Postrigis
Парикмахерский салон
Екатерина
Была на педикюре и осталось в полном восторге! Разница колоссальная! Мастер вежливая, атмосфера в салоне всегда приятная, приду еще и не один раз.
НД
Наида Д
Очень понравилась работа этого салона, подобрали мой цвет идеально и сделали стрижку, как я просила. Профессиально и качественно. Очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал❤️❤️
ПА
Полина Андреевна
Замечательные девочки здесь работают, стригут на ура. Хожу только в этот салон и планирую и дальше общаться сюда
Фируза Мурадова
Всё понравилось: и атмосфера в салоне, и мастер, и стрижка! Молодцы!
Елизавета
Однозначно 5 ⭐️ обычно только тут стригусь. Я безумно довольна, девочки в салоне супер.
пС
полина Сергеевна
Мастер сделала работу прекрасно на 💯, мне очень комфортно в студии, красиво, понравилось. Подобрала хорошую стрижку. Спасибо большое
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
Александра Белова
Была в этом салоне впервые, очень понравилось обслуживание. Благодарна мастеру Альбине, постригли и быстро и очень хорошо 😍 дала рекомендации по уходу и укладке
Булат Хафизов
После неудачной стрижки спасли мою голову!
ЮЕ
Юлия Егорова
Хороший салон, всё отлично от встречи до результата в конце, буду и дальше ходить сюда🌟🌟🌟🌟🌟
ЛА
Лера Алексеева
Посетила данный салон, осталась довольна стрижкой, мастер Настя , сделала красивую стрижку. ❤
Здравствуйте был в вашем салоне очень приветливые мастера. Алсу, с Алией. Хорошее качество стрижки, хожу к мастеру Алсу. Очень нравиться обслуживание и качество стрижки. Желаю вашему салону процветания и берегите хороших мастеров. Алсу умничка. Коллектив доброжелательный. Все на высшем уровне.,,
ТЖ
Татьяна Жаркова
Стриглись у Алии. Хотели стрижку "кроп", мастер сказала не делает. , но подобное постарается сделать. Всё получилось просто супер! Обязательно будем ходить к этому мастеру. Спасибо большое!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Ждём снова.
ВП
Валерий Петряков
Давно стригусь в этой парикмахерской, всё меня устраивает, чаще стригусь у мастера Алии. Пришел 18.10.2025 подстричься, Алии не было, решил подстричься у работающего мастера (не знаю имени этой девушки), она мне отказала в подстрижке, сказав, что я клиент Алии и пусть она меня подстригает. Я сказал, что мне в принципе всё равно кто меня подстрижет, но мастер категорически ещё раз мне отказала. Я не стал спорить, уточнил когда выйдет на работу мастер Алия и ушел домой. 22.10.2025 снова пришел в парикмахерскую подстричься, Алии снова не было, а была та же мастер, что и 18.10.2025. Я снова попросил, чтобы она меня подстригла, очереди не было, в кресле сидел клиент. Мастер опять категорически отказалась меня подстричь, сославшись на то, что я якобы клиент Алии. Добавив, что она не рабыня и стрижет кого хочет. Я считаю это не приемлемо и просто хамство со стороны этого мастера. Хочу добавить - я не являюсь ни чьим клиентом, мне всё равно кто меня будет подстригать, лишь бы это был профессионал. Прошу обратить внимание хозяина этой парикмахерской на поведение данного мастера.
Алиса Сахарова
Отношение к людям самое лучшее. Вас могут записать, а потом окажется, что о вас забыли. Будьте добры прийти в другое время, в другой день.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алиса, Вас мастер не принял? Уточним этот факт. Она занята была?
Алсу Мубаракзянова
В этом салоне работает некомпетентная и грубая женщина. Начала хамить на ровном месте, про состояние салона вообще молчу.
Анна Деркач
Замечательная парикмахерская! Особенно мастер Алия. Исправила то, что настригли нерадивых мастера, дала консультацию как правильно ухаживать за волосами. Всем рекомендую!
Алена Алексеева
Не в первый раз хожу в этот салон, мастер Аня мне очень понравилась стрижка сделанная вами. Быстро и аккуратно
SU
Sberid User
Не знают свое дело
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, конкретика нужна время день когда вы были?
РМ
Римма Меркулова
Мастер Алия просто супер. Постригла именно так как я хотела. Впервые встретила мастера от которого ушла в полном восторге от своего нового образа. Спасибо и всех благ. Теперь я буду постоянным клиентом. 😘😘😘
7 июля 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Прекрасна парикмахерская, уютная атмосфера. Результатом довольна 😍
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Аркаша Кротов
Каждый раз из меня делают красавчика! Мне нравится это место ставлю 10 звезд с плюсом!
ТР
Татьяна Руденко
Недавно записалась к Алсу на мелирование и стрижку заранее, пришла утром. Другая мастер Алия предложила вежливо присесть подождать. Через некоторое время вышла недовольная Алсу и началось не так села , не такие волосы и т.д , короче с утра испортила мне настроение и время я потеряла, встала и ушла . Я еще не разу не видела такие глупых и борзых персонажей из обслуживающего персонала. Владелец бизнеса научите персонал как вести себя с клиентами.
12 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, можете номер телефона оставить, мы с Вами обговорим детали произошедшего.
Светлана
Здравствуйте.Была в вашей парикмахерской 29.04.25. Ваша мастер, не знаю имени,меня постригала в 13.30. Я оплатила наличными 650 руб. Затем я подошла 04.05.25 в 14.00 и сказала,что-то мне не нравится, как Вы меня постригли.Она не выслушав, ответила ,что она меня не стригла и вообще меня не знает.Вот это да.Обслуживание на высоте.Мастер с темными волосами , обслуживает слева,как заходишь с улицы.Не рекомендую
Николай Андреев
Проходила мимо всегда данного салона, но очень нужно было подстричь чёлку, подстригли, как мне нужно, огромное Спасибо и 5 звезд парикмахеру Анне.
ЯЯ
Ярослав Яковлев
Понравилось стрижка, рекомендую,Мастер Алсу ,спасибо за красивую стрижку!
ФЗ
Фания Зарипова
Хочу сказать огромное спасибо,суперскому Мастеру АЛИЕ.К ней хожу уже постоянно на стрижку .у нее золотые руки 😘😘😘
ЕЕ
Елена Емешева
В салон пришла по рекомендации подруги к мастеру Алие и нисколько не пожалела. Очень круто покрасила. Девочки очень вежливые, приятные. Рекомендую!!!
Всем хорошего дня. В этой парикмахерской работает мастер своего дела, по имени Алия. Еë работа превзошла все мои ожидания, мелирование шикарное. Кто ещё не нашел своего мастера идите и не пожалеете. Я нашла. Спасибо💕
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Благодарю Супермастера Алию!!!Быстро,качество стрижки на высшем уровне!!!
РС
Рустам Садреев
Мастер Алия высший пилотаж стрижки.и просто хороший человек.
6 февраля 2025, официальный ответ
Рустам! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Каримова
Делала хим.завивку у мастера Алии, шикарный мастер, сделала всё по высшему разряду + дала много советов по уходу за кудрявыми волосами👍👍👍 рекомендую) получилось, то что я и хотела)
30 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
РП
Роман Павлов
Приятная девушка постригла меня очень красиво!Долго не мог найти мастера подходящего, теперь все ок👍
КМ
Кира Мальрокова
Качественно постригли как я желала все мои предпочтения учли.Цены очень приятные,не помню имени парикмахера Рекомендую!
Раиль Ахметшин
Спасибо замечательному парикмахеру Алие за потрясающий подарок на Новый год! Первоклассная стрижка получилась, первый блин не оказался комом, непременно приду еще)
Н
Надежда
Была у мастера Алии, очень понравилось обслуживание, вежливая. Великолепно покрасила, уже не в первый раз.
КЛ
Ксения Ломова
Не знала про данный салон, случайно попала к Алсу.Все просто все понравилось!Рекомендую!
Андрей Соколов
Понравилось обслуживание мастера, Алия ,только к вам.Благодарных клиентов!
К
Камиль
Не хотят обслуживать пожилых людей. Общаются грубо, кидают трубки. Можно вежливо ответить, что заняты и нет записи. Первый раз встречаю, чтоб трубку кидали не ответив. Не хотите работать - не работайте. Если работаете - делайте это хорошо.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите число и время,чтобы посмотреть, кто работал в этот день?
BМ
Bасилиса Марщенко
До этого боялась заходить в парикмахерскую по некоторым данным. Решила заглянуть в салон и меня,очень даже не плохо постригли.Алия мастера имя.
ВД
Влада Динова
Быстро договорились, приняла в назначенное время. Стрижка понравилась. Планирую придти на окрашивание.
ИВ
Ирина Волкова
Светлый ,уютный салон,всегда захожу покраситься,мастер отлично справляется с моими волосами.
Н
Настя
Отличная парикмахерская по качеству и цене,мастера профи своего дела!!!
ЕА
Елена Алешина
Мастер Алсу ,мне очень понравилась стрижка,очень понравилась !
РД
Раиса Дюкова
Выражаю огромную благодарность парикмахеру Алие за прекрасную стрижку
Василиса Алесина
Мастер Алия,очень хорошо стрижет,рекомендую со всей уверенностью!!!Алия побольше благодарных клиентов!
СИ
Соня Иманова
Стрижка от мастера Юли,мне очень понравилось,буду рекомендовать друзьям!!!Юля, побольше вам клиентов!
МВ
Максим Волков
Супер пупер мастер Алия, все только к ней! Профессионал своего дела!
Алёна Комарова
Стрижка мне понравилось,и не только мне,Парикмахер Юля,Я буду рекомендовать вас!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
СА
Саша Алексеевна
Парикмахер не знаю имени, мне понравилась много рекомендаций дала по волосам!!!блондинка под карэ.
Анна Гордиеваа
Девушка с рыжим цветом волос,имя не помню,стрижет отлично,буду ходить к Вам,стрижка отличная!!!