Lafa Lounge

Рестоклуб
Бизнес-ланч. Коктейли. Каждую пятницу и субботу вечеринки
Городской житель2 отзыва
Так случилось, что мой первый визит в данное заведение был в новогоднюю ночь и, если бы я вдруг когда-нибудь была здесь ранее, я в жизни бы не стала праздновать подобный праздник в данном заведении. К кухне вопросов нет, все что входило в депозит столика, было съедобное, не прям вау, но есть можно. Но сервис это ужас. За весь вечер к нам не пришел ни один официант, чтобы забрать грязную посуду, бутылки. Даже когда нам вынесли десерт (в этот момент нас не было за столиком) его поставили на стопку грязных тарелок, фу! В стоимость входили безалкогольные напитки, но такого я нигде никогда не видела. Вода в стекле была открыта, бутылкой просто воспользовались как многоразовым штофом, фу Игристое которое входило в стоимость брали с какого-то склад магазина по типу чижика, рублей за 200 максимум. Сутки изжога от этого пойла Максимально скучная программа для новогодней ночи. Посредственный ведущий и 5 минутное поздравление от деда мороза и снегурочки. Хотели сделать дозаказ по кухне, нет нельзя, только то, что дали. Хотя с менеджером оговаривалось, что можно дозаказывать и бар и кухню. Стоимость данной вечеринки на двоих - 20 тысяч. Но то что предоставил. За эти деньги это позорище
РА
Ригина Афиногенова4 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
МП
Марина Парменова5 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Городской житель18 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень приятно слышать, что вам нравится наша кухня и атмосфера…
Городской житель1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Элюза Латыпова4 отзыва
ДГ
Данила Гайганов4 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видетьВас снова!
arina makhanova3 отзыва
Алексей Малярчук4 отзыва
Выбирали отдых в данном заведении удалённо т.к. планировали поездку маршрут и отдых удалённо из другого города. Рад что не ошиблись выбором. Очень порадовала гардеробщица-добрая приветливая и очень позитивная ну прям как родная бабушка. Хостас приветливая и всегда на месте. Официанты адекватны и знают меню, всегда подскажут. Шоу программа отдельная тема-тактично поинтресовались по какому поводу мы отдыхаем в их заведении(мы отмечали годовщину свадьбы), и очень были удивлены маленькому сюрпризу от заведения. Музыкальное сопровождение вечера(шоу программа-вокал, музыка, ведущий, песни и танцы) прям здорово, ну а как ещё если все весело. Мой ребёнок умудрился закрытся в туалете-так команда собралась за 5 минут и выковыряли его оттуда даже не успел испугаться. Чек на клиента приемлемый, блюда подаются красиво(не тяп-ляп) официанты реагируют быстро. Если надо соберут блюдо с собой(ну очень иногда хочется и дома ещё что-нибудь покушать если вкусно а готовит неохота). Вердикт:если хотите классно отдохнуть семьёй, компанией советую-не пожалеете!
IM
Indi Mikhailova3 отзыва