Holland
Получить 150 бонусов
Вакансии
Николай Whysotextual
Выбран компанией
Редко найдешь такие копицентры, где сотрудники ответственно относятся к своей работе — пришёл, заплатил, получил товар. Не как у конкурентов, где заплатил два рубля, а на следующий день диплом разваливается, тут всё как и подобает профессионалам — дорого и качественно! Особенно хочу выделить юношу, который собирал мою курсовую: парень сам вызвался отредактировать некоторые ошибки в оформлении — большой поклон и вечное вам уважение✨👌
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
МГ
Марат Газманов
Персонал вежливый но медленное обслуживание и высокие цены!
ИЧ
Игорь Чумак
Рекомендую. Быстро и качественно
ГК
Гузель Камалиева
Очень понравился копи центр все быстро распечатали . Девочки очень приветливые
SU
Sberid User
Прекрасный копицент!!! Отзывчивые работники)
Dee B
Прекрасные копицентр! Ухожу всегда с качественной распечаткой❤️
Зульфира Васильева
Прекрасное место, лучший персонал, ставлю высшую оценку! Всем рекомендую 🙏
11 ноября 2025, официальный ответ
Зульфира! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться для Вас и дальше🧡
ТХ
Тимур Хусаинов
Сделали отличную цветную печать брошюр очень быстро и качественно. Обязательно буду обращаться ещё! Отдельное спасибо сотрудникам за вежливость и готовность помочь.
DB
Diana B
Отличный копицентр в центре Казани! Большой ассортимент товаров, качественная и быстрая печать документов 👍🏻 всем советую
АC
Алина Chrizo
Классный копицентр. Советую👍🏼 Быстро, качественно. Однозначно вернусь !
Ared_di Aredk
Очень классный копицентр, рядом с домом. Быстро все напечатали, качественно! Спасибо большое за работу❤️
ГХ
Гузаль Хусаинова
Удобное расположение! Выполнена работа быстро,качественно, достойно,очень понравилось, сотрудники вежливы и компетентны,особенно хочу отметить Карину,я осталась очень довольна , приду ещё конечно рекомендую🙏🏼
Артем Мухаметзянов
Крутой магазин, очень качественный товар. Все менеджеры очень вежливые.
11 ноября 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё!🙏🏼
ЛБ
Луиза Баландина
Добрый день. Очень понравился Копицентр, в нем нашла все необходимое , что мне нужно было, большой ассортимент товаров . Сотрудницы очень вежливые , посоветовали что нужно и как лучше .Особенно понравилась Карина , очень отзывчивая девушка , знает свое дело. Рекомендую ❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно🧡
КЗ
Ксения Зиганшина
Классно все делают, быстро и по тз, мастеру своего дела, доверяю только им!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!🧡🙏🏼
Анастасия Назарова
Нужно было срочно распечатать много ч/б документов с флешки. Заглянула к вам перед работой, была приятно удивлена оперативностью. Все сделали быстро, качество печати на высоте. Спасибо, очень выручили!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили🧡 Нам очень приятно 🙏🏼
Ралина Ч
Место рекомендую. Приветливые и компетентные сотрудники, помогли сэкономить Время и деньги. Спасибо за прекрасный сервис и качество!
Ралина, добрый день. Спасибо вам большое! Обращайтесь 🧡
ЭЗ
Эльза Замальдинова
Мне очень нравится этот Копи центр! Сотрудники вежливые, все хорошо объясняют и разъясняют! Советую всегда своим знакомым именно там делать распечатки.. где все натурально и быстро!
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Руслан Муртазин mew
Две сотрудницы, работают ловко быстро. Раскидали быстро все мои работы по папкам и все распечатали. Получилось оперативно, на пары успели, спасибо!)
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброго вечера, Руслан! Благодарим за приятный отклик🙏🏼 Приходите к нам почаще🧡
Виктория Хамадуллина
Нужно было перенести с телеграмма презентацию на флешку. Девушка была доброжелательная, быстро выполнила работу. Взяли 54 рубля за это... Все конечно понимаю, но за что такая цена?
Н🌸
Наталья 🌸
Качественная и быстрая работа на 5+. Сотрудница очень доброжелательная и вежливая.
Анастасия Гордеева
Самый лучший копицентр, всегда хожу только сюда. Тут самые компитентные работники, все быстро и четко
Игорь Мерзляков
Понимаю, конечно, что услуги все качественные (на самом деле как везде, просто кто-то много о себе возомнил) и поэтому ценник конский ... Но брать деньги за пробитие бумаги дыроколом - идиотизм
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь и спешим Вас заверить, что наша ценовая политика обус…
SS
Sonya Smirnova
Хорошее место. Приветливый персонал, особенно Аида. Выполняет работу быстро и качественно)
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам 💛
АЗ
Авзал Загиров
Отличное место! Большой ассортимент товаров! Всем советую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Авзал! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Артем Степанов
В наличии огромное количество раздичных принадлежностей на любой вкус и цвет. Также очень приятный консультант, который все подскажет и поможет с выбором
3 сентября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
ЭС
Энже Ситдикова
Отличное место! Все быстро и качественно! Все что нужно имеется! Качественная цветная печать и фото! Есть школьные принадлежности рядом с домом отлично! Супер место
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Хумаюн Абдужаббаров
Пришел, за 30 секунд нашёл всё что нужно, как всегда прекрасно)
3 сентября 2024, официальный ответ
Хумаюн, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова!
Сергей Саканов
Пришли с другом распечатать документы, подошла девушка, не пожелала доброго дня или здравствуйте. А затем нагрубила и все время смотрела на меня как на отчужденного, было очень неприятно, говорю именно про девушку, рядом стоял парень довольно вежливый к другим клиентам
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Благодаря Вам мы сможем стать лучше. Ждем Вас сно…
Айнур Калимуллин
Сегодня пришел в холланд и после второго вопроса нагрубила девушка, было очень неприятно, раньше сотрудники были вежливее :( Визит был 14.06 в 9:55
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! С данным сотрудником будет проведена беседа, чтобы следующее Ваше посещение ничего не омрачало. Ждем Вас снова в Holland!
blk sun
Нагрубила девушка. Спросил сколько стоит цветная печать-89 рублей если это подпись. Затем повторяю вопрос сколько стоит цветная печать и мне уже в грубой форме отвечают что с печатью 89 рублей, хотя я просто спросил не с печатью, а обычный листок с цветной печатью .Затем напечатали документ с артефактами. Не советую :) Ни здравствуйте, ни до свидания, только злобный взгляд Визит был 14.06.24 в 9:30
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш сигнал о качестве обслуживания в нашем магазине. Сотрудник пройдет до…
ВФ
Вероника Феклина
Работать в этом копицентре просто прекрасный молодой человек! Спасибо ему большое за клиентоориентированность, мне нужна была срочно футболка с принтом, всё сделали быстро, торопил курьеров и офис! От такого отношения настроение поднимается!!! Спасибо ещё раз! P.S. Таким сотрудникам стоит поднимать зарплаты за то, что качественно выполняют работу☝🏻
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас снова в нашем КопиЦентре!
ЕЧ
Елена Чемерисова
Отличный копи центр! Супер техника и сотрудники очень дружелюбные и очень быстро работают ! Отдельная благодарность Камилю за его клиентоориентированность !)))
9 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
DM
Dilyara Mingazova
Отретушировали фотографию. Результат классный
14 августа 2024, официальный ответ
Dilyara, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству.
H
Helen
Хорошее место, все быстро, а главное недорого. Приятный молодой человек, прихожу сюда часто, поэтому и рекомендую☺️👉👈
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Успехов вам 🌸
Арсений Маров
Сотрудник вежливы, подсказали как лучше, спасибо.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Смирнов
Илья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Н К
Хороший сервис, всё быстро сделали, Камиль молодец 👍🏻
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Ждем новой встречи с вами! С уважением, команда Holland
Ангелина Михайлова
Отличное место
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо Вам за чудесный отзыв! С уважением, команда Holland
Камиль душка😽 Все быстро и качественно! Однозначно рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Эля Татарва
Нужно было фото сделать и распечатать документы с флешки. Всё сделано быстро ,чётко, профессионально. Персонал вежливый и оперативный. Цены ценами, а сервис в наше время очень важен 👍👍👍
22 августа 2024, официальный ответ
Эля, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, обращайтесь 💛
ЛС
Ли Сица
Хороший персонал, приятная атмосфера, можно приобрести все нужные штучки (нашла наконец красивые крафтовые конвертики), Камилю привет, такой приятный молодой человек, возвращаться хочется.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
Матвей Смирнов
Делал фото на паспорт. Вышло супер.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, команда Holland
Анатолий Баровский
Часто захожу и всегда доволен результатом. Спасибо
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Abdelhak Selaoui
очень нравятся эта организация. сделать копи распечатать, замариновать документы , прикупить и ещё многоооо ! там очень удобная и добрая и красивая)) девушка работает)) , супеееер!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айдын Байрамов
Хороший сервис, в ассортименте все есть, приветливый персонал. Камиль и Лилия отличное обслуживание
Добрый вечер! Спасибо, Айдын, за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
ИХ
Илсаф Хисматуллин
Долгое обслуживание и очередь больше 15 человек
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы уточнить дату и время посещения для дальнейшего выяснения обстоятельств, пожалуйста?)
Katy Apalkova
Молодой человек, который работал 8 декабря, делал все максимально медленно и надрал очередь до 1 этажа
KT
Kristina Tagaeva
Кошмар,приходится стоять в очереди по 30 минут.
25 ноября 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день. Мы понимаем вызванное Вами недовольство и приносим извинения за столь длитель…