Стройматериалы
Тотальная распродажа! Кирпич лицевой от 11,5 руб.
ООО «Торговый дом Ак Барс Керамик», Казань, ОГРН 1121690025379.
Перейти на сайт
НМ
Неля Маликова
Решили облагородить зону барбекю на даче — давно мечтали сделать там что-то основательное. Остановились на вас — понравился ассортимент, выбирали фактурный лицевой кирпич. Заказали партию, кирпич ровный, прочный, цвет вживую оказался даже лучше, чем на фото. В целом, кладка получилась аккуратной и остались довольны, что выбрали вас, спасибо!
СН
Сергей Новиков
Хочу поблагодарить команду фирмы за оперативную работу и доставку кирпича,обращаюсь не в первый раз и цены актуальные. Рекомендую !
И
Ильшат
Хорошая компания, советую!
AW
Aria Winsmoke
Муж выбирал кирпич для облицовки дачи, остался в приятном впечатлении! Менеджеры вежливые и дружелюбные, больной выбор кирпича, светлый просторный офис, доступные цены, рекомендую, т.к мужу сложно угодить)
РВ
Регина Васильева
Выбирала кирпич для облицовки дома, остановилась на этой компании. Прекрасный светлый офис, приветливые и открытые менеджеры, которые ответили на все мои вопросы. Огромная благодарность Светлане и Ильшату за качественную консультацию, быстро выбрали материалы, кирпич оставила на хранение до потепления. Определённо рекомендую👌🏻
Альбина Мавлютова
Много выбора кирпича, есть производители из РТ и других регионов. Здесь же заказали фундаментый блок, хотелось быстрее начать стройку. Удобно, что стройматериалы можно взять в одном месте. Рекомендую!
Михаил Михаил
Хочу выразить благодарность продавцу Светлане отдела продаж Кощаковский. Помогла с расчётом, быстро оплатили и отгрузили кирпич. Ребята молодцы. Если нужен будет дополнительный материал, приеду ещё.
Благодарим Вас за отзыв!
СЛ
Сюзанна Лапова
Спасибо большое за предоставленную помощь и консультацию! Очень отзывчивые менеджеры
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
РИ
Римма Ильбулатова
Уютный офис, вежливый и приветливый персонал. Была потребность в кирпиче для бани и пристроя к дому, всё быстро посчитали и оформили с доставкой.Благодарю🙏🏽 Так же можно решить сопутствующие вопросы по бетону, щебню, песку и ЖБИ. Буду обращаться ещё☺️
10 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
EB
Elena Blokhina
Оценка за удобство и сервис, особенно если надо решить сразу несколько вопросов по стройке. Кирпич, раствор, щебень, ЖБИ - всё в одном месте. Цены по рынку, быстро и с доставкой, есть наличный безналичный расчет
Благодарим Вас за отзыв!
Рамиль Хусаинов
Отличный персонал, чётко ставит приоритеты и помогает клиентам. Обширный ряд строительного материала.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, спасибо большое за высокую оценку.
Ника Ан
Приятный офис , очищенные подоходные пути . Единственное, подъезд к офису был закрыт машинами грузовыми .
Здравствуйте, Ника, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌