки, все очень нравится , рекомендую 👍
Игорь Коновалов
Парни, если у кого-то есть пробитая тема с вросшими ногтями, мозолями или чем-то похожим, не стесняйтесь и идите к подологу. Сам не верил, что буду такое писать, но это реально работает. Приехали на каникулы в Казань к родственникам и мне посоветовали обратиться в Nail Doctor потому что уже больно было в обуви нормальной ХОДИТЬ. Ответили и записали быстро , хотя связь подводит знатно . Меня записали к Юлии Игоревне. Честно, был приятно удивлен. Никаких нравоучений, все четко, по делу и уважительно. Сделали все быстро, без боли, объяснили, как избежать этого в будущем и поставили коррекционную систему . Чувствую себя теперь человеком, а не тем, кто прихрамывает после рабочего дня. Не мучайтесь, решается быстрее и проще, чем кажется.
Варвара Горячева
Мои мучения увидела мама и записала меня на медицинский педикюр к Юлии . Честно, я сначала боялась, думала, будет больно и неприятно. Мастер такая классная и спокойная, все мне объяснила, сказала, что с такой проблемой сталкиваются многие. В кабинете супер-чисто и уютно, все инструменты в отдельных стерильных пакетиках. Сама процедура – просто волшебство! Никакой боли, только легкая вибрация от аппарата. Никто ничего не режет и не дергает. А самое крутое – это результат!С ногтем тоже все исправили, теперь он растет правильно.
ЛА
Луиза Ахметзагирова
Хочу оставить отзыв о процедуре медицинского педикюра в Nail Doctor у подолога Юлии. Я долгое время страдала от вросшего ногтя и мозолей, обычный педикюр приносил лишь временное облегчение и часто был болезненным. С самого начала чувствуется профессионализм. Кабинет идеально чистый, все инструменты стерильные, используются одноразовые расходники. Юлия провела очень подробную консультацию, осмотрела стопы, все доступно объяснила о моих проблемах и предложила план решения. Сама процедура кардинально отличается от обычного педикюра. Никаких ванночек с распариванием! Обработка проводится сухим и аппаратным методом, что безопасно даже для диабетиков (подчеркнула для себя) Мастер виртуозно работала аппаратом, сняла ороговевшую кожу и обработала вросший ногть, установив специальную коррекционную систему. Хочу отметить, что было совершенно не больно! Только легкие ощущения щекотки. Результат превзошел все ожидания: стопы гладкие, ухоженные, но самое главное — проблемные зоны решены на профессиональном уровне. Я сразу почувствовала легкость при ходьбе.Однозначно рекомендую медицинский педикюр всем, у кого есть проблемы со стопами и ногтями. Оправданная стоимость процедур. В общем рекомендую центр подологии .Спасибо Юлии !
FP
FaNtik Play
Всё хорошо хожу постоянно хожу все нравится
Алсу Кириллова
К мастеру Резеде хожу несколько лет. Квалифицированный специалист своего дела. Искренне рекомендую.
Надежда Горшунова
Хожу к мастеру Юлии, без боли и деликатно решают мою проблему. Приятные цены, чисто, удобно и прекрасный персонал❤️
ЭС
Эльнара Сайфутдинова
Обожаю данное место. Хожу к мастеру Резеде больше года. Все аккуратно, чисто и безболезненно. Доступные цены. Спасибо, что вы есть 🫶🏻
АХ
Амина Хафизова
Делаю педикюр уже почти год тут. Всё очень нравится! Благодарна мастеру Резеде, очень качественно выполняет свою работу. Спасибо!
МН
Мари На
Очень приятное место) Светлое, уютное и комфортное. Ходим к подологу Диане, это мастер своего дела, делает все очень быстро и профессионально. И я и мама очень довольны)
КМ
Карина Миллер
Хожу к Карине , все очень нравится. 👍 отправила сюда уже двух друзей!
Гульнара Шарипова
Прекрасная специалист Диана сделала все на высшем уровне, очень красивая, опрятная, располагающая девушка❤️Мне было очень комфортно, уютно, была в руках настоящего профессионала, сделала идеальные стельки, дала кучу рекомендаций, я в восторге 🤌👸🏻
ЛХ
Лариса Хасанова
Резеда - любимый Мастер, специалист высокого класса, доктор. Только к ней, надёжно, качественно, быстро. Хорошая студия. Уютно, удобное место расположения. Парковка рядом.
ГД
Галина Дулалаева
Хожу к подологу Резеде уже не первый год. Очень грамотный специалист, внимательный, добросовестно относится к своей работе. Оперативно решает возникшие проблемы, связанные со стопами и ногтями.
IA
ILNAR A.
Все отлично, был на приёме у врача подолога Маргарян Карине на процедуре по удалению стержневой мозоли, в кабинете все чисто, профессиональная работа, специалисты высшего класса! Рекомендую.
ИВ
Ирина Вериялова
Хожу уже больше года в этот салон, прекрасный персонал и специалисты знающие свое дело, мои больные пальчики здоровеют и это заслуга мастеров! Спасибо огромные🙏🏻❤️
КП
Ксения Петрина
Спасибо Карине за красивые ногти) очень уютная студия , вежливый мастер, позитивный)
Альфинур Вахитова
Была у Карине.
ВЕ
Валентина Ежова
Хожу к радиологу Карине, качественно, быстро, ногти выправляются и я этому очень рада) рекомендую
ЭП
Эльвира Посаженкова
Посещаю студию подологии не первый год. Всегда хожу к мастеру Карине. У меня проблемы с ногтями на ногах. Мастер работает очень аккуратно, ногтевая пластина начала восстанавливаться. Очень нравится отношение мастера. Очень удобное местоположение.
Айтуган Гильмутдинов
Пришёл с болями на пальце ноги Проблема была в ногтях пальца, выросший ноготь. Поставили пластину на ноготь, и все зажила. Рекомендую данную клинику.
Зухра Шайдуллина
Хорошие, приятные сотрудники. Качественное обслуживание. Всем советую
Кристина Кристина
Уже около месяца хожу со стельками от Nail Doctor! Говорят, что по началу бывает какой то дискомфорт от стелек с непривычки, но я его не почувствовала🤷♀️ Стельки вообще не ощущаются, появилась какая то легкость, заметно снизилась усталость ног и напряжение в икроножной мышце🙏 Процесс консультации и изготовления прошел легко и достаточно быстро👍 Уютная, чистая студия, приветливый персонал! Со мной работала подолог Юлия, она провела полный осмотр меня, в прямом смысле с ног до головы, для понимания нет ли у меня где то например перекоса, одной ли длины ноги и т.д. и т.п. А все это для того, чтобы правильно изготовить для меня стельки. В общем мега профессиональный подход, работают на совесть. Конечно же я довольна и всем советую😊👍
Сергей Колбин
Был у мастера Дианы, всё понравилось. Большое спасибо!