Гора
Пункт проката
Алексей
Спасибо, брал 200 ямобур, чуть передержал, ни взяли ни копейки сверху, бур работал как новенький. Всем советую!
8 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём снова 💛
N M
Сотрудник даже не знает что такое рейсмусовый станок. Ответил что нету и сбросил телефон.
15 мая 2024, официальный ответ
Тимур, сожалеем о сложившейся ситуации. Приносим свои извинения. Можете сообщить время и имя менеджера с кем Вы общались?
Stanislav Voevodin
Большой выбор качественного инструмента, удобная форма оплаты, вежливый и толковый персонал - если вы плохо разбираетесь в технике, то ребята всегда помогут с выбором. Спасибо за обслуживание и за хороший отбойный молоток.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь.
Almaz Muhammetov
Большой ассортимент, качественные инструменты, лояльные сотрудники,рекомендую👍
А А
Инструмент отличный,большой ассортимент!Рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
А, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова !
Айназ Сафиуллин
Брал культиватор,отработал на отлично!
Айназ, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Salavat S
Пользуюсь не первый раз, огромное спасибо, отличное оборудование, новые и обслуженные. Обязательно обращусь ещё. Спасибо
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Салават, за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.