РозРозыч
Служба доставки цветов
Рустам Сагиров
Вчера заехал за цветами, создали красивый букет, флористу спасибо! Жене букет понравился, запах цветов бесподобный ! Давно таких букетов не видел !
Анатолий Батурин
Брал здесь букет из 25 роз для жены. Цветы действительно свежие, бутоны плотные и крепкие. Взял наши, российские, высотой 70 см — смотрятся очень достойно и стоят в вазе уже четвертый день без изменений. Единственный момент — пришлось немного подождать, пока флорист освободится, так как передо мной был еще клиент, но ожидание того стоило. Качеством полностью доволен, буду обращаться еще.
Тамерлан Хасанов
Цветы классные, долго стоят обязательно приду еще, рекомендую
Юлий Глинский
Для жены на именины букет из 25 красных роз заказывал в прошлом месяце. Понравилось, что доставку оперативно сделали. Сами розы свежие,стояли долго по времени. Буду обращаться снова.
ОФ
Олег Фоменко
Спасибо за шикарный букет из роз, собрали быстро, все аккуратно упаковали. Рекомендую всем!
Андрей Пименов
Вчера покупал здесь букет из 25-ти роз. Цветы большие, свежие, букет смотрится богато и зачетно, плюс цены не космические. Супруга довольна, а это главное для меня👍
Наталья Андреева
Несколько недель назад на юбилей для своей тёти покупала здесь букет из 25 красных роз. Розы понравились, действительно свежие, стояли по времени долго. Также важно отметить своевременную доставку.
Александр Тузеев
Купил кустовые розовы, сказали что завезли недавно, свежие, продавец очень хвалила их. По факту продержались 1 день, на следующий день уже начали умирать. Сделали все по правилам как сказали, пришли, обрезали, поставили в воду. Незнаю в ком вина, может поставщик им такой попался, но опыт как для клиента печальный.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем,что у вас сложилось негативное впечатление. Хотим отметить, что мы всегда п…
ДБ
Данила Большаковв
Заказал 51 розу жене перед нашей годовщиной. Хотел показать, как она важна. Букет – шикарный, жена не ожидала! Спасибо за оперативность и качество, помогли вспомнить нашу молодость
Алексей Чертилов
Брал 25 роз Россия 70 см на годовщину. Бутоны крупные, свежие, цвет насыщенный. Привезли вовремя, стоят уже пять дней как новые. Цена нормальная, девушка довольна. Все круто 👍🌹
GV
Gleb Voronin
Покупал розы на подарок, выбрал 25 штук. Бутоны аккуратные, не вялые, цвет ровный, смотрелись свежо. Собрали быстро, букет получился объемный и аккуратный. Дома в вазе стояли почти неделю, не осыпались и не поникли. Магазином остался доволен.
ВП
Вячеслав Погорелов
Очень доволен службой доставки роз! Цветы свежайшие, букеты собраны с душой. Доставили точно в срок, курьер был вежлив. Получательница в восторге! Спасибо за такую красоту и оперативность!
Ника Кононенко
Заказывала розы с доставкой в РозРозыч. Все прошло без проблем. Цветы свежие, красивые. Доставили вовремя, как и обещали. Курьер заранее позвонил. Очень удобно, что не пришлось никуда ехать. Отличный онлайн-сервис, рекомендую, если цените свое время и качество.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Алексей Т.
Брал тут 25 роз России 70 см. Привезли все ровно в срок, свежайшие! Стоят уже неделю и не думают вянуть. Девушка была в полном восторге, думал, с ума сойдет от радости)
Ю.
Юра .
Взял 15 роз, надо было извиниться перед женой. Флористы тут профи, собрали так, что жена даже улыбнулась. Привезли быстро, прям выручили меня. Мужики, если накосячили, знаете куда идти за примирением.
Дарья Суслова
Не первый раз пользуюсь этой доставкой. Цветочки всегда свежие и ароматные, стоят достаточно долго. Выбор букетов просто огромный! На любой вкус и цвет)) Доставка четко к нужному времени.
ГБ
Геннадий Болохов
На юбилей маме покупал 51 розу, Розы Россия 70см. Это смотрелось очень эффектно! Цветы простояли почти полторы недели. Мама была очень рада такому пышному букету. Это было круто.
ОА
Оксана Афанасьева
Заказывала розы для подруги. Букет получился очень красивым, точно как на сайте. Подруге очень понравилось, сразу прислала фото. Видно, что цветы свежие и собраны со вкусом. Это подняло ей настроение.
ЛГ
Леонид Гольцев
Заказывал девушке 51 розу 70 см. Привезли наши российские розы и они прям шикарные, такие бордовые и огромные. Курьер молодец, приехал вовремя, никаких задержек. Стоят уже третий день как новенькие. Цена тоже адекватная.
Андрей Антонов
Заказывали букет из 51 розы в подарок невестке от нашей семьи. Всё оформили просто потрясающе — свежие цветы, красиво уложенные, доставка вовремя. Радости у неё было море, даже сфотографировала и отправила нам. Цена вполне адекватная за такой шикарный букет. Очень благодарны!
КС
Константин Стоянов
Заказывал доставку на годовщину, 25 роз. Переживал, чтоб с доставкой не опоздали. Но курьер приехал четко в указанное время. Цветы один к одному, высокие, свежие. Вообще без вопросов
ИП
Игорь Поздняков
Прекрасные цена за красивые свежие цветы. Нравится оперативное выполнение заказов.Доставка в оговоренное время. Всегда вежливое отношение к клиентам!
Яромир Колесников
Покупал синие розы, цветы свежие и очень красивые. Продавец проконсультировала и красиво завернула их для дальнейшей транспортировки. Остался доволен!
КС
Карина Старкова
Покупала розы для сестры на день рождения. Магазин РозРозыч порадовал. Букет собрали быстро, всё сделали аккуратно. Цветы свежие, красивые. Сестра была счастлива получить такой подарок. Однозначно рекомендую это место для покупки цветов.
СШ
Сергей Шевчук
Не часто покупаю цветы, но когда это нужно, то беру исключительно розы и исключительно здесь. Беру обычно букет из 15 роз, он как-то больше всего нравится и по цене тот предел, который не жалко.
ИБ
Ирина Белова
Заказывала букет для мамы на день рождения. Очень понравился сервис и качество цветов. Флорист помог выбрать розы и красиво их оформить. Мама была в восторге, букет выглядит очень свежим. Спасибо за вашу работу!
ОЖ
Олег Ж
Брал российские розы 70 см для любимой. Шикарные, с насыщенным цветом. Стебли ровные, без шипов, листья свежие. Доставили точно ко времени, курьер аккуратно передал букет. Девушка была в восторге! Теперь только здесь беру цветы для важных моментов.
Артем Блинов
Не люблю эти все бантики-рюшечки, попросил сделать строгий, элегантный букет из красных роз. Сделали всё как надо, никаких лишних наворотов. Доставили вовремя, жена довольна, я спокоен. Цены, кстати, адекватные, не ломят. Рекомендую.
СМ
Стефания Матвеева
Купила здесь букет роз, и они просто восхитительны! Свежие, ароматные, стойкие. Качество цветов на высоте, а выбор просто поражает. Очень довольна покупкой! Рекомендую цветочный!
Айгуль Нигмадьянова
Хороший магазин, приятные флористы. Розы шикарные✨ Спасибо💕
Елена Кисеоларь
Ужасное место , два раза обращались, оба раза какие то проблемы . То о доставке забыли , то упаковывали с таким гонором будто не ларек с пятью корзинками роз а целое царство . Ассортимент самый скудный который я когда то видела, не удалось собрать даже самый обычный букет , кроме роз ничего нет , даже зелени для букета . Больше ни ногой
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы не нашли информацию о забытой доставке в наших заказах. Так же хотим отметить, что…
Антонина Касаткина
Заказала букет для юбилея мамы - и осталась в полном восторге! Флорист подобрал роскошную композицию из свежайших роз, которая продержалась больше недели. Рекомендую магазин.
Антонина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
БР
Борис Рожко
Жене на днюху подарил букет роз. 51, к юбилею, дата знаменательная. Оформили по красоте, флористам респект, супруга в восторге. Ребятам благодарность за доставку, не подвели.
Антон Гущин
Все таки букет из 21 роз Россия получился реально достойный и красивый, благодарю что посоветовали мне его заказать. Розы длинные 70 см выглядят уверенно, свежие. А за своевременную доставку отдельное спасибо.
Добрый вечер, Антон, спасибо вам большое 💛 Ждём снова 😉
МВ
Мария Вахтерова
Несколько раз брала в этом магазине розы, разных сортов. Всегда очень долго стояли и радовали нас) спасибо огромное девочкам флористам за их работу. Очень вежливые и приветливые
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас🙏🏼
ИИ
Иван И
Магазин шикарный, брал тут розы, действительно классные крупные и красивые цветы. нужен был букет из 15 роз, без проблем сделали, получилось красиво, просто роскошно смотрелось
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
БТ
Балман Турсынбаев
Замечательные розы по оправданным ценам. Всегда радуют высоким качеством букетов. Цветы свежие и ароматные. Хочу отметить вежливость персонала. Всем рекомендую данный цветочный!
11 ноября 2025, официальный ответ
Балман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас!
Заказывал букет на юбилей мамы. Оформление получилось аккуратным, цветы свежие и яркие. Курьер приехал точно в назначенное время, что очень удобно. Мама была довольна а я рад, что выбрал именно этот магазин.
30 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Дмитрий Каминский
Сегодня взял 25 роз 70 см, бутоны большие, ароматные. Жена аж пищала от радости, говорит такие розы ещё не видела. Цветы свежие, упаковали красиво. Всё просто круто, спасибо ребятам!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Алла А
Розы тут просто супер! Брали шикарный букет 25 штук на день рожденья одной классной девушки. такие крупные свежие цветы, просто восторг! Остались очень довольны. Доставка быстрая и аккуртная
Алла. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно 🤗
ИХ
Ильмир Хснуллин
👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Ильмир! Благодарим вас, что выбрали нас
Игорь Васильев
У меня жена очень любит розы, поэтому по праздникам часто сюда обращаюсь. Букеты беру разные, в основном заказываю из 21 красной розы. Цветы тут всегда свежие продают, к доставке претензий нет.
Добрый вечер, Игорь! Благодарим за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤
Егор Волжин
Здесь продают всегда свежие розы, поэтому исключительно тут букеты для жены покупаю. По размеру розы крупные,классно пахнут, стоят действительно долго. Доставка выполняется своевременно.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МЛ
Максим Леонов
Брал тут розочки около 70 см любимой на день рождения. Вышло очень хорошо, все 25 штук роз были свежими и пахли очень вкусно, спасибо флористу. Девушке понравилось, буду брать теперь еще.
30 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аскар Сулейменов
Здесь заказывал на прошлой неделе два букета цветов для супруги и дочери. Розы тут классные, довольно крупные по размеру. Доставку сделали своевременно. Обязательно буду обращаться снова.
Аскар, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
ОШ
Олег Шестухин
Первый раз брал 15 роз “Россия 70см” – просто порадовать жену, привёз домой, а она аж ахнула! Такие свежие, бутоны крупные, стоят долго. Всё отлично, доставили быстро, букет шикарный!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Карина Карташова
Решила порадовать себя и купила небольшую композицию для дома. Цветы были свежими, а оформление очень стильным. Теперь моя квартира выглядит уютнее, и каждый раз, когда я смотрю на этот букет, поднимается настроение!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числ…
Ночной Кошмар
Зашел купить букет цветов, дамы были не очень приветливы. Выбрал, попросил показать, не понравилось, попросил поменять, сделали с таким лицом и одолжением, как будто я ее личный букет отобрал силой. Это право клиента выбрать цветы и посмотреть, как они выглядят. В общем и целом, товар отличный - обслуживание не очень хорошее.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
М.
Михаил .
Заказывал здесь розы уже несколько раз и всегда у меня остается хорошее впечатление. В последний раз брал букет из 21 штуки в подарок на день рождение, розы доставили быстро, букет всем понравился
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
АЗ
Александр Земсков
Часто покупаю цветы именно в этом магазине. У них большой выбор, всегда свежие, а цены приятно радуют!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗