Радужный
Конно-спортивный комплекс
Альбина Бекирова
Проводили на днях фотосессию в кск радужный, очень понравилось доброе отношение работников. Мужчина-сопровождающий был с нами все время. Подсказывал, как что можно делать. Лошадь была чистая и красивая😍 очень красивые пейзажи. Удобное расположение
Дарьяна Никитина
Обожаю вас,всё нравится катаюсь на Аляске,у вас очень круто
Ms Valerú
Лучшее место 😍
Айнур Габдрахманов
Супер место, рекомендую!
RS
Rezeda Sibgatullina
Я не катаюсь на лошадях,но хожу сюда к двум своим любимцам😍 стараюсь каждую неделю приходить с угощениями . Обожаю это место,ухожу оттуда счастливая,наполненная и с прекрасными эмоциями!
Романтическая прогулка оставляет желать лучшего… я ехал впереди, супруга сзади метрах в 15. Фотограф не какой, фото по отдельности, меня 3-4 раза сфотографировали. Совместных фото не делали, как показано на сайте. А еще фотограф предлагал на картах таро погадать. 😂 Из плюсов, покормили лошадок, яблоки морковь. Угощений берите больше. Там около 70 лошадок. ) 2кг яблок не хватило, докупали морковь там же) пакет 200р.
никита терентьев
Очень хорошее место, советую посетить, особенная благодарность тренеру Марине, все доходчиво объяснила и показала, лошадки класс!
РГ
Регина Гильмутдинова
обслуживание отвратительное! написала, что хочу взять прогулку на двоих, хотела отправить родителей на свидание, а в итоге продавец записал двух человек на прогулку в ГРУППЕ. он ничего не уточнял и нигде не упомянул, что записал в группу. об этом узнала от родителей, когда они как в караване ходили друг за другом по кругу. я заплатила за совершенно не ту услугу. когда в недоумении написала продавцу, мне сказали, что я сама должна была уточнить, что мне надо именно РОМАНТИЧЕСКУЮ прогулку...
Bags Bunny
Очень любим приезжать к лошадкам! Но за собакой плохо смотрят, постоянно воды нет, а если есть он ее разливает, как то продумать, чтобы миска не опрокидывалась, очень жалко, в таких условиях находится.
Светлана Кузьминых
Отличное место! Были с подружкой на конной прогулке. Лошадки все ухоженные, спокойные, инструктора тоже классные ребята, отдельно спасибо нашему инструктору Ренату, было интересно поболтать, узнать историю лошадки, на которой катаемся 🥹 Моим конем был Хан, у подружки Дакота — милые создания 🥰 Мы уверены, что лошадки живут там свою лучшую жизнь! Пока гуляли, видели, как они на лугу кушают траву и просто гуляют ❤️ Ребята, спасибо вам большое за такое чудесное место и времяпрепровождение 🫰🏻 Задумываюсь начать ходить к вам на тренировки и обучение верховой езде 😉
EP
Eva Pushkarskaya
Невероятные эмоции получили от парной конной прогулки! Очень красивые пейзажи, милые животные и дружелюбные инструкторы!
София Елькина
Советую
аб
ада баг
Понравилось все, коняшка правда вредный у меня был и повод короткий постоянно вырывал из рук. НО все супер, пришлось говорить с конём всю дорогу 🤣 и вот так прогулка прошла . Место супер , хочу ещё сюда.
Маргарита Маргарита
Это потрясающее место! Красивые, ухоженные лошади. Инструктора знающие свое дело от и до. Я каталась в другом месте давным давно и получила плохой опыт. Приехала с большим страхом. Инструктора успокоили , всё рассказали и показали. На просьбу быть со мной во время прогулки так же были рядом. Прекрасный вид,как в сказке. У меня был замечательный конь Забел, очень аккуратный, медленно и с осторожностью спускался и поднимался. После прогулки кормила его яблочком. Я обязательно приеду ещё и детей привезу. Серьезно думаю заняться верховой ездой и для этого выберу именно эту школу.
ВВ
Виктория Вилкова
Потрясающе место, отзывчивый персонал, прекрасные лошади. Были на прогулке на лошадях с сыном, весь персонал все объяснили, показали, контролировали. Кормили лошадей, наслаждались прекрасными пейзажами, нам очень все понравилось.
Kя
Kto я
Прогулка для новичков прошла хорошо, несмотря на дождливую ночь перед этим днём, спасибо! Ярослав навсегда в сердечке❣️🐎
y
yana
не советую место, лошадь пыталась меня скинуть, и в целом в течение прогулки проявляла свой характер. раньше каталась на ипподроме и такого не было. здесь помогали дети, что тоже не очень ясно, что будет делать подросток если клиент получит травму или та же лошадка скинет его? уже когда я подходила к лошади, заметила, что та явно была не в настроении, уточнила, можно ли взять другую, уже во время прогулки мне сказали, что лошадь не объезженая и поэтому может себя так вести. впечатления, к сожалению, остались не очень, больше не вернусь
Ксения Гебаур
Отходила уже три занятия на обучение верховой езды. Что могу сказать? Мне все очень нравится! Терпеливые тренеры которые спокойно могут заново объяснить и повторить уже ранее сказанную информацию. Лошадь подбирают под навыки всадника. Манеж не перегружен, светлый, чистый. Настроена на долгосрочные занятия в этом кск.
Понравилось кататься на красивых, ухоженных и милых лошадях, созерцая красивую зимнюю природу, только надо было надеть валенки, ноги замерзли, несмотря на минус один градус.
ЭН
Эльза Насибуллина
Чистые, ухоженные лошади. Приехали на конную прогулку, инструктора прекрасные, помогают, понимают, что страшно, не давят на тебя. Подбирают лошадь под Вас
Екатерина
Шикарное место 🔥Лошади все чистые , ухоженные , послушные ) Инструктора очень вежливые и опытные ) А лошадки ….ооочень красивые) Спасибо огромное данному клубу за прекрасное настроение и отлично проведенное время )
Оксана Юсупова
Хочу поделиться своими впечатлениями о конной прогулке, которая превзошла все мои ожидания! Организация была на высшем уровне, а кони — просто чудо! Они были такими послушными и ухоженными, что я чувствовала себя в полной безопасности. Маршрут прогулки был продуман до мелочей, и мы смогли насладиться красотой природы и свежим воздухом. Инструктор был очень внимательным и заботливым, всегда готовым помочь и ответить на все вопросы. Эта прогулка стала для меня незабываемым опытом, который я буду помнить ещё долго. Я благодарна организаторам за возможность насладиться красотой природы и провести время в компании таких прекрасных животных, как лошади💔
Алмаз Шелагин
Никому не советую данное место для прогулки на лошадях, лошади были оч уставшие, это прям было оч заметно, сидеть было не удобно седло сползало, попросил помочь инструктора она подошла сказала как сделать так чтобы не сползали и это все равно не решили проблему, но самое не приятное было то что мы пришли 4 человека один был ребенок, все шли далеко друг от друга это вообще оч странно хотя когда распределяли спрашивали кто с кем и все равно сделали так что мы все шли далеко, так же у девушки была лошадь которая вроде как скидывала людей с седла это так сказал инструктор я думаю это было оч глупо так как мы пришли кататься и получить удовольствие а не так чтобы бояться что лошадь может скинуть, так же я попросил сфоткаться вместе с лошадями на что инструктор сказал нельзя, поэтому больше не нагой сюда
ЛВ
Лейсан Валиева
Катались на лошадях, эмоции зашкаливают!)) Инструктор объясняет основные правила езды, собирают группу и сопровождают рядом весь путь. Рекомендую!)
Венера Камалетдинова
Хочу оставить отзыв о данном мероприятии (прогулка на лошадях). Ни кому не советую приезжать к ним и ещё платить деньги. Во-первых, когда мы приехали нам сказали, что мы, записывались на прогулку на 2х, хотя в переписке ни слова не было о количестве людей. При оплате взяли доплату по 200 рублей за детей, хотя про это тоже ни чего не было сказано. Хочу заметить, что лошадей сопровождают дети 12 лет. Во время прогулки лошадь побежала и скинула мою дочь и ребёнок сопровождавший не смог удержаться животное. Я понимаю, что это животное и оно не предсказуемое, но если люди берут на себя ответственность, то и сопровождающие люди должны быть обученными. Самое интересное началось потом, а именно, когда моя племянница подбежала и подняла на руки ребёнка ей даже не помогли. Когда она донесла мою дочь до администратора, все сотрудники куда-то испарились. Рядом с нами находился только ребёнок тоже лет 11. В общем, помощь нам не оказали, принесли бинт и перекись. На территории отсутствует медицинский работник хотя бы для первичного осмотра. Не было элементарного извинения. Ужасное отношение, даже не спросили нет ли перелома у ребёнка. Сказали только,что любой травмпункт принимает бесплатно.
РК
Ралина Камалетдинова
Хамское отношение администратора к гостям (словно делают нам одолжение). С лошадми работуют дети, которые не знают как себя вести в черезвычайных ситуациях. Нет помощи. Ребенка скинула лошадь, никто не подошел даже помочь элементарно! все будто испарились. В место того чтобы оказывать помощь, стали пререкаться. никогда туда больше не вернусь!
Диана Яруллина
Были на романтической прогулке для двоих! Инструктор был парень в белой футболке с темо-русыми волосами, огромное ему спасибо! Так легко и весело прошла прогулка!Лошади все чистые ухоженные! Спасибо вашему комплексу! Нам очень понравилось!!
Александра Скворцова
Супер место !!! Классные лошадки , очень понравилось … осталось в нашем 🫶 приедем еще раз
Л
Лера
Один из самых лучших клубов города) Теплая и доброжелательная атмосфера, я бы даже сказала семейная) Прихожу сюда и отдыхаю!
AM
Alahuzdamirjan Muramirovaniv
Хороший конный клуб, вежливые инструктора , при необходимости помогают , отвечают на все вопросы. Красивый, пейзажный маршрут, лошадки ухоженные , очень милый енот и собаки при входе ☺️
Василя С
Прекрасное место, обучаюсь здесь уже 2 месяца верховой езде. Все инструктора - девушки, классные, у каждой свой характер и методика) Зато понимание верховой езды складывается как мозаика после их разных объяснений. Все с опытом, как я сама и узнала, многие из них с лошадями уже с малых лет. Доверится им можно точно. Но что мне нравится - поддержка. Всегда успокоят, помогут, главное, не бойтесь к ним обращаться. Если слушать внимательно все, что вам говорят - все получится. Что-то не получается, значит попросите наглядно еще раз показать и объяснить. Лошади очень контактные, опять же - каждая со своим характером. За 2 месяца не разу не упала, ни разу не укусили, и вообще все было прекрасно. А вообще лошадей я боялась, сейчас же очень люблю. Пришла сюда страх побороть. Терпение и труд 🤝 Почему выбрала это место - в инсте есть вся нужная инфа (цены и т.д), пишешь - отвечают быстро в основе. И цена. Здесь очень комфортная и привлекающая. На территории спокойно могут ходить и вы, и лошади. А еще тут есть енот и милые собаки. В принципе, не запрещают ходить по территории, трогать лошадок, зайти в конюшню и посмотреть на других коней. Ну и першероны тут просто громадные. Вызывают восхищение!
Алина Гумерова
Отлично провели время семьей, детки катались на пони, остались довольны, инструктора приветливые) еще и прекрасный енот у них живет)
Мирор Киш
Отвратительно место, отвратительный персонал, нет грамотных людей, не советую ходить, деньги на ветер, есть много других замечательных мест, но явно не это, лодаши не подготовлены, никто толком ничего не объясняет, седло съезжает, лошади закреплены не по уставу, пожалел что сходил и потратил зря деньги и время!
Рк
Радужный, конно-спортивный комплекс
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Лошади у нас подготовленные, так как работают не первый год. Первичный инструктаж длитс…
Ramil Akhmetshin
Замечательные отзывчивые люди работают в клубе - помогли с организацией предложения девушке, прогулка по лесу бомба, общение с такими животными как лошади не сравнить ни с чем - рекомендую к посещению!
EA
Erilon Airo
Очень понравилась прогулка , красивый маршрут, лошади спокойные
Полина Чернова
Потрясающее место!! Персонал приветливый, вежливый, лошадки все ухоженный и ласковые, перед прогулкой инструктора всё объясняют, показывают. Данное место оставило лишь положительные эмоции,обязательно приедем ещё!!! Лошадки не откажутся от яблочек и морковки )
ФЧ
Фатима Чернова
Идеальное место для похода с семьей! Детям очень понравилось🥰 Место просто прекрасное приятное и красивое, лошади добрые и ухоженные😍 Персонал чудесный! Объясняют понятно, вежливо. Вообщем всем советую!
Данил Газетдинов
Были на прогулке с девушкой. Администратор предложила пойти на индивидуальный выезд с отдельным инструктором, нам очень понравилось , инструктор Ирина была очень внимательна ,очень общительная. Маршрут живописный. Приедем обязательно ещё!
ЛМ
Людмила Миронова
Это замечательное место! Приветливый персонал и ухоженные лошади) а еще, вечером там невероятный закат!😍 хорошо, что у нас есть такие места, где можно расслабиться от городской суеты)
Лидия Давидян
Приехали с подругой покататься на лошадях. Предупредили, что одна из нас впервые. Нам предоставили самых крупных и высоких лошадей Майю и Забела. Забел характерный конь и мало того болеет. Всю дорогу капризничал, мотал головой и кашлял. На вопрос почему он ходит на прогулки, ответили : его нужно выгуливать. Объясните логику, почему сопровождающий взял себе здоровую лошадь, а клиенту предоставил больного и слабого коня. Он очень тяжело и медленно шел. Вместо тепла и приятной энергетики, всю дорогу я испытывала стресс. Всю прогулку сопровождающая молчала, ни слова не сказала. Пару раз обернулась. Никакой клиентоориентированности нет. Катались в других комплексах. Такого нигде не встречала. Также очень сильный запах в загоне, как будто убирают редко.
Рк
Радужный, конно-спортивный комплекс
26 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Лилия! Мая и Забел никак не отличаются от других лошадей, они имеют средний рост и ваши сл…
Марсель Валиахметов
Очень понравилось.
Алексей Мак
Сотрудники, владельцы конного клуба, и конечно же сами лошади заслуживают только наивысшей оценки 👍 Территория чистая, сотрудники вежливые, лошади чистые и ухоженные. Лесная прогулка прекрасна, красивая природа 👍 В общем это был отличный день в моей жизни. Ребята, спасибо вам за ваш труд и классные эмоции 🫶 Здоровья и процветания вам всем!
OM
Ok Mel
Чудесное место! Катались на Забеле и Майе. Спокойные, ухоженные лошади. Инструктор Ирина внимательно следила за поведением всех лошадей на прогулке и рассказывала много всего интересного про клуб и самих лошадок. Остались в полном восторге, будем брать абонемент на обучение 👍🏻
Лилия Нурутдинова
Сегодня впервые катались с мужем верхом на лошадях. Все очень понравилось. Погода только немного подвела. Не советую ехать во время ветра, там в поле он очень сильный. А в остальном все замечательно. Лошадки очень ухоженные. Девочки приветливые. Мы в восторге. Спасибо!
Артур Давлетгареев
Отличное место!!!
ФА
Фатима Абдрахманова
Лошади ухоженные, красивые, место приятное, но отношение персонала оставляет желать лучшего... Сегодня 30.09.23 приехали покатать детей на пони. Живая очередь, перед нами один ребенок, мы ждём. Девушка покатав ребенка, ушла со словами "я отдыхать". На мои просьбы позвать кого-нибудь другого, вяло отреагировала, но все же пошла. Прошло ещё 20 минут! За это время можно было уже двоих покатать! Так к нам никто и не подошёл! Можно же было сразу сказать, что катать не будут! Дети уехали со слезами...
Sofa Si
Очень странное руководство, клиентоориентированность на нуле. Приходится задавать вопросы, так как на сайте всё сухо и без разъяснения. Хотели несколько раз записаться, но по какой-то причине клуб просто считается верным игнорировать сообщения, никакого уважения. Остался неприятный осадок.
МГ
Миляуша Галимова
Сегодня каталась в первый раз в жизни я в восторге осталась , инструктора очень помогали подсказывали по тому что было страшно , с их помощью всё получилось , мой день сделали конечно спасибо вам большое , а еще у них в канешне есть тяжеловес белый красавчик он будто улыбаеться
Альбина Низамутдинова
Мда , скучнее конных прогулок я еще не посещала. Вместо запланированного часа, прогулка длилась от силы 35 минут, остальное время они думали на каких лошадей всех посадить. Сама прогулка идет по полю, в жару вообще не советую, издевательство настоящее, так еще люди которые тебя сопровождают молчат всю дорогу, ни на что не отвечают. Мужу дали лошадь, которая его кое как везла, и всю дорогу только и говорили как лошади тяжело , сделай то сделайте это. Может Вы все таки будете набирать меньше группы, и учитывать кто к вам записывается, тогда и выбор у Вас будет среди лошадей. А то было в группе 3 мужчины среднего телосложения, а лошадей которые их выдержит только две, смешно даже.
Алёна Гришина
Лошади спокойные и ухоженные, любят по болтать и слопать вкусняшки. Классное место для умиротворенных прогулок в лесу. Были на лошадках Майа и Хан. Советую 👍🏼