Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.8
2.8
Clara Rich
Отвалите уже от зумеров. Поколение нытиков. У вас своей жизни что ли нет. Как можно подслушивать чужие разговоры. Вы пришли получать ваш отвратительный товар.
ВЛ
Вероника Лебедева
Но понимаю почему столько возмущений насчет данного пвз, да работают молодые люди, возможно зумеры, но мне никогда никто не хамил и не грубил, когда бы не пришла всегда очередь, людей много, и все устают соответственно и работники такого возраста, я обычная работающая девушка, и меня не интересует их разговоры и шутки между собой 🫠 мое дело ЗАБРАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ на этом все, займитесь пожалуйста своей жизнью, перестаньте злится на молодежь
. .
работают зумеры,наберите уже работников нормальных или никто не хочет работать в вашем пвз ,кроме агро-подростков? (есть хорошие подростки,которые уважительно относятся к занимаемой должности,но не здесь) я понимаю,они выполняют свою работу,но вопрос в том КАК они это делают. это те самые люди,которые могут сказать «я на обед» и пропасть. посылки иногда не могут найти ,подходят друг к другу и говорят «ты че дур@? вот же заказ перед глазами» матерятся,обсуждают какие-то свои ситуации,перебирая товары,когда стоят люди и ждут. постоянно огромные очереди,до них в этом пвз таких огромных очередей не было. грубое отношение,относитесь нормально к людям,вы же свою работу выполняете. скоро так какая-то бабуля не выдержит и подерется с вами… 🤡 вышестоящему человеку нужно обратить внимание на рейтинг и на отзывы и уже наконец-то что-то предпринять
Регина Абросимова
Те кто жалуются , что работают дети и тд, тогда сами нафиг работаете. Неблагодарные, ведете себя хуже животн@@. Нормальный пункт выдачи, и не обращаю внимания на эту молодежь, потому что они устали сами, от старого ноющего поколения.
СМ
Светлана Мавлетова
6 декабря с 12-12.37 не отпускает. Молодой человек который тут работает, разбирает коробки. Объявление написано до 12.30 перерыв. Время 12.38 до сих пор стоим. На вопросы не отвечает. Ужасное отношение.
ЕР
Елена Райт
Редко захожу и каждый раз разочарование. Сегодня молодой человек просто держал огромную очередь и не выдавал товар. Сказав мне надо принять товар и ушел !!! Очередь стоит и ждет! Сказал -10 минут. Но нет!!!! Впервые сталкиваюсь с таким пофигизмом. Плевать что люди просят товар, ждут его больше 20 минут. Плевать ему. Ужас! Лучше ходить подальше, чем в этот пункт.
Аноним Аноним
Ужасное отношение к клиентам. Девушка одна молодая, вообще общаться с людьми не умеет. Разговаривает обо всем перед клиентами. В один день было 2 парня и 2 девушки, одна девушка так матерились на другую. Очередь постоянно скапливается км. Пока она сидит нога на ногу и не торопится работать. Перед клиентами обсуждать клиентов вообще не уважение. Каждый день заходят одни и те же люди, от куда у них столько денег?! А одну женщину я вообще послала! Это всё слова той девушки и в этот момент хозяин стоял как раз таки рядом и даже не думал ей закрыть рот и ускорить процесс работы. Так же стоял и смеялся вместе с ней. Придется менять пвз, напрягает «каждый день» видеть этот кринж. Не знаю как зовут эту девушку, но 2 декабря точно была ее смена. И ножницы поменяйте уже, они разваливаются.
☠
☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️
Просто что за люди там работают на вб зашел и захотелось сразу уйти и дать по морде
Эля Вин
Очень-очень грязный ПВЗ, всё захламлено, часто закрыты - информации нет, в последнее время постоянно задерживается товар именно на этапе приема. Сидят втроем - «трещат», просишь как-то шустрее работать - закатывают глаза😂 Раньше всё было на 5(
РХ
Равиль Хайрутдинов
Самый отвратительный пвз на районе! То технический перерыв постоянно, то хамское отношение, то брак производителя списывают на примерку и отказывают в приеме обратно.
Веталь С.
1)Нет подсветки логотипа. 2)Ужасное отношение к клиентам , точнее его нет!!! Молодые-зеленые сотрудницы собирают очередь,не торопясь совсем! Обсуждают свои личные проблемы со своими знакомыми прям на рабочем месте,а любом в это время стоят и ждут пока те наговорятся!!! 3) Дорогой собственник данной точки- обсуди отношение к работе со своими "школьницами" или поменяй персонал!!!
OK
O K
Хотела написать о том,какой ужасный пвз.В основном,потому что персонал абсолютно не умеет работать с людьми…Но,вижу и без меня у вас ту с отзывами не очень .
Фарида Демьянюк
На пункте работают ДЕТИ без малейшего уважения к клиентам, к своей работе и к своему работодателю. потеряли заказ, сделали отмену от моего имени! Вместо извинений в ответ хамство и неуважение. Постоянно закрыт на перерыв, впервые такое вижу на пвз. Хозяин пункта ничего с этим не делает. Видимо, для того чтобы владелец обратил внимание и начал работу над профессионализмом сотрудников, нужно пригласить на проверку соответствующие органы.
Тимур Базаров
Как не приду у них всегда перерыв 30 минут, ужас просто.
мв
марат вафин
Дырявый пвз, набрали маргинальных детей на работу. Контроля никакого, с товарами обращаются как с мусором
Маргарита Веселова
18 сентября я пришла в данный ПВЗ. Во-первых, впервые столкнулась с тем, что ПВЗ закрывается на приёмку товаров. Впрочем, это вполне объяснимо рабочим процессом. Во-вторых, в смене работал сотрудник (парень) , который позволял себе нецензурную брань и обсуждал вслух посетителей, пришедших за своими заказами. Он постоянно выражал недовольство и демонстрировал негативное отношение к работе. Более того, данный сотрудник не владеет навыками приёма товаров маркетплейса и открыто выражает неприязнь к своим обязанностям. Возникает вопрос: зачем тогда он работает в этой сфере? Общее впечатление от посещения пункта выдачи — крайне негативное. Следует отметить, что другие сотрудники очень доброжелательные девушки, с которыми никогда не возникало проблем или конфликтных ситуаций.
Алия Юсупова
Приятный персонал, чистый пункт выдачи
ЕФ
Екатерина Федотова
Ужасное обслуживание! Под камерой был товар проверен! Обувь из натуральной кожи, без каких либо замечаний! Померила, размер не подошел, решила вернуть товар. Сотрудница проверяет товар и говорит есть брак. Никаких потертостей и царапин не было!!! Была гладкая кожа, просто выделка кожи такая, и это не брак!!! Сотрудница, которая сегодня принимала товар, научитесь правильно разглядывать товар и распознавать, где, действительно, есть брак, а где его нет!!! И клиент имеет полное право сдать товар и его не оплачивать. Не нужно заставлять клиентов оплачивать и забирать товар!!!!
л🙇
ландышулик 🙇♀️
пункт супер, хожу часто. блонд девушка милашка, чего так наговаривают. поможет со всем. вы хоть здоровайтесь с человеком элементарно.. часто люди заходят с плохим настроением и выливают все на менеджера. и нечего припираться за 10 минут до закрытия с 50ью товарами, конечно никто не будет рад. 😘
АЕ
Александра Ермакова
Очень люблю этот ПВЗ, но 6.06,25 сотрудник Дарья испортила все впечатление. Пришли в пункт в 20:20 за товарами. С вылуплеными глазами мне сказали 50 товаров? Приходите завтра, вы не успеете их посмотреть. На мое утверждение что я успею все проверить, мне вновь поступило отрицание от нее «мне еще возврат потом делать, вы не успеете, за 2 недели не могли придти» на что я сказала я успею проверить товары и забрать их. На что с недовольным видом девушка встала с матными словами (это можно проверить по камерам) Сотрудник не умеет работать с клиентами, на вопрос почему мне не отдали все мои товары где остальное, мне так же хамско начали отвечать что мне все выдали и я сама должна искать чего у меня нету. Пришлось тыкать пальцем на свои заказы которые лежали на полу за стойкой. Как итог один заказ все таки недодали или потеряли. Дарья не компетентный сотрудник, девушке явно не место на такой работе. Либо ей нужно научиться общаться с людьми. Как итог я забрала все свои посылки за 15 минут, не осуществив ни одного возврата. Больше было возмущений от Дарьи. Если человек не хочет выполнять свою работу, значит и не стоит там работать. Другая сменщица просто прекрасная женщина, всегда поможет, подскажет и обязательно пожелает хорошего дня.
РФ
Расуля Фасхутдинова
К этому ПВЗ больше ни ногой! Девушка на выдаче (блонд, с тату на руке) встретила с вылупленными глазами со словами «вы время видели, мы скоро закрываемся», время было 20:52, хотя в очереди никого не было. Обслужила на отвали! Не советую данный ПВЗ, лучше на АА13 заказать, там всегда вежливые сотрудники
ГХ
Гузель Х.
Сложилось не очень хорошее впечатление и девушка, которая постоянно пытается найти брак и заставить его выкупить!
Арслан Халидов
Чисто, приветливые девочки👍
Арина К
Персонал классные вежливые девчонки, хороший, чистый пункт выдачи🔥
Галия Файзуллина
удобно, рядом с домом. Девушка очень приятная
Алена Сафина
Хороший пункт , вежливый персонал
Мария Некрасова
Пункт выдачи рядом с домом, приятный персонал. Быстро выдают товар.
Artem Volkov
добрый и отзывчивый персонал👍😁😄
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Хороший , пункт выдачи! вежливый, персонал. Быстро выдают товар! Спасибо!
Елена Буянова
Очень хороший пункт выдачи. Сотрудники все отзывчивые, приветливые. В помещении всегда чисто, очередей нет. Отдельное спасибо Никите за помощь!
Аделя Весна
Как всегда все чётко и быстро👍
Красавчик С Казани
Приветливые и отзывчивые👍🏻
KD
K D
Всегда приветливые продавцы, вежливые. Успехов Вам и процветания 🌸
Ильнар Гайнутдинов
Мало народу, поэтому всегда забираю заказы и премеряю без очередей 👍