R16

Шиномонтажная мастерская
Акция! Перекидка от 1800 руб.*
Реклама*Подробности по т. 260-06-60.
НЯ
Николай Ядрышников53 отзыва
КМ
Комар Мухич42 отзыва
Рафис Бабай32 отзыва
DZ
Dos Zakimov2 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё.
НН
Никита Никита11 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
VS
Vadim Solopiy2 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады Вас видеть 💛
Александр ~27 отзывов
Яша. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Николай Петров51 отзыв
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
Антон Солецкий3 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам, а также приложите, пожалуйста, скан Вашей квитанции
Андрей Моравский53 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили! Всегда Вам рады ❤
Марина С.10 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам
A
Alfiya8 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alfiya! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Никита Романов5 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
ML
MAD LN4 отзыва
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие к нашей компании.