Автосвет
Магазин
ЭД
Эльнар Дамирович
Хороший магазин,широкий ассортимент. Товар всегда с большой гарантией,лояльные и опытные продавцы. Рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤝
ЕВ
Евгений Васильевич
Отличные продавцы большой выбор
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё.
ЕИ
Евгений Ивашинников
В 18:14 они закрыты , при указанном рабочем времени до 19:00
31 августа 2025, официальный ответ
30 августа - день Республики, сокращенный рабочий день, а у многих выходной, в праздничные дни и вос…
т
тимур
Привёз лампы по гарантии , одна перегорела, хотел их вернуть так как быстро вышли из строя , сделали обмен, продавца спросил принести ли вторую для обмена потому что лампы имеют свойство отличаться по свету , в итоге так и вышло, и вместо того чтобы сделать обмен второй лампы, продавец сказал якобы позвонит директору и они что-то будут работать решать
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда идем на встречу клиентам и хотим уменьшить и наше и ваше время на обмен, что…
Марат Хафизович
Классный магаз , всю жизнь тут лампы беру, гарантия и тд
18 июля 2025, официальный ответ
Марат! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
БГ
Булат Габдулхайов
Покупаю не первый раз. Гарантией пользоваться не приходилось. Думаю качество и на сегодня не хуже.Пока всё нравится. Могу рекомендовать. Предлагаю рассмотреть скидочную программу для частых клиентов.
ИБ
Ильдар Бариев
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Твой Господин
Очень хороший магазин,большой ассортимент авто света,приветливый продавец все объяснил и рассказал,приобрел лампы для своего авто,буду рекомендовать всем! Светом доволен☺️
ДБ
Дамир Б
Помогли подобрать самый оптимальный вариант, который подходит именно к моей машине.
Аяз Каримуллин
Хороший магазин💥продавцы всё показали, объяснили. Всё что нужно для света есть. Выбор много, всём советую 💪
18 декабря 2025, официальный ответ
Аяз, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать снова.
Айрат Камалиев
Спасибо большое Юле за консультацию и помощь в подборе светодиодных лампочек! Отличный магазин, рекомендую👍, покупаю не первый раз и всем очень доволен!
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥
Александр Лаврентьев
Отличный магазин! Если кому нибудь нужен свет советую 👍
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо. Будем ждать Вас снова!
ИГ
Ильнур Габдулхаков
брал HB3 optimal, установил на Киа Рио, в место бигалоген, светят супер, рекомендую
Благодарим за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алина
Приехала за лампами для фар. Сотрудник подобрал мне всё не только по размеру и по модели, но и даже одинакового свечения Спасибо большое! Приезжайте+ не пожалеете.
15 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
ЮА
Юрий Андриев
Купил led H7. Все объяснил показали все классно светят. Спасибо продавцу. Советую заехать посмотреть выбора много.
15 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады
Наиль Фахрутдинов
Купил диодные лампы, продавец Руслан профессионально проконсультировал, подобрал товар цена-качество. Покупкой доволен, рекомендую!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отличную оценку
Наталья Самойлова
Хороший магазин. Купила то что хотела. Яркие лампы в дальнюю дорогу.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку.
Алексей Алексей
Купил линзовый лампочки свет огонь, много кто из друзей брал тут, продавец отличный , заезжайте не пожалеете гарантия все есть
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Алина Р
Отличный магазин! Продавец подобрал мне хорошие лампочки, светят супер) Про уважение к девушкам согласна, не везде так!)
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Рафаэль Закиров
Хороший выбор автосвета
Евгений
Классный магазин всё есть что нужно для света в авто . Рекомендую всем.
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова
РШ
Руслан Шайдуллин
Рекомендую данный магазин, очень большой выбор. Подсказали что да как, продавец консультант наглчдно показал как будет светить та или иная лампа! Сделал скидку👍
Инзиля Мингазова
Быстро обслужили, все рассказали и объяснили. Не в каждом магазине относятся с таким уважениям к девушке)
РС
Ранис Сагыев
Очень хороший магазин. Рекомендую его
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады
Азат Хамидуллин
Хороший магазин автосвет, рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Рим Сулейманов
Взял для спортейжа 3 лампы, свет топчик, менеджеры потвсем поммента проконсультировали
РВ
НХ
Наиль Хафизов
Все супер, профессионалы своего дела, помогут , подскажут , подберут
Рафис
Всегда беру тут подбор и качественный свет
ВГ
Владислав Гаврилов
Хороший магазин авто света!консультация на высшем уровне,будем обращаться дальше!Приобрел лампы с хорошей скидкой!Спасибо
ИС
Ильяс Сафиуллин
Отличный магазин,все рассказали показали объяснили!всем советую,уже год у них приобретаю на свой авто а так же друзьям и знакомым!
FA
Fanis Abitov
Все круто!!! Продавец молодец проконсультировал, предложил куда можно обратиться по установке. На первый взгляд лампы качественные. Спасибо!
РВ
Риназ Вахитов
Выбор огромный , продавцы хорошие отзывчивые ,качество товаров на высоте.самое главное приемлемые цены
Стас Стацкий
Отличный магазин. Быстро подобрали лампы, советую к покупке именно в этом магазине (беру уже второй раз, ярых проблем не было)
Эмиль Полковник
Отличный магазин купил лампочки по рекомендации консультанта на выбор были 3 вида, выбрал пока эти качеством доволен, дают год гарантии.
Антоха Одинцов
Покупал лампы лёд,отлично святят, продавец консультант подсказал какие лучше поставить,протестировал. Рекомендую магазин. Поставил на Датсун,святят очень хорошо!
Альберт Рахматуллин
Все хорошо, работают ребята
РХ
Рамиль Хадиев
Отличный магазин!
Альбина Сингатуллина
Купила ксенон лампы на фары . Прекрасное качество . Продавец все объяснил , что мне девушке было очень важно.
Константин Чалмаев
Отличный магазин, покупал светодиодные лампочки, продавец все рассказал, объяснил, советую
SU
Sberid User
Очень хорошо магазин, хорошее образование с клиентами
Максим Кибин
Все подошло, спасибо!
Раиль Сафин
Отличный магазин, все что нужно было в наличии. Дают гарантию год! Всем рекомендую
SU
Sberid User
Купил рамки оказались в наличии, большой ассортимент в наличии. Успехов ребятам
Илдар Камалов
Купил лампочки, светят пушка! Очень доволен магазином!
ЕИ
Евгений Иванов
Нравится обслуживание, уже третий раз приезжаю в магазин
ДБ
Дана Бердникова
Замечательный магазин!
Мария Барсукова
Отличный магазин! Проконсультировали и подобрали нужные лампы! Спасибо!
R
Rodya
Приятное обслуживание, клиенториентированность , подсказал что и как. Сервис на высоте