Галамарт
Магазин постоянных распродаж
Вакансии
ГР
Гульнара Р.
Сегодня была. Всё найдешь в этом магазине! Но ёлки и новогодняя атрибутика, очень дорого!
ГА
Гйойчай А.
Отличные цены
Оплата Т-Банк
Здравствуйте купил удачку после первой рыбалки сломалась попалам да конечно моя ошибка что купил ее за 2.000₽ рублей но когда Я пришол просить сделать мне возврат Человек под именем Гулия Ринасовна ответила мне достаточно грубо и сказала мне что мне надо ещё доказать что я купил эту удочку у них канал я показал ей банковские платежи меня проигнорирывали и ушла в подсобное помещение
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Спасибо, что сообщили, обязательно разберемся в данной си…
ИИ
Ильдар И.
Ассортимент
Софи Кофеинова
Была большая очередь. И наконец подошла вторая кассир. Я была близка к кассе и стала выкладывать вещи. При этом поздоровалась с кассиром. Но она сделала вид, как-будто меня не существует и начала тянуть руку к товарам других покупателей, которые на тот момент вообще в другой очереди стояли. Ну если уж не понравилось, что я сразу прошла к кассе, так могла бы хотя бы поздороваться и просто сказать, что будет обслуживать по очереди. Хочет научить людей чему-то, при этом решила, что сама может вести себя как хочет с покупателями. Я ушла к другому кассиру. Была в магазине 18.08.2025.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной с…
Ирина К.
Приемлемые цены,можно найти практически те товары,которые пригодятся в хозяйстве
Алексей Кутырев
Хорошие цены
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Признательны вам за положительный отзыв. Мы всегда стремимся предоставить наши…
ОР
Ольга Р.
Люблю этот магазин, много интересного по хорошей цене
РГ
Рената Г.
Широкий ассортимент товаров, необходимых ежедневно. Недорого, много всего, очень удобное расположение
ЛМ
Лилия М.
1000 мелочей для дома по хорошим ценам, если мне что то надо, но я не знаю в каком магазине это найти, я иду туда и в 90% нахожу там то , что мене надо
СР
Сергей Р.
Персоналв мало, на кассе очередь, не весь товар выложен
ФН
Фарида Н.
Можно найти очень много интересного по приемлемым ценам
РМ
Руфия М.
Чисто , все доступно, все есть, интересные товары, спокойно можно выбирать!!!
ТР
Тимур Р.
Купил зарядник, ещё не успел попробовать, но в принципе всегда покупаю в данном магазине
ТЧ
Тамара Ч.
Качество, и приятное отношение к покупателям
Денис С.
Есть очень много таваров для дома. Нужных
СХ
Роман Е.
зубочистки кайф
ФН
Фарида Н.
Много интересного для детей и не только
ИА
Ильсия А.
Доступные цены,есть все необходимое
Али А.
Бываю тут часто, очень радуют цены и ассортимент.
Мария К.
Отличное место, отличный выбор
ЗА
Зарина Ахметшина
Магазин хороший 👍но вещи там не на долго
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам до…
ИИ
Ильяс И
Много товаров. Не далеко от дома хороший магазин
7 января 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Большое Вам спасибо за положительный отзыв…
Дмитрий С.
Ассортимент
ЮК
Юлия К.
Постоянные скидки очень низкие цены качественный товар большой ассортимент все для дома до мелочей от наушников до товаров для дома даже косметика есть для кухни ванной комнаты большой ассортимент
Анастасия
Отличный магазин, где можно найти хорошие товары для быта. Так же там не слишком большие цены и есть система скидок.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству.
Лейсан
В магазине много полезных и нужных товаров по приемлемым ценам. Все устраивает. Можно найти товар по своему вкусу. Есть товары по акциям. Добрый персонал.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Мы благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Будем всегда стара…
СР
Сергей Р.
Все доброжелательные красивые, отзывчивые
Ник Б
Хороший магазин.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв !Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы передали ваш отзыв ответственным сотрудникам.
Марина С.
Много всего можно найти и дешевле, чем в других магазинах.
ПЖ
Полина Ж.
Хороший и нужный магазин всего всего нужного и не нужного. Выгодно брать некоторые вещи в галамаркте, чем в других супер маркетах, радует ценообразование и акции.
ТГ
Тимур Г.
Классный магазин. Можно найти большинство необходимых вещей для дома и квартиры, начиная от ванных принадлежностей, посуды и мелкой бытовой техники и заканчивая автотоварами и инструментами. И цены привлекательные! Рекомендую.
ЗГ
Зульфира Г.
Каждая мелочь в этом магазине найдет свое местечко в доме
НХ
Насыбула Х.
Отличный магазин, есть все для дома. Приемлемые цены, бывают большие скидки на товар. Всем рекомендую
ДБ
Дифина Б.
Нравится этот магазин. Много товара и доступные цены.
Дилором М.
Очень практичный магазин, для хозяйства всё тут найти можно .
Анатолий Б.
Очень много всего полезного,много инструмента для ремонта,кухни ,и для детей в школу
УС
Урал С.
Были в выходные дни , сотрудники вели себя странно видимо сильно устали !!! Хотя бы жевачку жевали !!
ГГ
Гулюса Г.
Нравится этот магазин, дешевле чем в других
Илюза Ямалиева
Люблю ходить в галамарт.Люблю в этом магазине покупать всё для дома.Цены хорошие по сравнению с другими магазинами.Здесь брать выгоднее.Товаров много на любой вкус и бюджет.Постоянно сюда хожу!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что являетесь нашим клиентом, мы очень рады положительным отзывам о наш…
Анна Б.
Не всегдаеачесьвенный товар. Улыбчивые продавцы, чистота в магазине и большоц выбор
ДУ
Денис У.
Бывают хорошие акции, купил лампочки светодиодные по 5 рублей за штуку, ценник стоял 49,забрал по акции
УС
Урал С.
Хамство персонала , зачем набирать таких молодых школьников , которые не умеют общаться с пожилыми людьми!