Baden
Магазин обуви и сумок
4.1
4.1
Кирилл Никитин
Покупал зимнюю обувь, качество ужас! Даже месяц не отходили. Забирают обувь на экспертизу, ждать 10 дней. Ни в одном магазине так не делают! Бренд Баден меня очень разочаровал, раньше была самая качественная обувь и на широкую ногу, сейчас это просто обычный ширпотреб.
К
Константин
Просто франшиза, никакого отношения к сервису и скидкам Бадэн не имеют
5 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за уделенное время для отзывы. Дополните, пожалуйста, отзыв, что им…
Наталья Миронова
Добрый день, качество обслуживания плохое, продавцы спят находу, скопились втроем около кассы с одним товаром и говорят что одновременно не могут обслуживать несколько клиентов, хотела оперативно купить сапоги, понравились серые, на левую ногу на дождалась сапога. Уехала в другой магазин ! Собственники бизнеса остались без дохода !
Резеда Хасанова
Богатый ассортимент обуви, приемлемые цены. Покупала зимние сапоги, девочки подобрали хорошую модель, очень довольна выбором. Магазин рекомендую.
ШТ
Шурякова Татьяна
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара, адекватный ценник. В магазине приятная атмосфера, приветливый и компетентный персонал. Всем рекомендую.
R
Rony
Приветливый персонал, подберут хорошую обувь под ваш фэшон, часто попадал на акции ,вследствие чего можно купить за недорого хорошую обувь и прочие аксессуары.
ЛХ
Лейсан Харрасова
Подобрала сумку на подарок подруге. В зале было огромное количество покупателей, несмотря на это менеджер грамотно проконсультировал, уделил время. Видна загруженность, я была не одна у данного продавца. Благодарю за компетентность и терпение, покупатель я ещё тот)
ИЗ
Ирина Зимина
Отличный магазин,приветливый персонал.Ухожу всегда с покупками.Всем рекомендую!
Ангелина
Неуважительное отношение персонала к покупателям, пришла сделать возврат, тк размер большой, думала взять меньше, но на меня никто не обратил внимание когда я подошла к кассе, поздоровалась и выразила просьбу, хотя там стояло 4 человека, ну или сделали вид что не заметили человека с огромным пакетом на столе. Когда я подошла - никого из покупателей не было, меня продолжали игнорировать, потом подошел покупатель и девушки начали обслуживать его, хотя я подошла первая, думаю, ок подожду. Но подходит следующий покупатель, и снова начинают обслуживать его, на моё возмущение что я подошла первее их двоих, мне ответили что те кто покупают в приоритете, я сказала что у меня нет времени ждать, я подошла первая, и попросила обслужить меня, на что девушка грубо сказала доставать обувь (это я должна делать?), на заставленный другой обувью стол. Все её движения были резкие, выражающие явное неудовольствие, я понимаю что возврат, но выбрать другую обувь (по размеру) я решила в другом салоне. Впредь, не думаю, что вернусь.
КЗ
Кристина Захарова
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам магазина 👌✅Всегда подберут обувь по твоим предпочтениям. 👍🙂Очень отзывчивый и приятный персонал. Огромное спасибо отдельно администратору Анастасии🌹🌹🌹
)) ))
Добрый вечер , хотелось бы выразить благодарность всем сотрудника данного магазина , за их профессионализм , отзывчивость в помощи выборе обуви
Алсу Мартьянова
Магазин очень нравится, ассортимент хороший и цены радуют, особенно когда акции.
AL
Alya Libertine
Хорошая обувь по низким ценам. Асмортимент большой и женский и мужской. Призодили с мужем, попали на скидки Купили ботинки обоим, очень довольны
БР
Булат Рахматуллин
Хороший персонал ,достаточно приемлемые цены ,так же широкий ассортимент товаров.
СХ
Сергей Хлопцев
Отличный магазин ,обувь комфортная .Рекомендую!
АЯ
Аля Яшина
Хороший ассортимент обуви для женщин и мужчин. Цены доступные, качество замечательное. Девочки продавцы работают быстро. Обязательно вернусь за покупками снова.
2 мая 2024, официальный ответ
Аля, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ЮЕ
Юлия Ершова
Была в магазине Баден, все очень понравилось и ассортимент и обслуживание персонала, всем рекомендую .
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что Вы выбрали наш магазин. Ждем Вас снова!
ЮЗ
Юлия Зайцева
Самый классный магазин , очень советую . Давно берем там обувь еще не раз не пожалели , что себе что мужу 😁 Продавцам хороших продаж 😄
НХ
Нурия Хусаинова
Благодарю консультантов за правильно подобранную удобную обувь. В магазине приятная атмосфера. Буду советовать знакомым.
ОО
Ольга Ольга
Обувь должна быть не только красивая и качественная, она должна быть комфортна. Давно перешла на обувь фирмы Ваден. Натуральная кожа, удобная колодка, отлично смотрятся, хорошо сидят на ноге.
2 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
Даша Лукманова
06.11.23 в магазине Baden покупала зимние ботинки Тофа натуральная кожа и шерсть. Уже на этапе покупки сотрудники отсылали меня то к одному продавцу, то к другому. Поносив обувь неделю, поняла, что ноги в них потеют, как так? если все материалы натуральные. Обратилась с проблемой в магазин 24.11.23, со стороны сотрудников были только усмешки. Больше в этот магазин даже не зайду. Некомпетентные и неклиентоориентированные продавцы и администратор
Марк Северянин
27.04 в 20:05 были в этом магазине. Выбрав несколько моделей обуви решили попросить нужные размеры. Один сотрудник послал к другому, второй к третьему, а третий сказал, что он занят. Развернулись и ушли. Благо вокруг достаточно мест, где можно хотя бы услышать "здравствуйте")
Юлия Горшкова
Гульнара очень приятный консультант )