Авылым
Ресторан татарской национальной кухни
Абдульмалик Хайбрахманов
Ужес, даже в уборной не пустили, самый ужасный ресторан
Анна Гончарова
Колоритный спокойный ресторан. Мы были во время обеда. Блюда вкусные , подача быстрая. Персонал вежливый. По мне так, лорогова то! Но для тех, кто приезжает в гости в Казань, побывать стоит.
Руслан Бейдуллаев
Место просто бамбическое. Персонал моментальный. Советую.
ГИ
Гриша Измайлов
Цена на еду не соответствует вкусу. Вкус столовский, подача простая, сервис оставляет желать лучшего. Принесли меню старое помятое. Стол на веранде даже не протерли, перед тем как рассадить гостей, пришлось сидеть за пыльным столом. Не советую. Есть места с такими же ценами, но гораздо лучше
Дарья К.
Хотели зайти на обед — но нас не пустили. Девушка, которая рассаживала гостей сначала сказала что-то невнятное. Пришлось выяснить почему — в итоге сказали, что касса не работает и поэтому гостей они не обслуживают и не рассаживают. Хотя рядом официант принимал заказ от клиентов. Постояли, понегодовали и пошли есть в другое заведение. Если Ваша хостес/администратор работает, чтобы у вас было меньше клиентов — отлично получается
НГ
Нора Григорьева
Красивый интерьер и вид на набережную ,было уютно , вкусный кофе. При нашем посещении было мало посетителей, быстрая подача, вежливый официант , но на мой взгляд меню в цене переоценено 😅
Тамара Сергеевна
Заведение нашли по 2гис, ознакомились с меню, которое опубликовано в приложении. Что хочу сказать, меню из 2гис и реальное совершенно разные, не поняла, конечно в чем фишка выставлять меню другого ресторана. Пришли, посмотрели меню и думаем, дадим шанс блюдам из предложенных. Заказали азу, салат и два коктейля апероль, из всего перечисленного принесли все кроме салата, потому что официант подумал, что его нам нести не нужно, хотя сам его и порекомендовал, с чем мы согласились. Получилось, что из двоих ел только один человек, а второй смотрел. Коктейли совершенно не алкогольные, чувствуется что все разбавлено. Но азу было не плохое, тут не придраться. Оценку два поставила только из за интерьера и азу, а в остальном оно того не стоит, чтоб тратить свое время и остаться голодными.
VK
Vyacheslav K
Сервис не соответствует ценнику. Да, довольно неплохие блюда, но сидеть в ожидании меню и официанта, идти за меню самому, получать грязные стаканы, которые официант даже не меняет, а просто уносит - это перебор. Повторюсь, еда неплохая, а официантам и встречающей девушке вообще всё по барабану.
Евгения Кандидатова
После прогулки по территории Кремля решили перекусить... Не понимаю восторженных отзывов, если честно. Или люди нигде в местах лучше не бывают? Администратор посадила за столик, дала меню, которое было всё в высохших потёках после посетителей. Сидели минут 10: никто не подходил. За это время рассмотрели посетителей. Очевидно, сюда приходят вот прям "пожрать" и догнаться пивом. Никакого желания остаться в данном заведении не было. Атмосфера не та... Ушли.
Елена Денисова
Великолепно! Настоящая национальная еда, обалденно вкусная! Эчпочмак и элеш великолепные - образец, я бы сказала) Интерьер очень колоритный, уютный, приятно находиться здесь. Обслуживание тоже очень порадовало. Отличное место. И мы всегда стараемся не в час пик приходить, чтобы и не ждать долго, и вообще спокойно прошло. Нам принесли всё очень быстро.
Елена Захарова
Замечательное место. Все очень быстро принесли в течении 20 минут на 4 человека. Все вкусненько, подача огонь. Знакомство с местной кухней прошло успешно. Бифштекс с картофелем, салатом и глащуньей просто бомба. Спасибо вам за вкусный обед.
ДЗ
Д З
ОБ
Ольга Беляева
Заказали очень много еды и были удивлены, что все тает во рту , очень вкусные разнообразные блюда. Не надо было солить и перчить . Все приготовлено со вкусом данных блюд💪 Принесли все быстро, убирали со стола все салфетки также оперативно 🙏 Первый раз в Казани наелась от души ❤️
Ресторан просто класс! 1. Очень вкусная еда мясо,напитки,выпечка. Всё тёплое! 2. Ресторан очень красивый ,интерьер,богатый! 3. Персонал очень добрый и вежливый! 😁😁😁
Правдивый Анон
Ресторан внутри интересный, но блюда приготовлены неправильно: Азу с огромными кусками отдельно отварного картофеля, что больше напоминает тушёную картошку, чем азу. Съедобно,но ожидания совсем не те. Токмач не с домашней лапшой. Вкусным был чак-чак, таял во рту! Чек на троих примерно 4400. Три блюда и десерт, три лимонада очень сладких, даже лёд не спас.
ИЕ
Инна Ерёмина
Были удивлены работой персонала, сдвинуть столы не могут, сесть покушать невозможно, говорят тут столы не готовы, там закрыто на ремонт. Заведение полупустое. Ощущение что совершенно не нужны посетители. Странно, что такие заведение открывают на набережной. Администратору научите делать рассадку гостей.
ИУ
Ильнур Узбеков
Ресторан красивый в частности интерьера, а кухня просто огонь!!🔥🔥. Нас сегодня обслуживал официант Бахтияр. Очень хороший и милый человек. В целом заведение классное, всем советую туда
аноним пользователь
22 июня мы с семьей решили посетить данный ресторан, персонал вежливый, нас обслуживала официант Юлиана которая досконально все ясно и понятно объясняла. еда вкусная, особенно очень заинтересовала девушка-хостес с рыжими волосами, очень вежливый и отзывчивый человек 💘
Глеб Чернийчук
Если не гость то прости господи человеку в уборной даже откажет , не рекомендую
Александра ✨
Посетили данное заведение с тетей, приехали с Краснодарского края. Место порадовало, внутри красиво. Заказали азу, юку, бифштекс из говядины с яйцом и картофелем, и два апероля. Еду принесли за 30 минут, напитки и юку раньше. Лепешка, говядина были вкусными, свежими, нежное мясо. Азу было тоже очень вкусным. Порции хорошие, мы наелись)
СИ
Сергей ИТ Решения
Очень долгое обслуживание.
Салават Салават
Ни салфетки, ни сахара, чай обычный чёрный, столы шатаются, персонал долгий, по клиентам понятно что также не нравится. В туалете беспорядок, бумаги нет. Не советую
Мария Андрощук
Очень долгое обслуживание! Устали ждать
ВЗ
Василий Заруба
Татарская кухня ресторанного формата, дизайн очень интересный, еда вкусная, для тех кто впервые прилетел в Казань вполне можно.
Анна Владимировна
Дизайн заведения необычно красивый! По кухне и напиткам всё прекрасно. По обслуживанию всё вежливо и быстро.
IS
Inna Samig
Приятное место. Так как гуляли с собакой - выбрали места на диванчиках на улице. Персонал не был против и даже нашли одноразовую мисочку для воды. Персонал вежливый. Про еду - бифштекс и вырезка из телятины - прям удались. Салаты свежие. Выпечка сладкая. В данном месте очень понравилось! И вкусно. И быстрая подача. Отдельная благодарность - что разрешили с собакой (на улице , конечно, но без придирок)! Рекомендую.
Евгения Сычугова
Вкусная еда! Быстрая подача блюд! Вежливое обслуживание! Уютная атмосфера! Неожиданно приятное заведение! Всё очень понравилось! Спасибо большое!
КИ
Кымбат Иманала
Две звезды и это только для поваров. Еда вкусная, обслуживание и сервис просто на нуле хуже забегаловок в Казани нет , персонал даже не в курсе где в заведении уборная 🙈 это просто кошмар. Персонал грубый , беспечный и необразованный что портит все в данном заведении.
Евгения Савицкая
Интересное место: атмосферой интерьера и меню привлекает. Обслуживание оперативное, приветливый персонал. Местоположение отличное! Заказывали национальные блюда.
ВЛ
Вячеслав Легалов
На входе сразу предупреждают о том, что расчёт только за нал или перевод. В меню нюперечисленно много блюд, но по факту нет даже морса. Очень долго готовяться блюда.
ариша ☆
ниче нету
Александр Тюрин
Еда в принципе нормальная. Брали сыровяленную колбасу, солянка по татарски и пельмешки в бульоне. Заказали напитки, но графин, стаканы и рюмки были оооочень грязными. Приборы столовые тоже надо протереть... диваны потёртости и порваны, и эти дыры не радуют вообще. Про крыс за окном в отзывах других людей читал. И сам видел пару раз, пока сидел... есть над чем работать хозяевам!
Руфина Винеровна
Была здесь в мае 2024 года. И впечатление от заведения осталось двоякое. Ждали продолжительное время подачи блюд. Итог: принесли только одному. Даже не извинились, а делали вид, что так и должно быть.
ОБ
Ольга Баязова
Интересный стиль ресторана, красиво. Приветливый персонал, вкусная кухня.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Будем рады видеть Вас снова!
МЧ
Михаил Черныш
Ужасное отношение и сервис , не ожидал такого гостеприимства , хотели вкусно поужинать , а отношение как будто пришел в долг поесть , особенно удивило отношение администратора Камилы !!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства…
ДД
Диана Дементьева
Позор данному заведению! Администратор Камилла - позор! Ужасный сервис! Испорченное настроение! Ну я не знаю ,встречала ли я сервис хуже! Не ожидала такого «гостеприимства» от данного заведения!тот случай , когда цена ну совсем не соответствует качеству! Жаль владельцев заведения! Ну и туалеты , конечно ))) грязные отвратительные ! Дата посещения 3.01.2025 15:30
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства…
Антон Дементьев
Обслуживания нет вообще!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за отзыв! Передадим Ваши замечания руководству.
еф
елена федорова
К кухне претензий нет, а вот обслуживание... Блюда приносят и слава богу, на этом всё😅
Альмир Мустафин
Вкусно, но дорого.
Александр Абуладзе
Лучшие треугольники в городе
с
сергей
Всем добрый день,вечер кто читает🤘Написал сегодня в книге отзывов ну и здесь оствлю небольшой комент!!Погнали😉Место красивое,прикольное👍🏻👍🏻Нооо,есть одно но!Приехали с женой на набережную,прогулялись,немного замерзли,зашли в ресторан, как они себя называют🤭Сели за стол,заказали...Принесли сырную тарелку с куском меда,попросили чтоб растопили мед,ок растопили..погнали дальше🙂пришла официантка протирает соседний стол,крошки валятся на диван,она их рукой смахнула с дивана как так и надо🤦🤦🤦под столами грязь,крошки,остатки еды,салфетки и т.п🤦🤦В общем скажу свое мнение,,уровень КАФЕЕЕ не больше!!Минус,один большой минус!!РУКОВОДИТЕЛИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ИНАЧЕ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО ЗАГНЕТСЯ!!!!!
ПИ
Петр Иванов
За стеной стоят баки. Крысы толпами кишат
Айгуль Габдрахманова
Сегодня были в 3 раз, в надежде на приятный вечер, но Гороховый суп был не вкусный , манты тоже не очень , расстроилась. Из всего больше всего понравились только кыстыбый. Токмач был теплым , ожидается от супа что он горячий 😅с официантом не повезло. На вопрос есть ли скидки для именинников , ответ был нет , есть только дисерт. И того не увидели 😅 во время расчета официант стояла рядом и контролировала от куда достает деньги муж😅 и сколько кладет … нигде такого не нет. Официанты приносят счет , и оставляют на столе , чтобы гость смог спокойно все просмотреть и рассчитаться , не считая оплаты по терминалу. Ну простите даже я не смотрю от куда муж деньги достает и сколько кладет 😂официанту было видимо ну очень интересно 🤨
Д С
Ресторан татарской кухни Ямь-Яшел🥧 Гуляли по Набережной и решили зайти в данный ресторан, уютно, но не татарский стиль интерьера. Официанты доброжелательны, но как роботы, без эмоций и энтузиазма. Принесли шулпу еле теплую, попросила подогреть и пропали минут на 10, пока не напомнила, не принесли. К шулпе подаётся эчпочмак - он очень вкусный 👍🏼 Чай в чайничке большой объем на 2-4 чел, к чаю подаются варенье из кизила и чернослив👍🏼 Манты обычные на вкус, ничего особенного. Не удобно, что нет кнопки вызова официанта. Второй бы раз не пришла. 🤷🏼♀️
Анжела Исайкина
Еда неплохо, дизайн остался от предыдущего ресторана, который абсолютно не вяжется с татарской тематикой. Туалеты ужасные, пыль на палафонах такая, что там уже пальцем рисуют… пыль на ножках стульев…. За заведением не ухаживают от слова совсем. Хостес абсолютно не привлекательна… спасибо нашему официанту Юлиане, она отличная 👍🏽
Анастасия Романова
Не выплачивают зарплату сотрудникам. Отвратительное руководство. Не рекомендую туда трудоустраиваться, так как своих денег вы не увидите, а если и повезет то с задержкой в несколько месяцев.
Мария Хлыстова (колесникова)
Обслуживание 0, некультурные официантки и грубиянки 👎
ЕФ
Елизавета Федоренкова
Манты не вкусные, тесто переварено
NL
Nataliya Lu
Заказывала шулпу с эчмачмаком, ну очень вкусно . Давно не могла найти место где действительно получаешь удовольствие от еды , так вот это оно . Интерьер и обслуживание тоже прекрасное
Никита Беспалов
Очень антуражный ресторан с красивым интерьером Складывается впечатление, что в него однажды вложили много денег, построили и в какой то момент перестали следить Обслуживание приемлемое Я заказал простейший коктейль Май-Тай и пить его было ну просто невозможно, настроение было испорчено В туалете очень грязно, краны будто вообще не мыли