Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
JT
Juliya Tsareva
Всегда хожу сюда, все в наличии и персонал нравится
ДО
Даниэлла Онегина
Оплата Сбер
ГС
Галина Сайфутдинова
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
МХ
Марлен Х.
Хороший сервис
ирина смолина
Вежливый, но не очень грамотный специалист был сегодня. 26.12.2024. Сбор "Элекасол" слышит впервые. Вместо обычной теймуровой пасты продали крем-пасту для ног. До оплаты хотя бы показывайте покупателям, уточняйте, то или нет.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, это поможет нам проверить инфор…
ГХ
Гульнара Х.
Отличный аптечный пункт! Достойный похвалы и уважения)) хороший пример для других аптечных магазинов как следует общаться и обслуживать клиентов )) 👏🏻 в восторге от консультанта продавца и его компетентности) молодцы, так держать))
ЛЮ
Лилия Ю.
Дороже, чем в других аптеках
Ольга Азанова
Аптека хорошая, но с парковкой плохо. Припарковаться нужно где-нибудь дальше и идти пешком. На дороге машину не оставить, эвакуатор её заберёт.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за вашу лояльность и за оценку!
ГШ
Гульназ Ш.
Цены разумные и ассортимент. Так же продавцы, добродушно отвечают на вопросы .
СЛ
Светлана Л.
Всегда все есть. Цены терпимые. Приходишь очереди нет. Фармацевты вежливые.
ДГ
Дарья Г.
часто бывают хорошие акции, приятный персонал. часто хожу в эту аптеку, да
ИЖ
Иван Ж.
Хорошие цены на редкие лекарства, возможность использования разных бонусных программ (аптека + банк)
ЛГ
Лилия Г.
Всегда хороший разнообразный выбор. Цены,особенно через маркета,отличные
ЛХ
Лилия Х.
Удобное местоположение, в наличии нужные препаратыи
БА
Бибинур А.
Отличная аптека ,фармацевты просто супер 🔥
Салим С.
Хорошая аптека. Удобное место расположения .
ЛХ
Лилия Х.
Именно в этой аптеке есть то, что мне нужно
Азат Н.
Все по честноку , без лишних проблем с заказом
Nn
No name
Отличная аптека и профессиональные сотрудники, цены чаще ниже, чем в других аптеках Рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки! Всегда рады получать обратную связь от покупателей.
АЛЕКСАНДР ШАГАРОВ...
Постоянный покупатель данной аптеки, вежливый персонал, аптека чистая, приятно заходить.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
TD
The Dark-knigh
Из ближайших аптек нравится именно эта. Фармацевты образованные, вежливые, всегда найдут подход к ситуации. Цены в аптеке тоже низкие. Захожу уже не в первый раз. Всем рекомендую.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
Sam Grins
Замечательный персонал, низкие цены, всегда правильно подбирают препараты постоянно здесь покупаю лекарства. Всем советую)
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятно услыш…
Анастасия Захаренко
Очень нравиться аптека, цены хорошие, персонал отзывчивый, все по делу объясняют. Теперь за лекарствами только сюда. Рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете «Планету Здоровья»!
АХ
Альберт Х.
Хорошая аптека, цены радуют, удобная сеть!
ОЗ
Олег З.
Хороший персонал
Dem Dem
Рядом с домом, очень удобно, хорошие цены, отзывчивый персонал
17 июня 2022, официальный ответ
АХ
Альбина Х
Вежливо и быстро обслужили, грамотно и доходчиво проконсультировали. Всегда приветливый персонал, если надо помогут в выборе Для меня очень удобное расположение.
16 июня 2022, официальный ответ
A.
AK .
Сегодня, 13.06. после 19:00 работала настоящая хамка. С такой надменностью и превосходством разговаривает со всеми покупателями, это еще постараться надо. Абсолютно некомпетентный провизор. Ваша аптека самая ближайшая, но из принципа буду проходить еще 400 метров в другую. Не первый раз сталкиваюсь именно с ней и ее поведение всегда одинаковое со всеми покупателями в очереди, а именно - отвратительное.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. Данные переданы ответственному специалисту, по Вашему отзыву…
Мария К.
Покупали лекарства только в этой аптеке. Но сейчас многие препараты в аптеке Апрель дешевле, чем в Планете Здоровья.
Елизавета Мусина
Хорошая аптека, вежливый персонал, предлагают альтернативу всегда.
30 мая 2022, официальный ответ
Ом
Олим манонов
Продавец вел себя не хорошо, что бы идти на уступки клиента она делает так что бы дороже было, обслуживание 👎
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить более детальную информацию, это поможет нам проверить данные и принять меры.