Press F
Компьютерный клуб
Айнур Шаймухаметов
Часто прихожу поиграть в кс, классное место
Очень крутое место, советую!
Артем Шиков
Очень хорошое место, часто сюда хожу. Хорошие сотрудники!
ВБ
Вадим Бурячинский
Классное место, всем советую
Прекрасное место, компы бомба 💣🔥
Дмитрий Носков
Замечательный компьютерный клуб, ходим по кд с друзьями, есть что выпить(алко и без), покушать можно даже в ночное время! Супер!
ТУ
Талгат Утеев
Самые любимые компютерный клуб, и покушать и покурить и в компютеры порубиться, рекомндую всем 👍
V.
Valusha .
Отличный клуб
RA
Rasim Asainov
Отличная атмосфера в заведении, нет неприятных запахов, цены приемлемые места чистые. Компьютеры не зависают, интернет соединение отличное. Девайсы в хорошем состоянии, кальян дымный и вкусный. Отличное заведение чтобы провести время с кайфом
ам
алекс минигалиев
Часто ходим сюда играть в пс5 Зацепили наличием большинства игр И кофе очень вкусное!
JIMMY2CURTKI
Атлишна, юфси 5 есть
Дмитрий TryLove
Отличный компьютерный клуб, всегда хожу только сюда. Тепло, уютно и комфортно 👍
ИЛ
Игорь Лачин
Хороший клуб,всегда есть свободные места,более 60 компов и несколько зон с приставкой. Вкусные напитки и еда.
Александр Врачев
Хороший клуб, цены приемливые , хожу каждый день , есть кухня
Чин Абый
Хороший компьютерный зал
Иван Клишев
Отличный компьютерный клуб, хорошие компы , хочу часто сюда
Дт
Данко трип
Четка пасаны внатуре клас калик здравый заварили сижу балдею
иг
ильнур габдуллин
Классный компьютерный клуб. Хожу сюда каждый день
ДВ
Дмитрий Викторов
Отличный коспьютерный клуб с очень доступными ценами !
Камиль Ятаров
Компы хорошие хожу уже 3 год, вопрос не к ребятам а больше к начальству которое дает такое задание, пожалуйста предупреждайте об обновлении компов за час или хотя бы за пол часа, ну что это такое ставить перед фактом и выключать компы на 10 минут(которые по итогу длится дольше), уже три раза сталкиваюсь с таким (из-за этого мне дают лив в катке, еще 30 минут бана в игре). Мне не жалко подождать 10 минут да хоть 20, просто предупреждайте заранее и будет вам 5 звёзд.
🌒…
🌒 …
Хорошее место Приветливый персонал Объяснили как зарегестрироваться и рассказали по играм 👍
СЯ
Сергей Яковлев
Хожу очень часто. Но есть проблема с перегрузкой вайфай для подключения к телефону. А так все хорошо, если ходить в хорошие зоны.
С.
Снежана .
Всё супер
Мухаммад Сайдуллаев
Компьютеры работают отлично и быстро! Персонал спокойный, все понятно объясняют. Нравится дизайнерский подход в выборе цвета стен.
Наиль Сабитов
Отличное место, хорошие компы!!! Обслуживание на уровне!! Большой выбор еды и напитков. Рекомендую это место для посещения. Есть разные компы от дешёвых до дорогих.
Foksid x
Место супер, админы бомба , цены ваще халява, еда вкусная , все супер пупер. Очень рекомендую🫰
Айназ Мухаметзянов
Классный клуб, отличные компы, отличные цены
Тёма Киров
хороший пк клуб. часто тут бываю, топ компы
Андрей Морозов
Самое лучшее место из всех ПК клубов , хорошие администраторы , отличные компьютеры , низкие цены.😁
Раиль .
Кайфовый компьютерный клуб, поиграли с друзьями, классно провели время✅
ЭХ
Эдуард Хамраев
Хороший клуб, хожу уже давно, все нравится. Админы,компы, цены, еда топ
МП
Максим Писарев
Хороший пк клуб.Приятная атмосфера.Зоны визуально красиво обустроенны и всегда чисто.Очень доволен свгим первым посещением данного компьютерного клуба.С радостью приду сюда еще раз
Амиршох Ашуров
G room потрясающий, компы хорошие, а корейская пицца с сыром просто ммммммм, всем советую
ЕВ
Екатерина Волкова
самые лучшие компы в городе! по девайсам и ценам лучшее соотношение, всегда чисто, большой выбор напитков и еды, админы супер!
во
влад олейник
Отличные компы приятный персонал Доступные цены вкусные кальяны всё понравилось Всем советую
ДФ
Дмитрий Фомин
Хорошое место, вежливый персонал,
Хорошее место
ВД
Вадим Д
Вежливые админы, относятся с пониманием. Железо всегда работает исправно и обновляется. Ни разу проблем не было, советую
Azaliya Sharipova
Очень нравится это заведение, приятный персонал
мм
муха муха
в начале года еще это был лучший клуб, сейчас кошмар какой-то. обновление компов длится по 10-20 минут, не грузит ничего, некоторые админы отказываются возвращать потерянные минуты, даже если не по твоей вине. наушники не держат форму, сваливаются, кресла расшатаны. зачем нужны админы, чтобы залипать в телефон и на оттттбись общаться? всегда грязь и мусор за столом. желания ходить сюда больше нет.
Шикарны клуб советую!!!
ЭШ
Эдуард Шарифуллин
Так себе
НА
Никруз Алиджонов
Отмосфера просто кайф тут
Умар Шарафутдинов
Не в первый раз уже прихожу, хорошое обслуживание, всегда прихожу и всегда довольный, очень хорошое место, всем совету это заведение !!!
R0
Raketa 04
Все на уровне топовое железо хорошее место всем советую
PF
Press F, компьютерный клуб
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, в целях получения детальной информации Оставьте, пожалуйста, здесь - дату обращения, ко…
Ваня Мялицин
Очень нравится играть здесь, хорошие компьютеры, отзывчивый персонал
РС
Радис Сафин
Хожу сюда часто, нравится, типовое место, компьютеры работаю хорошо) Советую.
Артур Сабирзянов
Топовый клуб всем советую все на уровне всегда хожу сюда
к.
камиль .
Все супер, каждый день здесь все нравится!!)
Rッ
RaiDon ッ
Шикарное место для времяпрепровождения с друзьями/родителями/родственниками. С вайбом провел 3ч в плойке 5.