Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
РФ
Роза Ф.
Понравилось всё , много лет я покупаю только там.
Елена С.
Продукция синергетик 👍
КХ
Ким Хатаке
кнопка вызова сотрудника по видимому не работает. стояли ждали у кассы пока кто то появится
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неудобства у кассы. Мы обязательно свяжемся с магазином и разберемся с этой ситуацией. С теплом, «Улыбка радуги»
ЕЭ
Елена Э.
Хороший ассортимент, качественные товары
Екатерина Бердникова
В приложении написано что закроется в 10, время 21:41 магазин уже закрыт. Отвратительно!
3 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Этот случай нас тоже очень расстроил. Мы обязательно свяжемся с магазином и…
ЛА
Ляйсан Ахметгалеева
Не корректные и не вежливые продавцы. Выделяют покупателей, обслуживают не всех одинаково. .
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались такие эмоции от посещения магазина. Но мы хотели по…
ЕЭ
Елена Э.
Хороший ассортимент, приветливый персонал и всегда очень много новинок!
НХ
Наталья Х.
Дешёвая туалетная бумага )))
Айнур Ш.
Очень вежливые сотрудники, во всех филиалах где был.
Айгуль Сафина
Пакет который красит одежду ! Смените пакеты на обычные белые! Белые джинсы синие стали
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень неожиданная для нас ситуация. Ранее наши покупатели не сталкивались с подобным…
ИМ
Ирина М.
Отличный ассортимент , цены , приветливый персонал. От души советую данную сеть магазинов
ЭН
Эльвира Н.
Отличный магазин. Есть много всего для дома и красоты. Цены приемлемые и отличная карта лояльности.
Алсу М.
Недорогой, доступный магазин, большой ассортимент и улыбчивые кассиры!
РМ
Регина М.
Удобное расположение, широкий ассортимент.
Алсу М.
Большие скидки, лучше чем магнит косметик
ЛЮ
Ляйсан Ю.
Всегда акции и низкие цены
Адиля Б.
Очень вежливые сотрудники, всегда рады видеть клиента. Ассортимент огромный и цены очень хорошие
РА
Рушания А.
Хороший магазин. Продавцы отличные. Всё подскажут, помогут с выбором. Ассортимент большой.
ЮФ
Юлия Ф.
Дружелюбный персонал, всегда помогут с выбором
ЛМ
Лилия М.
Вежливый персонал, хороший ассортимент, часто проходят акции. Удобное расположение.
РК
Роман К.
Хороший магазин у дома! Постоянно проводятся акции, по которым можно купить массу полезных дома предметов
ИХ
Ильмира Х.
Все нравится. Вежливый персонал, чисто, уютно
Диана М.
Нравится ассортимент бытовой химии.Часто бывают приятные акции. Можно выбрать подарочки.
Ильнур Габдуллин
Второй раз захожу с маленьким ребёнком за товаром и второй раз продавцы обманывают. Взяла несколько штук мыла и влажные детские салфетки, все пробили и мелкие вещи сложили в пакет, пока отвлекаешься на ребёнка, влажные салфетки остаются на кассе, даже не говорят что забыли или ещё как то, в магазине вообще народу не было. Вещь не дорогая, мелочь, но безумно неприятно!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам бы очень хотелось разобраться в ситуации. Если Вас не…
Катя Беседина
Магазин супер
7 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо за Ваш отзыв. Благодаря Вам мы становимся лучше. С Уважением, команда "Улыбки радуги!"
ИП
Ирина П.
Хороший магазин, все самое необходимое имеется и цены доступные
Амина Малина
Хотелось бы поблагодарить директора магазина Азалию за вежливость и за помощь в выборе товаров.
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться Вас радовать! С Уважением, команда "Улыбка радуги"!