Nail_doctor
Кабинет подолога
TA
T A
Несколько лет хожу на подологический педикюр к Резеде. Мастер супер! Бережно решает все проблемы, восстанавливали врастающие ногти после больших нагрузок. После обработки всё так красиво, а главное, ничего не беспокоит! За безопасным педикюром только сюда.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ДХ
Динара Хайрова
Спасибо большое всему коллективу центра подологии!! Все подобрали , посоветовали ! Девочки молодцы ! Буду советовать всем знакомым !
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие, спасибо за положительный отклик.
IA
ILNAR A.
Все отлично, был на приёме у врача подолога Маргарян Карине на процедуре по удалению стержневой мозоли, в кабинете все чисто, профессиональная работа, специалисты высшего класса! Рекомендую.
Кристина Кристина
Уже около месяца хожу со стельками от Nail Doctor! Говорят, что по началу бывает какой то дискомфорт от стелек с непривычки, но я его не почувствовала🤷♀️ Стельки вообще не ощущаются, появилась какая то легкость, заметно снизилась усталость ног и напряжение в икроножной мышце🙏 Процесс консультации и изготовления прошел легко и достаточно быстро👍 Уютная, чистая студия, приветливый персонал! Со мной работала подолог Юлия, она провела полный осмотр меня, в прямом смысле с ног до головы, для понимания нет ли у меня где то например перекоса, одной ли длины ноги и т.д. и т.п. А все это для того, чтобы правильно изготовить для меня стельки. В общем мега профессиональный подход, работают на совесть. Конечно же я довольна и всем советую😊👍
7 посещений
КП
Ксения Петрина
Спасибо Карине за красивые ногти) очень уютная студия , вежливый мастер, позитивный)
РЮ
Регина Юсупова
Прошла курс по работе со скальпелем и удалению бородавок, и это было лучшее вложение в профессиональное развитие! Преподаватель Карине дала четкую теорию по анатомии и видам бородавок, а главное — много практики. Научилась уверенно работать скальпелем, правильно обрабатывать стержневые мозоли и безопасно удалять бородавки. Теперь чувствую себя уверенно с этими патологиями. Основные плюсы курса: Практика: Отработка на реальных моделях под руководством преподавателя. Техника: Постановка руки при работе со скальпелем и фрезами. Безопасность: Четкие алгоритмы действий, чтобы избежать ожогов и травм. Преподаватель: Профессионал, отвечающий на сложные вопросы.
24 февраля 2026, официальный ответ
Регина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда…
Татьяна Черновалова
Обратились с дочкой к подолгу с проблемой бородавок на ступне. Дочка переживала, но процедура прошла безболезненно, мастер дал четкие рекомендации. Рекомендую!"
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Всегда рады стараться!
РГ
Рамиля Габделхаева
Спасибо мастеру Резеде. Очень качественно и хорошо сделали медицинский педикюр . Обработали большой палец на ноге и поставили титановую нить. Салон всем рекомендую.
14 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв.
Валентина
Хочу написать большое спасибо, мастеру Резеде, за быстрое избавление от боли от вросшего ногтя. За консультацию об уходе за ногтями, а также огромное спасибо ДИАНЕ, она лучший подолог
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
ЛА
Ляйсан Ахметханова
В студии Елизаветы прошла 2 обучения. 1е по стелькам и 2е по ортозам. Все понравилось. Сотрудники доброжелательные, отзывчивые, а так же есть поддержка после обучения. Рекомендую
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
LP
Lui Pocelui
Хожу сюда много лет к мастеру Резеде. Езжу из другого конца города ради неё. Она очень компетентная,приятная и образованная! Очень рекомендую. Салон чистый и приятный)
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ГФ
Григорий Фирсов
Прекрасный центр с внимательным и опытным персоналом. Отдельное спасибо Резеде, отличный профессионал с пониманием своего своего дела.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Азат Бадыгеев
Хожу к подологу Резеде. Профессионально выполняет работу, доброжелательная. Все нравится. Рекомендую
Винокуров Максим
Очень хорошие дружелюбные сотрудники помогли с вросшим ногтем 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Инга Аюшеева
Почти год хожу на педикюр к Карине) Не больно, ножки гладкие долгое время) И атмосфера очень приятная в салоне 👌🏻
РЗ
Руслан Зиннуров
Диана, просто вау! Очень приятный и компетентный специалист! Хожу регулярно! Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Действительно, Диана у нас очень хороший специалист.
Polina Petrova
Спасибо большое все очень понравилось 😊 Услуги оказаны идеально👌
Благодарим за отзыв!
AG
Aliya G
Очень нравится подолог Каринэ, вывожу бородавки у нее, чистим пяточки, все очень нравится , рекомендую 👍
Айтуган Гильмутдинов
Пришёл с болями на пальце ноги Проблема была в ногтях пальца, выросший ноготь. Поставили пластину на ноготь, и все зажила. Рекомендую данную клинику.
МП
Марина Перельман
Пришла в этот салон с проблемой, вросший ноготь. Спасибо Диане все сделала очень аккуратно, совсем не больно, рассказала подробно как снять воспалительный процесс. В следующее посещение поставила корректирующие полоски, рассказала как ухаживать. Диана очень приятная в общении, грамотный специалист. В салоне уютно, светло. Я довольна, что обратилась именно в этот салон и попала на приём к Диане.
ТЕ
Татьяна Ерасова
Давно посещаем этот центр подологии ходим всей семьей, все очень нравится , всегда все делают аккуратно и деликатно👍
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😁
а
альбина
Хожу сюда в этот салон к мастеру Резеде более 3 лет, очень довольна обслуживанием , и ценами тоже. Привела сюда и мужа и сестру. Сам салон чистый, красивый , весь белый. Также средства по уходу тоже здесь покупаю.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Соловьянова
Прошла обучение в школе подологии, все очень понравилось, материал и подача инструктора Елизаветы просто, быстро и легко. Спасибо большое за знания и отдачу !
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик! Обязательно ждем вас снова!
Сергей Колбин
Был у мастера Дианы, всё понравилось. Большое спасибо!
РМ
Регина Мелентьева
Отличное место 🙂
ДЧ
Диляра Чакалова
Хожу в студию долгое время, не променяю ни на одну другую, так как доверяю здесь опыту мастера! Все тактично объясняют, очень заботливо и аккуратно выполняют процедуры, в студии чисто и уютно) Высокий сервис здесь обеспечен!
Алсу Газизова
Отличная студия, мастер по долог высоко квалифицированный. Очень приятные сотрудники и цены .
Все понравилось. Студия чистая и уютная. Мастера все хорошие. Была на педикюре ,сделали все очень хорошо . Буду рекомендовать знакомым👍
ЕТ
Екатерина Тюрина
Сделали у Юлии Игоревны индивидуальные ортопедические стельки, был вальгус и пяточная шпора беспокоила, стельки делали по моей стопе в течении 40 минут, провели подробную диагностику и консультацию большое спасибо сразу чувствуется легкость и разгрузка в стопах , не больно ходить теперь , так же направили к хорошему врачу для дальнейшего лечения шпоры
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, были рады помочь!
Алсу Б.
Всё структурировано, без лишней "воды". Огромный плюс — много сложных моделей. Преподаватель Елизавета буквально "ставила руку", помогая не бояться работы со скальпелем и фрезами. Теперь я чувствую уверенность и знаю, как действительно помочь клиенту, а не просто сделать эстетику. Рекомендую всем, кто хочет расти в профессии!»
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Инна Курносова
Побывала в замечательном пространстве «Центре подологии». Руки специалиста Резеды золотые. Процедура педикюра прошла очень комфортно, легко и мягко и на высоком профессиональном уровне. Спасибо огромное за то что есть этот прекрасный центр подологии, где оказываются услуги подологии.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
Давно хожу в этот центр подологии, огромное спасибо мастерам Елизавете и Каринэ. Чуткое отношение, профессиональные рекомендации и результат. Спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Н
Ника
Прохожу обучение в Nail Doctor в торой раз!!! Возвращаюсь сюда осознанно, потому что очень ценю уровень подачи материала, структуру обучения и ту атмосферу, которую создаёт Елизавета со своей командой. Всё объясняется чётко, доступно и с практическими примерами, что особенно важно в нашей работе. Отдельно хочу отметить тёплую, поддерживающую обстановку — чувствуешь себя комфортно, спокойно задаёшь вопросы и получаешь развернутые ответы. Видно, что здесь действительно заинтересованы в результате учеников. Для меня это не просто обучение, а профессиональный рост и уверенность в своих навыках. Уверена, что вернусь сюда ещё не раз. Однозначно 5 звёзд и искренняя рекомендация!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо за приятный отклик, благодарим вас за доверие! Всегда рады сотрудничеств…
ЮМ
Юлия Мустафина
Отличный цент подологии. Пришла по рекомендации и стала постоянным клиентом. Мастер подологии Резеда - чуткая, аккуратная и ответственная! Все проблемы с ногтями решает на раз. Рядом с центром есть удобная парковка. Кто без машины - легко доехать на общественном транспорте. Сам центр уютный и чистый. Персонал доброжелательный. Рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Была у подолога Дианы на педикюре первый раз. Все понравилось. Ещё вожу сюда дочь и пожилого отца. Все довольны. Советую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Обращайтесь 😁
ДИ
Диана И
Хочу выразить огромную благодарность Карине! Специалист своего дела, делает все грамотно, даёт рекомендации по уходу. Рекомендую! Справились с поставленными задачами.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
SU
Sberid User
Хочу порекомендовать подолога Карину. Очень довольна проведенной процедурой. Работа выполнена качественно, аккуратно и с видимым результатом. Карина — грамотный специалист, который не просто сделала обработку, но и дала подробные, полезные рекомендации по дальнейшему уходу за моими ноготками и профилактике. Видно, что человек разбирается в своей сфере и искренне хочет помочь. Комфортная атмосфера и профессиональный подход. Обязательно приду еще!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Маслова
Очень понравилась клиника! Мастер Резида все сделала быстро и качественно, а главное безболезненно! Администратор тоже чудо, предлагают чай, кофе, конфетки) В наличии много специализированной косметики, по доступной цене! Эмоции от посещения остались только положительные! Буду рекомендую студию🫶🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
ИХ
Исмагил Хасанов
Посещал специалиста Резеду, после травмы отслоились ногти на больших пальцах ног. Очень бережное отношение, качественно мне все обработали и полечили, приятная беседа. Получил полезные профилактические рекомендации. В целом, человек очень приятный, рекомендую к сотрудничеству!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь.
ЕЧ
Елена Черепанова
Обожаю эту студию, а вернее даже, школу подологии! Педагог, наставник, да и просто классный человек, а ещё и суперский специалист и основатель Елизавета Олейникова👍 Обучение у неё всё как по маслу! Подача информации идеальна! За новыми знаниями только к ней!!! Спасибо огромное ❤
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы старались!
Мил Ка
Спасибо большое подологу Юлие! Очень быстро и без боли убрала вросший ноготь. Дала рекомендации! Центр подологии- очень чисто, комфортно, уютно.
Спасибо за ваш отзыв.
IR
Irina Rascheskova
Клиника Nail Doctor лучшая в городе, Елизавета Олейникова и ее команда это высококлассные специалисты своего дела, самые профессиональные подологи. Там изготавливают индивидуальные стельки под любую обувь, делают профессиональный медицинский педикюр и устанавливают пластины для выпрямления скрученных ногтей. Спасибо большое за то, что вы делаете.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие!
ФА
Фарида Аюпова
Была первый раз у подолога Резеды Габделжалиловны на медицинском педикюре. Очень понравилась работа специалиста, ногам легче. Благодарю
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отклик. Будем ждать вас снова!
Альбина Ахтямова
Пришла на медицинский педикюр и гигиенический маникюр, очень понравилось. Хожу не первый раз. Доброжелательное отношение и профессионально было сделано. Рекомендую всем и цены приемлемые!!!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
Марина
Хожу к Резеде не в первый раз, профессиональный подолог и отзывчивый человнк, я довольна, что нашла своего мастера на долгие годы, администраторы очень вежливые, информируют и по телеыону с большим участием и встречают как близкого человека, спасибо вам девушки!
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
ЛН
Ленара Нурмухаметова
Была на приеме у врача подолога Резеды. Прекрасный специалист своего дела. Не в первый раз ухожу довольной. Спасибо студии Nail Doctor Посещаю с удовольствием
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ленара! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
RG
Ruzina Gafarova
Ничего нового мне не сказали,все ответы приходилось вытягивать.Если бы я не спросила мне бы и не сказали что у меня грибок ,видимо для того что бы я пришла потом и с этой проблемой😒Ноготь не дочистили,из за этого лекарство которую я купила у вас же не попадет в глубь.В общем 2т за два ногтя ! Зря потратила
ЛШ
Лариса Шарифуллина
Специалист Резеда очень приятная девушка. Уютная чистая студия. Все понравилось, пришла с проблемой вросшего ногтя, все зачистили, обьяснила , как обрабатывать , чтобы ноготь не врастал. Спасибо огромное!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова в нашем центре подологии.
К
Кристина
Замечательная студия,ходим сюда вместе с мамой,у нее очень проблемные ножки,мастер Резеда просто волшебница,привела в порядок и наши ножки,очень приветливый персонал-администраторы,сама студия очень уютная и чистая Рекомендую!)
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Благодарим за доверие.
ПП
Подология/Маникюр/Педикюр Панова
Отлиная школа подологии. Проходила курс обучения. Получила массу полезной информации. Все доступно, понятно. Ни одного вопроса не осталось без внимания. Всем, кто хочет освоить профессию подолога. Прокачать свои навыки. Стать востребованным специалистом высокого уровня. Даже не раздумывайте. Приходите на обучение. Елизавете отдельное спасибо! А так же всем сотрудникам, за внимательность и неимоверные положительные эмоции!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем ждать вас снова.