Mastercars
Компания по аренде автомобилей
ВА
Варвара А
Отличный автопарк! Автомобили в хорошем состоянии, есть с чем сравнивать. Свой сервис, что очень удобно. Руководство всегда выслушает и пойдет на встречу. Один автомобиль у них выкупила в мае этого года, сейчас взяла под выкуп второе авто. Рекомендую!
Vale Eva
Брала машину в аренду, под очень выгодную арендую плату. Все устроило. 👍🏽 советую.
НХ
Никита Хорошеньков
Ужасный таксопарк , не советую обращаться от слова совсем ! Обращение к водителям как к куску ..... . Приехал брать машину , дали киа Рио 2019 г. в. в ужасном техническом состоянии (троит , обороты плавают , замок центральный открывал двери не сразу пока не разработался , салон в пятнах и воняло как будто там кто то умер , дворники на малом режиме не работают , магнитола доисторическая 2010 г. наверное ) При всем при этом машину раньше 31 дня ты не вернешь, пишешь заявление и потом оплачиваешь простой ! Отношения начальника на вопрос что машина не исправна , его ответ был ну запишись в сервис сделай , очень интересно . Обещали выдать другое авто через 2 дня , сроки в итоге продлились еще на пару дней ! Работают лишь бы спихнуть авто , а водители пускай сами как нибудь . От этого всего рейтинг падает, сами знаете что это важно кто давно работает . Есть видео в каком техническом состоянии выдали авто, жаль что не могу его выложить сюда , но я этим обязательно займусь . В общем выбор за вами , всем добра и обходите стороной такие парки !
Алия Кадырова
Самый ужасный таксопарк , люди ,дорогие водители ! Перед тем как брать машину , читайте отзывы !!!! Аренду оплачиваешь за хлам машину ! Плюс ещё комиссия и ещё что то берёт ! Автоматически с приложения !!! Машины в ужасных состояниях, после чего падают рейтинги в Яндекс про Приходится сдавать , а принимать не хотят , начинают как сорванные с цепи разговаривать ! Условия ставить , угрожать с чёрными списками !!!!! Начальник и сотрудники этой компании грубияны !!!
Алексей Блинов
Хороший парк, отношение к водителям человеческое. Много новых машин. Всё супер.
Мухаммет
Иностранным гражданам депозит 20 тыс и то не вернули , что бы оплатить аренду нужно комиссию заплатить , еще раз что бы за аренду машины оплатить нужно им же заплотить комиссию
Антон Оборвалов
Местечко так себе, приходишь и с ходу паспорт и права им сразу надо. Говорю может правила аренды объясните? Нет сначала паспорт и права а потом мы выясним стоит с вами вести диалог или нет. Это реальный диалог :)) ты только пришел и уже должен.
Гузель Сайфутдинова
Отличный таксопарк. Хорошие условия аренды, машины в отличном состоянии. Рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Мила Комлева
Хорошая отличная компания, сотрудники лояльные, советую брать машины здесь.
Александр Попов
Самый лучший таксопарк, все честно и прозрачно, рекомендую
Алена Михель
Самый лучший парк! Машины в хорошем состоянии , и лучшие условия для аренды
МУ
Муроджон Умаров
Сотрудники Отлично 👌
Динар Ильшатович
Классная компания, новые машины👍
AR
Abdumutalib Rahmatov
Здравствуйте таксопарк супер все классно объяснили быстро нашли машину у них свой сервис свои диспетчера минусов не вижу
Абдурахмон Рахимов
Беру авто в аренду. Все устраивает. Ремонт и обслуживание за счет фирмы. Все очень четко
Сергей Бирюков
Отличный машины отлично коллектив все честное прозрачная
Евгения Бурукина
Все отлично
ДТ
Довран Тойлыев
Лучший таксопарк по условиям и так же по выплатам. Машины хорошие, ремонт авто сразу если понадобится, все вопросы решаются Отличный коллектив
МИ
Марипжон Исамудинов
Взал машину в аренду очень хорошо класное организация спасибо всем сотрудникам
Юрий Григорьев
Прекрасный таксопарк, чудесный коллектив, всегда помогут и подскажут по всем рабочим вопросам.
БИ
Бахром Исоков
Хороший таксопарк
ИТ
Илья Теперев
Отличный парк, работаю больше года, всё устраивает, побывал во многих парках и наконец то нашёл тот самый парк где всё на высшем уровне. Всем советую.
Ринат Бадрутдинов
Отличный таксопарк!!!
РР
Руслан Рахимов
Хорошая компания и добросовестное отношения
Petr Tihanov
Работаю в парке более 1 года. Взял автомобиль и катаюсь все время. Проблем нет. Авто обслуживают. Сотрудники очень чуткие. Спасибо
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Рады, что остаётесь с нами так долго!
Andrey Makurov
Отличное место, приятные цены, рекомендую!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Andrey, за добрые слова ❤ Будьте здоровы 😁
Александр Тимрюков
Очень хороший парк. Персонал вежливый,все подробно расказали. Рекомендую!!!
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ильшат Шамилов
Хорошая компания
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв)
ШШ
Шайхуд Шайхуд
Брал автомобиль в аренду на месяц , все понравилось. Хороший сервис !!!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Надежда Александровна
Брали автомобиль на месяц в аренду. Ребята быстро все объяснили и показали , вопросов не осталось) Думаем брать под выкуп
ЕФ
Елена Фёдорова
Хороший сервис! Быстрая регистрация, всегда есть свободные машины. Все понравилось👌🏼
Ринат Ганиев
Отличный центр, отличные авто по приемлемой цене
MZ
Marsel Zaynullin
Шикарный центр, всегда рады встречи, очень вежливый персонал,девочки всегда идут на встречу, руководство всегда в курсе всех дел и оперативно все делают, благодаря Мастеркарс я закрыл все свои финансовые вопросы Так держать!!!!!
Андрей Бирюков
Хорошая компания и тачки в хорошем состоянии!еще в офисе симпатичные девчонки работают)