Бигуди

Салон-парикмахерская
Альберт Самитов2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Мы рады , что Вы всем довольны и в…
ТП
Твоя Подруга2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению на данном адресе , пока данная опция недоступна.Актуальный номер телефона…
Сергей Якоби6 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Вы были записаны к Ксении по времени в 18:30 и пришли в 19:00 не предупредив, ч…
РВ
Руслан Валиев1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
И
Ирина1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть и стараться! Благодари…
Валерия Сергеева2 отзыва
КШ
Камиля Шакирова2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Камиля! Спасибо большое, за высокую оценку и отзыв! До новых встреч! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
ИИ
Инна Инна2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна! Спасибо большое, за высокую оценку и отзыв! Будем ждать с нетерпением встречи! Бл…
ИС
Ислам Саляхов1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ислам! Спасибо большое , за высокую оценку и отзыв! Будем Вас ждать! Благодарим, что выбрали им нас!🙏🏼
🩷 🌊2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, за высокую оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
АЗ
Алина Золотухина1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо большое, за высокую оценку и отзыв! Всегда рады Вам! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
Анна Либерт1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо большое за высокую оценку, отзыв и рекомендации! Благодарим, что выбрали…
РХ
Рамиль Хамидуллин1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рамиль! Спасибо большое за высокую оценку, отзыв и рекомендации! Благодарим, что выбрали именно нас! 🙏🏼
Андрей Киреев1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо большое за оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали именно нас!🙏🏼
AI
Alexey Ivanov2 отзыва
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо большое за доверие , оценку и отзыв! С Наступающим Новым годом!!! Благ…
ЗЗ
Зиля Закирова5 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Зиля! Спасибо за оценку, отзыв и рекомендации! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
Ксения Сивкова3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо за оценку и отзыв! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
GA
Gizem Aksoy3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Gizem Aksoy! Спасибо за оценку и отзыв ! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
ПШ
Полина Штатнова4 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина ! Спасибо за оценку и отзыв ! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
ТД
Татьяна Д6 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана ! Спасибо за оценку и отзыв ! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
Адиля Исмагилова3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Адиля ! Спасибо за оценку и отзыв! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
Амина Шакирова1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Амина! Спасибо за оценку и отзыв! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
КС
Ксения Сергеева2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения ! Спасибо за оценку и отзыв! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
Арина Шихарева3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Арина! Спасибо за оценку и отзыв! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
КС
Кристина Сивкова2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
Александра Абдукаримова2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Спасибо за оценку и отзыв! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
ДА
Динара Абдужалилова2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Динара! Спасибо за оценку и отзыв! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
Диана Сорокина2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Спасибо за оценку и отзыв! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
вц
виктория цапко2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория ! Спасибо за оценку, отзыв и рекомендации! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
Алмаз Галяутдинов1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алмаз ! Спасибо большое за оценку , отзыв и рекомендации! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏼
Дмитрий Карадулев1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий ! Спасибо большое за оценку, отзыв и рекомендации! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏻
ТС
Татьяна Смирнова2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна ! Спасибо большое за оценку , отзыв и рекомендации! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏻
Эвелина Хайруллина6 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эвелина ! У нас в салоне нет стажеров и все мастера с опытом . Скажите пожалуйста дату посещения и имя мастера ?
Александр Григорьев1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо большое за доверие, отзыв и рекомендации! Благодарим , что выбрали именно нас!🤝
Светлана Силякова2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения , мастер заболел ( и предлагаем 50% скидку на услугу в качеств…
Анастасия Фёдорова5 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏻
Тимерхан Фаттахов5 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оценку и отзыв ! Благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏻
Ростислав Родионов9 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Ростислав! Огромное спасибо, что оценили 😉 благодарим , что выбрали именно нас!🙏🏻
Наталья Степанова1 отзыв
Дитя Мироздания7 отзывов
Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 😉
Али Хан1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Али. Большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Айрат Гемранов1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Айрат 💜 Благодарим вас за обратную связь,будем ждать снова )