Like
Алексей Ульянов
Все нормально, не отлично
AT
Alla Ten
Прекрасное место чтобы отпраздновать детский день рождения и не только! Не первый год справляю день рождение дочери в этой студии. Вежливые администраторы подберут программу на любой карман и вкус. В студии очень чисто и комфортно по домашнему.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alla. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Рената Халикова
Классная студия ! Были тут уже 2 раза на детских праздниках и оба раза остались очень довольны ! Организация , оформление, анимация на 5+! Сама студия уютная и вместительная : есть 2 отдельные зоны для праздника и для застолья )) дети уходить не хотели , всем очень понравилось!
25 мая 2025, официальный ответ
Рената, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Айгуль
Хотим выразить огромную благодарность за замечательное проведение праздника для нашего сына! Все было организовано на высшем уровне: менеджер и администратор профессионалы своего дела, оперативно отвечали на все имеющиеся вопросы, скоординировали и подобрали все под наши запросы и цели, помогали везде и во всём, было максимально комфортно. Аниматор и фокусник выше всех похвал, уделили каждому ребенку внимание, программу подобрали под возраст детей, заинтересовали всех - дети остались в восторге! Само пространство светлое, большое, чистое и уютное (приятно было в нем находится, а уходить детям вообще не хотелось). Фотозону оформили точь-в-точь по референсу. Праздник закончился, но осталось море положительных эмоций и впечатлений!
10 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Аш
Алина шафигуллина
Отмечали день рождения сына 7 лет. Было много гостей. Все вместились. В зале тепло, очень чисто .всем гостям понравилось. Дети в восторге, Аниматор был Бетмен, понравился очень детям и взрослым было интересно. Спасибо за праздник ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ФК
Флюра Камалова
Отмечали детский день рождения 17.01. Очень чистая и уютная студия, прекрасные и приветливые сотрудники.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Флюра. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алия Мухаметзянова
Были в этом заведение на нескольких днях рождения. Все уютно. Рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Алия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 💛
Aysylu Minnebaeva
Отлично провели день рождения дочери! Спасибо! Всегда на связи на все вопросы ответили
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aysylu. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
АЗ
Аделя Зайнуллина
Классная, уютная, светлая студия. Большая вместительность. Хорошо организовали праздник, расписали все по времени и сделали приглашение🫶🏻Очень рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя, большое спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать!
Ди Сей
Были приглашены в эту студию на день рождение. Один зал- игровой, в другом зале можно устроить мастер класс и перекусить. Много столов, и сидячих мест. Рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤝
Аделя Мустафина
Уютное, светлое, место. Много воздуха. Чисто. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аделя. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Оксана Башарина
Отличное место, что отпраздновать Детский День Рождения! Анимация 5+! Именинница была счастлива, что к ней приходила единорожка, она справилась на отлично.Взрослые и дети были в восторге от фокусника со зверюшками. Администратор помогал во время праздника, не приходилось суетится, а можно просто было наслаждаться праздником! Фотограф сделал нам отличные светлые фотографии, запечатлел все интересные моменты! Фотозона тоже была супер! Спасибо Like за организацию нашего праздника!
ВП
Виктория Пахомова
3 августа отмечали в пространстве Like день рождения моей дочери♥️ Все было классно и на высшем уровне. Помещение очень большое и просторное, с высокими потолками, понравилось что зоны отделены на банкетную и игровую. Администратор поддерживала в течении всего мероприятия, начиная от встречи гостей, подготовки к банкету до нашего выезда.
Гузель Файзутдинова
Отличное место для проведения дня рождения своему ребенку! Интересные программы, уютное помещение. Дети остались в восторге👍🏼
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Диляра Газизова
Отличная детская зона. Яркая, светлая. Две комнаты, детская развлекательная и где посидеть за столом детям и взрослым.
Альбина Зарипова
Что хочется сказать?! Да все просто шикарно😍 я не пожалела, что мы отмечали день рождения дочки именно в этом центре☺️ аниматор-девушка это просто космос🥰 детей вовлекла в игры настолько, что даже взрослые смотрели с восторгом, очень расположила к себе детей, дети не разбегались, а с интересом выполняли все игры и задания, в общем все замечательно 👍🏼 администраторы тоже хорошие, начиная от бронирования места и показа помещения, заканчивая концом праздника, помогали во всем, даже свечи заменили на торте, так как мои не подошли под цвет торта, помогли убраться после праздника, приняли доставку еды, хотя нас даже на месте не было (мы не успели подъехать). Сама игровая светлая, чистая, достаточно развлечений для детей. Советовала бы я этот центр для празднования дня рождения или другого праздника для ребенка? Однозначно ДА! Вы не пожалеете ни о чем👌🏽
Алина Замалиева
Спасибо большое администратору и аниматору день рождения прошла на ура👍👍👍👍👍
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия А
Отличный сервис, моментальные ответы в вотсап, заботливый админ, дети счастливы, взрослые тоже)) фотозона красивая очень😻 спасибо вам огромное🥰
18 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
Ольга Хасанова
Провели день рождения дочери. Администратор Аделя чудесная девушка, очень внимательная, приятная. Все объяснила при выборе студии, все рассказала, на празднике помогла накрыть стол, очень помогла с видео, когда мы все с аниматорами развлекались, засняла и все прислала. Девочки аниматоры, развлекали детей и родители так увлеклись, что сами стали участвовать в конкурсах и танцевать с детьми. Спасибо вам большое за наш чудесный праздник✨🎉💐 обязательно вернёмся снова.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
Света Ткаченко
Уютное место, есть холодильник и приятный администратор, который может помочь с оформлением и накрыванием на стол , правда горка для совсем маленьких детей нам показалась опасной из-за высоты
ЛЛ
Лена Лена
Уютная, светлая просторная студия с игровой и банкетной зоной. Отмечали день рождения мама/сын) Все остались довольны - детям было пространство для игр, и в программе аниматора были задействованы и взрослые и дети. Все повеселились от души!)
Отмечали в данном месте у дочери день рождение. Самое классное что гости и дети очень остались довольными. Дочка очень благодарна за мероприятие . Место стоящее. И хороший зал для застолья !
Айгуль Закирова
Очень понравилась игровая! Чисто, уютно, интересные аниматоры. Отдельная благодарность администратору Аделе!
ПМ
Павел Мясников
Отмечали юбилей дочки 19.03 Очень все понравилось, помещение, программа... все было как надо и даже лучше!) Отдельная благодарность администратору Аделе!
ТГ
Татьяна Галиева
Очень приятная игровая! Отмечали день рождения дочки. Игровая светлая чистая , есть аэрохоккей! Администратор Аделя приятная девушка , помогала, спасибо ей большое! У нас была аниматор Эльза с сильным красивым голосом! Пела песенки из мультфильма) Смогла заинтересовать детей ❤️
Натали Капитонова
Отмечали день рождение дочери 14.01.2023,очень понравилось и само место, анимация супер,даже взрослые в восторге, большое спасибо, придем ещё
Анастасия Ермолаева
Отмечали в студии детский праздник, все очень понравилось. Студия чистая и аккуратная, администратор отзывчивая девушка, во всем помогала и была внимательна. Аниматор в костюме Эльзы нарисовала деткам отличный аквагрим и провела интересную программу. От праздника остались только позитивные эмоции
ЛГ
Лу Г
Отмечали день рождение в этой студии, нам очень понравилось. Администратор предусмотрела все, очень вежливая девушка, аниматор Русалка была супер! И костюм и сама как проводила праздник. В этой студии было очень уютно, комфортно, просторно!!!! Детям понравилось. Всем советую!!!!
Рамазан Кокшин
Мне понравилось. Дети в восторге. Чисто, аккуратно свежий ремонт. 2 больших просторных зала, в одном игровая, горки, лесенки, в другом столы, стулья.
Алёна Дидык
Отмечали дочке день рождение🌈 Взрослые и дети в восторге. Очень все понравилось👍🏻 всё на высшем уровне) Отдельное спасибо аниматору🦄☺️ всё было весело и интересно)) Придём к вам ещё обязательно😉
25 июля 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Альбина Калимуллина
Уютная игровая,отмечали ДР детей, все гости и мы были довольны, администраторы очень отзывчивые,учитывают все пожелания, рекомендую!
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Малика Сафина
Праздновали день рождение дочки в этом прекрасном месте! Очень понравилось) Администратор просто чудо, во всем помогала и сделала отличные фотоснимки. Аниматор отлично развлекала детей. Всем гостям понравился праздник, ну а самое главное ребенок был в восторге! Спасибо!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Юлия Вандер
Отмечали 10летие дочери в замечательной студии ‘Лайк’. Заказывали тик-ток вечеринку. Шикарные локации для детей которые в тренде) “Tik-tok” , “YouTube” , “Like” и др.. Большое спасибо за организацию праздника. Дети остались под большим впечатлением и не хотели уходить-а это наверное самое главное! Отдельное спасибо Аниматору и Администратору за внимание и отзывчивость. Праздник прошёл весело и круто. Было всё отлично и музыка, и современные конкурсы, подобранные именно для 10 летнего возраста детей. Весело было даже взрослым. Спасибо,что есть такая отличная студия да и ещё и рядом с домом!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Гульнара Яруллина
Праздновали здесь День рождения дочери. Дети и их родители остались очень довольны. Я переживала что из-за большого количества детей разного возраста кому-то будет скучно. Но каждый нашел себе занятие по интересам, все были веселые и радостные. Отдельное спасибо аниматору, справилась на все 💯 Дочка хоть стеснялась и немного боялась в начале, но потом втянулась и подружилась с аниматором. Серебряная дискотека зашла абсолютно всем! И спасибо администратору все очень четко организовала и быстро решала возникающие вопросы.
ИФ
Ирина Федулова
Благодарим вашу замечательную игровую за прекрасный праздник! 🎉 Совершенно случайно мы узнали о вас, и ни разу не пожалели о своём выборе! Очень уютная, красивая, современная Студия! 😊 Все прошло замечательно, отдельное спасибо администратору и руководству за помощь в проведении дня рождения 💐 Процветания вам! 😊🎉