Не больно
12+.
Записаться онлайн
ЛМ
Лилия Мусина
Кааак же я обожаю вашу студию😻 Какие отзывчивые администраторы, очень вежливые и аккуратные мастера профессионалы своего дела, уютный дизайн и атмосфера в студии, постоянные акции и подарки, угощения от конфет до шампанского , и самое главное ЦЕНА=КАЧЕСТВО🔥💜 Просто невероятный подход и клиентоориентированность владельца 🔥🔥🔥 Успехов и только процветания жедаю от всей души🙏🏻💜🌸 P.s. всегда только вашу студию рекомендую всем своим родным, друзьям и знакомым 🫶
Диана Феликсовна
Нравится эта студия, мастера стараются как можно больше сделать процедуру безболезненно, очень поддерживают во время процедуры. Всегда можно записаться и предложат удобное для меня время. А еще очень уютно и так креативно ! Всегда украшают студию и угощают вкусняшками
РЯ
Ранис Ямалтдинов
В первый раз был на депиляции бороды и усов,ощущения были прям «СПЕЦ ЭФФЕКТЫ»😀😀😀…Мастер Елена хороший и бережливый.Сработала очень нежно,деликатно,прям до каждой волосинки!🔥мужики-это не стрем!
Ксения Фролова
Мне студия очень нравится, как первый раз пришла так и влюбилась, вежливый персонал, уютно и совсем не больно😉
Елена Прыгунова
Отличная студия!! Рядом с домом, приятная обстановка!! Мастер Екатерина 🔥 рекомендую 👍👍👍
ДХ
Диляра Хакимуллина
Обожаю эту студию. Мастера очень доброжелательные и аккуратны в работе. Очень удобно, что есть в продаже абонементы, экономия колоссальная. Чайный стол всегда полон изобилия. В общем атмосфера располагает расслабиться и действительно будет НЕ БОЛЬНО 👍🏼👍🏼👍🏼
Карина :з
Лучшая студия. Хожу уже больше года, каждый раз радует. Мастер Екатерина делает лучшие депиляции. Максимально безболезненно. Большое вам спасибо!
g
guzel.atnya
Рекомендую студию, хожу сюда каждый месяц. Очень внимательные мастера, абсолютно не больно. Все чисто, быстро и аккуратно!
ЮП
Юлия Парыгина
Очень быстро, качественно все сделал мастер. И действительно не больно. Спасибо. Буду продолжать ходить на процедуры. В салоне очень уютно, чисто и комфортно.
Мария Северова
Хожу постоянно, всё нравится, профессионалы своего дела🫰
АЩ
Анна Щеглова
Отличная студия! Очень комфортно, стерильно и действительно не больно)) приятные мастера, рекомендую 💚
ИХ
Индира Хуснутдинова
Прекрасная студия, девочки стараются сделать процедуру безболезненно. Всегда уютно , комфортно и радушно, предложат чай, воду и даже шампанское👌 Во время процедуры,Всегда расскажут что делают и для чего Рекомендую студию 👌
Айгуль Корнилова
Без сомнения -это лучшая студия в Казани! Мастера умнички. Процедура проходит настолько безболезненно,что почти засыпаешь под приятную музыку . А еще больше понравился массажер и патчи под глаза 🙂↔️сделали массаж ножек🙂↔️ то что надо в конце рабочего дня,после процедуры чай с вкусняшками. Как будто в СПА побывала 😁 Спасибо вам за такой чудесный вечер!
Альбина Вильданова
Отличное место,очень приятная студия,хорошие мастера👍 действительно НЕ БОЛЬНО) Спасибо мастеру Елене)
Аэлита
Все супер! Быстро, чисто. Особенная благодарность за выбор музыки сегодня. Эпиляция может быть приятной, оказывается)))
Аделя Хуснутдинова
Удобное место расположения, уютная атмосфера, все отлично! 👍
Гульназ Мусина
Поиятная студия, атмосфера. Мастера очень вежливые, хорошие специалисты. Место расположения удобное.
Г
Гульнара
Спасибо большое мастерам студии. Всё очень нравится. Приятная атмосфера, всегда предложат чай со сладостями
Е🔸
Елена 🔸
Мастер вызывает доверие: девушка все показала, рассказала и очень аккуратно провела процедуру. Обстановка спокойная, приятный интерьер, ненавязчивая музыка😌
ЗИ
Зимфира Измайлова
Удобное расположение студии, приятная атмосфера, чисто!Мастер выполняет свою работу аккуратно и минимум неприятных ощущений!Рекомендую
Алина Королева
Мне нравится здесь. Удобно по месту. Приятные мастера.
Umida Kyrgyzstan
Самое классное место . Близко к дому, адекватные цены и просто классные мастера. Приятная обстановка расслабляющая. Самый классный мастер Елена. Рекомендую.
Ирина Рыжкова
Уже не первый раз призожу в данный салон. Как всегда все прекрасно, очень нравятся мастера, всегда все аккуратно и быстро. Хожу только сюда💜
YK
Yuliya Korotchenko
Отличный салон. Очень быстро и не больно три зоны и цена хорошая. Спасибо отдельное мастеру Елене.
Рапира Серебряная
Хожу сюда уже год к мастеру, очень нравится. Всегда ухожу с хорошим настроением и чистой кожей)) Действительно не больно. Советую как минимум попробовать и уже остаться надолго❤️
GK
Gulnaz Khaydarova
Мастер Елена очень чуткий специалист, выполняет свою работу нам все 100%👍
Элина Васильева
Услуга выполнена не качественно! Перед новым годом записалась на комплекс процедур, пришла и услышала от мастера "ну я вообще ноги например не очень хорошо умею" Дома по итогу обнаружила, что волосы были убраны не все. Меня попросили сделать фото, самостоятельно мне было не удобно это сделать, поэтому отправила только через 3 дня. На фото и видео видно длину волос, которая бы никак не отросла за то время, что прошло после процедуры. Мне предложили все переделать, но я предупредила, что в городе буду только через несколько месяцев. По итогу, приехала через 6 месяца и мне написали о том, что уже поздно А собственно где логика?
София Чернавских
Прекрасный мастер, прекрасный салон, все очень чисто и стирально. Процедура прошла прекрасно за счёт того, что мастер знает свое дело. Во время процесса создаётся очень приятная атмосфера, потому какой-то стеснительности вы не почувствовуете, также как и каких-то негативных эмоций
ЕГ
Екатерина Голубева
Спасибо за красоту
Лилия .
Идеальное место, в самое сердечко Удобно красиво всегда предложат кофеечек со вкусняшками😻😻 так еще и рядом с домом
Anastasia Ligus
Очень уютная студия, приятный персонал.
Анастасия Лихачева
Классное место, где действительно не больно. Регулярно хожу на процедуры, всегда все на профессиональном уровне, приятные и вежливые сотрудники, удобный график работы.
Эльвира Камилевна
Отличная студия депиляции, всегда вежливые и отзывчивые сотрудники! С радостью прихожу в данную студию!
Ангелина Мухамедова
Очень классное , профессиональное и уютное место ! Сегодня была на процедуре , мастер Екатерина - профессионал своего дела и просто хороший человек! Видно , что место сделано с душой! Тот случай когда цена-качество 10/10
Лилия Рахимова
Приятная обстановка, уютно, действительно не больно! Приду ещё!
Мария Сухорукова
Классная студия, хожу сюда постоянно. Девочки-молодцы!
ВЖ
Валентина Журина
Приятная студия, мастера профессионалы своего дела! Спасибо ❤️
Юлия Гидаева
Хорошая студия. Красивый дизайн. Чисто. Цены приемлемые, есть карточка клиента с бонусами при регулярном посещении. Бывают тематические дни с подарками и/или скидками. Была у двух разных мастеров данной студии, выбрала Екатерину, у неё было менее болезненно. Много полезных советов (ненавязчивых и без продаж) получила по уходу.
ЛЛ
Лилия Лилия
Замечательное место ! Тепло , тихо и красиво 🤍🌸 мастер Алина очень приятная , сделала все аккуратно и быстро . Обязательно приду ещё
Ольга Козлова
Очень уютный салон, вежливый персонал, тёплая атмосфера. Сегодня была на депиляции у мастера Елены и осталась в восторге, она быстро и аккуратно всё сделала, дала советы по уходу за кожей, а самое главное(!), было действительно НЕ больно!
Alexsa A
Очень уютная и красивая студия . Спасибо большое Мастеру Алине! Сделала все аккуратно и абсолютно не больно !) Очень приятная и располагающая к себе девушка.Приду еще не раз
ДD
Дина Dddd
Хожу к мастеру Елене. Очень мне нравится. Быстро, чисто, без вросших волос. Спасибо, Елена ♥️
КА
Ксения Апрельская
Приятная студия, комфортная атмосфера! Елена мастер своего дела. Процедура прошла максимально безболезненно и быстро✨
АЖ
Анна Жирнова
Доброжелательный коллектив, качественно и с комфортом проходят процедуры, Елена очень хороший мастер!
Анна Воронова
Живу по соседству! И очень рада! Прекрасные мастера! Не больно спасибо!
Камилла Хамидулина
Хорошая студия, приятная атмосфера, подход на уровне. Постоянно записываюсь
Анжела Кужагулова
Все отлично! Большое спасибо !
Анастасия Волкова
Хожу сюда уже больше года,отличая студия,мастер Елена всегда делает все быстро и аккуратно,мастер своего дела!🙂 Реально НЕ БОЛЬНО 😊
Екатерина Ситова
Классная студия! Внимательны к клиентам. Спокойно можно записываться ко всем мастерам, высокое качество работы. У меня очень чувствительная кожа и их техника мне подошла идеально. Рассказали про уход, можно сразу приобрести всё необходимое. А ещё можно прийти с ребенком. Рекомендую 👍🏻
Елена Стебенева
Все прекрастно. Мастер Екатерина провела свою работу отлично, делала все деликатно и НЕБОЛЬНО , на все интересующие вопросы отвечала что не мало важно, поддерживала разговор, после процедуры дала рекомендаци