Wildberries

2.9
РМ
Рита Миннеханова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Три года пользовалась пвз с удовольствием, но последний год оставляет желать лучшего..всегда видела недовольное отношение сотрудников к клиентам, но меня не касалось до сегодняшнего дня. Пришла за товаром, туфли, проверила перед камерами и пошла примерять, оказались большие, решила отказаться и взять поменьше. Ноо..девушка отказалась принимать их обратно, говорит тут заводской брак, клей на подошве, нужно чтобы я их сначала купила, а потом создавала заявку на возврат! И зачем оно мне надо? Зачем мне их покупать если я их не беру и сразу на месте возвращаю, перед примеркой я под камерами проверяла и не считаю это существенным браком. В итоге девушка сказала оставлять в пвз и он будет лежать просто как будто я не пришла за ним и также с меня спишут комиссию за возврат обратно. Так что не тратьте свои нервы и настроение в этом пункте..Роспотребнадзор в скором времени вам обеспечен с таким отношением 😉Читать целиком
Анна Морщихина·2 отзыва
Совсем не понравилось
Зашла оставить свой отзыв о взаимодействии с данным пунктом , но тут и так все плохо . Значит не показалось . У сотрудников эмпатии ноль . Попросила помочь мне в приложении составить заявку на возврат. На что получила закатанные глаза, вздохи . И ответ на «отвали»: «создавайте в личном кабинете» спасибо , Кэп ) на дальнейшие просьбы был ответ : «я ничем помочь не могу») Пошла через 300 м в другой пункт , там мне помогли , товар приняли ) причем и пункт чистый , приятный ) А Этот ПВЗ отвратительный . Грязный , вечно заставлен коробками, на полу лужи , никаких ковриков перед входом . Сотрудницы постоянно с какими-то друзьями/ парнями сидят общаются на личные темы . Причем висит табличка : не ставьте пункту плохие оценки , потом товар будет приходить с комиссией) Что ?) Вы серьезно? Через каждые 300 м пункты ) с удовольствием пойду в другие )Читать целиком
Аноним Аноним·10 отзывов
☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️·3 отзыва
Тимур Базаров·4 отзыва
Маргарита Веселова·4 отзыва
Алия Юсупова·41 отзыв
АЕ
Александра Ермакова·3 отзыва
Совсем не понравилось
Очень люблю этот ПВЗ, но 6.06,25 сотрудник Дарья испортила все впечатление. Пришли в пункт в 20:20 за товарами. С вылуплеными глазами мне сказали 50 товаров? Приходите завтра, вы не успеете их посмотреть. На мое утверждение что я успею все проверить, мне вновь поступило отрицание от нее «мне еще возврат потом делать, вы не успеете, за 2 недели не могли придти» на что я сказала я успею проверить товары и забрать их. На что с недовольным видом девушка встала с матными словами (это можно проверить по камерам) Сотрудник не умеет работать с клиентами, на вопрос почему мне не отдали все мои товары где остальное, мне так же хамско начали отвечать что мне все выдали и я сама должна искать чего у меня нету. Пришлось тыкать пальцем на свои заказы которые лежали на полу за стойкой. Как итог один заказ все таки недодали или потеряли. Дарья не компетентный сотрудник, девушке явно не место на такой работе. Либо ей нужно научиться общаться с людьми. Как итог я забрала все свои посылки за 15 минут, не осуществив ни одного возврата. Больше было возмущений от Дарьи. Если человек не хочет выполнять свою работу, значит и не стоит там работать. Другая сменщица просто прекрасная женщина, всегда поможет, подскажет и обязательно пожелает хорошего дня.Читать целиком
Арслан Халидов·7 отзывов
5 посещений