Шейл дорс+
Салон межкомнатных дверей
4.3
4.3
Алмаз Калимуллин
Очень рад , что нашел эту организацию. Ранее сотрудничал с другими людьми, словно небо и земля. Когда я пришел , чтобы обсудить свой запрос , меня встретили очень доброжелательно, показали огромной выбор дверей, консультировали и направляли на более лучший вариант, составили полный план и в крайтчашие сроки его выполнили. Так же отдельно хотел бы сказать спасибо установщикам этой организации, все оперативно, быстро и качественно. Определенно рекомендую !
d1
dolgov 1989
Всем добрый день! Однозначно могу порекомендовать данную компанию, работают профессионалы на каждом этапе. В магазине менеджер максимально все объяснила и подсказала. Изготовили быстрои качественно!!! Профессиональный установщик установил их так, будто сначала двери были, а потом к ним дом пристроили. Рекомендую!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ГИ
Гульнара Ибрагимова
Доброго времени суток!! Хочу выразить свою благодарность компании Шейл дорс+, за качественные, классные , двери, которые привезли четко по срокам! А также мастерам, которые установили двери в точно установленные сроки!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались.
РС
Радик Салахиев
Двери пришли своевременно, установка тоже выполнена четко! Очень доволен результатом! Рекомендую..!
k
klykvanail
Заказали 2 двери. Консультация, качество, установка - все на высшем уровне! Будем рекомендовать всем знакомым от души!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, klykvanail! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина Ковтанюк
Покупала двери в Шейл Дорс, понравилось всё , от начала консультации и грамотного подбора всего к дверям и самих дверей, они просто Шикарные! Ещё я решила заказать установку через них и очень этому рада!!! Установили на высшем уровне , четко, ровно , очень аккуратно и на все есть гарантия. Любуюсь каждый день, очень нравятся, всем рекомендую 👍
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Dia Dizzy
Спасибо за красивые и качественные двери 🚪 И грамотную консультацию 👍
Александр 116
Самые адекватные цены на эмаль. Все понравилось. Уже обставил два дома
NONAME
Заказывали двери в прошлом году, пол года отстояли - всё хорошо 👌 Понравилась как и консультация продавца, так и установка (всё чётко в срок)
Рен Косяков
Полнейший бардак в организации. Менеджер Татьяна абсолютно не компетентный продавец. Заказали в данной организации двери, по факту доставки двери оказались с разным дизайном. На просьбу обменять двери на наш дизайн , просят доплатить , ссылаясь на удорожание . Руководство вначале было пряталось , по итогу ни какого решения предложить не могут.Буду вынужден обратиться в суд. Задумайтесь прежде чем иметь дело с данной организацией!!!
17 марта 2022, официальный ответ
Все указанные факты искажены. Клиент действительно купил у нас двери. Товар надлежащего качества был…
Дмитрий Смирнов
Изготовили в срок, качество порадовало. Буду рекомендовать 👍
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно.
Алсу Сахабутдинова
К сожалению это правда. Двери были заказаны ( сразу внесена 100% оплата) и менеджер не предупредила о изменении дизайна в случае изменения размеров с ширины 800 мм на 600мм . В этом случае круг изменяется на овал ( в виде яйца) . В каталоге дизайн с кругами, есть фото. На образце дизайн с кругами. Я просила фотографии с интерьера , сказали таких нет. Нигде не показано , что меняется дизайн. В итоге приходят овалы, не вписывающиеся в наш интерьер. Я спокойно позвонила и сама предложила решение с минимальными потерями для всех. В этом же каталоге, на одной странице , из одной серии ( никак не дороже, как пишут выше , потому что изначально я выбирала между ними и цена была одна ) есть двери с другим дизайном, которые могут нам подойти. Всего то нужно забрать наши полотна и поменять на другие, тем более это двери из стандартной линейки , а не под заказ под наш проем. Просто фирма, мало того что не донесла информацию до покупателей, что меняется дизайн и это их прямая ошибка, так ещё и не хочет входить в положение клиентов, оказавшихся в такой ситуации. Оказывается теперь это только наши проблемы. Теперь ещё и доплати, потому что цены выросли. Так мы не покупаем , а меняем. А фирма хочет ещё и на этом заработать. Я возмущена .