Мир Машин
Автосервис
В здании
ГГ
Гузель Голенковская
Посоветовали этот сервис как лучший. Не обманули) Помимо ТО, нашли и устранили проблему, которую Блюзмобиль полтора года не мог решить. Нашли нужную запчасть. Вежливые сотрудники, приятная комната ожидания. И техническая мойка здесь как полноценная внешняя, и всего за 300 руб)
АХ
Азалия Хасанова
уберите этого оператора бога ради. не раз делали genesis g80, но здесь вдруг он стал не мерседесом и не хендай, на которых они специализируются😂 на просьбу дать механику трубку также был получен отказ , ведь решает тут все она по таким вопросам 😂😂😂 нужна была замена турбины , плиты и тд в общей сложности на 50к+ только за ремонтные работы 🥴
20 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за отзыв . Вы общались с Ведущим специалистом нашего техцентра . Она Вам прогов…
Надменный админ
ЛМ
Лилия Мамяшева
Огромное спасибо хочу сказать мастеру Рамилю 😀😀 мастер своего дела! Не первый год обслуживаю здесь свои машины! И знаю что спокойно могу доверится! Нет навязанных работ, выполняется все четко в срок! И бонусом раскрываются новые возможности пользоваться своим автомобилем ) еще более удобным способом )) хороший сервис! Рекомендую 🩷
ЮК
Юлия Ковальчук
Хороший персонал. Отличные специалисты. Есть мойка машин.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Марсель Бадртдинов
Все отлично! Обслуживаю здесь две семейные машины.
МЗ
Марсель Зайнуллин
Высокий профессионализм и честность! Огромная благодарность автосервису и лично мастеру Рамилю! Все работы выполнили качественно и в оговоренный срок. Цены адекватные, нет навязанных работ. Всем рекомендую! Спасибо за честный подход к делу!
ИМ
Игорь Медведев
Отличный сервис с богатым опытом работы с Mercedes , много лет обслуживаюсь в данном сервисе и только положительные имоции
КМ
Камиль Магомедов
Спасибо за подсказку , это тоже большая помощь!
Адель Х
Обслужили мой Мерседес АМГ, попутно устранили мелкие недочеты. В процессе работ скидывали сопровождающие видео, согласовывали моменты - будто сам находился в ремзоне. Отдельная благодарность Рамилю за терпение и вежливость! Увидимся снова!
Лейсан Хусаинова
Лучшие! Молодец Рамиль!!! Начиная с главного мастера Рамиля все спецы крутые ребята! Профессионалы!
iS
ilgi Shak
Началось все и закончилось разговором с оператором, откровенно хамоватой и некомпетентной сотрудницей. Вам бы обратить внимание на общение с клиентом, и выяснения потребностей, за которые вам готовы заплатить деньги. По качеству сервиса сказать нечего ибо после неприятного общения с оператором желание пользования услугами испарилось.
Кирилл Козлов
Отличный сервис! Обслуживаюсь более 7 лет. Персонал - опытный и внимательный, отлично знают мерсы.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Хотим поблагодарить вас за уделенное время и оставленный отзыв. Очень рады, что…
Вадим С.
Выражаю благодарность всему персоналу сервиса и отдельное спасибо Рамилю ! Максимально приятный подход к клиентам !
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за ваш отзыв. Если вновь потребуется наша помощь – приходите еще! Будем вам рады!
Askarov_116 VG
Приезжал с проблемой. Обслужили кондиционер на Хендай, работает отлично, спасибо Мастеру Айдару, классный специалист!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ваше мнение для нас очень ценно!
Костя Костя
Нет текучки кадров, обслуживаюсь только в этом сервисе более 6 лет. Качество обслуживания не поменялось.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
Марат Аллиулов
Позвонил узнать стоимость работы и дату . Сказали перезвонят и так не позвонили Таких сотрудников собственнику надо сразу же гнать с работы
тот самый
совсем зажрались, мерседесы тольо они делаеют, 🤦
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, в сервисном центре работают мастера, которые обладают компетенциями только для ремонта…
Amoureux Heureux
Обслуживаемся с 2012 года в этом сервисе. Лучшие специалисты, клиентоориентированность выше всяких похвал. Мойка лучшая, то как машину вам помоют тут, я вижу только в дорогих детейлингах. Обслуживаем все машины-и родительские и свои, рекомендуем друзьям!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня!
Алина Шугаипова
Шикарный сервис! Мастера - знатоки своего дела. Объяснили так доступно и понятно, что стало все ясно, что происходит с моей машиной! Сотрудники очень дружелюбные и приветливые. На все вопросы отвечают доступным языком. Буду только тут обслуживать свою машину.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за теплые слова! Наша станция всегда старается обеспечить посетителей лу…
РБ
Ренат Бадертдинов
Отличный сервис! Мастера знают идеально свое дело. Все посмотрели, рассказали, что да как. Всем доволен! Теперь буду обслуживаться только там. Всем советую.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно.
Сергей Большаков
Приезжал на диагностику ходовой Форд Эксплорер, встретил мастер Дмитрий. На подъёмнике провел осмотр, показал объяснил все по " чесноку"). Доверие внушает! На обслуживание и ТО только сюда. Спасибо, все четко , грамотно без навязывания!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас…
Альберт Задыкян
Автосервис может и хороший, но факт того, что колёса сняли почистили опорные диски и не сказали, что надо менять датчик и ступицу Хотя взяли деньги как за осмотр машины так и за диагностику, скинули ошибку, которая загорелась сразу, как я выехал из автоцентра Выводы делайте сами Работу свою выполняют не до конца Не рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Спасибо за то, что оставили отзыв. Оставьте, пожалуйста, контактный номер теле…
Денис Денис
Самый лучший сервис, с 2018 года обслуживаюсь
ЛС
Ленар Сафиуллин
Обслуживаюсь у работников сервиса, в данном месте в частности, более 10 лет. Лучшего и искать не надо. Рамиль красавчик - чётко, коротко, по делу. Профессионал! В последние годы машин стало существенно больше, иногда приходится подождать своей очереди. Но, это и есть основной мотив обслуживать своё авто именно здесь. Спасибо за работу!
Айрат Губайдуллин
Хороший сервис на уровне слесаря механики все подобраны 👍 ездию только туда на ТО и ремонт авто. Уже много лет. Очень нравится и по деньгам 👌
Элина Шпилевская
Обслуживаю авто в данном сервисе. Все делают быстро, четко. Цены отличные. Запись, действительно, иногда ждать долго, но ребята свое дело знают.
ИБ
Илья Барабанов
Совсем не клиентоориентированный менеджер по обработке и приемке новых клиентов!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв.
Марат Серазитдинов
Все свои семейные машины обслуживаю у них уже на протяжении 7 лет. Удобно что все в одном месте и расходники с запчастями и мойка . Отличный сервис!
Спасибо за доверие!
Д
Дарья
Обслуживаемся более 7 лет, все хорошо, одно но запись долго ждать, много машин стало.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться.
FlashKzn .
Обслуживаюсь тут более 3х лет. Всп отлично, всегда идут на встречу, даже если без записи, уделят время и помогут разобраться. Дмитрию особое спасибо за терпение и профессионализм
27 июня 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас!
ЭГ
Эльза Гизатуллина
2 года длились судебные тяжбы с данным сервисом. Сумма ущерба была более 1млн.руб. И вот 13.02.2024 кассационный Суд мы выиграли! 08.03.2022г после замены масла застучал двигатель. Все экспертизы, в т.ч.судебная экспертиза, анализ масла подтвердили факт использования масла повышенной вязкости. Рамиль - директор сервиса, повел себя в данной ситуации очень не красиво. Всячески пытался развернуть ситуацию, что это ошибка не его коллег. Поэтому особо не обольщайтесь! При возникновении не штатной ситуации ведет себя не профессионально. Пытается всеми правдами и неправдами убедить вас в обратном. До данной ситуации я более 5 лет обслуживала свои автомобили в данном сервисе. Но от ошибки, связанной с человеческим фактором, никто не застрахован. Будьте аккуратны, потому что директор этого сервиса не любит признавать свои ошибки! Будет убеждать вас, что поломка автомобиля произошла от всего, но только не от ошибки его сотрудника. Сервис действительно не плохой. Но будьте готовы на 100% , что Рамиль за вину сервиса ничего добровольно вам не исправит и не компенсирует! Только суд!
RZ
Ruslan Zaripov
Всё супер!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за выбор нашей организации и приятный отзыв!
Тимур Шакиров
Рамиль Гений!!! Спасибо))
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за высокую оценку нашей работы)
ЗХ
Зуфар Хайруллин
Я от счастья иногда плачу по вечерам, что мне выпала честь обслуживать в данном сервисе свой автомобиль марки мерседес. Желаю крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни организаторам и всем причастным к работе этого не по боюсь этого определения - лучшего автосервиса в мире!
Алексей Секретарёв
Всё, как всегда ЧЁТКО. Ребята красавцы👍👍👍
Мilano Mi
Отличный сервис, доступные цены, качественный сервис
V
VinDu
Уже 5 лет у них обслуживаюсь, ребята - мастера своего дела, ни разу не пожалел, обращаюсь только к ним
ИП
Илья Просто
Обслуживаюсь полтора года, с периодичностью раз в два месяца ТО (постоянно за рулем). Персонал вежливый, тактичный. При любой неисправности все покажут, подскажут альтернативные пути решения проблемы. За вами выбор решения проблемы, которую предложат, от замены на оригинальную запчасть и до замены на не оригинал, но качественный. Профессионалы своего дела. Рамилю отдельный респект! Выслушает, расскажет, подскажет! Рекомендую к обращению в данный сервис!
11 октября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!Всегда вам рады! С уважением, Мир Маши…
А А
Отличный сервис
11 октября 2023, официальный ответ
Булат, добрый день, спасибо вам, что оценили! Были рады вас видеть!
Михаил Антипов
Оперативно, грамотные специалисты, цена приемлемая. Молодцы! Рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Андрей Кузьмин
Отличный сервис, всё сделали быстро
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем СТО. Очень приятно, чт…
775 775
Впервые пишу отзыв, Но тут реально готов! Может кому-то будет полезно, думаю много ребят у кого б/у машины, но не дешевые в обслуживании. Этот отзыв для вас! И так, я ездил по многим сервисам, гаражам и тд, где мне делали такой колхоз и меняли всё подряд, не выясняя основной причины, далее это приводило к огромным затратам, покупая (китайский хлам по советам «мастеров») были установки, снятие и возвраты. А это столько потраченных денег в пустую, а главное времени и нервных клеток. Спать не могу, когда с тачкой что то не так.. может кто то и поймёт меня😁 И тут мне посоветовали Рамиля✅ … может потому-что я уже надоел в том сервисе конечно😂 но суть в том, что я встретил, то, что мне надо было, что я искал, это не объяснить словами, когда ваша тачка устала, сломана и сложно делается(в другом сервисе меня отправят продавать ее на авито) НО, когда специалист реально заинтересован и ему нравится его работа, он с колен её поднимает за адекватный ценник, с видео обзором причины, особенностей и с готовым результатом. 5 баллов и 5⬆️ Сервис крутой. Всем спасибо
3 марта 2023, официальный ответ
Apple User, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей станции. Очень при…
Равиль Миннуллин
Самый честный автосервис. Ребята супер. Всё чётко. Больше спасибо Рамилю, Айдару .и ребятам.!!!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Равиль! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Евгений Попов
Ремонтируют может и отлично но уже не первый раз убеждаюсь что сервис очень плохо работает. Нужно все время бегать за мастерами, звонить по сто раз, так как Мастера заняты и нужно их ловить звонками, когда приезжаешь туда, тоже нужно бегать, искать, ждать. Я конечно понимаю заняты и всё такое (много работы). Иногда думаешь, ну ладно фиг с ним подожду. Но все такие ты обращаешься за услугой и платишь деньги и не маленькие, хочется немного гостеприимство, уважение, ты все таки гость (клиент). Вообщем в плане сервиса ноль.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы в процессе улучшения работы с клиен…
РА
Рамиль Ахмитов
Лучший сервис по мерседесам в городе! Обращайтесь к ним, не пожалеете! Работают профессионалы!
A. Gavpak
Все отл. Айдару респект
ФД
Фаиль Даулетшин
Очень хороший автосервис ,рекомендую всем, мастер Рамиль и Айдар профессионалы своего дела.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Фаиль! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Заглохла машина, обратился в компанию” Мир машин”. Прислали эвакуатор, сделали эндо. видео, нашли причину, уберегли от покупки нового двигателя. Запчасти всегда в наличии. Спасибо всем, рекомендую.
пС
парикмахерская Семейный мастер @hairshnl
Работают профессионалы !!! Продавала машину сказала что обслуживалась в МИР МАШИН , на что получила ответ покупателей « значит машина в порядке :)» Ребят знают и ценят в нашем городе !!! РЕКОМЕНДУЮ
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что…