Ремсервис
Центр кузовного ремонта
ВЗ
Вячеслав Захарьин
Полный цикл от документов до ремонта организовали за меня. Особенно оценил, что не пришлось самому ездить по страховой. Обращусь сюда снова, если что.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и отдельное спасибо за то, что отметили качество нашей работы. Мы ценим это и всегда нацелены на результат.
Степа
Попал в дтп въехали в заднюю часть. Направили сюда на ремонт. мастера своего дела сразу видно. Сделали всё на совесть краска германия блестит отлично. Заодно попросил полировку кузова сделать за наличку вышло дешевле чем в других местах. Качество работы на высоте вообщем мне всё нравится спасибо
Анастасия Тихонова
Попросила срочно сделать к отпуску — не только уложились в три дня, но и машину подготовили к дальней дороге, проверили давление и жидкость.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Егор Зенкевич
Они полностью взяли на себя все заботы со страховой, от документов до ремонта. Это позволило мне не тратить время на очереди и бумаги, что очень ценно.
5 февраля 2026, официальный ответ
timoooon
Пригнал сюда свою ласточку после дтп, передок разворотило прилично. Мастер Данил принял, оформили направление на ремонт. Пока делали морду, попросил еще старый косяк на крыле убрать за наличку. Сделали по красоте и вышло дешевле чем в других сервисах, за подбор краски даже платить не пришлось. Забрал чистую, отполированную, еще и антидождь на лобовое бахнули. Доволен
Ольга Болонина
Снова обратилась в данный сервис. Ремонт двигателя произведён в срок и качественно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Григорий Тупомордов
Освободили от необходимости ездить в страховую компанию, взяв все заботы на себя. Автомобиль качественно отремонтировали. Оцениваю такую комплексную работу.
Виктор Машарин
После ДТП оформил все на месте, машину починили. Все прошло спокойно, без нервотрепки.
ЕА
Евгений Андриянов
Взяли на себя всю работу со страховой, что сэкономило мне время. Осмотр и оценку провели быстро, а ремонт выполнили качественно. Такой комплексный подход очень удобен.
27 января 2026, официальный ответ
Ерлан Сериков
Сломалась машина, обратился сюда, оценили ущерб, сами связались со страховщиками, всё сделали оперативно.
26 января 2026, официальный ответ
Сильвестр Акишин
Всю бумажную волокиту со страховой взяли на себя, я только привез машину. Очень выручили, когда времени совсем не было.
27 января 2026, официальный ответ
Миша Мохов
Попал в аварию, обратился сюда. Помогли собрать все бумаги для ОСАГО, отремонтировали машину быстро и качественно. Хорошо сработаны, претензий нет.
26 января 2026, официальный ответ
Давыд Сагалов
Столкнулся с неприятной ситуацией на дороге. Обратился сюда и был приятно удивлен: всю работу с документами и страховой взяли на себя, сделали качественный ремонт. Очень экономит время и нервы.
23 января 2026, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и д…
Артём Петраш
Попал в аварию, обратился сюда. Быстро приняли документы, оценили ущерб грамотно. Ремонт сделали качественно, ни о чём переживать не пришлось. Спасибо ребятам за помощь и поддержку!
23 января 2026, официальный ответ
ХХ
Харитон Худяков
Делал ремонт авто после ДТП. Специалисты сами собрали все бумаги по ОСАГО, избавив меня от беготни по страховщикам. Ремонт сделали качественно и оперативно. Рекомендую.
22 января 2026, официальный ответ
СТ
Саша Тонких
Попал в аварию, обратился сюда. Быстро приняли документы, оценили ущерб грамотно. Ремонт сделали качественно и вовремя. Всё прошло гладко, остался доволен сервисом.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и передадим его нашим специалистам. Всегда рады пом…
Михаил Янченко
Понравился комплексный подход: специалисты приняли документы, сами урегулировали вопросы со страховой и выполнили ремонт. Качество работ меня удовлетворило, избавили от лишних хлопот.
19 января 2026, официальный ответ
Игорь Килимник
Всё организовали от осмотра до ремонта, сами уладили вопросы со страховой. Очень удобно и результат отличный. Остался очень доволен.
КН
Кристина Ненашева
Сдала документы по ОСАГО, ребята сами связались со страховщиком. Ремонт сделали качественно, никаких проблем не возникло. Очень удобно и надежно.
Михаил Смит
Стал участником ДТП, обратился сюда. Специалисты приняли документы, связались со страховщиком сами. Автомобиль отремонтировали быстро и качественно. Очень удобно, рекомендую.
СР
Степан Расказов
Хорошо поработали над моей машиной. Сделали все идеально.
Полина Ковалева
Ой, первый раз в жизни стукнула свою ласточку, паника была жуткая(( Приехала в Ремсервис, встретила администратор Зиля, очень милая девушка, успокоила, всё по полочкам разложила. Оформляла по ОСАГО прямо у них. Краску подобрали просто пуля в пулю (машина ярко-красная, боялась что будет пятно). Краска вроде немецкая, блестит супер. Пока делали ремонт, еще и лобовое поменяла, а то всё в сколах было. Мастеру Данилу спасибо за терпение к моим вопросам! Единственное, работают в будни, но ради такого качества можно и отпроситься
Айдос Ахметов
Машина пострадала в ДТП, обратились сюда. Осмотрели быстро, оценили честно. Страховку оформили без моего участия, ремонт сделали надежно. Теперь автомобиль как новенький.
Андрей Ладыгин
Повредили крыло автомобиля. Что понравилось, работу выполнили быстро и качественно. Ни какой нервотрепки, сами сватались со страховой и все решили.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
АЧ
Алексей Чихирев
Сделали все быстро и качественно,краска подобрана отлично,рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
ФК
Фирс Климохин
Первый раз по ОСАГО, всё сами забрали, ремонт сделали. Очень удобно, в страховую ехать не пришлось.
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр
Ударили машину на стоянке, появилось несколько глубоких царапин. Привезли на осмотр, мастер Данил всё осмотрел и указал на скрытые дефекты. Покраска немецких красок оказалась высшей пробы, стыки незаметны, поверхность ровная. Делали ремонт быстро, работа качественная, рекомендую!
Антон Масеев
После ДТП просто оставил им машину и документы. Они сами уладили всё со страховой и сделали ремонт. Для меня это было настоящим облегчением.
18 декабря 2025, официальный ответ
Аристарх Перепелкин
Оформлял аварию, ребята сами связались со страховщиками, приняли бумаги. Ремонт машины сделан качественно, не пришлось бегать самому.
17 декабря 2025, официальный ответ
Елисей Груздов
Получил помощь после ДТП и оценил, что не пришлось самому ездить по страховым. Специалисты полностью взяли на себя урегулирование и сопроводили ремонт. Сервис сэкономил мне много времени и нервов.
17 декабря 2025, официальный ответ
ПК
Павел Косованов
Передал документы, а все остальное специалисты уладили сами. Машину осмотрели, ущерб оценили и отремонтировали. Больше в страховую ездить не пришлось.
19 декабря 2025, официальный ответ
ПС
Петр Савченко
Попал в аварию, сразу обратился сюда. Быстро приняли документы по ОСАГО, оценили ущерб и сделали качественный ремонт авто. Удобно, что не пришлось ездить в страховую компанию. Всем доволен, ребята молодцы.
15 декабря 2025, официальный ответ
Иван Щербаков
Попал в небольшую аварию, оформил ОСАГО прямо тут, документы приняли, дальше все сделали за меня. Ремонт ровный, покраска аккуратная, доволен.
Костя Дубовко
Очень понравился подбор краски, реально лучший в городе, как и говорят. Данил принял машину, рассказал по срокам. Через несколько дней забрал все сделано отлично.
ПВ
Петр Волков
Привез автомобиль после ДТП. Все бумаги по ОСАГО приняли на месте. Не пришлось самому ехать в страховую. Это сэкономило массу времени. Оформление прошло очень быстро.
24 ноября 2025, официальный ответ
АО
Александр Омелян
Пришёл с повреждением по ОСАГО. Всё оформили без лишних вопросов, быстро провели осмотр. Ремонт сделали качественно, со страховой общались сами. Удобно и спокойно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Сурен Скворцов
Всё чётко организовали. Документы приняли быстро, без лишней волокиты. Ремонт сделали качественно, машина как новенькая. Рекомендую обращаться.
21 ноября 2025, официальный ответ
Матвей Корнилов
Обращался после ДТП. Мне помогли с документами для страховой и сделали ремонт. Самому не пришлось ездить по инстанциям, все вопросы решили за меня.
21 ноября 2025, официальный ответ
Василий Конырев
Обращался после ДТП. Мне помогли с документами и осмотром автомобиля, а также полностью взяли на себя взаимодействие со страховой компанией. Приятно, что не пришлось никуда ездить.
Станислав Смирнов
Заехал на шиномонтаж. Ребята работают быстро, очень аккуратно. Колеса поставили, все проверили. Очереди не было. Приеду еще.
А.
Алексей .
Выпрямили кузов после вмятин. Рекомендую
ТБ
Трофим Бойков
Сдали документы по ОСАГО, авто починили. Не пришлось ехать в страховую – это большой плюс.
Лев Григорьев
Привозил машину после дтп, приняли документы сразу, оформили страховой случай. Рамис объяснил что и как будет делаться. Ремонт шикарный, краска в цвет идеально.
Сидор Сорокин
Машину требовалось отремонтировать. Работы провели быстро. Сделали всё качественно, никаких претензий. Автомобиль снова как новый. Очень удобно. Отличный сервис.
НН
Никто Никто
Приехал на оценку стоимости ущерба, сервис понравился, сделали все быстро и не пришлось долго ждать. Дружелюбные сотрудники.Рекомендую! 👍
Светлана Самойлова
Делала ремонт по ОСАГО. Всё в срок и качественно. Ребята молодцы, кузовной ремонт и покраска сделаны очень аккуратно.
wimarta pgd
Красили дверь и бампер — качество супер, нигде переходов. Подбор краски отличный, видно профессионалы.
Виталий Матвеев
Обращался по каско, приняли документы, всё объяснили, сделали в срок. Работа аккуратная, молодцы ребята!
Владимир Митрофанов
Выпрямили кузов, выглядит как новый, спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
ДГ
Динара Гай
Отличный сервис! После ДТП машину восстановили как новую. Спасибо мастерам за качественный и быстрый ремонт. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ