Столовые
РИ
Роман Иванов
Заходите в центральный вход офисного здания, на охране говорите я в кафе и вам укажу на лифт, 5 этаж и приятного аппетита
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Как здорово и понятно вы все описали! Спасибо за отклик!
Александр Лукошков
7 марта повторно завтракали в столовой. Смена очень доброжелательная, помогают в выборе блюд и не забывают про акцию"счастливые часы" рекомендуем гостям города к посещению.
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Интерьер уютный и современный, стены в рисунках, создаёт атмосферу комфорта и располагает к приятному времяпровождению. Чистые приборы. Особенно хочу отметить качество блюд: всё было свежим, вкусно приготовленным и красиво оформленным. Советую всем посетить это отличное место.
Отличная столовая! Порадовало разнообразное меню — всегда есть из чего выбрать. Блюда вкусные, свежие, порции щедрые. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Обязательно буду заходить ещё!
Анна Гладченко
В Казани в первые и было на удивление попасть в такую хорошую столовую. Хорошее обслуживание, ассортимент большой, очень вкусно. Прийдём ещё.
И Р
Вкусно по домашнему и дешево! Суп харчо, картошка по деревенски и котлета куриная - 250 р!!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
Олеся Комарова
Все очень вкусно! Цены минимальные! Еда вся свежая и очень разнообразная! Выпечка, тортики, разнообразие мясных блюд и рыбных. Мой ребенок привереда в еде, здесь все съела!
Евгения Костарева
Отличная столовая с вкусной едой и недорого. Обедали каждый день и остались довольны
Мальвина Петрова
Вкусно , не дорого , часто обедаем тут
12 марта 2025, официальный ответ
Мальвина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🌸
Вкусно, дёшево, все нравится
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Ангелина Кошева
Отлично готовят, очень приятный и вежливый персонал! Ходила бы каждый день , но отдыхать хочется 😁
28 января 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😉
мй
макс йакуцкий
Удаленность от "туристических маршрутов" + расположение на пятом этаже офисного здания, и это значит что случайных прохожих там нет. Только "свои" -) Тут вам секретик: вывисок никаких нет, поэтому заходите в центральный вход БЦ, там турникет и написано "вход по пропускам". Ваш пропуск - это голод -) так что говорите охраннику что вам в кафе, он вежливо вас попреветствует, откроет турникет и покажет где лифт. Так сказать, Вэлком! Меню не очень обширно, но блюда практически на любой вкус, и всё вкусно. К организации интерьера подошли с теплотой - очень уютно. Ценник порадовал, на столовском уровне. Улыбчивая барышня с косичками подскажет по меню. Спасибо! Процветания заведению!
Добрый день, спасибо, Макс, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Маришка Гурьянова
Прекрасное место для завтраков, обедов и ужинов. Очень приветливая Аделя с косичками на кассе, всегда пожелает приятного аппетита с улыбкой и хорошего дня. По блюдам: всегда большое разнообразие, я например не кушаю жареное и свинину, но всегда нахожу здесь вкусные блюда, большое спасибо поварам за ваши идеи и вдохновения🌸
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маришка, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались!
Екатерина Лысова
Самая вкусная столовая, особенно вкусен булгур, не знаю как они его готовят но можно ум отъесть) Очень дружелюбный персонал, все улыбчивые и добрые❤️
Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
RG
Razilya Gazizova
Очень вкусно и по доступной цене и конечно же доброжелательный персонал. Хочется вернуться сюда снова
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Razilya. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🌸
ИТ
Ирис Топ
Было невкусно. Цена завышена для такого качества. Морсы понравились и униформа персонала.
14 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, мы очень ценим обратную связь и для нас это самое главное. для т…
Магомед Исмагилов
Порции маленькие, цены выше чем в хорошем кафе. Поэтому в офисном центре в обед куча доставщиков в обеденное время. Заказать в другом кафе дешевле и вкуснее, чем обедать в том же здании. Из за отсутствия покупателей накручивают цены ещё выше, зарабатывая на тех, кто всё же заглянул. Кухня так себе. На троечку. Точно цене не соответствует.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Магомед. Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы примем этот…
Ангелина Котляр
Очень уютное и приятное место. Комфортабельные кресла и столы, и не скажешь, что столовая. Всё вкусно! Сама столовая находится на 5-ом этаже в БЦ Мастер, перед этим нужно будет расписаться в журнале
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, были рады вас видеть ❤
АЕ
Альбина Егошина
Вкусная еда, приятный интерьер, удобные кресла!
28 января 2025, официальный ответ
Альбина. Спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно!
ГГ
Гульшат Галиева
Вкусная и свежая еда
28 января 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😁
Надежда Антонова
Зашли покушать и были неприятно удивлены. Центр города а разносы липкие, салфеток так и не нашли. Блюда холодные, пришлось разогревать в микроволновке, хотя было 11 утра, курица пересушенная. Интересно в час пик как люди греют еду?
8 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте,Надежда, подскажите ,пожалуйста, когда именно вы были и точно ли по данному адресу. нам…
НЛ
Никита Лаптев
люблю это место
15 октября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! очень рады, всегда стараемся для вас
Тамара Ш
Хорошая столовая, меню не бедное, готовят вкусно. В час пик может быть очередь, особенно если столы заняты под экскурсионные группы.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв .Мы всегда вам рады .
КБ
Кристина Бусарева
Вкусно, бюджетно, жалко интерьер не продуман 😀
28 июля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть
ЛШ
Ленар Шакиров
Много выбора, вкусно и не дорого 😋 рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Ленар, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
Elvira Khafizova
Комфортный уютный вкусный кафе и приятное обслуживание
25 октября 2022, официальный ответ
Elvira, спасибо вам 🤗 Приходите к нам почаще!
Данис Минкаев
Самый час обеда, очередь до входа. И всего 1 человек на раздаче!!!! Вы издеваетесь????
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! ни в коем случае мы не желаем доставлять неудобства нашим гостям. Благодарим Вас, что в…
Руфат Хафизов
Тут нет столовой
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! На 5м этаже БЦ Мастер, по данному адресу наше кафе.
CA
C A
Атмосфера заведения волшебная, вкусно и бюджетно!
6 июня 2022, официальный ответ
C, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!
Антон Гусев
Отличается от остальных кафе данной сети тем что они находятся на 5 этаже я так понимаю для сотрудников данного здания и дороговато и не очень большие порции.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Алина Шабанова
Вежливый персонал, кормят не дорого, сытно а главное вкусно
23 мая 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Ольга Батаева
Отлично кормят,всё вкусно и не дорого!
16 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЗР
Зацепин Родион
Супер место. Ем каждый день. 🚀🔥🖤
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Вера Изгор
Очень хорошая столовая. При первом посещении были приятно удивлены приемом заказа через планшет-мало какие кафешки у нас в городе так работают) Готовят вкусно, обязательно вернемся сюда еще, тем более, что работаем поблизости
19 октября 2021, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Были рады знакомству!
KM
Kiril Mekovin
Без преувеличения отличное заведение, действительно современное и уютное, выбор блюд реально большой, готовят все оперативно, ну и конечно самое главное что вкусно и по цене лояльно.
12 октября 2021, официальный ответ
Игорь Кандратьев
Классное и недорогое кафе. Менее, чем на двести рублей можно довольно сытно покушать. Выбор огромный, готовят вкусно, персонал шустрый. Заказ приходится ждать не дольше пяти минут.
20 сентября 2021, официальный ответ
Алсу П
Я поражена невнимательностью персонала этого заведения. Пришлось ждать заказ 40 минут! Сделала заказ через планшет, подождала минут 25. Далее уточнила у сотрудников, мне сообщают, что заказ не вышел (на планшете он отображался) и попросили сделать ещё. Я согласилась, сделала заказ (суп и салат). Заказ принесли только через 15 минут... Не извинились, не поторопились, сделали вид, будто так и должно быть.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вас извинения, если Вам пришлось подождать. Обязательно проведем беседу с сотр…
Елена Жирнова
Мы с коллегами в этом же БЦ работаем, так что часто заходим сюда обед. Очень удобно, что заказы здесь принимают через планшеты и не надо ждать, когда официант освободится и сможет принять заказ. Блюда уже готовые, поэтому заказ приносят максимум за 5-7 минут.
10 августа 2021, официальный ответ
Олежа Пятюкин
Мне нравится эта столовая, заглядываю сюда постоянно в обеденный перерыв и мне тут нравится, заказ оформляется через планшет, официант через минут 5-10 приносит. Все вкусное, свежее, цены не гнут. Десертов так вообще очень много.
4 августа 2021, официальный ответ
БЧ
Баграт Чирков
Хорошее место, привык уже сюда забегать в обеденный перерыв, мне главное, что кормят вкусно, и выбор здесь неплохой, не приедается так скажем одно и тоже, да и по ценам адекватно выходит.
27 июля 2021, официальный ответ
ШД
Шокаев Давид В.
Отличное место, я тут неподалеку работаю, поэтому в Ашказан обедаю часто. Удобно, то что заказываешь через планшет, официант в течение 5 минут уже приносит заказ. Круто! Здесь большой ассортимент блюд, все недорогое, десерты вкусные.
7 июля 2021, официальный ответ