Like

Алексей Ульянов2 отзыва
AT
Alla Ten9 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alla. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Рената Халикова11 отзывов
Айгуль14 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Аш
Алина шафигуллина2 отзыва
ФК
Флюра Камалова9 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Флюра. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алия Мухаметзянова6 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Алия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 💛
Aysylu Minnebaeva18 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aysylu. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
АЗ
Аделя Зайнуллина4 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя, большое спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать!
Ди Сей115 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤝
Аделя Мустафина10 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аделя. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Гузель Файзутдинова5 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Альбина Зарипова5 отзывов
Что хочется сказать?! Да все просто шикарно😍 я не пожалела, что мы отмечали день рождения дочки именно в этом центре☺️ аниматор-девушка это просто космос🥰 детей вовлекла в игры настолько, что даже взрослые смотрели с восторгом, очень расположила к себе детей, дети не разбегались, а с интересом выполняли все игры и задания, в общем все замечательно 👍🏼 администраторы тоже хорошие, начиная от бронирования места и показа помещения, заканчивая концом праздника, помогали во всем, даже свечи заменили на торте, так как мои не подошли под цвет торта, помогли убраться после праздника, приняли доставку еды, хотя нас даже на месте не было (мы не успели подъехать). Сама игровая светлая, чистая, достаточно развлечений для детей. Советовала бы я этот центр для празднования дня рождения или другого праздника для ребенка? Однозначно ДА! Вы не пожалеете ни о чем👌🏽
Алина Замалиева5 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия А4 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
Алёна Дидык4 отзыва
25 июля 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Альбина Калимуллина3 отзыва
16 июня 2022, официальный ответ