CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Р
Рузиля
Самый ужасный пункт сдэка. Сотрудники грубые и пропадает всякое желание заходить даже в этот пункт сдэка. Самый лучший на Кутузова, а не этот на Максимова.
ДВ
Дмитрий Васильев
Как всегда доставка быстрая, администратор вежливый, в пункте выдачи чисто!)
27 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за вашу лояльность и тёплые слова. Мы рады, что вы остались довольны…
Адель Аглюллин
Отличный сервис, сотрудник Виктор очень вежлив и обходителен!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв. Рады, что вы остались довольны сервисом, а также вежливым и вн…
Рики Тики Тави
Тепло, светло, приятный менеджер, быстрый, вежливый - что ещё нужно для отправки писем и посылок
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны 💚
Татьяна Духарева
Оперативно доставили посылку, отличный сервис!
Алекс Суворов
Прекрасно работающая служба доставки. Товар заказанный привезли вовремя и целым.
Vadim Petrov
Очень быстрая и удобная экспресс-доставка, заказ пришёл вовремя и в идеальном состоянии. Спасибо за отличный сервис!
Ольга Захарова
Отправляла посылку родителям в другой город, доставили даже на день раньше обещанного срока.
rassa vaiper
Заказ заехал вовремя. Всё на месте
Влад Лаврентьев
Хочу выразить огромную благодарность коллективу за профессиональный подход к работе! Обратился сюда по рекомендации друга и остался в полном восторге.
ЯХ
Яна Храмова
Сотрудник общался как с ребенком, снисходительно и пренебрежительно. Никакой вежливости. Уже не первый раз такое отношение. Принесла отправить посуду, упакованную в брендовую бумагу, и специально так, чтобы не разбилась, так как это керамика. А ему понадобилось вскрывать все. Как бы я потом упаковала заново? Он бы мне оплатил упаковку? При этом до этого случая он спокойно принимал посылки, не разрывая упаковку. Пришлось уйти, в итоге ничего я не отправила. Ни ногой больше в этот пункт выдачи!
Александр Вадимович
Просили упаковку открыть
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы действительно просим вскрыть упакованную посылку. Это необходимо, чтобы…
АЧ
Артур Чмырь
Персонал уважительный! Но: Требуют паспорт, указывая, что ВУ не является документом удостоверяющим личность (первое место, где сказали такую глупость)..., Отсутствует терминал оплаты. Просят оплачивать либо переводом, либо по QR. В современной жизни это можно увидеть только у Узбеков, торгующих овощами.... В общем было испорчено впечатление о данной транспортной компании, так как стоимость их услуг в разы дороже, чем у конкурентов. Обратился в первый и в последний раз! Не рекомендую!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компа…
Андрей Ситдиков
Помогли с отправкой документов. Персонал грамотный и квалифицированный
Павел Воронин
Не первый раз тут забираю посылки, и всегда все гладко. Даже если есть пара человек перед тобой, долго не стоишь. Ребята работают быстро, не копаются. Сам пункт чистый, приятно зайти.
ТМ
Тимур Мазной
Хороший пункт выдачи, удобное расположение и самое лучшее, что может быть, нет лестниц по которым иногда приходится волочить тяжёлую посылку. Отзывчивый персонал.
ИН
Ильфар Назмутдинов
Удобный пункт приема заказов . Менеджер очень адекватный,все быстро четко и по делу . Рекомендую.
zhila st
Отличный сервис! Все прошло быстро и качественно. Рекомендую!
Лина Иванова
Мне понравилась работа этой службы- доставки. Обезательно буду обращаться в следующий раз только к ним.
Артём Валиулин
Доволен данной службы доставки.Товар пришёл в срок получение,без каких либо задержек.Вежливые сотрудники,знают толк в своей работе.Всем советую.
Александр Кадонов
Служба отличная — всё быстро, чётко и без лишних слов. Заказ доставили вовремя, курьер вежливый. Удобно и надёжно
Rex Terner
Очень удобный сервис с понятным отслеживанием заказа, оперативной поддержкой и гибкими вариантами доставки.
Elena Melnik
Отличный пункт выдачи, всегда обслуживание на высшем уровне)
Алина Ширяева
Пользуюсь этим пунктом выдачи СДЭК уже давно, и всегда остаюсь доволен. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и компетентный. Спасибо!
Андрей Макогончук
Добрый день. Сегодня знал, что по улице Максимова частично отключили свет на целый день. Надо было отправить срочно документы в Питер. В ближайших домах от СДЭК света не было и только таблички "нет света закрыто". Но дошел до СДЭК и дверь открыта. Работают молодцы. Естественно спросил как работают. Ответили: узнали, что отключат на целый день и взяли генератор, купили лампы. Молодцы видно сервис для людей. 👍
Денис Кабиров
Быстро все приняли оформили.
Михаил Вишняков
Отправил поставщик своей накладной, на ФЛ, хотя должен был на ЮЛ. В данном отделении не помогли переделать накладную и отношение безразличное. Оплачивайте картой и все, заладил. Не рекомендую данное отделение Огромный минус вам, не понравилось отношение
25 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер накладной и ИНН юридического лица, на который нужно…
Юлия
Не знаю имя сотрудника, но хочу выразить благодарность! 10.10.24 вечером не было света в районе, но сдэк был открыт и молодой человек с фонариком на телефоне принял посылку, все упаковали оставил до включения света. Пока я ехала домой уже пришло смс, заказ в пути :) Очень отзывчивый человек! Рекомендую данный пункт сдэк
ЕГ
Елена Гараева
Чисто, отзывчивые сотрудники. Первый раз заказывала сдэк, ребята всё объяснили
Z
Zoloto
Забыла написать про новый пункт выдачи. Все как всегда быстро, рада была видеть сотрудников которые работали на Копылова. Офис очень красивый. Приходить к ним одно удовольствие. Сделала одно фото пока несли мою посылку.
Bh
By happy 😇
Получала заказ все быстро и оперативно. Молодцы, рада что рядом открылся новый пункт выдачи. Просторный и очень красивый. Сотрудник Никита знает свое дело: очень отзывчив и все с у довольствием объясняет.
диляра м
быстро оперативно выдают товар
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Диляра! Спасибо Вам за добрые слова.💚 Мы всегда Вам рады!
БМ
Булат Мустафин
Быстро, чётко, оперативно! Спасибо Виктору
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас в гости снова!
Аскар Аскар
Все отлично!!! Оперативно работает ! Команда супер!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
G
GodlIK
Пришел забирать свой заказ, на полу в стороне валаются 2 рванных коврика, как сторожевые псы, все грязные и в снегу. Пол мокрый, обледеневший, чуть не упал пока дошел до стойки. Менеджер Никита приветливо улыбался и с порога пытался впарить какие-то доп-услуги, я подойти еще не успел, а мне уже что-то втюхивают. Отвратительный сервис, задержки и Никита. Больше пользоваться вашей тк не буду. Тьфу на вас
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и время посещения офиса. Проверим всю инфор…
Анна Агеева
часто пользуюсь данным сервисом доставки, очень удобно) недавно отправляла посылку, менеджер Никита предложил сделать обрешетку, посылка доехала в целости и сохранности! спасибо за работу)
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
Тася Башкирова
Отличный пункт! Быстрое и приветливое обслуживание, качественная отправка 👍🏻 постоянно пользуюсь этим офисом!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Иван Шашков
Заказывал доставку до двери, но в дату приезда курьера,мне пришлось уехать из города, курьер все объяснил, что и как будет удобнее получить заказ, дату менять было не удобно и выбрал самому забрать из пункта выдачи который ближе к дому) отдельное спасибо курьеру который написал адрес и расположение, а также время работы пункта выдачи. Проблем с получением не возникало)
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
DrakonAR
Хуже DPD - только CDEK. По "Авито" CDEK-ID - не работает, зачем он тогда нужен. Путина и Правительство, а также законы менеджер Никита - презирает. Электронный паспорт не принимают и не проверяют (там даже сканер не нужен, а телефон), ссылаясь на решение компании. Документов с этим решением - не предоставляют. Хамят и разрешают посторонним заходить заряжать телефон за стойку информации. Тоесть - двойные стандарты. Рекомендую к саммиту БРИКС - ликвидировать франшизный пункт выдачи в связи с плохим сервисом и неуважением к Путину и Минцифре. Разбираться будет прокуратура. Претензия также направлена по горячей линии. На просьбу связать с директором - сделал вид Никита, что звонил директору и дал трубку напарнику. Думал в ФСБ работают дурачки видимо. Почта России - куда современнее, технологичнее. А... Еще прикольная надпись - скользкий пол и оторванные коврики валяются рядом. Тоесть можно разбиться и руку сломать. Будьте осторожнее.
Виталия Петричева
Отвратительный пункт выдачи! Полы скользкие - денег нет даже на коврик. Постоянно курят у входа, один из сотрудников улыбается на столько противно (Никита), что в лицо плюнуть хочется, видимо нетрадиционной ориентации (ЗАПРЕЩЕНА В РОССИИ) состоит, парни так обычно не улыбаются и общаются со всеми на Вы. Ссылаются на какие то внутренние доки, которых у самих нет. Объясняешь - да компании и мне плевать говорит, на законы, у нас свои. Закрыть надо эту шарагу.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ведём диалог в деловом стиле, без использования оскорблений и нецензурной лексики. Д…
ЭГ
Эдуард Габдулвалеев
От лица Представительства компании "СПЕЦГРУЗАВТОТРАНС" в г. Казань объявляю благодарность коллективу пункта KZN62 за вежливое и чуткое отношение, за быстрое реагирование на запросы.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова…
Екатерина Trow
Ущербность этой организации видна буквально с порога. У входа висит табличка капсом "Осторожно, очень скользкий пол!". Заходишь внутрь, в предбаннике одиноко валяются в сторонке аж 2 коврика. Видимо, кому-то лень чистить. А если упадешь и поломаешься, как говорится, сам виноват, не сильно старался. Приходишь в эту контору,например, чтобы отправить подарок в другой город. Логично, что посылка упакована в подарочную упаковку. И тут тебе говорят: открывай посылку, нам нужно знать что внутри 🤦🏻♀️ Не думала я, что есть сервис по доставкам более ущербный, чем почта России, но это именно он и есть. Почему-то там не говорят вскрывать посылки. Если через ваши отделения каждый день отправляют запрещённые товары, ставьте рентген. Но нет, конечно, разве сдек потратиться на что-то, раз они не в состоянии даже коврики от снега почистить... Зато сдерут в 2 раза больше, чем отображается у них на сайте. Чтобы я ещё воспользовалась услугами этой мерзкой организации... Если не хотите, чтобы ваш подарок распотрошили, а с вас взяли огромную стоимость за пересылку небольшой посылки, лучше обходите эту контору стороной.
Лунная Майя
Не берут трубки, когда звоню для уточнения доставки посылки. Могу раза 3 позвонить, ни разу не отвечали. И так всегда. Раньше заказывала доставку в пункт выдачи на Восстания 16. Там сразу отвечают на звонки. Даже если не успевают брать трубки, перезванивают сами и терпеливо и вежливо все объясняют.
Irina Sm
Отправляла личные вещи. Влезли в коробку размером L. Попросила самый дешевый тариф, сотрудник уверил, что это Магистральный экспресс за 1500р. + платная упаковка. Уже дома, внимательнее изучив тарифы, поняла, что можно было отправить тарифом Посылочка за ~900р. Списать баллы для уменьшения стоимости тоже никто не предлагает. Чек, касати, тоже не выдали. В довесок, экономят 2% на оплате картой. Предлагают либо наличкой, либо СБП. Но тут не знаю, может, в Казани это в порядке вещей...
DrakonAR
Заказ так и не пришел 1 сентября. Отправили в МИНСК. Никто не хочет ответственности брать. Не советую доставку этой транспортной компанией. Даже интернет-магазин не могут обслужить, еще и деньги берут.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за столь долгий ответ. Напишите нам в личные сообщения Вашу актуальную п…
Ренат Файзрахманов
Один из немногих не плохих пунктов сдэк.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
LL
LIKA LASHES STUDIO, салон красоты Карпова
Не правильно указывают дату прибытия посылки. Важный груз, ожидаем в дату указанную по трек номеру, а он придет только на следующий день. Зачем указывать дату тогда ?! Всегда пользовалась сдэком, сейчас поищу более ответственную ТК
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мне искренне жаль, что Вы столкнулись с задержкой доставки. Расчетная дата формируется…
Артур Г
Отправлял груз для которого нужно было делать обрешётку, сделали все быстро и оперативно! Спасибо!!!
17 января 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для Вас ❤
Дмитрий Николаевич
Пытаюсь отправить посылки и каждый раз какие то проблемы с персоналом. Каждый раз пытаются втюхать обрешетку и другие доп.услуги
13 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время Вы посещали офис…
Ххх Ххх
Очень вежливый персонал. Клиентоориентированность на высшем уровне. Не спросила имени к сожалению , по телефону молодой человек очень вежливо проконсультировал по поводу заказа.
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…