Sokolov
3.5
3.5
СА
Сархан Алиев
Думаю перед новым годом многие как и я придут писать негативные отзывы. Перенесли доставку заказа с 30го декабря на 5 января. Я еще предварительно позвонил и уточнил, точно ли будет доставка в срок, конечно же меня в этом заверили. Надеюсь праздник у всех ответственных будет так же испорчен в этом и следующим годах
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы получили Ваш отзыв. Понимаем, что как клиент SOKOLOV, вы ожидали доставку точно в ук…
ГШ
Гузель Шарипова
Обслуживание на высоте. Милые, добродушные продавцы. Всё упаковали, дали пакеты, выбрали разные сюрприз боксы. Было очень приятно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV! 💖
Джамила Кулиева
Часто покупаю украшения в Соколов, в этот раз решила посетить этот магазин для приобретения украшения в подарок, продавцы оказались доброжелательными и приветливыми, помогли с выбором!Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Пришла сегодня с непростым запросом, благодаря консультанту Марине, мы все по полочкам разложили, пересмотрели все варианты по несколько раз и нашли тот самый. Спасибо ей огромное за помощь, очень приятно было находиться в магазине, когда к тебе относятся с вниманием и уважением. Приходила и буду приходить всегда❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ДШ
Диана Шайхутдинова
В целом очень нравится SOKOLOV, предпочитаю приобретать ювелирные изделия именно в этом магазине, часто бывают акции и покупка становится очень выгодной! Но речь не об этом! Были просто в ТЦ горки парк, по пути зашли в филиал Соколов, не планировали ничего брать, просто были в поисках. Девушка очень вежливо обслужила нас, помогла найти ТО самое. Оформили все быстро. Спустя пару дней, пришли за заказом, девушка консультант Надежда (прошу прощения, если перепутала имя) просто профессионал, быстро решили все появившиеся вопросы с директором, поддержали непринужденный разговор, мы ушли довольные с важной для нас покупкой! Спасибо 😊 даже была удивленна, что столько негативных отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
No Name
Больше никогда не вернусь в данный филиал и возможно вообще в магазин Муж подарил 4 месяца назад браслет,браслет порвался,придя в магазин от очень «приятного» консультанта я услышала слова «сэкономили на золоте,нужно было покупать дороже» По гарантии данное изделие не проходит И стоит показывает браслет на своей руке говоря о том,что нужно покупать дороже и все будет хорошо Консультант Марина,спасибо вам за испорченное настроение и мнение о всей сети Sokolov
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте информ…
Разиля Хайретдинова
Поддержу отзыв, что директор магазина Ольга отталкивает посетителей. Из-за того, что ребенок заходил и выходил в магазин, переживая за конверсию, попросила не заходить. Мне как покупателю абсолютно всё равно на это, сколько раз захочу, столько раз зайду и выйду. До этого был любимый адрес пункта выдачи заказа, сейчас сто раз подумаю, прежде чем сюда приходить.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в магазин вызвал у Вас такие эмоции. Спасибо Вам за информац…
Айгуль Гарипова
Директор магазина Ольга хамка и ужасно нас обслужила. Ничего нормально объяснить не может, не говорит ни о каких акциях, очень недовольна обслуживанием в этом магазине!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
Ольга Валеева
Заказала кольцо своей мечты. Спасибо консультанту Виолете, очень милая девушка. Быстро и профессионально офрмила кольцо, проконсультировала по всем вопросам
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Адель Мухаметзянова
Очень неприятная продавец , не дала даже записать что за артикул товара))) Якобы так нельзя Все недовольные
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш сервис и проведем работу с персоналом.
гб
г б
подошла к консультанту, не дав сказать и двух слов оборвала меня с пассивной агрессией: "я вижу" и продолжила заниматься своими делами. абсолютно тот же смысл можно было передать вежливо и приветливо. потом же предъявила мне, когда я ушла к другому консультанту: "я что должна все бросить ради вас?, не можете подождать?" дело было не в ожидании, а в открытой грубости и пренебрежении. не дослушав мои объяснения почему я ушла, она просто пошла в другой конец зала)). отличное отношение к клиентам и судя по другим отзывам здесь такое не редкость. ушла в слезах.
8 апреля 2025, официальный ответ
Максим
Продавец была не в духе
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш отзыв не останется без внимания
TB
Timur Bayazitov
Делали заказ, привезли серьги полностью в царапинах, и с черными пятнами(такие пятна появляются при использовании украшения). После чего, сразу написали в поддержку для уточнения, можно ли привезти товар в магазин и оформить возврат. На что, все операторы давая шаблонный ответ, написали " для возврата отнесите товар на почту, после чего, в течение 7 рабочих дней деньги вернутся". Где гарантия, что товар не потеряют на почте? Правильно, гарантии нет. Соответственно, на праздник подарка нет, ровно как и денег . 100 раз подумайте, перед тем, как заказывать в данной компании. Так же, зочу оставить жалобу на сотрудников, так как, не проверяют качество изделия перед отправкой. Если не хотят выполнять свою работу, пусть идут искать другую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Иванова
Отзыв не на конкретный магазин, а в общем на обзвоны. Я не давала согласие на то, чтобы мне звонили на телефон в 7 утра с информацией о том, что мне начислены баллы. Я вообще согласия но оповещения не давала.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
Альбина Шакирова
Была 9 декабря ,всегда любила вашу продукцию,потеряла сережку ,хотела такие же купить ,и получить подарок по чеку ,зашла и минут 20 ждала пока продавец просканирует товар ,удачно меня игнорировав ,все желание пропало покупать у вас
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление при обращении в магазин. Мы обяза…
Ильдус Закиров
Спасибо огромное Разиле за проявленное внимание,очень помогла с покупкой ,посещая другие ювелирные магазины было ощущение ,что качество работы консультантов очень низкое везде и мало товаров,но SOKOLOV со своим ассортиментом совместно с сотрудницей Разилёй очень помогли нам с покупкой ,очень довольны ,спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили положительный отзыв. С уважением, команда SOKOLOV!
Альбина В
28.07.2024 пришла в магазин купить украшения. Попросила консультанта показать мне подвески с топазами, она нехотя указала мне стенд, где они были. Так же попросила подобрать подвеску к моим украшениям с черными камнями, на что консультант ухмыльнулась (посмеявшись) и сказала у нас вообще ничего подобного нет. Отвратительное обслуживание, абсолютно никакой заинтересованности в покупателях, в предложении альтернатив, так еще и пренебрежительное отношение.
29 июля 2024, официальный ответ
КФ
Катя Ф
Огромное спасибо продавцу консультанту Писаревой Анне! Очень приятная и вежливая девушка. Очень помогла при покупке украшений! И магазин тоже хороший, большой ассортимент!
21 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Катя, благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что ваша покупка у нас оказалась приятн…
ЮХ
Юлия Хакимова
Приятные и вежливые девушки, помогли подобрать серьги и колечки) Хотя выбирала я долго)) всё объяснили, подарили бонусную карту Спасибо большое
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова ❤
Чулпан Ахмадиева
Хотела поблагодарить консультанток, если не ошибаюсь 2 Валерии. Стойко выдержали мои метания в выборе , сделали трейд-ин, смогли подобрать изделия.: итоге ушла с 3 парами сережек и кольцом мечты 🔥
31 марта 2024, официальный ответ
EP
Elvira P
Если вдруг соберетесь сделать заказ с доставкой курьером можете даже не тратить время! В ЛК будет указана дата и время доставки, вы прождете весь день, поздно вечером напишете в поддержку и вам на «серьезных щах» ответят, что доставка перенесена еще на 3 дня. Т.е, даже не посчитают нужным предупредить и указать это в ЛК. Максимальное неуважение и свинское отношение к клиентам.
Амелия Бесконечная
Некомпетентные и недружелюбные сотрудники. 04.01.2024 пришёл промокод на бесплатную подвеску - консультант с надменным видом сказала, что нужно обязательно сделать покупку, только после этого возможно получение подарка. В службе поддержки "Соколова" наоборот, ответили, что "Подвеска выдается бесплатно при предъявлении промокода на кассе флагманского магазина SOKOLOV. Достаточно предъявить промокод на кассе и получить подарок. Это бесплатно и покупку совершать не обязательно." Разочарована обслуживанием. В магазинах других городов такого ни разу не встречала.
Ольга Кирьянова
Мне понравился интерьер в магазине и очень хороший сервис
ПБ
Полина Бережная
Приятный и чистый магазинчик с хорошими ювелирными изделиями. Не первый год у вас украшения покупаю (и себе, и в подарок), все нравится! Качественные, все камушки и фурнитура на месте. Молодцы🥰
15 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Богданова
Крестнику в подарок купила колокольчик и ложку в аналогичном дизайне. Симпатичные штучки. Выбирала в приложении, забрала в магазине. Все аккуратно упаковали, выдали, благодарю.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё, будем рады…
Анна Захарова
Симпатичные украшения, вчера купила колечко новое, размер помогала консультант подобрать
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Марина Светлова
У меня доча фанатка Гарри Поттера. Узнала, что в этом магазине есть такая коллекция, и вопрос с подарком на день роождения отпал. Пошли с ней вместе в магазин, выбрали серьги-пусеты с молнией и подвеску в комплект, радости нет предела.
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
Анжелика Посадская
Хорошее обслуживание,продавцы молодцы,очень вежливо и быстро проконсультировали и помогли с выбором. Теперь за покупками только к вам!!!🥰
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Элла Изонина
Муж подарил сертификат в Sokolov на день рождения. Воспользовалась сегодня, выбрала кольцо с бриллиантом. Выбирала их нескольких варинатов, нашли подходящее, спасибо консультанту за терпение во время подбора)
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Виктория Новожилова
В соколове мужу покупала часы на день рождения. Заказывала в приложении, ассортимент отличныц, доставили в срок, выдали быстро.
Екатерина Артемьева
Зашла просто посмотреть сережки, продавец спросила номер телефона , якобы чтобы им в план упал человек, и проверить мои бонусы, хотя не я ничего покупать не хотела! просто номер ей сказать и ничего больше, по итогу потом надо и код назвать и я подписана на рассылку смс. Больше туда не зайду точно
20 ноября 2023, официальный ответ
Галина Иванова
Была крайне разочарована и возмущена отношением продавца-консультанта и девушкой, на бейдже которой написано Анна. Хамское и неуважительное обслуживание. Я хотела приобрести ювелирные украшения и оставить приличную сумму денег, тем самым принести прибыль вашему магазину. На просьбу о консультации и помощи в выборе, продавец сухо сказал: там то там, могла бы ещё и пальцем показать ... ни одного рассказа,специальные предложения. Ведь она должна быть заинтересована в получении прибыли и обслужить клиента на должном уровне,чтобы тот в свою очередь остался доволен
Максим Зубов
Народа в салоне было много, но в принципе продавци оперативно нашу покупку оформили. Ассортимент широкий очень, есть из чего выбрать
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Ульяна Бородова
Очень хороший продавец-консультант, который прекрасно разбирается в ассортименте и смогла подобрать к моему кулону подходящую цепочку. Скажу так, что я клиент достаточно придирчивый, но мне смогли угодить.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Роза Лесохина
Хороший ассортимент, всегда очень много всего в наличии. Продавцы-консультанты отзывчивые, но ненавязчивы, по крайней мере в этом магазине.
20 октября 2023, официальный ответ
Яна Карпович
Купила колье из белого золота, очень понравилось обслуживание вашего консультанта. Девушка активно предлагала мне различные варианты и рассказала про все акции, которые действуют
1 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Ломовая
Отвратительно, что одна и та же модель в магазине и на озоне отличается в два раза. Приобрела данную модель в магазине за 5 500, на озоне они же от соколов за 2800. Это ужасно,что такая наценка! Обидно! Получается нужно смотреть в магазине, мерить и идти заказывать на озон!!!! Позор соколов.
Вероника Фролова
Знала только примерно что хочу, консультанты очень помогли выбрать модель кольца по приемлимой для меня цене.
Александр Мамут
Ужасное качество обслуживания, 0 клиентоориентированности. Я приехал под закрытие, было по одному человеку на работника обслуживали их более 40минут
NS
Nina S
Понравилась консультант Разиля в ТЦ Горки Парк. Очень приятная девушка, все показала, рассказала, подобрала мне цепочку к подвеске. Благодарю!
IM
Irina M
Забирала заказ, девушка консультант все показала рассказала. Приятное обслуживание. Спасибо 🌷
Диляра Шайхутдинова
Сделала заказ в интернет-магазине, однако на странице оплаты возникла ошибка. Сервис недоступен попробуйте позже. Так как товар был в наличии, приехала в магазин чтобы выкупить заказ. Однако консультант отказалась продавать товар по цене указанный в Интернет магазине, хотя у меня был действующий заказ и она видела что оплата не проходит. Сделать те же скидки которые были в интернет-магазине она отказалась и продала товар нам по другой цене. Я обратилась в поддержку Компании и услышала что технические проблемы с оплатой не касаються их, а зависят от банка. Они в свою очередь не обязаны продавать в розничном магазине по цене нтернет-магазина даже если у вас есть действующий заказ. Уровень сервиса оставляет желать лучшего. Как и качество некоторых изделий.
сонечка gg
даже на одну звезду не тянет! ужасный персонал и по купоном не дают подвеску по типу "закончились"," нет 18 шуруй от сюда". и ужасный консультант-продавец альбина,выгнала сказав "-вам восемнадцати нету шуруй от сюда" и купон бросила в лицо
3 июня 2023, официальный ответ
Д.
Диана .
предвзятое отношение консультантов, девушка подошла начала помогать, до конца не доработала, сказала "у меня там девушка пришла" и ушла к другому клиенту. видимо подумала, что я ничего не куплю, а я специально сюда ехала
Limon4ik Sladki
Консультант только в телефоне и залипает! Не отрываясь от него отвечает, толком в глаза не глядит. Каждый ответ приходится вытягивать из неё. Никакой клиентоориентированности вообще! Такого от вас, SOKOLOV, ожидать было никак нельзя. Ужас!
25 января 2023, официальный ответ
Винни Пух
Красивый магазин с адекватными рабочими. Из минусов я не смог найти то, что я искал, а так выбор достаточно широкий.
29 января 2023, официальный ответ
Винни, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Rina Razum
Вежливый персонал 👍
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Rina. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
П0
Пользователь 06
Лучший из магазинов Соколов в городе Казань 👌🏼 Самые приветливые консультанты. Толковые ,подскажут ,покажут ,посоветуют . Удачи Вам девочки и хороших адекватных покупателей !
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам.
Ру И
Отличный магазин с вежливыми и приятным консультантами, обязательно вернусь ещё
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ИФ
Имя Фамилия
Соколов- обманывает людей ! Продавцы Пробивают доп услугу без ведома клиента ! +25% с стоимости за воздух ! Это называется карта привилегии ! Не дают чек кассовый, только терминала ! Проверьте все свои покупки, сравните цены на изделие через сайт , пишите заявление . Это статья .